Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

301

фикус написал(а):

но вопрос - куда сядет бабочка )) от её прилёта зависит судьба этой конструкции.

))) это правда, бабочка, как Божий промысел)

+2

302

Заранее договорилась со своими органами восприятия окружающей действительности не смотреть ,не слышать , не видеть ничего , кроме  Александра  Бона !( признаюсь, вчера это было непросто )
Но сказать хочу про Маладу. Вчера -это была настоящая боль его! Это было невероятное зрелище, когда он там, в музыке , в эмоции, в космосе - в себе и ....вероломное вторжение пьяного громкого трёпа заставляет вернуться в эту целлюлозную действительность!!! Саша -Тсссс!!!!!но опять все продолжилось с упорным пофигизмом ! В какой - то момент мне показалась , что он остановится и уйдёт , глаза остекленели,настолько сильно его корёжило от этой боли ! И вдруг мой взгляд падает на его левую руку, пальцы до бела вцепились в уголок жилета и ...с  какой с силой он сначала накручивал,а потом рвааал!!! Свой жилет! А в глазах и стекло и боль..!!  Я первый раз заплакала на Сашином концерте, реву и сейчас в поезде, когда пишу и переживаю этот момен ещё раз. Хотя понимаю , что это жизнь и всякое бывал . Какой же он ранимый и тонкочувствующий  , живой и настоящий,но одновременно мужественный и сильный наш Артист! Спасибо что он случился в моей жизни!

+53

303

думаю, что Саша неспроста задумал ещё и некий камерный вариант акустического ансамбля (если "баян + струнные" - то, значит, он будет малым и мобильным).
с мобильным составом "акустиков" можно активно работать по малым площадкам (бары, кафе, рестораны, мини-клубы).
в перерывы между традиционными сольными концертами (с базовой поп-роковой концерт.программой) Саша сможет активно работать по тем малым аудиториям.
и это логично, на мой взгляд. ибо такие огромные перерывы ("2 месяца"?) между концертами, да на этапе стартапа - это плохо, конечно.
"долгие простои" = "упущенная выгода" + "потеря потенц.аудитории" + "потеря уверенности в себе"...
а так: "большие сольники" (пусть и редкие пока) + "мобил. акустик-концерты" (частые) = "больший суммарный доход" + "возможность экспериментов" + "расширение аудитории" + "поддержание себя в тонусе"...
(имхо)

Отредактировано фикус (2016-03-07 11:53:24)

+7

304

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 19:07:58)

+26

305

А для меня на фоне всего был один единственный маленький минус.
Перед концертом, когда мы стояли у сцены, вышел Марат, сказал, что Лебедев на каком-то другом концерте играет джаз, и что начнут не скоро - можно расслабиться.
Так что у нас инфа была с самого начала, и когда начинали кричать "Саша, Саша", я предлагала кричать: "Леша, Леша..."
Но я так же сказала тем, кто стоял сзади, а давайте эту инфу про Алексея распространим, чтобы люди не волновались. Т.е. объяснила, почему на начинают концерт, предложила объяснить это сзади стоящим, но меня то ли не поняли, то ли что... короче сарафана не получилось. Вот это жаль. Хотелось все-таки сохранить чужие нервы в целости.

Зато как Александр снял все напряжение одной фразой про Лешу - с юмором... я была восхищена. Думала, выйдут, будут извиняться, он так беззлобно, с такой иронией... что мое напряжение лично, как рукой сняло.

Тут говорят про плохой звук и т.п. Ну да, может, было. Да, ударника можно было привернуть. Да, Леша зря взял тарелки на Suprmacy, пытаясь осторожненько в них бить. И зря прервал Сашу, когда тот начал говорить о своих песнях, что выстраивает трилогии, "дилогии" - т.е. каждая песня не сама по себе, а вытекает одна из другой.
Да, на каверах инструментал шел вровень с голосом, а иногда и громче, хотелось бы дать больше голоса..

Но все остальное!!! А вот для меня это был лучший концерт! Лучший прикид! Лучшая атмосфера!!! Офигенный битком, светящиеся диоды, мужские голоса, орущие "Браво", "Молодец!" Офигенный шаманский Бон, закручивающий свои вихри... ощущение очень высокого неба над головой и защитного купола весь концерт!!! Боль, радость, вся жизнь... все мольбы, вера... сильная, безумная.
Короче, это было что-то невероятное.
И все минусы перекрылись на раз.
И какой, блин, парень все-таки этот Бон!!! Ох, какой янский концерт был!!!

+47

306

Gulya написал(а):

мой взгляд падает на его левую руку, пальцы до бела вцепились в уголок жилета и ...с  какой с силой он сначала накручивал,а потом рвааал!!! Свой жилет!

у него рука дрожала...
мы все, наверное, плакали.

+13

307

Елена Иовлева написал(а):

Меня вчера этим Бон восхитил - словно родители по голове погладили. Так легко стало и просто, точно мой путь осветился.

да. А в зале так и вообще. Я обалдела - так просто, парой слов - и все, словно нет проблемы. И в этих словах - все.

+14

308

кстати, продюсерский центр Марата Хайрутдинова "Martin Music" (http://www.martin-music.ru) работает и с Валерием Сюткиным (с августа 1995 г.).
в прошлом году Валерий запустил в работу свой новый муз.проект - акустическую ретро-программу советских эстрадных шлягеров (с коллективом "Light Jazz") -

(31.03.2015)
состав ансамбля "Light Jazz":
Алексей Кузнецов — гитара
Александр Мартиросов — аккордеон
Евгений Онищенко — контрабас
Андрей Никонов — барабаны
(В.Сюткин с этой командой записал уже и "пластинку" советских ретро-шлягеров под названием "Москвич 2015")

Отредактировано фикус (2016-03-07 12:24:27)

+1

309

Вчера к 20-00 закончила все домашние дела, села на свое "рабочее место" и с замиранием сердца приготовилась к просмотру перископа. Все необходимое было рядом со мной - чашечка кофе, конфетки, пироженки (потому что, когда я нервничаю, я много ем). Объявили о задержке концерта на 30 минут. Это неприятно, подумала я. Представила, какая сейчас начнется нервотрепка и у Саши и у зрителей. Время идет, а концерт не начинается и я уже мысленно представляю "недовольный ропот недовольных людей". Мне искренно становится жаль всех: Сашу, зрителей, себя. Ну что такое, ну почему такое неуважение одного человека к команде музыкантов и сотням людей, ждущих его одного. Чувствую, меня начинает потихоньку потряхивать, покрываюсь пятнами, - это, оказывается, к моему комплекту приятного (перечислено выше), начинают подкрадываться "нервы". Неявка музыканта близится к часу, все, больше нет моему терпению. Срываюсь со своего кресла, как обезумевшая бегу на кухню, трясущимися руками открываю мартини, пью... Мало... Беру бутылку с собой (на всякий случай, вдруг не состоится концерт, - напьюсь!!!) И это - я, человек с уравновешенной психикой, никогда не позволявшей себя так вести, не пьющей, не курящей, положительной (так говорят мои друзья). Теперь я сделала вывод: я - "нестрессоустойчивая", могу и спиться (шутка).

+27

310

Gulya написал(а):

Заранее договорилась со своими органами восприятия окружающей действительности не смотреть ,не слышать , не видеть ничего , кроме  Александра  Бона !( признаюсь, вчера это было непросто )
Но сказать хочу про Маладу. Вчера -это была настоящая боль его! Это было невероятное зрелище, когда он там, в музыке , в эмоции, в космосе - в себе и ....вероломное вторжение пьяного громкого трёпа заставляет вернуться в эту целлюлозную действительность!!! Саша -Тсссс!!!!!но опять все продолжилось с упорным пофигизмом ! В какой - то момент мне показалась , что он остановится и уйдёт , глаза остекленели,настолько сильно его корёжило от этой боли ! И вдруг мой взгляд падает на его левую руку, пальцы до бела вцепились в уголок жилета и ...с  какой с силой он сначала накручивал,а потом рвааал!!! Свой жилет! А в глазах и стекло и боль..!!  Я первый раз заплакала на Сашином концерте, реву и сейчас в поезде, когда пишу и переживаю этот момен ещё раз. Хотя понимаю , что это жизнь и всякое бывал . Какой же он ранимый и тонкочувствующий  , живой и настоящий,но одновременно мужественный и сильный наш Артист! Спасибо что он случился в моей жизни!

А я реву, читая Вас

+19

311

Надежда приобретает черты реальности.  БРАВО, Александр!

Появляется музыкальный продукт. Весьма достойный, да не один (шикарные кавер миксы и глубокая авторская программа).  Экватор пройден, но уже ясно чего стоит ждать.
Сценическое действо и сценический костюм подтянутся  (последнее просто катастрофа).

Всех дам с прекрасным весенним праздником!

+9

312

О концерте, наверное, уже всё написали.
Не могу не сказать, что опоздание Алексея просто убило. Так нельзя без всяких "но". Если, конечно, у него что-то случилось, не дай Бог... Но что-то мне подсказывает, что это просто расстановка приоритетов. И это грустно.
Вопли и ржач во время Маладе - это невероятно совершенно. Просто хотелось ударить. Я помню, на первом концерте в Тоннах стояла у бара, и официант в паузе что-то уронил или громко сказал - он так смутился! И тихонько извинялся перед теми, кто на него обернулся. А тут какие извинения - народ вел себя, как в ресторане, когда лабух на сцене что-то там исполняет, а они отдыхают. Вот просто мата не хватает.

Ладно.

А о хорошем, собственно, сложно. Слов-то почти нет. Финал совершенно размазал, раздавил, вытянул душу - три песни с Голоса! Песни, которые раньше я ни разу не слышала на концертах, которые впечатали меня в стенку и заставили в полнейшем опустошении ехать домой. Не было сил уже на эмоции.
Хотим еще.

+27

313

Не знаю как в зале, у меня через Перископ всё было видно и слышно хорошо и замечательно.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 21:47:06)

+36

314

Загрузила ещё один ролик из вчерашнего. "Не грусти!"(В сердцах)
https://www.youtube.com/watch?v=7w7VRvQVhBM
Посмотрите как Саша (сам весь в нервах и раздрае) смог переключить ожидающий уже почти час начало концерта, уставший стоять зал с раздраженного гудения на дружное выкликание Снегурочки-Лёши, а потом и на совсем не грустное хоровое пение.

Вот интересно. Он знает как надо? Или он чувствует как надо?  Или не то и не другое, просто он такой вот. И всё.

Пожалуйста, напишите комменты. А то ведь стороннему зрителю и не понятно в чём там дело.Я в аннотации написала, но их редко читают.

+13

315

Девушки, дорогие. И не только девушки.
Если кому-то очень нужны мои фото, а с Яндекс-фотки они, увы, не копируются - не мучайтесь. Скажите мне, я отправлю их вам на почту архивом. Только автора укажите, если планируете где-то размещать.
Спасибо!!!!

Отредактировано Эль (2016-03-07 13:33:21)

+2

316

Светлана написал(а):

Почему на концерте в Космонавте Саша выглядел намного старше чем на автограф-сессии?

это что... на концерте в "Тоннах" свет на Сашины волосы один раз упал так, что мне показалось на пару секунд, что поет глубокий старик. И поза была такая... и слова в песне. Это прямо шарахнуло.
Вчера вообще шарахало много и непрерывно. Надо попробовать восстановить в памяти...

+4

317

Gulya написал(а):

Хотелось плюсовать и плюсовать  ... а так как нет такой возможности ...
Скажу СПАСИБО!
Вы очень точно всё описали ...

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 21:48:23)

+7

318

Наталья 707 написал(а):

Мне понравилось Сашино слово "биток".
Пусть всегда будет биток!

А я помню, он сказал про "Космонавт" биткома не будет? "Битком" - это такой театр есть в Питере.
А в "Тоннах" битком вполне себе был!

+4

319

Эль написал(а):

Девушки, дорогие. И не только девушки.
Если кому-то очень нужны мои фото

Эль! А сюда Вы можете выставить фоточки Саши в веночке из ромашек! У вас так чудесно получилось!

+1

320

Polly написал(а):

Девочки! Сегодня зашла к Саше в ВК, оттуда начисто исчезла информация о дирекции, о МартинМьюзик... Зашла на официальный сайт - аналогично. Из контактов - только мейл musicbon@mail.ru

В оф. гр. организация концертов - Марат. Может еще просто не убрали

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64