Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

241

С трудом смотрю Настин-Сашин Перископ, виснет ужасно! И почему-то мне кажется, что Макс как-то отстранен, особенно в Сю, обычно в проигрыше Саша с его гитарой "играл-шаманил", а тут повернулся, а от Макса никакой реакции... Может, я ошибаюсь, конечно, хочется послушать потом очевидцев - как им сегодня музыканты показались...

0

242

Alraune написал(а):

Часы зал пел вместе с Сашей.Это было чудесно.Ноту так же долго тянул как и на Голосе.

Как ему эта песня дорога, но явно ещё не время для широких масс...
А лирику боновскую люблю , даже не представляю насколько сильно, но и авторские -это что-то запредельное...

+4

243

Никогда не увидеть и даже не услышать больше ЧАСОВ?????????????? Тех самых Часов, накрепко поселивших в сердце Сашу? БОЛЬНО... Лучше убейте МЕНЯ http://savepic.net/419914.gif
Я в кому... надолго... надо перезагрузиться.

+7

244

Лотос написал(а):

Как ему эта песня дорога

Отредактировано фикус (2016-03-07 00:25:50)

+5

245

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 19:15:12)

+30

246

Не просто сегодня пришлось Саше!

-

Ссылка
С оф. страницы ВК из отзывов:
И ещё на Маладе ужасно вели себя официанты.И незабываемый тембр Сашиного голоса звучал на фоне смеха.

+4

247

Аля написал(а):

? Тех самых Часов, накрепко поселивших в сердце Сашу? БОЛЬНО... Лучше убейте МЕНЯ

Алечка, не надо так... убиваться))) вспомните строчки : "В сердцах сломленных живет надежда... согрей ты её, как теплый дождь"... всё ещё будет, и мы услышим Часы от Саши).

+8

248

Люблю наблюдать как Шпонкс превращается в Сашу и обратно)) как настраивается на особенную песню. Так было сегодня перед Человеком. Все Сашины песни особенные. Он как будто в транс впадает. Невероятно

+18

249

Adagio написал(а):

Не просто сегодня пришлось Саше!

Да, и столик с гостями МХ был шумным и смешливым. На баре стаканы звенели. Лёша с Максом по прежнему веселились за спиной у Саши. Ощущение, что Саша отдельно ото всех. Он и его люди сливаются в один организм, в единую энергетическую поляну. Хаха, вспомнила фильм Аватар! Где они все у дерева Эйва сидели и медитировали. Вот! Так и у Саши на концертах происходит! Все к нему подключаются!! И так не хочется разрывать потом эту связь!!

+19

250

Tasha написал(а):

И так не хочется разрывать потом эту связь!!

Да да... я хорошо помню это ощущение... прям как спутник по орбите вокруг планеты Бон)) сильное притяжение). "Ты как сильный магнит" - это о Саше.

+3

251

Пусть Часы останутся прежнему исполнителю, хоть и жалко с ними расставаться.
Просто спасибо случаю, что эта песня прозвучала в исполнении Александра Бона. Мощнейший взрыв эмоций был тогда!   

А у Саши сейчас своих эмоционально наполненных песен достаточно!
"Спаси меня, помоги!..." Я еще от Питера не отошла после "Перекиси любви".

+11

252

Tasha написал(а):

Да, и столик с гостями МХ был шумным и смешливым.

Ржание аки кони полковые на Маладе, да ещё не один раз за время песни, было перебором.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+7

253

Спасибо, всем друзья за вечер-ночь...пусть нам приснятся, кто не слышал сегодня, Часы в исполнении Саши).

+8

254

После "Перекиси любви" еще больше убедилась, что Саше надо писать музыку к мюзиклам! Какие бы там арии были бы!
Интересно, Саша пишет песни на стихи других авторов или только на свои?

+7

255

Adagio написал(а):

А у Саши сейчас своих эмоционально наполненных песен достаточно!
"Спаси меня, помоги!..." Я еще от Питера не отошла после "Перекиси любви".

Жаль, я Перикись не вкуснула. К ней как раз Лёша подоспел. Гитару свою на полную мощь врубил. Я с его стороны стояла, почти не услышала песню. Потом уже звук отрегулировал. Хорошо, что Саша Москву еще раз спел. Осталось полноценное ощущение от концерта. А Летим тоже два раза что ли пели?
Но уже и так понятно, что мне все Сашины песни заходят)) А Поруга какая была!!
А как зал пел!! Саша удивлен был и приятно ему очень было!
Было много чевчушек лет по 15. Они Саше руки тянули, пели, скакали. А на несколько рядов позади них папы их пританцовывали и тоже подпевали и сердечками махали)))

+20

256

Adagio написал(а):

к мюзиклам!

Нет успешных мюзиклов российских, к сожалению. Сколько там артистов сгинуло в безвестности.

+3

257

http://s6.uploads.ru/bhBda.jpg
фото Александры Стрельник из Александр Бон ㋛ ✔ BON Fun Group в Вк

Считаю, что в сложившейся ситуации Саша сумел сохранить лицо. Надеюсь, он не сильно расстроен, и желаю ему стойкости духа, терпения, а главное, найти единомышленников в его творческом пути.

Отредактировано Victoria (2016-03-07 01:19:55)

+13

258

Елена Иовлева написал(а):

Нет успешных мюзиклов российских, к сожалению.

Не сказала бы. Скоро пойду на мюзикл "Монте-Кристо", гастроли тетра "Московская оперетта". Либретто– поэт и драматург Юлий Ким. Композитор Роман Игнатьев. Хорошая музыка!
Мюзиклы Александра Бона - это на будущее.

+3

259

Adagio написал(а):

Мюзиклы Александра Бона - это на будущее.

Неправильно выразилась: рок-оперы, а не мюзиклы!

+3

260

пока обнаружен вот этот видеофрагмент концерта в клубе "16 тонн" (от 6.03.2016) -

источник - http://www.youtube.com/watch?v=_FpAW8ZgOlc

Отредактировано фикус (2016-03-07 01:56:45)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64