Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

561

Ozero Chad написал(а):

Adelina написал(а):
Всю дорогу в поезде переживала, почему же такое неуважение к публике - я просто в ауте...
Полностью согласна с тем, что было проявлено неуважение к публике, только не Саша в этом виноват. Выйти и хотя бы просто объявить о задержке должен был человек, обязанностью которого и является вся организаторская работа, связанная с концертом, и о котором я говорить не буду, потому что интеллигентные женщины таких слов не то, что использовать, знать не должны!
Саша прекрасно понимал, что это ему предстоит выходить и расхлебывать чужие косяки выступать перед уставшими людьми, раздраженными такой задержкой. Выступать без баса. С перекроенной на ходу программой. Выступать, преодолевая свои эмоции. Это ему надо будет приложить еще больше сил, выложиться еще больше, чем обычно, чтобы постараться спасти концерт.
Я уже писала, что после этого концерта, единственного из шести, на которых была, наступило состояние эмоциональной выжатости. Саша совершенно точно говорит об энергетическом взаимообмене между артистом и зрителями, представляю, какой же была черная дыра его эмоционального состояния.
Отредактировано Ozero Chad (Вчера 19:06:43)

Аня, спасибо. Вот один в один (или точь-в-точь) мои мысли и эмоции описали. Считаю, что предупреждать зрителей о задержке концерта  совершенно не Сашино дело. Да, мы пришли к нему на концерт, но ключевое слово здесь всё-таки КОНЦЕРТ(не домой же в гости мы  к нему припёрлись), а за его организацию и прочие моменты с ним связанные несёт ответственность исключительно организатор данного мероприятия. Вот он и должен был выйти и официально предупредить о задержке,  и , кстати,  предложить возврат билетов недовольным сложившейся ситуацией.
Если в чём и виноват Саша, то только в том, что такие непрофессиональные  менеджеры  с ним работают, но тут, как раз, насколько я поняла(?), Саша как раз сделал правильные выводы и поступки.

+17

562

Смотрю вот что в обеденный перерыв.

+11

563

Желаю всем здравствовать! Я, наконец, прочитала все комментарии к прошедшему концерту в Москве.
Имею сказать следующее: от форс-мажоров, накладок и разных проколов никто никогда не может быть застрахован.
Приносить извинения по случаю задержки концерта, безусловно, принято, это дань уважения собравшимся. НО....никогда это не делает сам артист. НИКОГДА. Для этого есть административный персонал. Относящийся к нам на тот момент "административный персонал" еще за час до начала концерта был крайне занят, потому что усердно занимался активными возлияниями. И как результат этого времяпрепровождения - поведение на Je suis Malade.

vally написал(а):

Я понимаю всех, кто с разных концов, бросив все, примчался на концерт... Конечно, появляется и недовольство, и досада (у меня, наверное, тоже могла быть такая реакция...).

А я не понимаю, почему еще и за это Саша должен брать на себя какую-то ответственность. Решение, ехать или не ехать (плыть, лететь, бежать и т.д.), каждый принимает сам. К концерту Саши, я заметила, все относятся по-разному: кто-то готовится, предвкушая событие, а кто-то забегает на часок, что называется, между делом, спеша в этот же день провернуть еще пару-тройку дел. Но это тоже личное дело каждого.
С Даниилом Оплачкиным согласна в абсолюте: концерт в Москве был более чем фееричным.

Спаси меня!
Помоги!
Расскажи!
Не знаю, как
Сбежать от этой боли….
                           от боли….
Помоги….
                 Помоги…
Я вообще не знаю, что еще можно обсуждать после таких слов. Послушайте сами... посмотрите сами....
http://s2.uploads.ru/UPk68.jpg
"Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."
От Матфея святое благовествование, глава 13.

Отредактировано Freestyle (2016-03-09 14:39:07)

+34

564

Да, ещё пару слов про выход в Перископ после концерта. Саша был   усталый и вроде бы довольный, но глаза … совсем другие глаза были у Саши после «Космонавта» или например, после ТвТ, когда радовался снегу. Помните? Тогда читалась усталость , но какая- то светлая и открытая. В этот раз , имхо,  затаился какой-то глубокий всполох, возможно, досада. Не знаю, может я не права, может показалось. Но зато как же меня порадовала и успокоила Настя. Господи, дай сил этой чудной девочке! Какое же счастье, что она рядом с Сашей! Когда он смотрит на Настю, сразу теплее становится, у него даже тэмбр голоса меняется, когда он к ней обращается.  И вот тут я поняла, что не взирая на трудности, досадные и тяжёлые моменты, Бону точно не грозят всякие досадные человеческие звёздные слабости,  типа, - возненавидеть весь мир, или напиться и крушить всё вокруг, или нестись на бешеной скорости по Москве, снося  всё без разбора.  Рядом  есть любимый родной человечек и это счастье! [взломанный сайт]

+31

565

m.gerauot написал(а):

я считаю о многих сложных вещах нужно говорить просто и Саше это удается, да, нет высокого слога... ну и что. и совершенно он не "один из многих" совершенно другой.

Мы с дочерью решили, что у Бона почти платоновский язык. Ну, не философа Платона, конечно,) а великого русского писателя Андрея Платонова. Та же способность простым и даже несколько корявым слогом передать невероятную глубину и правду чувства и мысли. Безумно надоели эти современные песенки - эти чахлые кружевца из словечек, мыслишек и страстишек. А у Бона стихи звучат "весомо, грубо, зримо".(с) Совершенно по-своему, необычно и я бы даже сказала, нереально. Если стихи вызывают целую бурю эмоций - это верный признак настоящей поэзии.

+24

566

Ozero Chad написал(а):

... новые знакомства и впечатления: "Здравствуйте, я - Артистка, вставать не надо!"   , Linka, рада знакомству! Я буду первой в очереди за рецептом такой сногсшибательной молодости...

Как бы сказал наш дорогой артист:  «Сама такая»   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   А рецепт у всех  один, - предчувствие Бона, боноэмоции ну и… удачный ракурс.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+13

567

Ozero Chad написал(а):

Извинения артиста - это отработать концерт так, чтобы, уходя, самый недовольный зритель сказал: "Это было круто! И ... я приду ещё, несмотря на то, что произошло сегодня!". Получилось это у Саши? Я бы сказала - да,

И я бы сказала -ДА!

Ozero Chad написал(а):

Версия, об этом уже писали. МХ, буркнувший что-то первому ряду, посчитал свой долг выполненным, о чем и сообщил Саше. И Саша считал, что ситуация под контролем.

На 99% верю в эту версию.

Ozero Chad написал(а):

Произошло то, что произошло. Саше - огромное спасибо за спасенный концерт, за пережитые эмоции. Он сильный, он не обвиняет и не посыпает голову пеплом, он просто работает и идет дальше по своему непростому пути.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Ozero Chad, как всегда, все мои мысли, которые не умею выразить, облекла в слова.

+11

568

Павел Щукин продолжает удивлять и радовать.
http://www.pavel-shchukin.narod.ru/bon_tonn0603/thumbnails/tn1DS33909.jpg

http://www.pavel-shchukin.narod.ru/bon_ … /2016.html

http://www.pavel-shchukin.narod.ru/bon_tonn0603/thumbnails/tn1DS33832.jpg

+16

569

Здравствуйте,  девочки,  мальчики.  Ну, вот концерты прошли, эмоции устаканились,  мысли вернулись. (Ничего еще не читала,  поэтому:  если кого-то повторю или втиснулась не в тему - извините).
   В моем восприятии - концерт был восхитительный, единением Саши и зала. Несмотря ,на томительное ожидание (к счастью,  меня ожидание не нервирует, не тяготит, не сбивает настроения.   Да и вокруг,  негатива не было. А это очень важно - ибо он как зевота - один зевнул и понеслось... ))) ), как только Саша вышел на сцену - зал мгновенно откликнулся : вздох облегчения,  визги радости, приветственные крики и, на первых же аккордах разноцветные "светлячки".
   Знаете,  это удивительное ощущение : когда на тебя несется энергия Артиста, а сзади откликается,  не менее мощная энергия зала. Когда Сашин голос - в лицо, а в спину - слаженное  многоголосье зрителей - это улет - это было очень красиво и тепло...   Новые Сашины песни - это нечто.... Это, что касается эмоций....
      Сейчас, мысли....  самые, что ни на есть ИМХО.
  Помните наши хотелки : о театре Бона, о написании им рок-оперы и пр. Так вот, на этом концерте у меня сложился пазл...  Все его песни, не столько о любви,  сколько об отношениях.   Я бы объединила все его песни в блок -" Отношения молодых людей в современном мире".
У меня возникло полное ощущение,  что я, как Маргарита, пролетая мимо домов, заглядываю в окна и вижу :
   Двое - он делает вид, что смотрит телевизор. Она собирает вещи...., уходит... не верит в него....   Перекись....
    Одиночество....  Все время пытался кому-то что-то доказать....  И теперь - ни семьи,  ни подруги, ни друзей......     Трасса...
   Парень с гитарой, .... перебирает струны,... прислушивается к чему-то, ... поглядывает на входную дверь.... ждет.....    Стук....
    Кухня. Двое пьют чай...Влюбленность прошла..., любовь не наступила.... Прежние отношения себя изжили...  Смогут ли они выстроить новые?......       Живое в тебе
    Молодые, безшабашные. Только начали совмесную жизнь....., ни ответственности, ни обязанностей, .... думают - в рай попали...   )))     Крикну криком
    Парень. Бледный, взлохмаченный . Что-то строчит на листе бумаги, .... скомкал, выбросил, ....начал снова. Ровные строчки ложатся на листок - вздох облегчения....      Подруга
    Молодой человек,  не включая свет, стоит перед окном и задумчиво смотрит на замерзшую парочку во дворе,... думает о своей (и не только) жизни.....            Человек
    Во дворе, на заснеженной лавочке, жмутся к друг другу совсем молоденькие парень и девушка... мечтают после окончания школы снять квартиру......   Им тревожно,  страшно и радостно одновременно.....        В сердцах
    Девушка читает СМСку, радостно меняется в лице, бежит на кухню....  В телефоне светится надпись: "Вылетаю. В 20 буду дома"....   Москва
        Вот такой калейдоскоп увидела я  в весенних Сашиных концертах. Очень хочу, чтобы этот Дом - был небоскребом. )))
Извините за много букв и правку планшета.

+42

570

Иногда мне наш форум, и вообще бонопоклонники, напоминают евреев со своим Моисеем. Если бы они знали (хотя бы догадывались), что по пустыне придется бродить 40 лет то, что то мне подсказывает,  Исход мог бы и не случиться. Мы тоже "двинулись" за Боном сопровождая, переживая, а некоторые и участвуя в его продвижении к успеху. Вот только сколько времени займет этот путь? Есть среди нас и спринтеры, и марафонцы. Те, кто летит, едет из далека к своему артисту, верят в него глубоко и бесповоротно, может даже больше, чем он сам. Они требовательны к певцу, ждут от него соответствия их высоким, часто идеализированным ожиданиям. Но именно их огонь поддерживает и греет сейчас Бона больше всего. Но чем дольше будет путь, тем виднее и весомее станет слышен голос марафонцев. А что то мне подсказывает, что таких здесь большинство. А что бы пройти с Сашей этот тернистый путь нам надо запастись терпением, уважением друг к другу, к своему артисту. Ну что случилось в Тоннах? Не извинился. Так не первый день живем в этом боно-вороте. Пора усвоить: Бон не извиняется. И всё. Вот есть такие мужчины, будет делом доказывать, а словами разбрасываться принципиально не станет. Примем это как данность, ведь идти "по пустыне" нам еще долго. А опыт (личный) показывает, что избавиться от "этой избранности" в одиночку просто не получается.

+14

571

tatly написал(а):

Фотографии Павла Щукина с концерта в "16 тонн": Ссылка

Мммм!!!!
Оооо!!!!!
Аааа!!!
Аахх!!!
Уау!!!!
Ух ты!!!
И т.д. и т. п.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   Спасибо!!!

+6

572

Филотея написал(а):

Думаю, лучше бы вышли Марат или даже Настя, чтобы не дергать Сашу, который готовился к выходу на сцену

Ну только не Настю. Это было бы не по-мужски.
мой вариант:
1. в начале задержки концерта выходит концертный директор и сообщает причину задержки  (по техническим причинам задерживается гитарист).
2. в начале задержавшегося концерта приносит извинения артист.
Скорее всего в таких случаях в запасе у артиста должен быть небольшой репертуар, исполняемый без сопровождения музыкантов:
-песни, исполняемые   под гитару  (например  Can’t Help Falling in Love: пел в Мурманске и в Туле);
-стихи (свои и чужие);
-просто занять зрителей  разговором.   
Ведь и на концерте могут сломаться инструменты (вспомним выступление в Туле на "Стань первым"), и порваться струны....
Задержка концерта может быть минут на 20, не более. Дальше уже надо что-то делать.
Это мое зрительское мнение.

Отредактировано Adagio (2016-03-09 19:33:23)

+7

573

ух-ты написал(а):

Двое - он делает вид, что смотрит телевизор. Она собирает вещи...., уходит... не верит в него....   Перекись....
    Одиночество....  Все время пытался кому-то что-то доказать....  И теперь - ни семьи,  ни подруги, ни друзей......     Трасса...
   Парень с гитарой, .... перебирает струны,... прислушивается к чему-то, ... поглядывает на входную дверь.... ждет.....    Стук....
    Кухня. Двое пьют чай...Влюбленность прошла..., любовь не наступила.... Прежние отношения себя изжили...  Смогут ли они выстроить новые?......       Живое в тебе
    Молодые, безшабашные. Только начали совместную жизнь....., ни ответственности, ни обязанностей, .... думают - в рай попали...   )))     Крикну криком
    Парень. Бледный, взлохмаченный . Что-то строчит на листе бумаги, .... скомкал, выбросил, ....начал снова. Ровные строчки ложатся на листок - вздох облегчения....      Подруга
    Молодой человек,  не включая свет, стоит перед окном и задумчиво смотрит на замерзшую парочку во дворе,... думает о своей (и не только) жизни.....            Человек
    Во дворе, на заснеженной лавочке, жмутся к друг другу совсем молоденькие парень и девушка... мечтают после окончания школы снять квартиру......   Им тревожно,  страшно и радостно одновременно.....        В сердцах
    Девушка читает СМСку, радостно меняется в лице, бежит на кухню....  В телефоне светится надпись: "Вылетаю. В 20 буду дома"....   Москва

Очень классно описан цикл песен, мне нравится ^^

Отредактировано Marua (2016-03-09 18:48:54)

+5

574

Прочитала всех, догнала... И много чего хочется сказать, напишу, пожалуй то, о чем сначала не хотелось упоминать, а теперь понимаю, что надо бы...
В отношении того, что не сообщили залу почему задержка, согласна с мнением, что Марат посчитал, что сообщил (тихо первым рядам), и Саше об этом было известно - это объясняет почему он не вышел объясняться - опять же не его это дело, а устроителей концерта. Почему эта инфа не разошлась остается загадкой лично для меня, ну да ладно...
И насчет извинений - а почему, собственно, извиняться за опоздание Леши должен был Саша? Почему не сам Леша??? Он же опоздал... У фрилансеров, коими по сути являются сессионные музыканты, могут быть ситуации, когда тебе поступает предложение о работе, от которого ты не можешь отказаться, потому, что это будет тебе стоить работы в дальнейшем, а семью надо кормить - тут я понимаю Лешу, и, судя по всему, Саша его тоже понимает - пошел навстречу и не стал заменять музыканта, отнесся с пониманием. Да и нам же лучше когда играет команда сыгранная из действительно хороших музыкантов. Наверное по плану он должен был успеть или задержаться совсем немного, но день предпраздничный и форсмажоры в такие дни случаются вообще и 6 марта их было более чем достаточно. Но как бы там ни было, именно Леша должен был извиниться за опоздание и никто иной - такое мое мнение, ИМХО, как и все вообще, что я тут пишу и собираюсь написать - мнение конкретного человека с его устройством ума и эмоциями, с его опытом и отношением к миру... Кто согласится - поставит плюсики, кто нет - пройдет мимо, на истину не претендую и никому не навязываю. Мы всё пропускаем через фильтр своей личности. Кто-то фильтрует лучше, кто-то хуже и в остатке восприятие внешнего имеет примесь тебя самого. Разделить бывает трудно. Вот, к примеру, я еду на концерт Саши в Питер - я сама решила ехать, меня никто не неволил, но поездка эта содержит столько моментов неопределенности и риска, что что-то пойдет не так, что я предпочла потратить больше денег, хотя с ними и плохо сейчас, и времени и не брать обратный билет на тот же день, чтобы не рисковать ни своими впечатлениями и послевкусием от концерта, ни нервами, что могу опоздать если что. Как профессиональный организатор я имею некоторый опыт и знаю, что любое мероприятие начинается по сути гораздо раньше, с этапа подготовки к нему и заканчивается гораздо позже - когда разберешься полностью со всеми последствиями. И это необходимо учитывать. Может к развлечению (а поездка на концерт это ведь развлечение) и не надо относиться так уж серьезно? Но лично мне всегда хочется "вкуснуть" по-максимуму, и чтобы ничто не помешало - так что все продумываю и просчитываю заранее и с запасом. И все равно, форсмажоры и вещи, от меня не зависящие зачастую портят впечатление. И тогда, в итоге, остается ощущение, что "этот концерт был не так хорош, как прошлый". И что, в этом виноват непременно артист??? Да еще 150 факторов есть, влияющих на твою оценку  - как внешних, так и внутренних. Может тогда стоит написать по-другому? - "мне помешало насладиться концертом то-то и то-то" и не сваливать все на артиста - мол его концерт, он за все и отвечает! И за то, что ты утром с кем-то поругалась? И за то, что тебе нахамила охрана на входе? И за то, что из-за предпраздничного дня все было закрыто раньше и Фея не смогла распечатать обложку общего подарка, над которым всю ночь корпела в фотошопе и работы пропала? И за то, что официанты нас прогоняли перед концертом со столиков, потому, что мы мало заказалаи, несмортя на то, что знали, что мы ждем человека у которого день рождения и не начинаем без нее? И за то, что конфеты, которые везли Фее в подарок из другого города на ее день рождения все равно отобрали при входе? И за то, что после концерта нас с шариками просто не пустили в зал ресторана, чтобы отпраздновать день рождения, хотя я накануне специально узнавала и получила разрешение от менеджера, что с шариками можно, и Фее в ее день рождения пришлось с друзьями и подарками в ночи бродить по улицам в поисках места, где можно отпраздновать? (Спасибо Шоколаднице, там нас приняли отлично!). Вот такие были мои предпраздничные Тонны. В добавок к задержке концерта. Могло настроение испортиться? Очень даже. Испортилось? Да, сильно. А как себя Саша чувствовал из-за задержки, понимая, что пришли именно к нему? Даже представить боюсь. Но он собрался, вышел, убрал весь негатив совсем, а выдал вместо этого с удвоенной, утроенной, не знаю с какой степенью усиленной энергией и настроением действительно фееричный концерт! Да только огромного уважения человек достоин и извиняться ему вообще не за что! А вот к Тоннам у меня остались большие претензии. Кажется, что не у одной меня. Очень жду других площадок и верю, что всё еще будет! Например акустический сольный концерт французской и не только лирики с аккордеоном и скрипкой в Дипломатическом зале Кремля! Кто за?)))
Такое вот мое ИМХО, личное, свое мнение.

+55

575

Филотея написал(а):

Мы с дочерью решили, что у Бона почти платоновский язык. Ну, не философа Платона, конечно,) а великого русского писателя Андрея Платонова. Та же способность простым и даже несколько корявым слогом передать невероятную глубину и правду чувства и мысли. Безумно надоели эти современные песенки - эти чахлые кружевца из словечек, мыслишек и страстишек. А у Бона стихи звучат "весомо, грубо, зримо".(с) Совершенно по-своему, необычно и я бы даже сказала, нереально. Если стихи вызывают целую бурю эмоций - это верный признак настоящей поэзии.

Вот и я хотела написать "угловатый" у него слог. Спасибо за единомыслие )))

+1

576

Таня Р написал(а):

Например акустический сольный концерт французской и не только лирики с аккордеоном и скрипкой в Дипломатическом зале Кремля! Кто за?)))

ТаняР, спасибо за пост.
О, сегодня весь день мечтала о двух вариантах концерта:
1. в клубе, как в Питере с авторскими песнями
2. в Дип. зале Кремля с лирикой.

+8

577

Alraune написал(а):

баушка из 40-х написал(а):

Да все ушли. Только мы с вами остались, да ещё Йолька.

А причину хоть какую назвали?

Alraune! Не волнуйтесь! Если кто-то уйдет (в этом я очень сомневаюсь), у нас есть запасной ("засадный")  полк - детсадовцы Йольки! Они с младых ногтей знают, что Александр Бон - наше все!

+14

578

Мария Меллис выложила видео:
Мария Меллис. Александр Бон. Москва, клуб 16 тонн, 6 марта 2016

+7

579

Филотея написал(а):

Если стихи вызывают целую бурю эмоций - это верный признак настоящей поэзии.

я сегодня додумалась тоже.
Мне кажется, у Саши шаманские тексты.
Я вот думала. почему мне - придире они ВСЕ нравятся? Почему я не препарирую их, не строю из себя эксперта. Потому что тру-фанат?
А вот мне кажется нет. Я то ли тупо верю, то ли чувствую, что во-первых, все слова там на месте - и по-другому никак. А во-вторых, он еще сказанет такую формулу, что обалдеют все.
А пока пишет свои заклинания, как может. Но пишет верно!
Может, правда, какое-то полушарие придется привернуть при восприятии.

И вот эти песни. Все-таки они - освобождение.
Ну, как можно было придумать ритм попрыгать, повыкидывать кулак вперед на словах: "никому, тебе не нужен наш прекрасный мир без стужи"?! А ты скачешь, и... не знаю, снимаешь это, ну... как врачевание, сеанс психотерапии, блин.
И все там слова на месте.
Надо еще додумать мысль...

+12

580

Наталья 707 написал(а):

у нас есть запасной ("засадный")  полк - детсадовцы Йольки! Они с младых ногтей знают, что Александр Бон - наше все!

Нуачо? Я могу ещё хор пензионЭров-ровесников Революции заманить для массовости. А то что я тут у вас одна такая престарелая верчусь. Там у них и дедкИ есть бодренькие ишшо.
Они недалеко от моего дома в КЦ "Меридиан" (м.Калужская) роятся. Кстати. там очень удобный не огромный, среднего размера зал с хорошей звуковой аппаратурой. Звезуны наши и звездуньи не гнушаются в нём концерты давать.

+20

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64