Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

541

Если это так,то это свинство,вернее их собственное раздутое эго.Они что не видят,что у Саши не все есть гуд,все контакты Марата удалены.Знпчит что-то произошло.Как можно обижаться на Сашку в такой момент?!Ему сейчас наша поддержка общая нужна как никогда!!!

+23

542

баушка из 40-х написал(а):

Да все ушли. Только мы с вами остались, да ещё Йолька.

А причину хоть какую назвали?

0

543

Adelina написал(а):

Это был концерт Бона, к нему пришли люди, а не к директору или Лехе-басисту, а к Бону. Поэтому, полагаю, в пространстве уважения к его - своей - публике первыми словами должны были быть извинения.

Да, на таких концертах зрители всегда приходят к солисту, а не к танцору кордебалета или звуковику. И именно солист ощущает всю силу накопившегося недовольства. Извинения артиста - это отработать концерт так, чтобы, уходя, самый недовольный зритель сказал: "Это было круто! И ... я приду ещё, несмотря на то, что произошло сегодня!". Получилось это у Саши? Я бы сказала - да, Вы - нет...
Завоевал ли Саша зал или правы те, кто эмоционально высказал свое негативное мнение и, конечно, имел на это полное право? Я действительно видела незавоеванных, лениво пробиравшихся сквозь толпу за очередным коктейлем или так, пройтись. Пробиравшимся тогда, когда мне, как паровозику из Ромашкова, казалось, что, если вот сейчас пропустишь один звук, потеряешь невыразимо много!

Свернутый текст

Математически подкованный муж говорит, а что ты хочешь? Закон больших чисел! Чем популярнее будет Саша, чем больше зрителей будет на его концертах, тем больше в абсолютных величинах будет разных, очень разных людей со своими очень разными реакциями.

Свернутый текст

И еще версия и модель.
Версия, об этом уже писали. МХ, буркнувший что-то первому ряду, посчитал свой долг выполненным, о чем и сообщил Саше. И Саша считал, что ситуация под контролем.
Модель. Представьте, что артист все-таки выходит объясняться и извиняться. Кто-то может гарантировать, что в ответ не раздастся какая-нибудь грубость или просто недовольные возгласы? Наверное, нужно иметь бронебойную психику, чтобы после этого выйти и, как ни в чем не бывало, петь, раскрывать свою душу и говорить о любви. Но люди с бронебойной психикой не пишут таких стихов и песен, как наш Саша...

Произошло то, что произошло. Саше - огромное спасибо за спасенный концерт, за пережитые эмоции. Он сильный, он не обвиняет и не посыпает голову пеплом, он просто работает и идет дальше по своему непростому пути.

Отредактировано Ozero Chad (2016-03-09 12:04:04)

+41

544

Alraune я с вас валяюсь... Вы смайлик заметили?

Да все тут! ВСЕ! Ну немножко нервишки у одной северной девушки пошалили. Ничего. Они там люди крепкие, серьёзные. Отдохнёт и вернется.
У нас двери никогда и ни для кого не закрыты.  http://savepic.net/422986.gif

+11

545

Feya Йолька Bonomanie! Спасибо вам девушки за ваши слова и мнения, очень они в моем понимании. Я не была на концерте, не испытала "мук ожидания" и разочарования, и тем не менее думаю, что Саша достойно вышел из сложной ситуации. Никого не обвинил, никого не подставил, вытянул концерт на своём драйве, видимо который и создался у него благодаря этой нервотрепке. Иметь собственные принципы - хорошее дело, но... это наши принципы и для нашего же пользования... у Бона, как мы давно поняли, есть свои и он им неукоснительно следует... последовал и в этот раз  - не стал искать-указывать виновных, "ЗАЧЕМ?", а просто сделал качественно своё дело... и пошёл дальше - перископ...где дал понять о каких-то вновь ожидаемых переменах... причем в лучшую сторону.

Lara написал(а):

САШЕ БЫЛО ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ.

Lara написал(а):

не добивать его своими претензиями, возможно даже частично обоснованными. Не время сейчас..., тем более, что все прекрасно понимают, что его вины в произошедшем нет, просто  элементарно не хватило опыта из-за отсутствия прежде таких авральных ситуаций.

Согласна с вашим мнением... судя по ржачу во время Маладе, эта подстава с опозданием басиста продолжилась... не верю в такие совпадения... кто-то просто подставляет подножку и пытался сорвать выступление, посеять неприязнь, раскол в среду поклонников... все же только и говорят, что Бон держится только на фан-базе, вот её и можно раскачать такими "мелочами"... или просто "притушить" ажиотаж вокруг Бона, так "разгоревшийся" в Питере...  и в СМИ и в Космонавте шикарным выступлением... той же Маладэ... не дать повториться триумфу песни. И Сашино такое крутое и другое исполнение этой песни давно нам подсказало, что он репетирует "щупает" её для дуэта с Максимовой. Возможно, это тоже в чьи-то планы не входит.
=========================================================================================================
Уверена, мы должны быть с Боном, он учится и семимильными шагами идёт вперёд. В связи с этим у меня опять вопрос по краудфандингу. У Саши вышло столько шикарных новых и вспомненных песен, нужно срочно их писАть, пока они не затёрлись в видяшках и инете и не утратили всю ценность первоздания, не заслушались... нужно выпускать их в высоком качестве... срочно!

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-09 11:41:52)

+23

546

Alraune я с вас валяюсь... Вы смайлик заметили?
Да все тут! ВСЕ! Ну немножко нервишки у одной северной девушки пошалили. Ничего. Они там люди крепкие, серьёзные. Отдохнёт и вернется.
У нас двери никогда и ни для кого не закрыты.

Да?ну тогда все отлично.Я просто на нервяке немного.Грядут у Саши видимо перемены большие.Очень верю,что в лучшую сторону.

+19

547

Alraune
ну ты чего? Шуток не понимаешь? :rofl:

Alraune написал(а):

все контакты Марата удалены

да мы не слепые.
И не глухие. Хотя я отчасти - да.

Все, давайте уже... как сказала Катя Петрова "не понять не ждавшим им".
Короче, сколько мы ждали. И дожидались. И еще будем ждать. И обязательно дождемся!!!

Вот сколько я ждала концерта 6.03.?! Даже не знаю... Век. И вот же он! Случился.
Я хотела единения, потрясной энергетики, шаманства, доверия - все было!
Теперь... не скажу, чего хочу. Но знаю точно - сбудется, как миленькое!!!

А помните, разборки Бона с самим собой после того, как ему кто-то заехал по физиономии в метро?
Ну вот, эта отстрочка концерта - тоже ведь проверка... А сколько еще оплеух будет? Ооо... но будут и БОНусы! чем круче оплеуха, тем круче бонус.
Кароч, ждем, верим, надеемся.

+18

548

Кстати, и форум закрылся на реконструкцию - официальный. А то там была помойка. Недавно зашла, волосы дыбом. Но подумала - чего праздник портить, потом скажу. А сегодня захожу - закрыт на реконструкцию. И правильно. А то там хуже, чем в поисковой ленте по тегу "Александр Бон" было...

Но это только начало. Перевалочный пункт!

We shall overcome!

+5

549

Natalja, а что такого радостного в том, что концерт задержался надолго?

Здравствуйте.

Попытка процитировать вопрос ГалиныНик оказалась не совсем удачной. Не разобралась пока с технической стороной дела. Отвечу на вопрос и одновременно постараюсь пояснить своё первое сообщение. Вышло длинновато, но это только суть. Втайне надеюсь, что, может быть, кто-нибудь всё же дочитает до конца.

Для тех, кто пришёл на концерт, кто ждал его у мониторов своих компьютеров, для самого Александра и его музыкантов - НИЧЕГО. В этой задержке вообще НЕТ НИЧЕГО РАДОСТНОГО. А вкупе с тем, что после такого начала директор (или организатор), как я поняла из ваших комментариев, ещё и веселился за столом со своей компанией, это вообще вопиющий факт. Как, впрочем, на мой взгляд, и то, что директор (организатор) вообще находится за столом во время концерта Артиста без относительно того есть ли какие-то накладки или всё идёт гладко. В данном случае я говорила только о своей личной эмоции. Для меня эта задержка явилась определённым знаком к тому, что всё же надо пробовать что-то делать. Это примерно то, о чём говорил Александр: «жду знаки Судьбы» (не дословно). Я их не жду, не ждала, да и вообще не хотела, чтобы со мной случилось что-то подобное, но благодаря Александру (здесь поставлю знак вопроса), с «Голоса-3» они на меня просто посыпались. Хотя это в корне неверное слово. Правильнее, я думаю, было бы сказать, приоткрылись (снова вопрос). Произошло  это в результате колоссального натиска эмоций с одной стороны (здесь как раз «руку приложил» Александр и, думаю, не только он), а с другой - моей собственной работы, когда я, используя привычный инструмент – метод научного познания, забросив собственную работу и все дела, бешено пыталась найти ответ на вопрос, что это со мной происходит? В результате родилось нечто, что принято называть гипотезой (пока не знаю насколько научной). Беда вся в том, что это «яблоко» свалилось не на голову «Ньютона», который всё же был «в теме», а на голову человека, который вообще далёк от  тех областей научного знания, которые здесь необходимы. По моим предположениям, надо начинать с философии. А точнее даже не с философии, а с методологии (ей же в итоге и заканчивать, задействовав по ходу массу других наук и не только наук (образно говоря, требуется создать инструмент - «сплав физики и лирики»)), а мой кандидатский минимум – это просто убожество, а не глубина соответствующих знаний в таком деле. Тем не менее, я так завелась, что стала предпринимать даже какие-то крохотные шаги в этом направлении. Старалась определить круг людей, с которыми меня сводила жизнь, и которые имеют интересующую меня базу, а также людей, которых я не знаю лично, но они мне известны как профессионалы в соответствующих областях знаний. Однако в итоге мой порыв сошёл на нет. Слишком круто я должна была изменить свою жизнь, чего я никак не могла себе позволить на тот момент. Здесь опять есть определенные совпадения и ассоциации с попыткой Александра попасть на «Голос-2». Он сделал определенные шаги, но был остановлен в своей попытке и объяснил это тем, что, очевидно, время тогда ещё не пришло. Через год его снова пригласили продолжить то, что он начал. Так, как я это сейчас чувствую, получается и у меня. 6 марта этой часовой задержкой меня как будто снова «пригласили» вернуться к тому, что было начато и остановлено в декабре 2014 года. Именно 6 марта завершились абсолютно все мои обязательства. Как говорил Александр: «Перед «Голосом-3» у меня как-то всё развалилось, и я был абсолютно свободен» (не дословно). Аналогичная ситуация сложилась и у меня именно к 6 марта и в этот день была поставлена окончательная точка. После пережитого в последние три дня, я не думала, что буду смотреть этот концерт. И, вообще, на тот момент, когда я включила ноутбук, я думала, что он уже почти закончился. Но, зайдя на один из форумов, я с удивлением узнала, что он ещё даже не начинался. И ровно в этот момент Александр вышел на сцену. На форуме дали ссылку на чей-то Перископ. Я перешла по ссылке, но трансляция постоянно висла. Я отключила трансляцию и зашла в Перископ Александра. В это время он как раз ушёл со сцены, приветствовал всех, кто смотрит Перископ и что-то там отвечал на вопросы, куда это он пошёл, а после концерт начался сначала. На удивление, за всё время трансляции, которую вела Настя, и которая в этот раз не прерывалась, у меня ни разу не завис компьютер. Весь концерт я смотрела с практически выключенным звуком. Только эмоции во время исполнения и, немного, разговор в перерывах между произведениями. Звук сделала немного громче только на «Живое в тебе». Его заключительная «Malade» - второе произведение, которое я послушала, и бис, о котором написали на форуме, не оставили у меня почти никаких сомнений. С этого для меня всё начиналось, к этому же и пришло. Значит, в самом деле, надо что-то делать.

Р.S. Уважаемые форумчане, я почитала последние комментарии и, конечно, это покажется, мягко говоря, странно, но Я хочу попросить у ВАС прощения за эту задержку. СПАСИБО ВАМ огромное, что ВЫ ДОЖДАЛИСЬ, и концерт БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТЕРПЕНИЮ И ЛЮБВИ всё же состоялся. Он был очень важен и нужен. ВЫ НАСТОЯЩИЕ!

Отредактировано Natalja (2016-03-09 11:48:20)

+27

550

Столько великолепных фото.
Столько видяшек " для памяти" со всех ракурсов, с разных точек.
Когда же это пересмотреть- то все?!
Народ! Пошли в сад! А?
Слушать, напитываться и ждать весенних ручьев, цветущих пней..  Скоро перелетные птицы всюду будут шуметь и чирикать...
А местные-то во всю во-весеннему галдят. Идешь через парк - Красота! Весна во всем.
Чудесно!
Вот только не успела полный вариает аудио Питера скачать...за празднично-путешественными хлопотами(((
Но Все -Оба концерта абсолютно чумовых в голове звучат. Да и "внутри себя" видео крутится...круглосуточно.
Разве можно в таком состоянии ждать каких-то новостей кроме Хороших?!
Тут, как говорится, и к гадалке не ходи!
Доверяем интуиции и , как Александр, Судьбе ;)
Он идет, работает. А мы с ним.
Ждем Весны настоящей!
( календарная уже есть!
И по внутреннему градусу - тоже есть!)))
Так что, Все в сад, господа!

+10

551

А мы совпали во мнениях с... consolamini.
Это из Бон-кафе, consolamini (она же Marina White):
"Не могу подобрать слова, но, кажется, он был душевно оголенным, если можно так сказать, когда вышел первый раз.. Не обескураженным, а максимально открывшимся.. В этот момент в его душу каждый мог бросить свой камень, он бы не отвернулся и принял бы как должное.. Слава Богу зал подключился почти сразу, а после этой проверки и Саша ответил фантастической отдачей и крышесносом.. А это, в свою очередь, передалось залу.. Поэтому и был безумный дирижер и поэтому, как только зазвучало вступление Подруги, зал запел ЗА НЕГО, а он даже не успел взять микрофон..
А я еще думала, что не смогу пойти.. Надо было все поменять и , все-таки, оказаться там.. Спасибо Вам! Ваш звонок, заставший меня в метро, изменил мой маршрут. Я пересела на другую линию и поехала за камерой, а потом в Тонны.. Спасибо Вам".
Именно.
Мы могли сделать с ним, что угодно, он был полностью открыт. И это - важнее слов.

Или вот это еще...
Елена Беляева:
"Чуть было не ушли когда время ожидания затянулось, просто мы новенькие и не знали что будет ТАК круто, неожиданно непередаваемо".

Хы. И чего я так переживаю?! Надо вперед смотреть!!!  :blush:  :love:

+25

552

Может, спасет нас Живое?
https://www.youtube.com/watch?v=Nlabz6-8o80

+7

553

Йолька написал(а):

Цитата из consolami: Мы могли сделать с ним, что угодно, он был полностью открыт. И это - важнее слов.

А вам было видно как именно  Саша вышел? Он ведь не вылетел из двери как обычно. Он вышел. Мгновение постоял с опущенной головой, а потом медленно поднялся на сцену. И пока поднимался менялось лицо. Поднялся, выпрямился, повернулся к залу. Улыбка.

Мне ещё очень душу греет вот эта запись. Как все вместе поют "Подругу". Ну, просто чудесно же!
https://www.youtube.com/watch?v=K7rxPx3boIE

И очень хорошо заметно как от этого хорового пения улучшается его настроение, как радостно Саше.
Люююдиии! Все кто там был! Вы понимаете какие вы все хорошие люди? А? Вот смотрю этот ролик, вижу ваши руки, слышу ваши голоса... как же хорошо сразу на душе. Ну как же хорошо...

+20

554

Итааак, концерт прошел, но еще жжет, как терпкий привкус красного крепленого вина.
Задержка..., да ждали, да были попытки возмущаться, но как только на сцену вышел Саша все забылось и ушло и даже гудящие ноги стали гудеть меньше, а потом и вовсе выскочили из обуви и стояли босиком ))) Страшнее всего и как-то жальчее всего было конечно Сашу, я в силу характера и повозмущалась, но и куча разных мыслей проносилась от струн, до подвернул ногу, вывихнул связку )))..., а в итоге Леша, он так мне нравился и такая подстава  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  , ну да ладно все решилось и концерт пошел...
Первую часть я помню смутно... почти плакала на Перекиси любви, настолько про меня, обо мне... испугалась...правда, жаль очень.
Почти все мои знакомые даже не слышали о Саше, те кто поддался мне и послушал говорят графомания и "еще один из", а я считаю о многих сложных вещах нужно говорить просто и Саше это удается, да нет выского слога... ну и что. и соершенно он не "один из многих" совершенно другой.
Человек... странные ощущения...память уносила меня в старый монастырь успения Богородицы в Одессе к старому монаху в келью к его скрипучему голосу, к его баночкам с миром, к матрасу расстеленому на полу...к любви, другой любви не матери, не мужчины, не детей, другой любви...    .......стыдно да.
Живое в тебе тут совсем непонятная вещь, я хоть и взрослая тетенька, но до определенного момента искренне думала, что мужчина это работа, футбол, спортзал, поспать, поесть, переспать, ну или примерно так, проще говоря мало там эмоций и переживаний, видимо, прячут очень глубоко. Сначала, когда Саша осторожно давал попробовать свои авторские песни мне было непонятно, неужели мужчина может переживать так глубоко этот вихрь эмоций. и с каждым новым концертом, с каждой новой песней я понимаю, что да может. И с Сашей все это происходит у нас на глазах. После декабрьского концерта я вообще не читала форумы, почти не слушала его, "поостыла" - думала я, я слушала другую музыку, других исполнителей, на концерт лететь или нет сомневалась до последнего, но 6 утром были куплены билеты и вот я мчусь в аэропорт. Я НИ разу не пожалела, танцпол гораздо круче спинки дивана в випе, звук, вид, рядом, энергия.Может сейчас я стала чуть ближе к понимаю его магии))) может преувеличиваю конечно, но уж вот так.
Je suis malade - потрясно, отвал башки, молча на одном дыхании, хотелось кинуть чем-нибудь в сторону жруще-пьюще-орущей компании. Когда мне сказали, что это был кто-то из гостей или даже администрации... стало как-то жаль. Сильно жаль.
Очень хороший концерт получился. Кто-то из девочек сказал, что мол все равно отдача уже не та, что на первых концертах. Возможно, что только стоит "Дерево" 30 августа, но мне очень понравилось, возможно для этот сильный эффект был еще и от того, что я стояла в 3м ряду и когда я мужественно взгромождалась на каблуки было видно еще лучше. На одной волне - просто здорово.

Что-то много и как-то сумбурно.
В общем я #хочуеще ))))

Отредактировано m.gerauot (2016-03-09 12:40:48)

+32

555

А вам было видно как именно  Саша вышел? Он ведь не вылетел из двери как обычно. Он вышел. Мгновение постоял с опущенной головой, а потом медленно поднялся на сцену. И пока поднимался менялось лицо. Поднялся, выпрямился, повернулся к залу. Улыбка.

Мне ещё очень душу греет вот эта запись. Как все вместе поют "Подругу". Ну, просто чудесно же!
https://www.youtube.com/watch?v=K7rxPx3boIE

И очень хорошо заметно как от этого хорового пения улучшается его настроение, как радостно Саше.
Люююдиии! Все кто там был! Вы понимаете какие вы все хорошие люди? А? Вот смотрю этот ролик, вижу ваши руки, слышу ваши голоса... как же хорошо сразу на душе. Ну как же хорошо...

Я заметила как он выходил. Как огромным усилием воли

Поднялся, выпрямился, повернулся к залу. Улыбка.

+12

556

А вам было видно как именно  Саша вышел?

да.

+2

557

А вот тут как Макс-то разошёлся, какую "солягу" выдал. И зрители получили от Бона заслуженное "Мо-лод-цы вы!"
https://www.youtube.com/watch?v=M1xG0dqdUkk

+4

558

Добрый всем день!!! С наступившим праздником весны всех милых дам!!!! Всем-всем -улыбки и цветы http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Перечитала и пересмотрела все, что связано с двумя концертами. Пишу, а мурашит до сих пор.... "Перекись" в тройной дозе уже получена в начале рабочего дня.. Люди..как вы это пережили?? Ждущие и дождавшиеся, принявшие этот выброс энергии прямо в души.. Ой.. Все праздничные дни пересматривала и балдела.. Хочу скорее качественных студийных записей, без жутких ржачей во время трепета голоса. (Как их земля носит?? Гори они ярко..и да простит их Бон))
  По-поводу задержки и извинения противоречивые мысли. Да, прекрасно понимаю тех, кто ждал и переживал(сама не поехала в Тонны из-за неудобного поезда, боялась не успеть...). Но, дорогие мои, это же клуб! А этот формат предполагает, что гости , пришедшие отдохнуть, не должны стоять в ожидании, а использовать задержку для процветания заведения!))) И уж точно не артист должен извиняться, т.к. тонкую грань легко переступить и уйти в униженное состояние. А этого артист не имеет права допустить. По законам жанра все верно, публика ждет и все прощает своему любимцу. (Сужу большей частью по себе, простите, кто иного мнения))) А уж любимец наш с лихвой оплатил эту временнУю нервотрепку.... Ловила себя на непреодолимом притяжении к экрану... Меня прям засасывало к вам...ААА.. и озноб сладкий , не простудный , а хронически больной..
А после трансляции концерта в Тоннах я разбудила мужа и пропела ему оду техническому прогрессу, Перископу с его возможностью живого присутствия на концерте. Муж молча переварил мою атаку и не убил. Спасибо и на этом)
И особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Настеньке за ее стойкое служение нам, страдалицам, не попавшим на концерт!!!

+30

559

Всем привет! Как-то я совсем припозднилась со своими впечатлениями от концерта в „Тоннах», но тем не менее, всё же  это такой был концерт, о котором умолчать не получится.
Впервые этот   Шестой(московский)  меня распластал в прямом смысле  слова.  До сих пор не пойму,  что это было, - с одной стороны -  невероятный  эмоциональный  взрыв, а с другой,  как будто меня придавило 16-тонной плитой.  Обычно после Сашиных выступлений у меня случается необычайный подъём работоспособности, лёгкость невероятная, я не хожу, а летаю, как тот Пятачок с воздушым шариком, - так хорошо и легко. А тут… Пока ехала домой, казалось, что с трудом сдерживаю рыдания внутри себя, а когда решила дать волю своим эмоциям, ничего не получилось, не заревелось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   Не знаю, может это у меня как-то так звёзды выстроились  или находилась  в том месте,  куда Саша воткнул  энергетическую соломинку , поэтому сразу же затянуло в водоворот всех энергий сразу… 
Этот «Человек» с  демоническим  дирижированием не отпускает до сих пор.  Я так и не смогла пересмотреть до конца  видео «Человека», дохожу до  момента, когда Саша разворачивается спиной и зажмуриваю глаза, дальше  могу  только  слушать…  А  фантасмагория «Лети» - это было что-то нереальное. Такое впечатление, что он отрывался от сцены, это было что-то!  ТАК  сильно прозвучали эти вещи на концерте 6-го!  Про «Маладэ» я даже писать не могу, боль, такая внутри боль…
Безусловно, нервяк ожидания концерта сказался , но лично меня он не особо напряг, спасибо Озеро Чад и Верусе, благодаря вам, девушки, 1,5 часа прошли почти незаметно. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Но вот как  это ожидание сказалось на Саше и во что это вылилось, вот именно это всё и рвануло лавиной на нас, зрителей.
  Когда вернулась домой, не могла найти себе места; что– то написать , да даже читать не получалось, вот именно какой-то ПЛЕН(с) или гнев(с) в груди, а скорее, всё вместе.  И как же я была благодарна сестре на следующий день, предложившей поехать с ней на дачу. Вот туда, за город, в леса, в поле, к камушкам, кочкам…  мне и надо.  Впервые пожалела, что не занимаюсь парашютным спортом или, например, не являюсь «моржом», не пришлось бы носиться по лесу прижимаясь к  стволам  берёзок  для энергетической подзарядки (или разрядки, фиг знает) или  искать приличный сугроб, чтобы упасть в него и тупо смотреть в небо.
Кто-то написал, что Саша ворвался на сцену  эмоционально  оголенным, от него искрило практически, всё-таки когда  всё идёт по плану, он всё же регулирует свои эмоции, а тут… И весь нервяк попал на «подготовленную» почву местами уже разозлённой, местами подогретой общением и коктейлями,  публики.

Сейчас  читаю отзывы  и понимаю, что таких противоречивых мнений о концерте, кажется , ещё не было. По-моему, буквально всем Сашиным фанатам и поклонникам этот крайний концерт дался нелегко...
Ну, что ж , и эта эмоция – в копилку, да и опыт , «сын ошибок  трудных»  - туда же.

+28

560

Третий день комок в горле...Не хочу ни с кем общаться, делиться.Боюсь расплескать эмоции...Это же такое богатство... Просто уехала в свой домик на берегу Камы.Очень хочется побыть в одинокой тишине... Переслушиваю, пересматриваю оба концерта.Живу в них..... Одно   скажу только : Люди, спасибо за вашу любовь и терпение. ...У меня все

+27

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64