Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

381

Marina White пополнила свой плей-лист Стук, Лети, Живое в тебе в хорошем качестве звук и картинка) Спасибо! ждем дальше

+11

382

Victoria написал(а):

а насчет мужского рабства 8-го марта не согласна в принципе.)))

Википедия:
//"Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15 000 женщин прошли маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда. Кроме того, было выдвинуто требование предоставления женщинам избирательного права.
В 1909 году Социалистическая партия Америки объявила национальный женский день, который отмечался вплоть до 1913 года в последнее воскресенье февраля. Коммунистка Клара Цеткин в 1910 году, на 2-ой Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках 8-го конгресса 2-го Интернационала, предложила учредить Международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам.
В 1911 году первый Международный женский день отмечался в Германии, Австрии, Дании и Швейцарии 19 марта, по предложению члена Центрального комитета Социал-демократической партии Германии Елены Гринберг, в ознаменование Мартовской революции 1848 года в Пруссии. В 1912 году этот день отмечался в тех же странах уже 12 мая. В 1913 году женщины митинговали во Франции и России — 2 марта, в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Голландии — 9 марта, в Германии — 12 марта. В 1914 году единственный раз женский день отмечался 8 марта одновременно в шести странах: Австрии, Дании, Германии, Нидерландах, России и Швейцарии. В тот год 8 марта выпало на воскресенье.
До 1917 года полное или частичное право голоса получили женщины Новой Зеландии, Австралии, Финляндии, Норвегии, Дании, Исландии.
Празднование в России и СССР
«В рамках движения за мир … российские женщины отметили свой первый Международный женский день в первое воскресенье февраля 1913 года».
Февраль 1917 года стал важной вехой в истории праздника, поскольку 23 февраля (8 марта) 1917 года во время начала беспорядков, переросших впоследствии в Февральскую революцию, работницы-текстильщицы Выборгского района Петрограда одними из первых объявили забастовку. Также по Невскому проспекту к Городской думе прошла организованная социалистами процессия с требованиями женского равноправия и хлеба.
В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия.
Некоторые современные историки, проанализировав публикации советского периода на тему Международного женского дня, говорят о том, что праздник был посвящён в основном «мужественным» женщинам, достигшим успехов в «мужских» профессиях.
С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал не только праздником, но и нерабочим днём. Постепенно в СССР праздник полностью потерял политическую окраску и привязку к борьбе женщин против дискриминации, став «днём всех женщин», и приобрёл современные черты.
Празднование в других странах
Международный женский день был популярен в мире в 1910—1920-е годы, но потом его популярность сошла на нет.
С момента своего официального признания в России после Октябрьской революции 1917 года этот праздник отмечался, главным образом, в социалистических странах. Китайские коммунисты праздновали его с 1922 года, а испанские коммунисты — с 1936 года. После основания Китайской Народной Республики 1 октября 1949 года день 8 марта был официально провозглашен женским праздником, в который китайские женщины работают неполный день.
Международный женский день и ООН
С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года Днём борьбы за права женщин и международный мир ООН. Это решение было принято в связи как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976—1985 годы).
Посвященные Дню борьбы за права женщин и международный мир ООН мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта.
Дальнее зарубежье
Международный женский день — национальный праздник и выходной в Анголе, Вьетнаме, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Непале, Сербии, Уганде и Эритрее. В Лаосе — выходной день только для женщин. В Китае предусмотрен укороченный рабочий день только для женщин.
Бывший СССР
Этот праздник отмечают в Абхазии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Узбекистане, Таджикистане, Украине, Южной Осетии.
При этом в Таджикистане (по инициативе Президента страны) с 2009 года праздник сменил название и теперь именуется Днём матери."//
(из Википедии)

Отредактировано фикус (2016-03-07 22:28:38)

+4

383

Всем привеееее! Вот только добралась до форума - у нас в семье день мужского рабства в этом году был нами девочками перенесен на 6 марта! Муж и папа сидел тихо дома, а жена с дочерью выпали на весь день по случаю концерта совршенно постороннего (да еще и симпатичного и молодого) артиста))) - сидел вместо лолгожданной поездки на дачу аж на 4 дня - пришлось обойтись двумя)))- ненуачо - женские праздники! Правда теперь мы тихонько работаем на даче - все справедливо, семья держится на компромиссах).
Впечатления.... Они, кук у Озера - прыгают Шпонксами от одной эмоции к другой. Я уже прочитала всех, кто уже обрел дар речи до меня и, не поверите, согласно со всеми! Т е я испытала буквально все описанные чувства - кроме самого неприятного - смех на Маладе в наш противоположный угол зала донесся один раз и еле-еле, к счастью для вмех наверное, т к я бы точно полезла их затыкать и как понимаю после прочитанного получила бы нехилую поддержку. Так что хорошо,  что обошлось без крови) - это шутка если что)). Хотя в каждой шутке..... И надеюсь, что Саша все же не слышал их, т к был в монтторах, которые на этот раз работали хорошо). И та мука, которая водила его рукой, выворачивающей край жилетки, это была эмоция песни, результат полного погружения в жту боль....  И я понимаю тех, кто отнес эту эмоцию к тем шумевшим, мы все пропускаем через себя, эмоции и чувмтва, которые посылает на артист, от всей души и наотмашь, пролетают через наши души, забирая в себя уже то, что всколыхнулось в ответ у нас.... А это наше, увы, не всегда есть ответ только на его посыл - тут невольно примешиваются другие внешние факторы, которых на вчерашнем концерте и вокруг него было к сожалению много не очень хороших... Отсюда и такие полярные мнения, кому как повезло попасть на негатив...
Но не хочу о плохом! Два прекрасных концерта подряд, таких во всеи разных, несиотря на похожую поограмму. Но мы ведь знаем- Бон всегда разный, и как же это завораживает!
С телефона трудно писать вообще и связно тем более, да и в голове одни обрывки - попробую дать картиночки:
Увидела Павла Щукина, довольно долго снимал с нашей стороны, они с Олей стояли какое-то время совсем рядом, уважительно рассматривая аппаратуру друг друга в какой-то момент). Так что скоро ждем много разных проффото))). Саша тоже видел их и даже сказал "давайте пофоткаемся", когда Фея поделилась с ним своими шарикаии-смайлмкаии).
Ой, зовут, потом еще напишу)
Всех люблю!!!

+28

384

Эль, классные фотки! Мы со своего места видели Сашу даже не по пояс,  а по грудь, это Эль поднимала руки, чтобы фотографировать.
Так только сегодня в Перископе я увидела, какие на Саше были брюки во время концерта :).

баушка из 40-х написал(а):

А на некоторых песнях Саша точнёхонько в камеру смотрел. Ааааааа......!!!

А мне вообще казалось, что периодически Саша смотрит прямо мне в глаза :love: , несмотря на то, что стояли мы с девочками где-то в середине и я, мелкая ростом, тянула шею, чтобы получше было видно. Наверное, у всего зала было такое впечатление.

Уснуть у меня что-то совсем не получилось  в эту ночь и из всех песен в голове всю ночь крутился "Стук".

Отредактировано ГалинаНик (2016-03-07 22:57:03)

+14

385

ГалинаНик написал(а):

Так только сегодня в Перископпе я увидела, какие на Саше были брюки во время концерта .

Мда... первый вариант при чтении выглядел так - "Так только сегодня в Перископе я увидела, что на Саше были брюки во время концерта". http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+9

386

Таня Р написал(а):

Ой, зовут, потом еще напишу)

такое ощущение, что сейчас придет Кот Матроскин и допишет ;)
Жду)))

+7

387

Что это со мной вчера было? В первый раз заснула с мокрой подушкой - вот это меня выпотрошило... что ОН творит, надо предупреждать что-ли :blush: . Очень большая концентрация Саши за последнее время повлияла, эй! хочется голода опять, я ж видяшку свою в этом состоянии делала, голод помогает сконцентрировать эмоции и... А сейчас только хочется привязаться к монитору глазами, обнять монитор, не спать ночами в упоении. Ночью мое время - никто не мешает эмоционировать, Саша - мой секрет, ну разве что от моей 80-летней бабушки (другим я даже не пытаюсь рассказывать - они противоположные какие-то), она как-то сказала "симпатичный" про Сашу, о моя любимая бабушка! :love: Она не знает всей глубины моего диагноза... ночью она спрашивала как-то "ты чё плачешь что-ли?" НЕЕЕЕ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Это я пыталась сдержать смех :)  .Смотрю все что могу найти "Человека" "Перекиси любви" и "Живое в тебе" - они ПОТРЯСАЮЩИЕ и других песен слушать даже не хочется - я в ШОКЕ! Слушаю, чувствую, я переживаю эти эмоции, что невольно напитываюсь ими очень сильно, и потом ТАКОЙ раздрай в душе, что могу и психануть а потом думать "что это я вообще написала??? o.O " Спасибо исцеляющему перископу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif. Сегодня с утра на работе смотрела, спрятавшись, трансляцию после концерта в Тоннах, и так ХОРОШО стало, а как здорово тыкать пальцами прямо в ладонь Саши! А потом врубила Перекись с канала НинСанны, СПАСИБО Вам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+32

388

Ozero Chad написал(а):

Мда... первый вариант при чтении выглядел так - "Так только сегодня в Перископе я увидела, что на Саше были брюки во время концерта".

тоже так часто читаю, потом недоумения меня недоумевают,) особенно при чтении новостей, порой просто в стопор от новости впадаю, перечитаю,  а нет, все прилично)))

+2

389

Варвара написал(а):

такое ощущение, что сейчас придет Кот Матроскин и допишет
Жду)))

Все, кто когда-либо занимался ремонтом или стройкой меня простят и поймут - когда муж, стоя на стремянке, кричит "дай мне .... быстро",  надо бежать, бросив все, даже воспоминания о Боне))))

+14

390

Ну вот. Загрузила многострадальную Маладу. Все реалии зала запечатлелись в этом ролике. Весёлая толпа в дальней от сцены половине зала, у барной стойки - это пришли ночные зрители. И сосредоточенные слушатели Бона в той половине зала где сцена.
Посмотрите как собирается с духом Саша прежде чем запеть в этом бедламе песню завершающую программу.
А нервное комканье одежды, а как он тянет полу жилетки, как будто жилы вытягивает...
Вобщем, тут  Малада - https://www.youtube.com/watch?v=zHxdl3N9JlU

А канал тут - https://www.youtube.com/channel/UCOhhQ5 … yIgUim1Guw
Новое - это 17 песен из концерта в Тоннах.

+20

391

Таня Р написал(а):

Все, кто когда-либо занимался ремонтом или стройкой меня простят и поймут - когда муж, стоя на стремянке, кричит "дай мне .... быстро",  надо бежать, бросив все, даже воспоминания о Боне))))

вы простите за шутку))) у меня второй день мультмарафон) два мира смешались, не пойму где мир реальный, а где рисованный, как в Кто подставил Кролика Рождера?)))

+2

392

Йолька написал(а):

Я видела, как вчера взрослый, крупный сильный мужик - больше похожий на охранника или там на бизнесмена  - как раз рядом с теми випами, где смеялись...

Чуть поодаль справа от нас тоже стоял мужчина внушительного вида: взрослый, крупный, лысый, усатый. Вспомнила, что видела его в Крокусе, они с дочерью-школьницей сидели впереди нас. Знаете, такой возрастной папа, который дочку опекает и выполняет все ее желания (это мои, понятное дело, умозаключения). В Крокусе он сидел абсолютно без эмоций. В Тоннах он тоже дочку сопровождал, до концерта они стояли вместе, а во время концерта увидела его краем глаза, он стоял один, дочь, видимо просочилась в первые ряды. Но, думаю, Йолька другого товарища имела в виду. Во время концерта не следила за ним, а, вообще, интересно проникся он хоть чуть-чуть или нет.
А прямо впереди меня стоял молодой человек кажется с девушкой пришел, сначала не участвовал в процессе. А на повторной Москве стал светить фонариком телефона, потом на какой-то песне руку вверх поднял, как все эмоционировал.

Достаю из памяти кусочками воспоминания, поэтому не полноценный отзыв, а по мере прочтения других участников действа.

+13

393

Таня Р написал(а):

И надеюсь, что Саша все же не слышал их, т к был в монтторах, которые на этот раз работали хорошо).

У меня, кстати тоже этот вопрос возник, а Саша через мониторы слышит зал? Помните на Подруге, кажется, когда он не вступил, а зал запел вместо него, он вытащил наушник, чтобы услышать.

+2

394

Еще картинка - познакомились с Шурой) - этой милой женщине и всем, кто снимает на концертах не только для себя, но чтобы все, кто не смог приехать вкуснули это восхитительное действо, огромное СПАСИБО,  респект и уважуха! Отвлекаться на съемку, частично выпадая при этом из общего вихря - это подвиг самоотречения! Прав Саша, говоря, что намного лучше не отвлекаться на съемку.  И не прав в то же время - да, лично тебе лучше не отвлекаться. А другие бонолюди как же??? Ты уже не один! И это и здорово, и хочется поделиться со всеми и потом еще раз и много раз пересматривая и свое и другие записи, все перечувствовать, ловить новые ощущения и ньюансы... Даже находясь там вживую все равно хочется пересмотреть все записи - с разных ракурсов и расстояний меняется восприятие... В Питере мы купили места на балконе, удобно но и очень далеко оказалось. И на первой же песне нас снесло вниз и мы отплясали в последних но при этом свободных рядах весь концерт "ни в чем себе не отказыаая", и ни на кого не оглядыааясь! ( даже с ущербом для деталей туалета олнрй из нас))) - только что чепчики в воздух не бросали, исключительно за неимением последних))). Энергетика Саши и его музыкантов накрыла весь огромный танцпол до самого конца! Как же нас носило по этим волнам! Но деталей, лица, эмоций мы не могли оттуда видеть - зато как же остро это чувствовалось! Я кажется в некоторых моментах вообще глаза закрывала и уносилась Бон знает куда.... К слову пили мы только воду, может и ее зарядило?)
И вот Тонны - все совсем наоборот! Стол самый близкий, видно каждую родинку, эмоцию и даже кажется мысль.... но встать можно только на какую- то трубу, что под скамейкой, на ней и пытались балансируя танцевать, стараясь еще не задеть стол со штативом камеры Шуры (боюсь, пару раз качнули все же, сорри...). Так что как раз в Тоннах танцевали печенкой и всеми прочими анутренними органами - как и было велено))) - чуть не порвало, ей богу...
А звук подкачал-из боковой колонки прямо перед нами били барабаны, все перекрывая наполовину, слов не разобрать вообще и даже голос местами перекрывало - в общем в Питере улетали в основном от звука, а в Тоннах от видеоряда). И как бы мы потом без съемок??? Не говоря уж о тех, кто не попал на концерт... простите за многобуков, и, боюсь, еще не все)

Отредактировано Таня Р (2016-03-07 23:02:50)

+27

395

Саша обновил фото на своей странице))
http://s2.uploads.ru/t/GSuxE.jpg
Фотка с "чумового новья"
Питер...
Москва...
Простите ...
Но пока не готова делиться... :blush: даже рука зависает над клавиатурой... не могу физически хоть чуточку выдернуть из общего состояния,
в котором нахожусь... Особенно после Двойного Бонопередоза. Даже Тройного  http://savepic.net/420938.gif
Это было нечто Невероятное, которое  вышибло меня из всех моих привычных и непривычных колей жизненных, протоптанных, выезженных...  http://savepic.net/407628.gif Спасибо ВАМ Народ!
Наверное, у всех это может случится...и ждёшь и не ждёшь...
А тут - раз и такой водоворот друзей, единомышленников, "единочувственников", сияющие глаза и Ваши улыбки!... И Невероятный Саша...
И еще...простите за явную наглость,... но я ЭТУ Маладу 6.03.2016 считать буду своей...( я же говорю - наглость! ;) и все же...)
Её мне подарили...И я теперь с ЭТИМ ПОДАРКОМ БУДУ ЖИТЬ... Спасибо. http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано Feya (2016-03-07 23:21:39)

+27

396

Таня Р написал(а):

В Питере мы купили места на балконе, удобно но и очень далеко оказалось. И на первой же песне нас снесло вниз и мы отплясали в последних но при этом свободных рядах весь концерт "ни в чем себе не отказыаая", и ни на кого не оглядыааясь! ( даже с ущербом для деталей туалета олнрй из нас))) - только что чепчики в воздух не бросали, исключительно за неимением последних))). Энергетика Саши и его музыкантов накрыла весь огромный танцпол до самого конца! Как же нас носило по этим волнам! Но деталей, лица, эмоций мы не могли оттуда видеть - зато как же остро это чувствовалось! Я кажется в некоторых моментах вообще глаза закрывала и уносилась Бон знает куда.... К слову пили мы только воду, может и ее зарядило?)
)

Так это были вы, такие заряженные?)) Шутю) Вся прелесть Космонавта в том, что он большой и уютный одновременно. Жду концерта Саши в Космонавте в апреле, в крайнем случае, в мае, да будет так.))))

Отредактировано Victoria (2016-03-07 23:09:53)

+13

397

Feya написал(а):

"магическое фото" ))

Отредактировано фикус (2016-03-07 23:10:11)

+8

398

Варвара написал(а):

вы простите за шутку))) у меня второй день мультмарафон) два мира смешались, не пойму где мир реальный, а где рисованный, как в Кто подставил Кролика Рождера?)))

Да никаких проблем,  весело вышло). Я сама мечусь тут между реалом и воспоминательной нереальностью)

+3

399

Feya написал(а):

А классно, что майки были разные! Теперь сразу видно с какого концерта фото))).

+4

400

Victoria написал(а):

Так это были вы, такие заряженные?)) Шутю) Вся прелесть Космонавта в том, что он большой и уютный одновременно. Жду концерта Саши в Космонавте в апреле, в крайнем случае, в мае, да будет так.))))

Отредактировано Victoria (Сегодня 23:09:53)

Под конец к нам еще присоединилась Катя Боярская с подругами - она привела 8! подруг и четверо спустились с ней танцевать, весьма солидные дамы кстати))) думаю они сами от себя не ожидали))).
Вот сейчас писала слово подруга в строке, а телефон взял и сразу поправил на Подруга! Даже телефон сашины песни уже знает!!!!!

+18

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64