Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

401

Таня Р написал(а):

Под конец к нам еще присоединилась Катя Боярская с подругами - она привела 8! подруг и четверо спустились с ней танцевать, весьма солидные дамы кстати))) думаю они сами от себя не ожидали))).
Вот сейчас писала слово подруга в строке, а телефон взял и сразу поправил на Подруга! Даже телефон сашины песни уже знает!!!!!

Да, вспоминаю, как это было....Согласитесь, там была особая атмосфера, а вот словесно обозначить ее не смогу сейчас, Гормоны мешают.)))

+2

402

НинаСанна Спасибо за ролики!!! Всем спасибо за отзывы!!!

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 21:49:57)

+16

403

Victoria написал(а):

Да, вспоминаю, как это было....Согласитесь, там была особая атмосфера, а вот словесно обозначить ее не смогу сейчас, Гормоны мешают.)))

Да, со словами бядаааа... понаписала оченьмногобуков, а даже наполовину не могу передать что чувствую... такое ощущение, что чувствую все чувства сразу))) вот пишу кажется примерно как Саша уже - а может он так и пишет свои тексты-чувствуя сразу много чего... и хотя основная эмоция ощущается довольео определенно, но там столько сопутствующих.... нет, я все же через музыку все ощущаю...а слова как звуки, придающие общему замыслу дополнительные оттенки....

Отредактировано Таня Р (2016-03-08 00:01:36)

+6

404

предлагаю Саше ещё и песню из репертуара Жака Бреля (франкоязычный шансон):
Jacques Brel - "Ne me quitte pas" (1959 г.) -

//"Жак Брель (8 апреля 1929, Схарбек, Бельгия — 9 октября 1978, Бобиньи, Франция) — бельгийский франкоязычный поэт, бард, актёр и режиссёр.
В школе учился не слишком блестяще, но уже с раннего возраста участвовал в любительских спектаклях. Отец заставил Жака присоединиться к семейному бизнесу, к которому тот не питал никакой склонности.
В 1951 году Брель женился на Терезе Михильсен (Мишельсен), в том же году у них родилась дочь Шанталь.
Начиная с 1952 года Жак сочинял песни, которые он исполнял в семейном кругу или на вечеринках в брюссельских кабаре.
В 1953 году вышла его первая пластинка на 78 оборотов — её ждал провал. Вскоре после этого Брель уехал в Париж по приглашению известного деятеля культуры Жака Канетти, открывшего талант молодого бельгийца. В 1955 году жена с детьми переехали к нему во Францию.
В феврале 1954 года Брель записал пластинку из 8 песен на студии «Филипс», но ни коммерческого, ни творческого успеха она не принесла. В том же году Канетти отправил певца в турне: Брель выступал в разных городах Бельгии и Франции, в Амстердаме, Лозанне, Северной Африке. Именно благодаря гастролям он наконец стал популярным.
В 1956 году Брель начал сотрудничать с пианистом-аккомпаниатором и оркестровщиком Франсуа Робером. В 1957 году у него появился второй аккомпаниатор — Жерар Жуаннест (для концертных выступлений). Тогда же его очередной альбом получил Гран-при Академии Шарля Кро. С 1958 года Брель активно выступал в престижных залах «Олимпия», «Бобино», «Альгамбра».
В октябре 1965 года Брель гастролировал по ССССР: в его турне вошли Москва, Ленинград, Тбилиси, Ереван, Баку.
На пике успеха в 1966 году Брель решил оставить пение и сцену. 16 мая 1967 года в Рубе состоялся его последний концерт.
В 1967 году Брель дебютировал как киноактёр в фильме Андре Кайата «Профессиональный риск» в роли учителя, которого из мести ученица обвиняет в изнасиловании. В 1968 году — в спектакле «Человек из Ламанчи» Дейла Вассермана, в котором сыграл сразу две роли: Дон Кихота и Сервантеса. В 1971 году Марсель Карне снял Бреля в своей картине «Убийцы именем порядка», где ему поручена роль служителя правосудия, который вступает в борьбу с преступниками-полицейскими. Эдуар Молинаро использовал его несомненный комедийный дар в своих лентах «Мой дядя Бенжамен» (1969) и «Зануда» (1973), а Клод Лелуш — в бурлескной роли в картине «Приключение — это приключение» (1972). Брель также сам поставил два фильма («Франц», 1971 и «Дикий Запад», 1973). В 1973 году Брель расстался и с кинематографом.
Жак Брель умер 9 октября 1978 года в парижском пригороде Бобиньи после долгой болезни. Он похоронен на Маркизских островах — рядом с Полем Гогеном. Изображен на бельгийской почтовой марке 1988 года."// - Википедия.

Отредактировано фикус (2016-03-08 00:25:29)

+4

405

Таня Р написал(а):

Да, со словами бядаааа... понаписала оченьмногобуков, а даже наполовину не могу передать что чувствую... такое ощущение, что чувствую все чувства сразу))) вот пишу кажется примерно как Саша уже - а может он так и пишет свои тексты-чувствуя сразу много чего... и хотя основная эмоция ощущается довольео определенно, но там столько сопутствующих.... нет, я все же через мущыку все ощущаю...а слова как звуки, придающие общему замыслу дополнительные оттенки....

Отредактировано Таня Р (Сегодня 23:53:21)

Я тоже через музыку все ощущаю, и эта (Сашина) музыка не дает мне покоя ни днем ни ночью. Это нормально, как считаете?

+5

406

Закачала видео с Сашиного перископа по песням. То, что удалось:

+

Отредактировано GalinaPes (2016-03-08 00:04:15)

+22

407

Victoria написал(а):

Это нормально, как считаете?

Оо, ДА! Абсолютно нормально!
И даже можно считать более продвинутым восприятием, чем вербальное))

+1

408

Victoria написал(а):

Я тоже через музыку все ощущаю, и эта (Сашина) музыка не дает мне покоя ни днем ни ночью. Это нормально, как считаете?

Это понятно)))). А норма в эмоциях и увлечениях вещь непонятная). Кто возьмется ее определить?)

Всех с наступившим днем красивых женщин!!! Потому, что не бывает некрасивых. Есть те, чья красота внутри и нет повода или толчка, чтобы ее проявить. А у нас есть такой и повод, и толчок и кони для гормонов и многое-многое, что делает всех нас безумно красивыми! И возможно самыми нормальными?))) А кто не видит этого - "дурак наверно"!)))
С нашим всех праздником, дорогие красавицы! Ура!!! И салют из тюльпанов!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано Таня Р (2016-03-08 00:17:03)

+16

409

Lara написал(а):

Поздравление Александра в журнале BEAUTY.mafia:

Ссылка
http://s3.uploads.ru/t/T27qd.png
http://s2.uploads.ru/t/2SUiR.png
Звезды вместе с нами:...Александр Бон...
Звезда -это не то слово для Саши, он - вселенная со своими песнями-звездочками, каждая из которых светит нам своим особенным светом, вызывая свои неповторимые чувства.
Он -планета, на орбиту которой мы неожиданно попали.
Ваш А. Бон
Наш, наш!  Одновременно  такой близкий и искренний,  и такой  неразгаданный и непостижимый.

среди миров

Мне бы хотелось, чтобы Саша спел романс "СРЕДИ МИРОВ" на стихи   Иннокентия Аненнского, 1909 год.   
Просто послушать, как он его споет, его восприятие.
СРЕДИ МИРОВ

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Её любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Неё одной ищу ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Есть разные варианты.
Мне нравится исполнение Александра Суханова.
http://www.youtube.com/watch?v=8bpORVVhWv4

Интересно, что Александр Суханов немного изменил слова одной из строчек:
Вместо  "А потому, что я томлюсь с другими" он поет "А потому, что мне темно с другими".
"Темно с другими" гораздо ближе мне.

На странице с интервью есть ссылки:
In Спецпроекты Tags ALex Vorobyev, Александр Соколовский, Александр Bon, Маркус Рива, Виталий Гогунский, Холостяк, Точь в точь, Молодежка, Bez strakhovki, Универ, ТНТ, Хочу к Меладзе, Деффчонки, Beauty Mafia
На BEAUTY MAFIA есть страница АБ, где собраны интервью BEAUTY MAFIA с Александром Боном.
Ссылка

Отредактировано Adagio (2016-03-08 15:24:37)

+14

410

Таня Р написал(а):

Это понятно)))). А норма в эмоциях и увлечениях вещь непонятная). Кто возьмется ее определить?)

Отредактировано Таня Р (Сегодня 00:17:03)

Никто.

Отредактировано Victoria (2016-03-08 00:48:14)

0

411

Victoria написал(а):

А мои...

Victoria!
А они с Вами на концерт приходили?!
Если нет, то о чём они вообще Вам могут говорить?!
Не слушайте их!
Это - они завидуют))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Feya (2016-03-08 00:44:46)

+3

412

Оказывается, Саше портрет подарили!
Ссылка

портрет

https://pp.vk.me/c631519/v631519851/173fd/9p1mOXkYGO8.jpg

https://pp.vk.me/c633627/v633627504/17cf8/u8duOSwSaAI.jpg

+10

413

Natalja написал(а):

но я рада, что концерт задержался так надолго

Natalja, а что такого радостного в том, что концерт задержался надолго?

Отредактировано ГалинаНик (2016-03-08 01:16:06)

+1

414

Adagio написал(а):

Оказывается, Саше портрет подарили!
Ссылка

Не очень похож портрет... 
Но всё равно круто - не каждому же артисту такое дарят. У Бона уникальные фаны,  остальные (звезды) нервно завидуют.

+5

415

Когда в июле появилась зарисовка, я была потрясена, и появились строки на эту тему... Когда появились ролики из Космонавта с уже готовой песней, я была "снесена" и перевернута. Это моя песня, с первой и до последней ноты, с первой и до последней буквы. Свои строки дописались, но все время переписываются. Сегодня они выглядят вот так (завтра, наверное, будут как-то по-другому):

Нет, не на миг, на дни
Уже зависли мы,
Понять так трудно всё,
Почти немыслимо.
Слова чужие вновь
Своими кажутся,
В душе растут теперь,
Как будто саженцы...
Порою думаю,
Что слишком связаны,
То обесточены,
То им заряжены...
Идем по грани с ним,
Бредем над пропастью,
Но верим свято мы
Только в хорошее!

Странные мысли о странной судьбе...
Главное - это живое в тебе!

Гигами в памяти
Концерты с песнями,
Не дам стереть или
Покрыться плесенью,
Не дам разрушить мир,
Мой мир без роботов,
В нём человек открыт
И ко всему готов.
Быть трудно искренним -
Кругом обманщики,
Но есть глаза твои,
Движенья пальчиков.
Любовь не может быть
"Гормон",  "обязанность",
Любовь всегда любовь,
Души привязанность.

Главное - это живое в тебе!

Отредактировано Ozero Chad (2016-03-08 09:55:03)

+37

416

В инсте фото  из Космонавта - мостик между сценой и залом и текст:
shponksКстати, данный мостик был сделан по моей просьбе, причём с энтузиазмом! Охранники сказали "плохая идея". Но плохая идея это пропасть между!!! Дощечка и в прям пружинила, но не трескалась!!! #космонавт

+19

417

Ozero Chad написал(а):

Когда в июле появилась зарисовка, я была потрясена, и появились строки на эту тему... Когда появились ролики из Космонавта с уже готовой песней, я была "снесена" и перевернута. Это моя песня, с первой и до последней ноты, с первой и до последней буквы. Свои строки дописались, но все время переписываются. Сегодня они выглядят вот так (завтра, наверное, будут как-то по-другому):

Нет, не на миг, на дни
Уже зависли мы,
Понять так трудно всё,
Почти немыслимо.
Слова чужие вновь
Своими кажутся,
В душе растут теперь,
Как будто саженцы...
Порою кажется,
Что слишком связаны,
То обесточены,
То им заряжены...
Идем по грани с ним,
Бредем над пропастью,
Но верим свято мы
Только в хорошее!

Главное - ты и живое в тебе!

Гигами в памяти
Концерты с песнями,
Не дам стереть или
Покрыться плесенью,
Не дам разрушить мир,
Мой мир без роботов,
В нём человек открыт
И ко всему готов.
Быть трудно искренним -
Кругом обманщики,
Но есть глаза твои,
Движенья пальчиков.
Любовь не может быть
"Гормон",  "обязанность",
Любовь всегда любовь,
Души привязанность.

Главное - ты и живое в тебе!

Отличные строки! Все так и есть! Очень хочется, чтобы Саша это тоже прочитал. Может быть,поместите этот шедевр у него на личной странице ВК?

+10

418

Ozero Chad написал(а):

Когда в июле появилась зарисовка, я была потрясена, и появились строки на эту тему... Когда появились ролики из Космонавта с уже готовой песней, я была "снесена" и перевернута. Это моя песня, с первой и до последней ноты, с первой и до последней буквы. Свои строки дописались, но все время переписываются. Сегодня они выглядят вот так

Какие замечательные Слова...это прямо- таки наш гимн Бону!... от первой и до последней строчки... Предлагаю так и  назвать его "Гимн Шпонкс - форума"!   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
И я серьёзно... и расположить на самом видном месте при в ходе на форум).

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-08 08:50:05)

+5

419

Это нереально круто. Вот как он это делает?

Видео Marina White

Отредактировано Svetlana K (2016-03-08 08:02:28)

+4

420

Даниил Оплачкин

daniil oplachkin drummer
сегодня в 0:48
откровение. приключения Оплачкина и Сосновских.
жизнь сталкивает меня с разными людьми. и с хорошими, и с плохими, но порой - с легендарными. по удачному стечению обстоятельств, мы с Максом(тот самый Сосновских), играем на данный момент вместе аж у трех артистов. последние несколько дней мы с ним провели в счастливом безумии. любимая работа в обществе уже любимых людей, сцена, звук и недосып. 3 марта мы в составе Александра Бона приехали в Питер и феерично(разумеется) отыграли в Космонавте. этим же вечером ребята уехали обратно в Москву, но у нас с Максом на 4 марта было назначено ДВА концерта с Романом Bestseller'ом. на утро мы переселились в другой отель, встретились с Ромой и начался адок. в 11 утра у нас был первый саунд-чек на площадке А-2, где я познакомился с музыкантами Ивана Дорна - светлейших душ людьми. после этого - саунд-чек на другой площадке, в лакшери клубе Санта-Барабара. оттуда обратно в А-2, разогревать Дорна. ребята, все, конечно, относительно, но когда ты выходишь на сцену и на тебя орет четыре тысячи человек, это правда круто. учитывая, что мы были разогревом, нас приняли КРАЙНЕ хорошо, что удивительно приятно, спасибо питерской публике. после выступления Вани, мы все вместе ломанулись на нашу следующую площадку, в Санта-Барбару. выход там у нас был запланирован на три часа ночи, то был самый тяжелый для нас момент, нам тупо очень хотелось спать. но чакры раскрылись, и мы отработали второе шоу, разместившись на "сцене" два на полтора, вокруг которой обосновалась барная стойка. казалось бы, сил после такого остаться не должно, но кровь горяча. остывать она начала только к семи утра, когда я на такси приехал в отель и не мог найти свой номер, вследствие сами знаете чего. следующий день мы с Максом провели в Питере, любуясь архитектурой и внутренним убранством ирландского паба, неподалеку от отеля и лишь в ночь на шестое марта все-таки свалили. на утро кое-кто проснулся пьяным, хм. вообще, когда приезжаешь в Москву на поезде пьяным в 8 утра - это отдельное состояние.. души. и тела. ок, три часа на сон и снова на саунд-чек, теперь уже в Тонны с Александром Боном. как прошел этот концерт вы и сами можете догадаться - феерично. ибо мы иначе не умеем, ХА! это было потрясающе, а ждет нас с Максом еще бОльшая авантюра уже совсем скоро, тур с Сати Казановой по северному Кавказу, прикинь?
собственно, вывод из всего этого текста - даже в народной песне Калинка есть бластбит. любите свою работу, аминь.

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64