Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

361

Ozero Chad написал(а):

Со страницы Д.Оплачкина:

И еще добавил "Живое в тебе"
=========
И Иван Дорн...которого"грел".

+1

362

Много букофф

Была  вчера на концерте, испытала такое эмоциональное потрясение , что до сих пор не могу успокоиться, таких бонокачелей у меня еще не было. Я так ждала этот концерт, устроила день тишины, чтобы полностью вкуснуть весь концерт. Вкуснула, так вкуснула – до сих пор ощущение  послевкусия горчицы с медом.  Задержка концерта на час выпотрошила меня очень сильно и физически тоже,  тяжело стоять целый час, маясь незнанием причины  и ожиданием, потом меня накрыла волна беспокойства, даже, пожалуй, больше страха, именно, за Сашу, вдруг случилось что-то плохое. Затем минут через сорок пять, все-таки прошла инфа, что концерт задерживается из-за Леши, подступил комок  к горлу от обиды за Сашу, мне сразу стало понятно, что Леша наверняка задерживается на корпоративе, праздники все-таки, что Саша у него не в приоритете ( ни, в коей мере, не осуждаю Лешу – жизнь есть жизнь, всякое бывает). НО, я перегорела: устала, безумно раздражала идиотская музыка в зале, которая очень била по нервам  и по голове, у меня было ощущение какой-то музыкально-психической атаки,  и ко всему этому  еще и переживания за дочь, которая была со мной на концерте, выдержит-не выдержит (она не обоненная, дома Сашу не слушает, но с удовольствием ходит со мной на его концерты).
Наконец-то НАЧАЛОСЬ.
Я еще ничего не пересматривала ,делюсь тем первым  впечатлением, которое еще пока очень свежо .
Так вот, Саша вышел к зрителю.. Именно вышел. Обычно  на сцену  Саша  взлетает, начинает петь,  тут же вовлекая в свой эмоциональный вихрь, в котором ты кружишься весь концерт, не останавливая дыхания,  произносит  мое любимое: «Всем, привееет!» . 
Потрясение первое: Саша вышел  что-то сказал и начал петь, мое ощущение  - его эмоциональная пустота,  у Саши нет эмоций!!!! Он перегорел!!!  Секундный страх – что будет! Не знаю уж,  «каким макаром» оказалась  Москва,  но, именно, в этой ситуации это было то, что нужно. Я схватилась за светящийся фонарик  зажала его в пальцах крепко-крепко , подняла руку вверх и начала петь. А вокруг меня  - сотни поднятых рук с фонариками  и песня, и все поют хором. Эта была  такая мощная поддержка его бонолюдей, такой эмоциональный посыл Саше,  я такого не испытывала никогда! И Саша впитывал и наполнялся это эмоцией!  Потом   была «В сердцах»,  спел уже спокойно и легко,
Ну и наконец, пришел взмыленный Леша , и концерт начался . Саша решил  начать с начала , с интро. Так, как было задумано. Ну а дальше, моя душа унеслась в рай сашиных песен, эмоций, невероятного  сильнейшего драйва!
Потрясение второе: сам концерт.  Мне повезло – я очень удачно  выбрала место.  Сашу видно отлично, музыка звучит очень громко,  от ударных , внутри , где-то в животе, сильнейшая вибрация, но от этого -  такой, извините, офигенный, драйв (в свое время часто бывала именно в клубах на рок-концертах, те же ощущения). И, главное, наконец-то я прекрасно слышу  тексты авторских песен Саши.  Перекись любви, Стук, ЖВТ, Человек. Мне кажется, нельзя разбирать  Сашины стихи на слова, словосочетания, падежи, глаголы, правильно-неправильно, грамотно-неграмотно. Только такими стихами  может быть  наполнена его музыка , даже дурацкое «тупо» абсолютно  органично мной воспринимается. 
Понравилось все, что было исполнено.  Жаль , что не повторил «В сердцах», ,люблю ее, Когда зазвучали аккорды Подруги и Саша шутя сказал, что не будет петь, зал запел без него ,очень удивился, был доволен, улыбался. Продивитас – крутейшее исполнение,  Мьюз «Unintended» - нежнейшее  исполнение,  Супримеси – она и есть Супримеси и никуда ему от нее не деться , а уж Девочка созрела – оторвался по полной и мы вместе с ним.
Потрясение третье. Маладэ.. Что же это было, иначе как Сашиным испытанием,я  это не назову.
Для меня все началось с Супримеси .  Вдруг , слышу  какие-то возбужденные, громкие голоса,  видно, что Саша их тоже слышит и они ему мешают, но спокойно закончил песню. На Девочке было громко, шумно, весело, но, похоже, общий драйв перевозбудил  эту шумную кампанию, они стали еще громче. Началась Маладэ. Я очень ждала это новое исполнение Маладэ , хотелось прочувствовать это все вживую.  Когда Саша запел, стояла такая тишина в зале, что эту кампанию стало очень хорошо слышно,  она безумно мешала. Мне захотелось их убить, даже так. Рядом со мной стояла женщина , мы с ней переглянулись ,кажется,  желание было обоюдным.  Боже! Как они мешали Саше!  Это было издевательство.  Когда Саша  схватился рукой за конец своей туники, нервно дергая ее, отдавая всю силу именно туда, я заплакала! Не могу успокоиться до сих пор.  Это хлеще, чем  мое состояние после услышанной песни в  четверть финале на Голосе.   Саша очень сильный человек,  стальной характер . Профессионал. !! !
Как хорошо, что  вышел на бис, да  еще с такой песней.  Это было полное доверие залу,  его ЛЮДЯМ! Хорошо, что она была последней. Слушать  что-то еще я уже не смогла бы!
Потрясение четвертое.  Остались с дочкой на автотграфсессию, только посмотреть как он, жив ли. Порадовал тем, что был веселый  и спокойный. Значит все хорошо.
Подошли к гардеробу одеваться. Стояло несколько женщин , обсуждая концерт. То, что я услышала ввергло  меня в шок.  Оказывается , из-за задержки концерта,  Саша не полностью выложился. Как это!  Где их глаза, уши, чувства, наконец! Да  я ни у одного артиста  такой отдачи не видела.  Как же так.  Надеюсь, что я что-то не дослышала, недопоняла. 
Еще дочь сказала, что  та шумная кампания  - приглашенные друзья МХ.  Мдаа….Нет слов…

Как я рада, что есть люди, которые со мной на одной волне, волне Саши Бона!  На концерте я очень это прочувствовала.  Все в себе держать тяжело, хорошо, что есть такой форум где я могу не стесняясь поделиться  накопившимся.
Сейчас, почти через сутки после концерта, я думаю со мной ли это было. Может мне  все приснилось.

+55

363

Всем привеееет!
Прилетела домой, покушала и в Перископ, восстановить в памяти концерт.
Ничего еще не читала, наверное уже есть хорошие записи, сейчас пойду поглубляться.

Несколько слов о концерте.
1. Было ОФИГЕННО!
2. Саша - КРЫШЕСНОС! СПАСИБО!
3. ПОКЛОННИКИ БОНА - САМАЯ КРУТАЯ КОМАНДА, настолько все едины на концерте, рады друг другу, просто здорово!
4. ШПОНКС-ФОРУМ, всех Вас ЛЮБЛЮ, Вы - классные! Спасибо, что вы есть и такие у нас теплые, дружеские отношения. Респектище всем!
5. Сашины авторские - МОЩНЫЕ! А какой ШИКАРНЫЙ ДИРИЖЕР, взгляд от этого действа оторвать было невозможно.
6. За две последние песни - отдельное СПАСИБО САШЕ!

Про тех, кто не из нашей песочницы не буду говорить. Думаю, уже все высказались.

+33

364

Вот почему после концерта Александра Бона (даже в Перископе, а не живьем)
хочется всех любить и делать добро?
Спасибо всем, кто делится! Слезы не кончаются. И так светло!

+22

365

Вчера, сегодня одно из важных ощущений, особенно после того, как краем глаза уха поймала какие-то странные отзывы... короче, я вдруг почувствовала, что я за Бона порву.
Нет, я не буду кидаться и перегрызать горло всякому, кто с критикой-аналитикой. Зачем тратить силы на это. Но просто почувствовала, что я, кажется, с ним до последней клетки своего организма. И, правда, готова зарычать: "Не тррррогать!", когда кто-то вклинивается в песню рестораном.

Второе ощущение: Люди Бона. Люди! Мы есть! Мы реально есть. И это так круто.
Я видела, как вчера взрослый, крупный сильный мужик - больше похожий на охранника или там на бизнесмена  - как раз рядом с теми випами, где смеялись... как погрузился с Москвы - с самого начала в концерт, так оттуда и не вышел. Он махал руками, кричал, смеялся, переживал, хлопал, подняв руки над головой... он даже, по-моему, плакал. Я не знала, что у Бона есть такие люди, и это стало для меня потрясением. А его лицо после "Человека" - дорого стоит. Он весь был с Боном. Включенный, живой.

Я, как всегда, мелкими перебежками зарисовками.

Отредактировано Йолька (2016-03-07 20:12:30)

+35

366

Вот кого я успела вчера сфоткать на танцполе!))) Слева ГалинаНик, а по центру и справа ник забыла спросить или не расслышала в шуме((( ТатьянаЕ справа, нет?

http://s7.uploads.ru/t/QnYxw.jpg

Отредактировано Эль (2016-03-07 20:15:01)

+13

367

ГалинаНик написал(а):

Всем привеееет!
Прилетела домой, покушала и в Перископ, восстановить в памяти концерт.
Ничего еще не читала, наверное уже есть хорошие записи, сейчас пойду поглубляться.

Несколько слов о концерте.
1. Было ОФИГЕННО!
2. Саша - КРЫШЕСНОС! СПАСИБО!
3. ПОКЛОННИКИ БОНА - САМАЯ КРУТАЯ КОМАНДА, настолько все едины на концерте, рады друг другу, просто здорово!
4. ШПОНКС-ФОРУМ, всех Вас ЛЮБЛЮ, Вы - классные! Спасибо, что вы есть и такие у нас теплые, дружеские отношения. Респектище всем!
5. Сашины авторские - МОЩНЫЕ! А какой ШИКАРНЫЙ ДИРИЖЕР, взгляд от этого действа оторвать было невозможно.
6. За две последние песни - отдельное СПАСИБО САШЕ!

Про тех, кто не из нашей песочницы не буду говорить. Думаю, уже все высказались.

очень рада была познакомиться вживую!!!!!))))

+5

368

После концерта не покидает ощущение счастья и гордости за нашего любимого Артиста!

Свернутый текст
lvl написал(а):

та шумная кампания  - приглашенные друзья МХ.

Мы сидели рядом с ними в svip, это было испытание. Весь концерт ржали и орали, как в кабаке. Как можно так не уважительно (мягко говоря) относится к артисту? Я молилась, только бы Саша не услышал их.

+17

369

Девоньки, мои хорошие! Хватит грустить. Вот вам "Созреллочку" сделала в соблазнительном исполнении Саши и его благодарных зрителей.

https://www.youtube.com/watch?v=W-JEUCFACKQ

А почему бы и не попрыгать под эту музычку? Вместе с Сашей.
А как вам фраза: "Не просит её тела" внезапно среди песни сказанная, а не пропетая тем самым голосом МпТ.

+13

370

Эль написал(а):

Вот кого я успела вчера сфоткать на танцполе!))) Слева ГалинаНик, а по центру и справа ник забыла спросить или не расслышала в шуме((( ТатьянаЕ справа, нет?

Lilia по центру)))  http://savepic.net/454733.gif Татьяна Е справа.

Отредактировано Lilia (2016-03-07 20:33:49)

+8

371

Lilia
рада была познакомиться!!!

+1

372

баушка из 40-х написал(а):

внезапно среди песни сказанная, а не пропетая

...к сожалению, причина перехода на стольволнующий дамские сердца регистр...мм-м...как бэ..опять же ..музыканты сыграли странный переход и недоиграли часть припева и Саша вынужден был его-припев сократить...и только интонацией в голосе менеджера выразить своё "удивление" таким ходом сценария..."..ну, ребята, вы ЧО?.."
=======
Но Вы правы! Не надо грустить...НАДО радоваться! И снова и снова переслушивать, пересматривать, наполняясь, плескаясь в Той чудесной атмосфере! Спасибо, Саша! Спасибо Люди!!!

Отредактировано Feya (2016-03-07 20:44:23)

+6

373

фан-видео в поддержку Саши -

(в первом видео - песня "Lune", поёт Саша Бон, 2011 г.)
источник (автор - Мариу'eс Мари) - http://www.youtube.com/channel/UCNkLHNT … mp;sort=dd

Отредактировано фикус (2016-03-07 21:21:45)

+8

374

Даниил Оплачкин мне уже нравится!
Какой великолепный звук у этого видео!
https://m.vk.com/video12411388_45623902 … 11388_9329

Natalja! Давайте идею, мы за любую движуху! У нас географические расстояния не имеют значения вообще! Чем можем - поможем!

+7

375

Polly написал(а):

Даниил Оплачкин мне уже нравится!
Какой великолепный звук у этого видео!
https://m.vk.com/video12411388_45623902 … 11388_9329

Это снимала mariglav. Ссылка на ее видео из Космонавта есть в шапке этой темы. Там много еще чего есть с хорошим звуком.

Отредактировано Victoria (2016-03-07 21:12:18)

+6

376

Впервые за шесть концертов ощущение не эмоционального подъема, а выжатости. Анализировать почему и отчего не хочется и не можется. Не могу написать ничего связного, может, быть пока. В голове только шпонксы, как прочно укоренилось название для всплывающих разрозненных воспоминаний, кусочков моей мозаики.

Свернутый текст

... предпоследний этап дороги в Тонны - электричка. По дороге между Савеловским и Белорусским вокзалами проезжаю по местам боновдохновения, мимо того самого дома, на котором движением Настиной руки и волей Сашиной фантазии появился экран. В сто первый раз вспомнилось "Когда б вы знали, из какого сора...", сора в буквальном смысле, появляются творческие идеи и замыслы у "обязательно другого человека"...
... новые знакомства и впечатления: "Здравствуйте, я - Артистка, вставать не надо!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif , Linka, рада знакомству! Я буду первой в очереди за рецептом такой сногсшибательной молодости...
... радостная суета, связанная с днем рождения Феи (еще раз поздравляю тебя!), связки шаров, сама новорожденная, в хэндмейдовской футболке "С днем рождения меня!", с трудом добравшаяся до своего стола из-за поздравляющих, букетов и подарков...
... стул, непонятно как добытый верусей (добрая женщина, только тебе я обязана тем, что смогла продержаться этот бесконечный час ожидания, как показывает практика, время самого концерта напрочь выбрасывает из реальности, и тогда уже по фиг, чем ты страдал до!)...
... сама веруся, которой температура 38°, не смогла помешать приехать и активно участвовать в происходящем...
... вначале казалось, что зрителей мало, к восьми часам мы ревниво сравнивали до какой условной черты стояли зрители 30.08 и 6.12, а потом просто счастливо оглядывали нахлынувшую толпу - нас много! Нас гораздо больше, чем было на предыдущих концертах в этом зале!..
... Эль, пост 312 - +++++! Йолька написала, что перед концертом вышел Марат и предупредил о задержке концерта. Мне непонятно, почему организатор концертов сделал это так камерно, что услышали только несколько человек у сцены, и почему распространять эту информацию "сарафаном" должны были зрители...
... А потом концерт, который все видели, и который каждый прожил по-своему...
... после концерта пришлось срочно уехать, но "можно уйти с концерта, но он может и не уйти из тебя", обсуждение с подругой продолжалось далеко за полночь. Подруга - человек, категорически не желающий обониваться, поэтому так неожиданно и интересно было услышать от неё - "В Боне есть та глубина, которая притягивает, в которой каждый из вас находит что-то очень важное своё, которая чувствуется, например, и мной, хотя я ни разу не фанат и даже не поклонник. А еще он светлый человек! И, наверное, не стоит переживать о том, как трудно ему приходится, что делает всёсам, это просто его путь".

Отредактировано Ozero Chad (2016-03-07 21:31:13)

+41

377

Эль написал(а):

Вот кого я успела вчера сфоткать на танцполе!)))

Эль, спасибо за чудесные Сашины фото!!! Теперь все боноресурсы ими любуются!!! Люди, если бы Вы знали, как это все снималось через гаджеты, головы и руки!!!! Я в восхищении! Очень приятно познакомится! (да, я справа в очках)))) До следующей встречи!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+10

378

фикус написал(а):

фан-видео в поддержку Саши

Уважаемый Фикус, верните второй ролик со стихами в исполнении Нагиева! Он вообще чудесный и  попадает в сегодняшнее настроение!

Вернули!
Спасибо!

Отредактировано Polly (2016-03-07 21:25:26)

+2

379

Поздравление Александра в журнале BEAUTY.mafia:

Дорогие наши женщины, поздравляю вас с уникальным праздником 8 марта, праздником настоящей Русской женщины, девушки, бабушки, НЕ ВАЖНО. Всегда будьте счастливы с небольшой жменькой несчастья, чтобы это счастье ощущалось по полной! Светите нам, будьте музой, поддержкой, в общем, настоящими умницами!

Пссс… И не забывайте, что 8 марта – день рабства М.
    Ваш А. Бон.

http://www.fdagencymodel.com/blog/woman

Отредактировано Lara (2016-03-07 21:21:07)

+22

380

Lara написал(а):

Поздравление Александра в журнале BEAUTY.mafia:

Дорогие наши женщины, поздравляю вас с уникальным праздником 8 марта, праздником настоящей Русской женщины, девушки, бабушки, НЕ ВАЖНО. Всегда будьте счастливы с небольшой жменькой несчастья, чтобы это счастье ощущалось по полной! Светите нам, будьте музой, поддержкой, в общем, настоящими умницами!

Пссс… И не забывайте, что 8 марта – день рабства М.
    Ваш А. Бон.

Отредактировано Lara (Сегодня 21:21:07)

Отвечу здесь: спасибо Саша, все по полной, баланс соблюден, а насчет мужского  рабства 8-го марта не согласна в принципе.)))

Отредактировано Victoria (2016-03-07 21:31:45)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64