Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

221

Бон просто чумовой! такой концерт ! Такой драйв выдать...через перископ сносит, каково же там... в Тоннах... я в декабре неделю была в тумане... но сегодня это что-то не описуемое!!! надо выпить за это... срочно!    а как же нам Часы услышать хотя бы а?  девочки не дадут нам погибнуть)) запишут хоть аудио...

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-06 23:28:47)

+6

222

Надо с Тоннами завязывать. После Космонавта хочется большого зала (только концертного), с хорошим звуком, что то типа концертного зала "Золотое кольцо"  (512 мест), вполне комфортно.

+5

223

Ссылка

+3

224

С одной стороны, тревожно, что Саша не объявил дату следующего концерта. С другой стороны - очень надеюсь, что сменит тонны на другую площадку. А вообще привыкли уже, что раз в три месяца Москва принимает  Бонолюдей со всей России. Не хочется прерывать эту традицию. А мне в мае-июне предстоит поездка в Москву. Вот сижу теперь, как на иголках, и думаю - будет ли Сашин сольник и когда? Дату командировки нужно подогнать под концерты Бона. Какое счастье, что начальник не знает об этом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+12

225

н-даааа... такого драйва чот не помню, чтобы сидя у компа столько огня на себя принять) какая лирика? там наверное слеза закипала не успев выкатиться из глаза)
Как там Саша? выжатый наверное...

+14

226

Варвара написал(а):

какая лирика?

а-ля Рамштайн в таких экстрим-условиях, иначе и не представляю) Тут, млин, экраны, перископы плавились, как там Тонны ещё продержались)))

+5

227

Светлана написал(а):

Вспомнилась Авария: опять нас обманут, ничего не дадут! Где лирика/трагика? Где гитара? Где тот Бон. к которому уже привыкли на Бон туре? Я так не играю..

Ну не знааю. Лично мне никакой лирики не надо, по большому счету. Мне бы вообще только первого отделения сегодня хватило бы (в смысле авторского).Бон был просто нереальный сегодня в своих песнях

Отредактировано Svetlana K (2016-03-06 23:40:34)

+10

228

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 19:16:59)

+38

229

Сегодня Перик смотрели не только из городов России, но и из Сан Диего, Чикаго, Дании, Италии.. А девушки из Бонкафе сообщили, что на Сашин концерт приехала поклонница аж из Гонконга. Бон шагает по планете. Ура!!!!

Отредактировано Натуся (2016-03-06 23:42:45)

+26

230

Svetlana K написал(а):

Мне бы вообще только первого отделения сегодня хватило бы (в смысле авторского).

тыщу раз да! остальное Бонус от Бона) Его авторские перекрыли все каверы)

+8

231

Natiksv, расскажите пожалуйста, как Саша спел Часы?

+1

232

Врядли кто-то даже аудио записал.Саша сказал:Это проверка на вшивость.

+8

233

Предполагаю, что в Питере Саша тоже оставил Часы на Бис, но некоторые музыканты  торопились на поезд и не случилось нам такого счастья. Эх..

Отредактировано Victoria (2016-03-07 00:05:23)

+1

234

Варвара написал(а):

н-даааа... такого драйва чот не помню, чтобы сидя у компа столько огня на себя принять) какая лирика? там наверное слеза закипала не успев выкатиться из глаза)
Как там Саша? выжатый наверное...

Подпись автора

"Кто не умеет любить, научим." С.Бон

Прочитала вот такое мнение в Бон-кафе: " Причем он вообще вне стандарта живет. Актёр индиго - ничего не делает так,  как положено, всё в каком-то четвертом-пятом-шестом измерении... Концерт 8D".                                                                                                                                             стопицот +... невозможно объяснить не объяснимое... не поддается Бон человеческим обычным критериям... шаровАя молния какая-то)).  и сказать, что я счастлива, что знаю такого Артиста и Человека, это ничего не сказать!

+13

235

:)

Отредактировано Alraune (2016-03-07 09:46:31)

+15

236

Люди, пересматриваю перископ, т. к трансляция зависала. Что он творит? Я в афиге. Хочу часы очень сильно.

+9

237

Ну, что же... Пишу редко, но после концертов не могу не поделиться. Внутри меня зажигается какой-то свет, он меня просто переполняет..
Всю дорогу домой, думала, Как, как он это делает?
Ведь все опять было не так, опять помехи. Алексей задерживался, не успевал к началу концерта с другого мероприятия. Народу к 20:00 набился полный зал. Плечом к плечу, не пошевелиться. Первые 15-20-35 минут все ждали в радостном предвкушении. Потом, во всяком случае, вокруг меня, начало назревать недовольство. Две девочки писали в ВКУС о задержке, две дамы рядом возмущались, и говорили, пусть выходит и поет, подо что хочет, но вовремя, нам всё равно. Еще пара мужчин отпускали шуточки.. В общем настроение мое падало с каждой минутой в этом негативе. Представляю какого было Саше за сценой. В 21:00 он не выдержал и вышел на сцену без Алексея. Немного поговорил, оттягивая время, спел Москву, что то еще(даже не запомнилось). Наконец вышел басист и концерт начали заново, с интро, как и было задумано. Но сосредоточится не получалось.. Вокруг переговаривались, махали сердцами, огнями, снимали, как в последний раз.  Саша даже сказал, что все кто снимают, похожи на подводные лодки с перископами. Удовольствия полноценного не получают и видят все через экран. Но, дело ваше..
В какой то момент, я вдруг поняла, что все куда-то ушло, растворилось..  Все перестало существовать и быть важным. Остался только Саша, его глаза и голос, звучащий даже н в ушах, а где-то внутри меня. И места стало больше, и люди успокоились и не мешали больше.
Саша как воронка торнадо. Появляется, и в далеке кажется тонкой струйкой, не замечаешь, как тебя затягивает эта воронка. И вот она уже заполнила весь зал. И все повинуются его движению, все становится единым целым.
Его песни нереальны. Он говорил, что многие из них связаны между собой, что то типа трилогии.. Не могу описать. Нельзя просто сказать - нравятся. Они звучат в душе еще долго после концерта, я знаю))
Вторая часть концерта непрерывно была с первой. И накал шел по нарастающей. Саша заводился сам и заводил весь зал. Шпонкс был с нами не только надписью на Сашиной майке))
Финал, на бис был неожиданным. Саша попросил не снимать на камеры. Пел то, что обещал не петь пока.. Пел так, как никогда не пел. Это был новый вариант, содержащий в себе предыдущие версии..
Сашин свет теперь во мне. От меня исходит его сияние. Я чувствую это...

+40

238

Пауза затянулась) Для психологической разрядки))) Про нас)

Ассоциации ;)

+4

239

Tasha, спасибо вам за отзыв. По себе знаю, как тяжело сразу после Сашиного концерта извлечь из себя хоть что-нибудь членораздельное. А у вас получилось.)

Отредактировано Victoria (2016-03-07 00:15:46)

+10

240

Варвара написал(а):

Его авторские перекрыли все каверы)

Вот это Бон "сходил" в аут в январе!!!...теперь нас всех туда, в аут, отправил))... а я знала, что Саша конопатит, не раз писала об этом, но столько мягко говоря нетерпеливых поклонниц... волшебник и чародей... потрошитель душ!

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64