Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

501

Victoria написал(а):

Это не Маладе. Это Unintended.)

Пардон муа)) но все равно хорош!
Блииин! сейчас минуту назад на финальном моменте Маладэ когда Саша чуть не порвал свой френч у меня так взвыл громом в ушах комп и погас, что я аж подскочила от неожиданности... на самом надрыве... боялась включать))  блин, Бон импульс послал)) и я словила) http://savepic.net/421964.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-08 23:56:56)

+8

502

Сегодня созвонились с подругой и обсудили концерт,  с которого ей пришлось уйти раньше. Видимся мы с ней не так часто, поэтому думали, придем в 7, пообщаемся до 8-20. То, что будет задержка, даже не сомневались.  Потом было 8-30, 8-40, не начинали, ничего не объявляли. Мы сидели, общались, удивлялись, почему не начинают. Потом стали доносится обрывки разговоров: ну, что Саня звезду словил, Пугачевой себя возомнил? И вот это уже стало неприятно, потому что концерт - это праздник, это встреча, и ощущение этого праздника, встречи стало портиться. Мы сидели на диванах, каково же было тем, кто стоял? Девушка за нашим столиком увидела проходившую мимо Т.Молодцову, подошла к ней, спросила: в чем дело? Оказалось, что оказалось.
   Сегодня подруга говорит: ну может, конечно, это прокол директора, не выйти к публике, не извиниться, ничего не объяснить, но люди приходят не к директору - к артисту, это артист должен был выйти после получасовой задержки, извиниться и начать концерт, с музыкантами, без, но начать. Но если даже не начать, то хотя бы извиниться.
  А так, это ее настолько выбило из колеи, в общем-то оскорбило,  полчаса она не могла настроиться, и потом когда она уже настроилась, вошла, так сказать в энергетику концерта, эмоций,  пришлось уйти. И в конечном итоге декабрьские Тонны ей понравились больше.
  А для меня... Когда Бон, наконец-то появился, это было уже счастье.  И то, что 2 песни он спел без басиста, в этом был кайф, потому что голос его ничем не заглушался, был прекрасно слышен, и это наслаждение  слушать его голос. В  в этот раз очень понравилась Москва, раньше я ее считала затянутой.
  Еще хочу сказать, что молодец Макс, тоже  переживал за Сашу и за его спиной показал несколько раз жестами публике, ну, поддержите же его! Трогательно.
   Потом появился 2 гитарист, стало очень громко, голос Саши уже заглушался, но в то же время, концерт стал уходить в такой огненный драйв, этот огонь все разгорался и разгорался! Бон как будто огненные кольца, кидал свои песни.  Была какая-то жесткость даже, сумасшедшая энергетика. Даже  Калинка была с огненными всполохами. Лучше всех сказала Варвара, это был коктейль Молотова!  То, что не очень заходило в записях, все было невероятно. А  ошеломительное, жутковатое даже дирижирование в Человеке!
   Маладэ мне ничем не испортили, потому что я так погрузилась в песню, что хохот услышала как бы с задержкой, только потом поняла, что кто-то громко смеялся.
  Когда читаю отзывы, что Бон не взял зал, не знаю... Мне казалось единение было полное, энергетика была чумовая.
   Сироп -  не сироп, но после каждого концерта хочется сказать: я его обожаю!!!  Это был ломовой, сногшибенский концерт!!!
  А организационные выводы сделает.

+34

503

kalinka написал(а):

Когда читаю отзывы, что Бон не взял зал, не знаю...

Кто? Где? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  На нашем форуме?

"Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!"
(С.Есенин)

Достаточно наугад ткнуть в любую ссылку любого из многочисленных видеооператоров того вечера и убедиться кто кого и куда "не взял".
Хотя, конечно, есть люди которых вообще ничем не возьмёшь.

+8

504

kalinka написал(а):

И то, что 2 песни он спел без басиста, в этом был кайф, потому что голос его ничем не заглушался, был прекрасно слышен, и это наслаждение  слушать его голос.

kalinka написал(а):

Потом появился 2 гитарист, стало очень громко, голос Саши уже заглушался,

Т
Вот мне тоже показалось, что когда вышел Алексей и быстро стал настраивать свой инструмент, покрутил впопыхах что-то на панели сзади и сбил настройки, отчего голос Саши плохо стало слышно. А ведь до этого на двух первых песнях звук был нормальным и инструменты, особенно ударные, не заглушали вокал.

+2

505

kalinka написал(а):

Это был ломовой, сногшибенский концерт!!!

подписываюсь!

Ничего подобного с Боном да и с кем бы то еще ни было, я до сих пор не переживала! У меня было впечатление, что мы вместе. Не он делает с нами все, что хочет, а мы вместе, чувство единения возникло. Может, конечно, кто-то и выпадал, я не знаю... наверное, да, выпадал. Но... шестого декабря мне как раз было немного стыдно, что я, лично я недодаю энергии этому человеку, не возвращаю, да и не принимаю по полной... Но шестого марта этого не было и рядом.
Помните песенку "В ночь перед бурею на мачте горят святого Эльма свечки, отогревая наши души за все минувшие года. Когда воротимся мы в Портленд, мы будем кротки, как овечки..." А дальше про то, что Потрленд не наш вариант. Так вот...это было возвращение в Портленд намаявшихся душ.  :D Оно было, было!!!
Не для всех. Ну да, не для всех. Но главное, что было, что это возможно в принципе, а значит, значит, мы еще встретимся!
Знаете... я как-то была у кришнаитов тех же, и все там чувствовали единение, а я выпадала. Я танцевала зикры до умопомрачения, но моя стена эгоизма не давала мне быть вместе со всеми. Пожалуй, только один раз на салюте случилось что-то похожее - но это была подпитка животной радостью толпы.
А тут... тут совсем иное. Словно и, правда, единство отогретых душ...

Ну, простите меня за пафос.
Но это такое "спасибо, Саша!!!"
И я была благодарна ему за то, что он не извинялся. Потому что знал, что это - формальность, это все и так понимают. А просто взял и пошутил. И так снял этой шуткой про то, что Леша Лебедев выдерживает паузу все напряжение лично мое... что я была восхищена. Меня бы уже трясло, наверное, случись такое со мной. Я бы вообще шутить не смогла бы. А он!.. емое. Ну, это круто.

+18

506

баушка из 40-х написал(а):

Кто? Где?   На нашем форуме?

Нет, в ЖЖ 2-3 отзыва таких было.

0

507

kalinka, ааа в ЖЖ, понятно. Ну не захотел евойных взять и не взял, а наших всех взял и со всеми потрохами, и на неопределённое время вперёд с запасом.

+12

508

А после Тонн я поспешила успеть на "Перископ". Я его не слушала, я его читала... слушать - само собой, но для этого достаточно скачать видео. А вот прочитать комментарии мне было архиважно почему-то.
И можно сделать коллаж из вопросов:
- Кто автор? Кто ЗНАЕТ???
- Что за группа?
Когда отвечают, что Бон.
- И стихи, и музыку?
- Где найти? Дайте ссылку...

И так далее, и тому подобное. :-)

+12

509

Йолька написал(а):

И я была благодарна ему за то, что он не извинялся. Потому что знал, что это - формальность, это все и так понимают. А просто взял и пошутил. И так снял этой шуткой про то, что Леша Лебедев выдерживает паузу все напряжение лично мое... что я была восхищена.

Я тоже была восхищена, еще на первом своем концерте в Ленсовете больше всего оценила его умение общаться с залом, с людьми, умение смотреть в глаза, видеть людей.  Его потрясающее дружелюбие. И это  его шутка про все ли пришли, она согрела моментально.
  Но приходят же не все "свои" люди, которые все простят, все поймут, и для людей, которые пришли первый раз, которые не знакомы или не очень знакомы  с артистом А.Боном, такая задержка, это, мягко говоря, безобразие. И то, что люди ждут извинений, это нормально. А когда нет не только извинений, но и объяснений, сколько им еще стоять, это свинство. И такие подставы очень обидны.

+6

510

баушка из 40-х написал(а):

Кто? Где?

Oke Angelok вышла в Перископ сразу после концерта и высказалась в том смысле (не дословно), что считает концерт неудачным и что Бон был не очень убедителен в этот раз. С нею были еще две девушки, которые согласились с этим мнением.
Поскольку я не смогла посмотреть концерт в прямом эфире, эти слова меня, конечно, расстроили. Но затем "поймала" Сашу в Перископе - он был измучен, как мне показалось, но вполне спокоен, мне понравился этот сюжет.
Когда на следующий день посмотрела ролики, снятые в Тоннах, то пришла, как говорится, в замешательство: что там могло не понравится. Все что я услышала, мне показалось превосходным, хотя и не было похоже на исполнение в Космосе. Чисто технические проблемы были, на мой взгляд, но Бон был на высоте - как всегда честный и живой.

+9

511

kalinka написал(а):

такая задержка, это, мягко говоря, безобразие. И то, что люди ждут извинений, это нормально.

И опоздания, и отмены концертов или спектаклей, к сожалению, не такая уж редкая вещь, этого не сумел избежать, пожалуй, ни один артист. А вот предупредить ожидающих людей и извиниться перед ними, мне кажется, стоило бы. Причем мне лично было бы все равно, кто это сделает. Думаю, лучше бы вышли Марат или даже Настя, чтобы не дергать Сашу, который готовился к выходу на сцену. Всего два слова: музыкант задерживается, приносим извинения - все.

+6

512

Фотографии Павла Щукина с концерта в "16 тонн": Ссылка

+13

513

По извинению.
Мы не знаем, что делал Саша этот час. Если МХ сказал первым рядам причину задержки и попросил передать следующим, то вполне возможно, что Бон был уверен, что зрители в курсе того, что Алексей опаздывает. Поскольку вначале была инфа, что на пол часа (смотрела Перископ ОА), то начинать концерт без гитариста Саша, понятное дело, не хотел. А когда стало ясно, что опоздание переходит все границы,  вышел к публике. Не извинился, но объяснил так по мягкому, с юмором, что и как. Я, помня, отмены концертов в Бон туре, извинений и не ждала.  Причину вижу только одну: вины Саши в этой задержке не было. Вопрос в другом: как могло получиться, что у Алексея в день концерта (который намечался 3 месяца назад) оказался еще один концерт, который не позволил ему прийти на репетицию (отсюда, вполне возможно, слишком громко звучали инструменты) и просто недопустимо долго опаздывать. Он - сессионный музыкант.  По сути подвёл Сашу. Значит кто то ему разрешил это сделать. Судя по тому, что мы слышали в Перископе, наблюдаем в оф. группе, Саша его не винит. Но, действительно, все вести об  МХ из оф. стр. пропали. Как бы там ни было, но орг. выводы сделать просто необходимо. Любят зрители Сашу или нет, но они идут на концерт.  Обеспечить качество этого концерта, по организации, по звуку, это обязанность тех, кто его проводит. Если в Космонавте всё было на уровне (и реклама, и репортаж на ТВ, и звук), то Тонны явно проигрывают. Пора менять площадку. Этот вывод, похоже, Саша сделал. Остальные, подождем, тоже подтянутся.

+16

514

tatly
обалденные фотографии!!!
не удержусь...
https://pp.vk.me/c629403/v629403877/4119b/40qpszHLido.jpg
https://pp.vk.me/c629403/v629403877/411b6/h91q1ihgdvs.jpg
https://pp.vk.me/c629403/v629403877/411c0/lY17XZjvcuc.jpg
вся суть концерта передана этими фото... нет, не этими тремя, я имею в виду фотографии Павла Щукина из Тонн вообще...

+15

515

Kalinka
///Сегодня подруга говорит: ну может, конечно, это прокол директора, не выйти к публике, не извиниться, ничего не объяснить, но люди приходят не к директору - к артисту, это артист должен был выйти после получасовой задержки, извиниться и начать концерт, с музыкантами, без, но начать. Но если даже не начать, то хотя бы извиниться.
А так, это ее настолько выбило из колеи, в общем-то оскорбило,  полчаса она не могла настроиться, и потом когда она уже настроилась, вошла, так сказать в энергетику концерта, эмоций,  пришлось уйти..

Kalinka
///такая задержка, это, мягко говоря, безобразие. И то, что люди ждут извинений, это нормально. А когда нет не только извинений, но и объяснений, сколько им еще стоять, это свинство. И такие подставы очень обидны.

Мой мораторий объясняется в первую очередь этим - этими словами, к которым я присоединяюсь. Это был концерт Бона, к нему пришли люди, а не к директору или Лехе-басисту, а к Бону. Поэтому, полагаю, в пространстве уважения к его - своей - публике первыми словами должны были быть извинения. Второй момент - час простояли женщины, которым был обещан подарок на 8 Марта. Поэтому должны были прозвучать двойные извинения (поскольку он  - извините, мужик, взрослый мужчина).
Вот у меня такие правила. Можете критиковать.

Отредактировано Adelina (2016-03-09 03:25:48)

+3

516

Adelina написал(а):

Вот у меня такие правила. Можете критиковать.

тут не в критике дело... я тоже ждала извинений, а он хоп - пошутил. И я поразилась, как легко оказывается, можно снять напряжение - парой фраз. И главное было - не извиниться, чтобы многие снова испытали неловкость, а снять вот это напряжение ожидания.. имхо. И с себя, и с нас...
ну, с принципами такое не прокатывает... ясно.
А лично мне было нужно, видимо, именно это... я бы тоже так хотела уметь.

+13

517

Йолька, да, у меня есть принципы, через которые я не переступаю.
А шутка до задних рядов зрителей не долетела, поэтому те ряды продолжали оставаться в недоумении от радостного Бона.
Шутка - не смешно, когда речь идет об элементарном уважении СВОЕЙ (извините, здесь просто кричу) публики, поскольку - давайте правде в глаза глядеть - кроме своей публики, Александру сейчас не на кого опереться.
Когда же он сам-то, наконец, это поймет - что его опора в его публике, которую нужно и важно просто уважать и ценить?!?

Отредактировано Adelina (2016-03-09 04:06:32)

+2

518

Моя теория на этот счёт: Саша неважный переговорщик, и если  Марат сказал, что людей предупредили, то вроде и не надо еще что-то говорить... Потом стало ясно, что Лёша опаздывает катастрофически! Вот здесь уже вроде и нужно было выйти к людям... Но я не представляю, как бы Саша всё объяснил. Сказал бы честно, что Лёша опаздывает и  зал бы возненавидел Лешу. А впереди еще концерт, в котором от Алексея очень многое зависит. По-моему, правильно, что Саша не вышел с извинениями. Вышли на сцену ребята, видимо, когда Алексей сообщил, что вот-вот подъедет. И когда Лёша появился на сцене, Саша его поддержал, чтобы тот побыстрее настроился и концерт бы уже начался!
Марату - да, надо было выйти. Он же вроде давно в шоу-бизнесе, должен уметь такие ситуации разруливать. Но у него было более важное дело - прием своих гостей, продолжение ДР. Какой Бон, какие зрители?
Еще вопрос - почему у Алексея вдруг возникла накладка, ведь концерт был запланирован аж за три месяца. Здесь я согласна со Светланой, она выше писала.
То есть , возникает ощущение, что отношения там построены так: скажи спасибо, что тобой вообще занимаются и что музыканты вообще в принципе есть, а то может быть и по-другому... И ведь действительно, начинающий артист и возражать не станет, кто он такой!
Очень хорошо, что теперь Саша имеет опыт другого подхода к делу, который продемонстрировали организаторы из Питера. Вот это была работа! Спасибище им!
А публику свою Саша безусловно ценит, но вот такая у него особенность - песнями завораживает, а как начнет говорить... Ну, не Павел Воля.
Как смог, так и вышел из положения...

Отредактировано Polly (2016-03-09 04:16:54)

+17

519

Доброе утро)) Не забываем, барышни, что в этой истории Бон - пострадавшая сторона. Как он прожил этот час - можно только догадываться. Ведь ему предстояло петь сольный концерт, авторские песни. Почему мы не думаем об этом, а требуем извинений? Один раз во время тура требовали каких-то извинений, он извинился - это было ужасно, словно кто-то поставил задачу растоптать певца на взлете.

Психология толпы, эгоизм поклонников - страшное дело. Те, кто возносит, в любую минуту готов возненавидеть. Знаменитого вратаря Льва Яшина после победы в матче болельщики готовы были носить на руках в автомобиле, а после проигрыша - выбивали все стекла в окнах его квартиры.
Скольких артистов стрессы довели до пьянства, психбольницы, наркомании. Не бережем. Жаль.

+32

520

Саша оперяется.  И оперился он пока только наполовину.  Саша правильно всё  сделал. Кто не знал из- за чего задержка концерта мог выяснить  это 3 способами минимум. Один из них спросить у людей вокруг. И во всех  сетях написали. Да и вообще,  чему  удивляться? И тем более возмущаться. Это просто ночной клуб и просто начинающий артист.

Выбор огромный всяких серьезных правильных артистов, а с Боном будет через трудности, он ищет свой формат.  И если вы спокойно проходите с ним через эти этапы и Вам нормально, то просто сделайте выводы.

Питеру повезло со звуком и вовремя бас гитарой, а Москве повезло увидеть самообладание Бона и  "нежную лирику по версии Бона 06.03.16 ".  Это был афигенный!!! концерт. И там был не огонь. А просто плазма. И если Бону дать волю, то есть оркестр звук и прочие радости творчества, то  получится уровень мировых артистов.

А сейчас просто очень мечтаю о первом  диске Бона. АКУСТИЧЕСКОМ концерте и новых Боно произведениях. 
#хочуещё

+28

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64