Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

521

Доброе утро всем!
Сквознячок на Ш-форуме. Двери хлопают. Ничего страшного. Мы ни замки, ни ключи менять не будем. Захочется вернуться - всегда пожалуйста!

Фанаты уйдут. Поклонники останутся.
Тех кто остался, кто верит и хотя бы пытается понимать, тех  в самое ближайшее время ожидают весьма обнадеживающие новости.
Все будет хорошо!

+20

522

Хорошо, когда у людей есть принципы, но всегда полагала, что они должны присутствовать при определении собственного поведения и поступков.
Горькая обида на артиста, который по разумению части зрителей, повёл себя неправильно, не принеся "двойные извинения" за ситуацию, в которой сам оказался заложником, извините, не связана с какими либо-принципами, понятными для всех.
Томительное ожидание, стоящий "под парами" поезд, долгая и изнуряющая дорога... Это все понятно. Попробуйте немножко отойти в сторону от своего Я, попытайтесь встать на место артиста, находящегося в очень сложной этической ситуации, немного отступить от теории "Саша должен". Я не настаиваю, просто прошу.

+29

523

Bonomanie написал(а):

Саша оперяется.  И оперился он пока только наполовину.  Саша правильно всё  сделал. Кто не знал из- за чего задержка концерта мог выяснить  это 3 способами минимум. Один из них спросить у людей вокруг. И во всех  сетях написали. Да и вообще,  чему  удивляться? И тем более возмущаться. Это просто ночной клуб и просто начинающий артист.

Выбор огромный всяких серьезных правильных артистов, а с Боном будет через трудности, он ищет свой формат.  И если вы спокойно проходите с ним через эти этапы и Вам нормально, то просто сделайте выводы.

Питеру повезло со звуком и вовремя бас гитарой, а Москве повезло увидеть самообладание Бона и  "нежную лирику по версии Бона 06.03.16 ".  Это был афигенный!!! концерт. И там был не огонь. А просто плазма. И если Бону дать волю, то есть оркестр звук и прочие радости творчества, то  получится уровень мировых артистов.

А сейчас просто очень мечтаю о первом  диске Бона. АКУСТИЧЕСКОМ концерте и новых Боно произведениях.
#хочуещё

Bonomanie!!!Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Раньше у меня на рефлексах было " порву за Сашу".
Сейчас спокойна. Саше - Спасибо!
Людям - СПАСИБО!
За То, что Смог. За То, что Смогли.
Было очень нелегко всем - и заслуженным Бономанам со стажем, и тем, кто пришёл впервые,
и тем кто с принципами, и тем, кто с другими принципами...
...И тем, кто без принципов вАще...
Не хочется никого критиковать. Зачем?
Это жизнь. Это эмоции. Это чувства. Это испытания.
У каждого свои.
Скажите - А Каждый из Вас-Нас смог бы выйти после такого и вот так расплавить зал, который уже начал менять энергетику?
Даже применительно к вашему роду деятельности...Смогли бы Вы?
Прям ясно слышу ответы - Да. Нет. Может быть. Но обязательно извинился бы. Отменил. Перенёс...
Кстати, в другом случае был бы перенос.
Но, Саша ведь знает, что к нему едут-летят со всех концов России, и не только...
Поэтому о переносе речи не могло быть.

"...Много мыслей. Слова бесполезны, они ничего не решают. Нужны срочные действия.
Лихорадочная перекройка плейлиста. Принятие решений ( ДО выхода на сцену).
Выход с неполным составом..."
И тут ЗАЛ...
Не хочу никого критиковать, обвинять.
Я горжусь ЛюдьмиБона.
В первый раз не испытываю потребности Его защищать.
Не потому, что считаю Александра неправым или виновным
в получении отрицательных эмоций и отрицательного опыта у некоторых зрителей
от задержки концерта и отсутствия извинений.
На концерте Артист сделал все правильно.
Снять напряжение, не вызвав никаких ни к кому негативных (опять же) - эмоций, очень правильный ход.
Все остальное - дело каждого человека , но все оцениваю в комплексе с ситуацией.

Отсутствие упоминания об инциденте в последующем за концертом Перископе...сработало в минус...
...в первую очередь для тех, кто еще не так проникся Сашей-Личностью, Человеком и Его Творчеством...
для кого "мухи отдельно, котлеты отдельно" - Артист молодец, Но принципы - важнее.
И ЭТО не критика - просто констатация факта, что ТАК есть.
Имеют право. И на понимание. И на НЕпонимание. И на обиды. И на восхищение. И на ошибки...
Имеют право ВСЕ... И Артист в том числе...
Ни единого слова в упрёк виновникам случившегося?! Всем спасибо...Все вытащить на себе? ...
Вытащить...- да, смогла бы...Но...ни слова (хоть в каком-то виде) обвинения
( кстати, объясняя причину задержки, извиняясь, ведь нужно назвать виновного...)- так я бы точно не смогла...
Учусь.
Спасибо, Саша.

А за понимание, за поддержку Спасибо всем, кто Так решил для себя.
Остальным желаю разобраться В СЕБЕ( не в Саше), в принципах Своих( Не Сашиных), не запутаться в анализах( Своих, не Сашиного поведения и его причин)...
И сделать правильные выводы.
Именно для СЕБЯ правильные...
И Жить.
Жизнь, ведь она очень разнообразная. И длинная...Слава Богу...

+27

524

Adelina написал(а):

Когда же он сам-то, наконец, это поймет - что его опора в его публике, которую нужно и важно просто уважать и ценить?!?

он понимает, уважает и ценит.
Это однозначно.
Мало того, это был первый концерт, на котором ощущение опоры было просто феерическим.
Люди не разошлись, дождались. И поддержали.
Сколько концертов я помню, по-моему, ни на одном он так не выкладывался в ответ.
И думаю, это было его решение - выйти и начать концерт без басиста. Хотя это срывало ему его задумки. У Бона в голове всегда есть свой замысел, свое видение происходящего. Помните, на первом концерте в Краснодаре он не стал называть музыкантов и петь на бис? Потому что он четко продумал свой восклицательный знак, свою кульминацию: "Ну, вот и всеее" - и развести руки. После критики он внес изменения в этот сценарий, но кульминацию оставил! Но тогда, первого марта четко придерживался своего замысла, даже продавливал его. Как он продавливает: а я по вас - и ни шаг влево, шаг вправо.
Так и тут... он должен был выйти и начать с "Перекиси"... неслучайно потом: "Давайте считать, что я еще не выходил" - и ушел, ушел начать все сначала, по-своему.
Бон плохо умеет извиняться - вспомнить его извинения за отмену тура, но зато он отлично умеет снять стресс. И шутками, и "давайте позовем Деда Мороза" у него это получается куда лучше, чем виновато опустив глаза.
Ладно...
Но главное, это сам концерт. Вот он - и уважение, и... да что там уважение, просто огромное взаимное доверие! понимаете, вот так вот, пошутив, он показал не только то, что уважает нас, но то, что он доверяет нам, имхо. Не просто ценит, доверяет. В очень непростой момент.
Что мы реально - его, а он наш...
"Плохая идея - это пропасть между нами". И Бон просит построить мост. А бутылки воды, розданные с этого пирса по одному только "писку" поклонницы...
Доверие. Взаимное.
И когда он после концерта почти каждого спрашивал, не хотим ли мы другую площадку? Чтобы можно было нас поднять и посадить обратно? Впервые не мы спрашивали Бона, а он нас.

Отредактировано Йолька (2016-03-09 09:44:17)

+28

525

Мне это все напоминает ситуацию с прошлогодним концертом Джареда Лето, когда часть поклонников поддерживала, как могла своего кумира, оказавшегося в сложной ситуации, а другая часть обвиняла его во всех смертных грехах.
В любом случае САШЕ БЫЛО ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ. Да, я тоже не за сплошной сироп, но бывают ситуации, когда просто по человечески нужно поддержать своего артиста, а не добивать его своими претензиями, возможно даже частично обоснованными. Не время сейчас..., тем более, что все прекрасно понимают, что его вины в произошедшем нет, просто  элементарно не хватило опыта из-за отсутствия прежде таких авральных ситуаций.
Помните, в какой-то старой вметрошной видяшке кто-то из зрителей говорит: Он поет так, как-будто ему больше не дадут петь. На этом концерте Саша пел именно так!
И потом, каждый видит, то, что хочет увидеть.

+33

526

Feya написал(а):

кстати, объясняя причину задержки, извиняясь, ведь нужно назвать виновного...

Совсем необязательно указывать виноватого. Достаточно бы было организатору концерта просто объявить: "Друзья! Концерт задерживается по не зависящим от артиста причинам, просим отнестись с пониманием". И все бы поняли и не строили догадки. И всем бы было легче, и артисту в том числе. Ну, может, организатору концерта не хватило мужества найти нужные слова, а может просто безразлична творческая судьба артиста. Это для  артиста мы - зрители, а для кого-то просто толпа, собравшаяся в зале, и с которой считаться не обязательно.

+3

527

Синица написал(а):

Совсем необязательно указывать виноватого.

Ну да. особенно тогда, когда виноватый должен был бы назвать виноватого.

+7

528

Синица написал(а):

Достаточно бы было организатору концерта просто объявить: "Друзья! Концерт задерживается по не зависящим от артиста причинам, просим отнестись с пониманием".

Это заявление означает возврат денег за билеты, прямые убытки, так как зал уже арендован. Много ли мы понимаем в шоубизнесе... А Марат на этом собаку съел.

+3

529

Мы можем сколько угодно говорить о том, что должен был выйти Марат и объявить о задержке, но при всеобщей "любви" к нему, это бы стало выливанием масла в огонь. Да и не тот это человек, чтобы брать на себя хоть какую-то ответственность. Всегда будет виноват "Андрей".

+8

530

Йолька написал(а):

И можно сделать коллаж из вопросов:
- Кто автор? Кто ЗНАЕТ???
- Что за группа?
Когда отвечают, что Бон.
- И стихи, и музыку?
- Где найти? Дайте ссылку...

Все эти вопросы в Перископе очень грели душу.

+6

531

Елена Иовлева написал(а):

А Марат на этом собаку съел.

И переводить "стрелок на часах торопливый пульс" с Артиста на себя он явно не собирался.

Среди десятков роликов с этого концерта выложенных в Ютубе есть один снятый из СуперВИПа рядом с веселящимся столом Именинника. Звучит Маладе. Слушать невозможно не только из-за страшно гудяшего слишком близко усилителя, но и из-за воплей нарочитого веселья. Слышно, что другие зрители пытаются успокоить эту компанию. Безуспешно.

+8

532

баушка из 40-х написал(а):

И переводить "стрелок на часах торопливый пульс" с Артиста на себя он явно не собирался.

Среди десятков роликов с этого концерта выложенных в Ютубе есть один снятый из СуперВИПа рядом с веселящимся столом Именинника. Звучит Маладе. Слушать невозможно не только из-за страшно гудяшего слишком близко усилителя, но и из-за звуков нарочитого веселья. Слышно, что другие зрители пытаются успокоить эту компанию. Безуспешно.

Я когда Ваш ролик смотрела, у меня кулаки сжимались непроизвольно. Зрелище, запечатлённое на описанном Вами в этом посте видео может отрицательно сказаться на воспроизводящей технике. В том смысле, что я могу собственными руками себя этой техники лишить. А не хотелось бы, потому как Вы обещали обнадёживающие новости, хочется быть в курсе событий.

+6

533

Жак Превер. Как нарисовать птицу.

Свернутый текст

Сперва нарисуйте клетку
с настежь открытой дверцей,
затем нарисуйте что-нибудь
красивое и простое,
что-нибудь очень приятное
и нужное очень
для птицы;

затем
в саду или в роще
к дереву полотно прислоните,
за деревом этим спрячьтесь,
не двигайтесь
и молчите.
Иногда она прилетает быстро
и на жердочку в клетке садится.
иногда же проходят годы -
и нет
птицы.

Не падайте духом,
ждите,
ждите, если надо, годы,
потому что срок ожиданья,
короткий он или длинный,
не имеет никакого значенья
для успеха вашей картины.

Когда же прилетит к вам птица
(если только она прилетит),
храните молчание,
ждите,
чтобы птица в клетку влетела;
и, когда она в клетку влетит,
тихо кистью дверцу заприте,
и, не коснувшись ни перышка,
осторожненько клетку сотрите.

Затем нарисуйте дерево,
выбрав лучшую ветку для птицы,
нарисуйте листву зеленую,
свежесть ветра и ласку солнца,
нарисуйте звон мошкары,
что в горячих лучах резвится,
и ждите,
ждите затем,
чтобы запела птица.

Если она не поет -
это плохая примета,
это значит, что ваша картина
совсем никуда не годится;
но если птица поет -
это хороший признак,
признак, что вашей картиной
можете вы гордиться
и можете вашу подпись
поставить в углу картины
вырвав для этой цели
перо у поющей птицы.

+9

534

Seta, я умышленно не дала ссылки на этот жутейший ролик.
Скоро все выяснится. Следите за сообщениями в Оф.группе ВК. Только там достоверная официальная информация.

+6

535

баушка из 40-х написал(а):

Seta, я умышленно не дала ссылки на этот жутейший ролик.
Скоро все выяснится. Следите за сообщениями в Оф.группе ВК. Только там достоверная официальная информация.

Я все понимаю. Спасибо.

Ждём хороших новостей.

+5

536

Все - таки решила написать несколько строк... Походила по ресурсам, почитала все мнения, противоречивые мнения - от восторга до неприятия - думаю, это нормально, восприятие всегда субъективно и зависит от многих факторов в каждом конкретном случае... Про себя скажу, судя по записям с двух концертов, все было вполне профессионально и отработано (читай - прожито, проэмоционировано) на 100 процентов. И я не хочу видеть извиняющегося Бона, считаю, что это очень больно и тяжело воспринимается и артистом, и поклонниками (сразу вспоминается подобный прошлогодний эпизод с извинениями: легче не стало, а чувство неловкости осталось...) Шутка - наиболее приемлемый вариант и, соглашусь, Бон не всегда может четко сформулировать свою мысль, но ведь пытается! учится! Ему страшно (он ведь не знает, какая будет реакция), но он идет вперед и пытается разрядить обстановку... Я понимаю всех, кто с разных концов, бросив все, примчался на концерт... Конечно, появляется и недовольство, и досада (у меня, наверное, тоже могла быть такая реакция...). Но я четко для себя определила, что буду всегда на стороне Бона и как могу поддерживать и понимать. по крайней мере, пока он не встанет "на крыло", потому что чувствую, что нужна безоговорчная (пусть и авансированная!) поддержка именно сейчас.

+32

537

Ух...
Так и хочется попросить не бежать впереди паровоза.
Но надежда ведь, правда, нужна.
Иногда, когда надо бы распространить информацию (как вот от Марата, на концерте), мы ее несуразно придерживаем. Иногда наоборот - надо бы придержать, делаем загадочные глаза раньше времени (сама грешна)...
Тоже еще учиться и учиться.  :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано Йолька (2016-03-09 11:02:24)

+6

538

Йолька, не обращайте внимания, не принимайте близко к сердцу. Все вместе будем ждать официальной информации от Оф.группы ВК.
http://cs631428.vk.me/v631428393/166de/T3zPj6G-KRA.jpg
Мы ждём. И он ждёт. Взаимно.

+12

539

А что много народа с форума поуходило?Не успеваю все отслеживать.

+1

540

Alraune написал(а):

А что много народа с форума поуходило?Не успеваю все отслеживать.

Да все ушли. Только мы с вами остались, да ещё Йолька. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Ой, нет. Невнимательная я. Посмотрела сейчас в нижнюю строчку-то, а Йольки тоже нету.

Опустела без тибяяя зимляяя.....

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64