Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

261

Саша в Перископе

+1

262

Наша сегодняшняя именинница Feya поделилась с Сашей подаренными ей шариками:

http://s6.uploads.ru/NUfbd.jpg

+16

263

Добрый всем вечер=ночь. По горячим следам о своих впечатлениях о концерте, только о своих, а они на сей раз - противоречивые. Во-первых, концерт начался  с задержкой, не позволительно длительной для любого артиста, я считаю, задержкой. Почти на час. И когда, наконец-то, вышли музыканты, стало понятно, почему. На сцене не было Алексея, очевидно ждали его. "Эх, Лёха, Лёха! Мне без тебя так плохо!" - укоризненно вспомнила я слова песни А. Апиной и, наверно, не только я.
Вышедший на сцену Саша, сказал в шутку, что кто-то допивает свой коньяк и ко второй- третьей песни прибудет.
Концерт непривычно начался с песни " Москва". Наверно, Саша решил, что "Москва" без Лёши  как-нибудь обойдётся. Но она как-то прозвучала не очень здорово , да и Саша, мне показалось, вначале был разобран и рассредоточен. Ну, " Москва" - песня для меня не самая любимая из Сашиных авторских, поэтому я вначале не очень огорчилась, что она прозвучала скомкано.  Да и весь сегодняшний концерт для меня был каким-то скомканым. Хотелось такого, как в Питере, с драйвом и светом.
Какая была вторая песня - не помню, думала о Лёше: приедет ли, успеет ли. Лёша появился на третьей песни, на "Трассе", по моему. Половина песни смотрела на него, как будто первый раз вижу. Раньше кроме Саши никого не замечала. Но на Сашу не могла долго переключиться теперь уже из-за барабанщика.
Барабанщик был новый - Оплачкин. Но как же грохотали его барабаны! Такого громыхания два предыдущих концерта в клубе я не замечала. То ли звук был так настроен, то ли ещё что, но мне там, где я стояла не было слышно почти ни одного слова из песен. Я просто не слышала Сашиного голоса. Голоса, из-за которого я и хожу в этот клуб.
Ударные начали меня раздражать уже, когда заглушили Сашин " Стук", одну из моих любимых, долгожданных песен. Про себя ругала этого барабанщика,а заодно с ним и звукорежиссёра, и клуб. Всю песню "Живое в тебе" ругала всех, и она поэтому не отложилась совсем в памяти, вернее, в сердце. Потому что сердце подпрыгивало при каждом ударе барабанных палочек.  Немного отвлечься удалось только на "Лети" и "Человеке". Они прозвучали мощно и ещё усилили мое сердцебиение. Чтобы сердце не выпрыгнуло из груди до конца концерта, я решила поискать себе комфортное место в зале. Его я нашла сзади барной стойки. Там, хотя бы наряду с ударником, можно было слышать  и Сашу. Тем более, что я вспомнила про коктейль, который мне порекомендовала Эль ещё внизу, в ресторане, но который не успели заказать. Название коктейля не запомнила тогда, а запомнила только цену. По цене и заказала.
Коктейль действительно оказался хорошим, так как уже через некоторое время барабанщик перестал меня раздражать, и я уже вовсю наслаждалась концертом, но это уже была вторая его половина. А когда зазвучала Supremacy, моя любимая, я простила барабанщику всё и даже, когда музыканты в конце покидали сцену, помахала ему своим сломанным сердцем. То есть у моего бумажного сердца была сломана палочка, мне оно таким досталось перед концертом. Его я и забрала с собой, спрятав под курткой. И уже сидя в метро, стало грустно, что вот прошёл концерт, а о следующем Саша по традиции не объявил. Не сказал он об этом и в Питере. И когда будет - неизвестно, и сколько ждать. А ждать встречи с Сашей очень хочется, хочется ждать этого счастья. И даже ждать - уже счастье. Пусть оно будет, пусть даже с неотлаженным звуком, с громкими барабанами, с опоздавшим Лёшей. Только пусть будет.

+18

264

Доброй ночи всем!
Сижу вырезаю сегодняшние ролики и пока очередной грузился зашла на стену Саши в ВК.
Он там напоминает про сегодняшний секрет: "Никому и никогда!"

Прошу всех (особенно фикус`а) если вдруг где-то в Инете найдёте ролик или аудио с сегодняшним вариантом конкурсной билановской песни на Голосе не несите его сюда и не выкладывайте здесь. И вообще...смотрите там где нашли.
Саша просил не снимать. Значит есть серьёзная причина.
Это был просто подарок только на сегодня.

+16

265

Синица написал(а):

И уже сидя в метро, стало грустно, что вот прошёл концерт, а о следующем Саша по традиции не объявил. Не сказал он об этом и в Питере. И когда будет - неизвестно, и сколько ждать.

В последнем послеконцертном Перископе Саша ответил на этот вопрос, он сказал, что Москву и Питер они хотят сделать на постоянной основе,  люди приходят и это хорошо, без разницы сколько их, главное, что идут, вроде как-то так он говорил. Так что можно смело ждать. :)

Отредактировано vou_tama (2016-03-07 04:16:41)

+5

266

Сегодняшний концерт, я уверена, потрепал нервы Саше не слабо.
Почти час он там в гримёрке томился, переживал.
Мы в зале сначала всякие страшности начали предполагать.
Но потом с нашей стороны кто-то принёс известие о том, что ждут Алексея.

После этого опять долго ждали. Играла какая-то фигнёвая музыка, тонновская
.
Страшно представить что там в гримёрке в это время думал Саша. Может, и ругался даже.
Потом, когда все наконец собрались в полном составе, Костя и Макс выглядели несколько удручённо.
Лёша как ни старался почти не разогрел Макса на хохотунчики в этот раз. У Макса настроение было другое.

Саша удивительно крепкий, даже мощный человек. При всей своей внешней утончённости он на самом деле сделан из кольского гранита, не расколешь.

Концерт состоялся. Звук говно (извините мой французский), особенно по бокам зала. Музыканты ошибались (тоже нервы наверное). Свет поставлен первобытным образом - какая-то программка крутит его по неведомому алгоритму, далеко не всегда (если не сказать всегда не всегда) попадая на эмоциональные пики в музыке или текстах.
Вобщем, мои дорогие, сарай ещё тот - эти Тонны.

Я все-таки к утру сделаю ролики на авторские песни и выложу в Ютуб. Смотрите. Слушайте. Кажется, что после некоторых метаний по залу мне удалось найти место с более-менее приличным звуком.

А Саша, да Саша не выходит из головы. Молодец конечно. Боец! Но чего ему это сегодня стоило!  Даже шутить пытался. Иногда получалось.

+22

267

vou_tama, магнитик с Сан-Диего обрёл сегодня своего хозяина. А у меня есть именной автограф Саши для вас.

+7

268

Огромное спасибо девочкам за 30 столом за помощь в съемке! Даже не знаю, какими словами выразить свою благодарность, очень-очень выручили!

Здесь "Девочка созрела" и разговоры до того момента, как отключилась батарейка. Очень рада, что ее хватило, чтобы записать поздравление.
Фея, с днем рождения!

Остальные видяшки будут на канале mariglav позже.

+23

269

баушка из 40-х написал(а):

vou_tama, магнитик с Сан-Диего обрёл сегодня своего хозяина. А у меня есть именной автограф Саши для вас.

Это прям какое-то счастливое завершение всей сегодняшней ситуации с концертом! Спасибо Вам большущее! Я смотрела с самых первых мгновений Настиной трансляции полностью все до конца с наушниками. У меня, наверно, здесь хороший интернет, но у меня почти не подвисало, хорошая картинка извук. Уже не первый раз после Настиного перископа мне сложно смотреть потом видеозаписи, мне там не нравится звук. А сегодня я реально наслаждалась происходящим. Сочувствую тем, для кого что-то не сложилось, мне нравилось все. Реально все.  Ноавилось как звучат инструменты впервые со всех живых концертов, мне комфортно было слушать ударные, Макс круто играл, народ в зале был офигительный (прошу прощения :) ), зрители просто влюбляли в себя, настолько они были с Сашей на одной волне, Сашин голос волшебный, доработанные авторские песни наконец-то позволили мне в них поглубиться, почувствовать и смаковать (я Питере первый раз это ощутила) и, Боже, какая энергия была в зале, шкалила через экран! Сумасшедший концерт! Даже через экран!!! Я понимаю почему отзывы так разнятся, но и очень рада, что такое восторженное восприятие не у меня одной. Для меня все было суперским! И по мере того, как Сашино личное творчество все больше обретает качественное звучание, я начинаю понимать степень привязанности моей души к нему и, надо сказать, с ней полностью согласна. :)

Баушка, я жду Вашего приезда сюда, надо будет обязательно встретиться.

Ой, у меня кругленькая цифра сообщений! Целых 200 штук наскреблось больше, чем за год :) зато плюсики добросовестно ставлю)))

Отредактировано vou_tama (2016-03-07 04:59:46)

+25

270

vou_tama, буду. Скоро.

========================================================
Что касаемо сегодняшнего бардака в Тоннах, то у меня пока не может быть никакого другого ощущения как именно от бардака и ещё недоумение почему так смогло быть, и ещё восхищение нашим любимым Артистом.
В дополнение к опозданию Алексея, нам внезапно  (из Инета, с сайта Тонн) стало известно, что вплотную за концертом Бона поставлен на 23 часа следующий (ночной, предпраздничный, молодежный) тусняк. Этого в афише Тонн не было. Новьё, так сказать.
Оказалось, что Саша и его группа ничего об этом не знают. Т.е., мало того что концерт  подрезан в начале, его ещё подпирает в концовке следующее мероприятие.
Мы начали волноваться за судьбу автограф-сессии, за то как и когда мы сможем отдать дары наши.
Нервы.
Но, слава не знаю каким Богам, а концерт прошел и  автограф-сессия состоялась несмотря на красноречивые приготовления ди-джея на сцене.

После всех этих нервов, после стольких спетых песен, после такой затраты энергии - внешне совершенно спокойный и очень внимательный Саша подписывал свои фото, фотографировался со зрителями, шутил...и вроде никуда не торопился.

Но мы решили не рисковать и не ждать окончания автограф-сессии, очередища там была огого какая.
Немножко попросили очередь подождать пока мы Саше всё покажем и расскажем что да как, пока все вручим. Показали. Рассказали. Отдали.
Не волнуйтесь, товарищи. Ваше поручение выполнено. (подробности по мейлу получите)

Из клуба я вышла почти в 12 ночи. Дома была почти в час. Пришлось зажимать бедному Яшке пасть когда он захотел сказать мне (и заодно спящему дому) кто я такая вааще. Кубарем выкатились на улицу. Гулять в такое время довольно стрёмно. А что поделаешь?

Мысль свербит:"За что Ему такие муки?"  Или, может быть, "Зачем?". Как-то Саша говорил про трудности, что они не почему, а для чего.
Но, всё-равно, обидно, аж плакать хочется.
Как Саша снова выкладывался, как он был великолепен! В конце-концов, концерт состоялся и даже автограф-сессия была к нему приложена.
Нууу...ложечки вобщем-то нашлись, но осадочек остался.

+28

271

Предлагаю Слово Часы заменить в обсуждении на другое, нейтральное, например Стрелки. Понимаю, что инфу не остановить, но пусть идет не от нас.

Очень рада была услышать в Перископе о планах Саши на программу каверной лирики с французским шансоном, со струнными, баяном,  удобным залом. Понимаю, что это серьезная работа и быстро её не сделаешь, но уж очень хочется и такого Бона.
Поняла почему нет гитары. Для Саши это как шаг назад. Не понимает что ли какой двойной энергетический заряд несет номер, где он с Подругой. Всё равно надеюсь, что гитару в руках Бона на концертах мы еще увидим.
Тяжело ему дался этот концерт, такой стресс. Вспомнила, глядя Перископ, Бонтур. Ни слова обвинений, оправданий, своих людей поддерживает (меня всё устраивает, все крутые), всё берет на себя. Эх Саша, очень это по мужски, УВАЖАЮ.
По поводу смеха и шума на Маладе. Если это вип с МХ, то нет слов, если это официанты, то куда смотрел МХ (это же было рядом с ним)?  У меня (смотрела Перископ) не было такого тяжелого ощущения боли и тупика как в Космонавте. Может потому, что  все он-лайн, а не отрывки тяжелых авторских. как в Питере.
Если честно, то мне  эта программа Саши очень нравится. Не легковесная, по настоящему наполненная и смыслом, и здоровской музыкой, и драйвом. Сохранила аудио  питерского концерта. Огромное спасибо тому, кто его сделал. При отсутствии проф. записи это просто спасение. Но как же хочется услышать Сашины песни в хорошем качестве. Особенно это понимаю, когда слушаю зарисовку Перекиси
Спасибо Саша! Это было круто! Хотим еще!

Отредактировано Светлана (2016-03-07 06:56:11)

+18

272

!!! Выложила на свой канал первую партию - семь роликов, авторские сашины.
https://www.youtube.com/channel/UCOhhQ5 … _as=public
Пойду посплю что ли...
Потом остальное.

+28

273

!!! Выложила на свой канал первую партию - семь роликов, авторские сашины.

Спасибо за колоссальную работу, смотрю))) Такой подарок ранним утром.

+3

274

Заметила, что ни в Космонавте. ни в Тоннах у Саши не было проблем с гарнитурой. Даже рук к ушам не подносил. Это радует

+8

275

Всем Доброе утро! Спасибо за впечатления,видео и вообще весточки из Тонн, это был, конечно, неимоверный по всем параметрам концерт! И чувствую,после него произойдет какой-то прорыв!А пока, просто мысли...
Обсуждая Сашу, мы говорим о чем угодно, но редко о главном… А главное, на мой взгляд, то, что Саша в первую очередь – энергет,  экстрасенс,  Нео – как еще назвать, не знаю…Голос, музыка, тексты, стихи – это лишь инструменты, да, мощные, красивые, не похожие ни на кого, но главное-то вы помните? «Лечить посредством музыки…»
Почему вчера для «проверки на вшивость» выбраны «Часы»? Потому что именно после них «взорвался» Интернет,именно"Часы" заставили зарегистрироваться многих, так  сказать, «высветили» людей Бона. И почему просьба не снимать? Саша уже прямо говорит: «Вы воруете у себя часть эмоций». ( Хотела об этом же написать после «Космонавта».  Люди! Отвлекаясь на телефоны, камеры, болтовню мы теряем  (или не улавливаем до конца?) ту волну энергии ,о которой говорил Саша и после Человека  в «Космонавте», которая должна, наконец, пробить ) Энергетика в Тоннах была густая. И Саша решил проверить, получится создать похожее или нет. К сожалению, у нас, кто не был на концерте, нет возможности это понять… по крайней мере, пока.
И еще… Почему «Перекись» - «Часы-2»? Думаю, Саша от этой песни ждет подобной «волны», причем (опять же чисто мои ощущения) что в этом году больший посыл в мужскую аудиторию. И мне кажется, у него получится .
«Помоги, спаси меня от этой боли…»  А вот эта боль как раз от того, что пока не получается достичь этой единой, пробивающей, изменяющей мир в лучшую сторону…Ведь «Никому, ТЕБЕ не нужен наш прекрасный мир без стужи»…Прошу только, Саша, не отступай, верь! Все получится! И это НЕ ПАФОС! Я так чувствую, простите…

+25

276

Я наснимала 200 с лишним фото, еще не смотрела, может, и есть пара-тройка пристойных. Куда выкладывать? Сюда или в другую тему?

+7

277

От Саши! Какой же он юморист!

http://s2.uploads.ru/t/whQ0p.png 
Ссылка

http://s7.uploads.ru/t/duGvT.png

Ссылка

Отредактировано Adagio (2016-03-07 09:17:35)

+6

278

Эль написал(а):

Я наснимала 200 с лишним фото, еще не смотрела, может, и есть пара-тройка пристойных. Куда выкладывать? Сюда или в другую тему?

Конечно сюда.)

+2

279

Нууу...ложечки вобщем-то нашлись, но осадочек остался.

У меня не остался... Саша стер своим невероятным, волшебным выступлением ... Осталась благодарность Тоннам за три потрясающих концерта. И я пойду за Сашей в любой клуб, ДК, подвал... куда угодно. Потому, что знаю, все это не важно. Важно только то, что возникает между нами всеми и нашим Артистом, эта связь, которую не разорвать и на которую не могут повлиять никакие внешние воздействия.

Хочу поздравить всех с наступающим праздником и пожелать, чтобы каждый смог побывать на Боноконцерте!

+30

280

Девочки! Сегодня зашла к Саше в ВК, оттуда начисто исчезла информация о дирекции, о МартинМьюзик... Зашла на официальный сайт - аналогично. Из контактов - только мейл musicbon@mail.ru
Да... Что-то произошло вчера. И какая выдержка у парня, в перископе поговорил, всех успокоил, про планы рассказал. Мне про бутерброд из каверов, эмоций, своего видения и концертного зала очень понравилось.

+24

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64