Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 41 страница 60 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

41

Фан-видео по традиции никто не критикует. )))

+2

42

Seta написал(а):

Выкладывать?

можно не на ютуб, а на яндекс-диск.  :blush:

+2

43

ну все... на старт!

+2

44

Посмотрела второе фан-видео, там как раз надпись... да не просвечитвает она. Просто кто-то неправильно поднял буквы... эмоции - что же. Удивляюсь выдержке тех, кто все сделал верно после Малады-то...

+4

45

Adagio написал(а):

С оф. страницы АБ
Маргарита Рожнова
Ещё для тех, кто любит много фото в одном файле

исполнение АБ

Первой реакцией было: почему фоном Unintended в исполнение Беллами,  а не АБ?
Или есть какие-то технические причины для использования АЛЕКСАНДР БОН, Клуб Космонавт, 03.03.16 Unintended (Muse cover)?
Я ни разу не делала видео, поэтому не знаю.

Из сообщения Маргариты Рожновой на оф. стр. поняла, что проблемы есть.

Вот ведь, удивительно. Еще недавно нормально бы отнеслась к фото АБ под Беллами.
А теперь мне просто не достает исполнения Александра Бона.

Отредактировано Adagio (2016-03-06 10:10:53)

+3

46

можно сравнить прошлогоднюю питерскую "Маладу" и свежую питерскую -
Саша Бон - "Je Suis Malade" (30.04.2015, Питер, "Бон-тур-1") + "Je Suis Malade" (3.03.2016, Питер, клуб "Космонавт") -

+5

47

Дорогие женщины!
Сегодня  для нас - праздничный концерт Александра Бона!
На календаре - весна!  На душе - весна!

http://s2.uploads.ru/t/LKBMj.jpg

Сегодня будет другой концерт, другой Александр Бон!
Другой, потому что концерт посвящен женщинам!

Другой, потому что Саша никогда не бывает одинаковым, даже если поет те же песни.
Желаю всем, кто идет и едет на концерт, подзарядиться Сашиной энергетикой, закружиться в вихре его эмоций и голоса, а потом... рассказать нам о своих, уверена, что незабываемых,  впечатлениях от концерта! 

На календаре - весна!  А у нас - снегопад, снегопадище!

Отредактировано Adagio (2016-03-06 11:03:11)

+20

48

Почему на концерте в Космонавте Саша выглядел намного старше чем на автограф-сессии? Прямо загадка какая то. Он пережил, похоже, сильнейший стресс. Очень надеюсь, что остался доволен. Прекрасный сюжет показали на ТВ с его концерта в Питере. На высоком проф. уровне и звук (слушала в наушниках) прекрасный во всех песнях Саши.
Сегодня, очень надеюсь, на мягкий, лиричный,"теплый концерт". Как только в него впишется Перекись с её драматичной концовкой? Может Саша покажет какой нибудь запасной вариант. Надеюсь на то, что будут Украдуи, Натали, испанские и конечно. авторские.

0

49

Adagio написал(а):

концерт посвящён женщинам!

значит - от "биса" сегодня не сможет увернуться ))
споёт-таки "на бис" то, что попросят зрительницы ("Настоящую любовь", например), по логике.

+3

50

фикус написал(а):

споёт-таки "на бис" то, что попросят зрительницы

тогда есть слабая надежда на Querer. А если из авторских, то Перекись

+1

51

Adagio написал(а):

Дорогие женщины!
Сегодня  для нас - праздничный концерт Александра Бона!
... концерт посвящен женщинам!

как вариант, Саше можно к этому концерту приобрести, допустим, букет белых или красных роз - чтобы подарить по цветочку зрительницам в первых рядах.
исполняет он, например, песню "Дай мне руку" или "Шербур.зонтики" - и во время исполнения дарит прямо со сцены по розе дамам в зале (стоящим у сцены).
вот автор-исполнитель Сергей Любавин (звезда росс.шансона) так и делает на каждом своём сольном концерте (кстати, независимо от даты на календаре).
каждый раз при исполнении свой песни "Эта женщина" Сергей выходит в зал с букетом роз (чаще - белых, изредка - красных) - и дарит по одному цветку дамам:
Сергей Любавин - "Эта женщина" (8.03.2013) -

Отредактировано фикус (2016-03-06 12:26:44)

+2

52

или же для оригинальности можно, вероятно, и воздушные шарики дарить (даже и с логотипом Саши и/или его автографом на каждом, на память).
вот тут он дарит девушкам в зале разноцветные шарики (тоже эффектно смотрится, по-моему):
Саша Бон - "Unchained Melody" (2009 г.) -

Отредактировано фикус (2016-03-06 13:36:04)

+2

53

Все постКосмонавтское пересмотрела, перечитала... всем спасибо за видео, фото! Знаю, снимать на концертах подвиг, по крайней мере, мне, матерой эгоистке, это кажется подвигом, смотреть на концерте через монитор фотоаппарата, когда перед тобой живой Артист) Писать о своих впечатлениях не буду, ничего нового, я фанат Бона, расту вместе с ним и радуюсь))) А вот музыканты не успевают за Боном! Они как-будто остались в Бонотуре, а Саша ушел далеко вперед. Надеюсь они его догонят)

+24

54

Кстати, чтобы скоротать ожидания до Тонн, в Литературном кафе, рассказала Вам очередной сон Веры Павловны) Кто помнит и кому интересно - камтуды)))

+11

55

Варвара, согласна с вами про музыкантов (но стараюсь выражаться осторожно, а что делать...), но не согласна про сны Веры Павловны - помним-помним, но давненько ей ничего не снилось.

Я сейчас чистила память камеры и почти плакала, правда -  сердце кровью обливалось когда удаляла исходники съёмок в августовских и декабрьских "Тоннах". И каждый перед удалением ещё раз посмотрела на маленьком мониторе.

+5

56

баушка из 40-х написал(а):

Варвара, согласна с вами про музыкантов (но стараюсь выражаться осторожно, а что делать...), но не согласна про сны Веры Павловны - помним-помним, но давненько ей ничего не снилось.

Я сейчас чистила память камеры и почти плакала, правда -  сердце кровью обливалось когда удаляла исходники съёмок в августовских и декабрьских "Тоннах". И каждый из удалённых эпизодов ещё раз посмотрела на маленьком мониторе.

Надеюсь я не грубо высказалась в адрес музыкантов?) они классные, в туре они были на одной волне) просто Саша как артист взрослеет быстро)
Об исходниках, они же где то сохранены? Наверное Вам жаль стирать из памяти?) Само действие стирания расстраивает, знакомое чувство)
О снах) ну да, давненько, не до них было... вот, оживаю по чуть-чуть)

Отредактировано Варвара (2016-03-06 13:09:29)

+8

57

Уфф, наконец, выходной и я добралась до компьютера, напишу и я свой отчётик. Сорри, большую часть скопирую с оффа в ВК.

На концерт, который проходил год назад я шла с розовыми очками и кучей завышенных ожиданий. Видимо, поэтому, то выступление оставило противоречивые чувста. За год очень многое в моей жизни именилось: и моё отношение к Бону, и моё понимание музыки, и мой концертный опыт. И теперь я шла уже спокойно, с чистым листом в голове и открытым забралом, будь что будет, без ожиданий вообще. И, наверное поэтому, концерт мне бесконечно  понравился! Вы меня снова впечатлили, Александр, спешно возвращаюсь в ряды бонозависимых!
Во-первых программа была очень сбалансированной! Точнее, на этот раз это уже была настоящая Программа! Сначала - большой сет авторский песен (за исключением Трассы), потом сет каверов с изюминкой в виде выхода Якова. Наконец-то, наконец-то мы слышим достаточное количество авторских песен. И они достойнейшего уровня! Для меня "Хотим ещё" - это прежде всего про них, про авторские, вот их  хочется ещё и ещё... Всё, что делает сам Саша - его музыка - это очень здорово! И я заметила у него есть такой ход: он сначала представляет зарисовочку... Такую, лёёёёгонькую.... А на концерте уже шпарить её с нормальным утяжелённым гитарным саундом.  И это очень интересно - это очень качественный рокопопс отличного уровня! Сейчас, в принципе везде смешение жанров, мы часто слышим утяжелённое звучание у представителей эстрады и, наоборот, облегчённое - у молодых рокеров. Но вот, таких чистых и необычных смесей нас нет. Моя личная мечта - увеличение симфоничности звука, количества инструменталистов... Чтобы билет в космос в один конец!
Ещё один, очень важный для меня момент. Саша всё пытается "охватить всех". Но наш он, рокешный. Только не чистый, смесовый. Это очень хорошего уровня "альтернатива"! Этакая смесь Мьюзов и Мумий-Тролля! (Извините за сравнения с кем-то, но так понятнее) Очень не хватает ему ещё пары классных инструменталистов, чтобы зазвучать совсем мощно. Он все пытается идти по пути попсы: пытается писать музыку "в билан-стайле", как "В сердцах",  пытается идти в раскрутке их методами. А нестандарат и мультижанровый микс торчит из него со всех сторон, как булавки-мозги из Страшилы. И в подаче материала то же самое! 
Про звук хочу сказать отдельно и уже без сиропа. Большинство тех, кто хвалит звук, видимо, стояли в середине, куда он "шёл". Я была чуть левее. Вокал и гитары звучали прекрасно, но, вот, клавиши потерялись совсем. А ударные звучали глухо и плоско. С ударными, видимо сработало всё вместе - и то, что барабанщик сидел за экраном, и то, что новый временный человек, и то, что не отстроились до конца звукорежиссёры. Спасибо им хотя бы за то, что после первых двух песен они отрегулировали громкость барабанов и это в дальнейшем не мешало воспринимать концерт.  Очень богато и интересно звучал Яков Карманов - но это, опять же, центральный микрофон!
Расстроило, конечно, количество зрителей. Зал почти на 2000, а было около 300 человек, если не ошибаюсь. Те, кто стоял в задних рядах размазывались как могли, но толпу мы создать были не в состоянии. Но, спасибо Бонопартии, был неплохо заполнен ВИП - это уже отлично (а это нечасто)! И, главное, ни одном другом концерте, на котором я побывала не было такого чувства объединения, такого доброжелательности и переживаний за артиста!  Каждой клеточкой чувствовалось, что случайных людей здесь нет!  Все в теме, все давно побратались. Половина зала знают друг друга в лицо. Или в ники! 😉 Все - в едином настрое, примерно одного склада....
На концерт я шла не только из-за Саши, но и из-за Сашиных зрителей. Вы все, кто там был - ценность не меньшая, чем сам Бон, была счастлива всех увидеть и пообщаться!
Действительно, Боносемья, очень правильное определение.

Отредактировано Нефертити (2016-03-06 13:43:27)

+33

58

Светлана написал(а):

Прекрасный сюжет показали на ТВ с его концерта в Питере. На высоком проф. уровне и звук (слушала в наушниках) прекрасный во всех песнях Саши.

То же хотелось бы посмотреть этот сюжет!

0

59

Нефертити написал(а):

Моя личная мечта - увеличение симфоничности звука, количества инструменталистов... Чтобы билет в космос в один конец!

да-да! с самых первых фрагментов Сашиной музыки пишу-говорю о полифоничности его творений) и текстов, кстати тоже) Его новые - Человек, Перекись любви, Живое в тебе для меня вообще складываются в некий цикл песен связанных одной темой. Какие мы сегодня? Материальные, нацеленные на сиюминутные цели, на достижение того, что можно потрогать руками. Добавлю - вопрос кто мы друг для друга? ответственны в отношениях, или проходи мимо?... в общем  провокация - рассуждения на заданную тему)

Отредактировано Варвара (2016-03-06 13:52:03)

+8

60

Ещё был забавный момент. Не знаю, написали про него или нет, ещё не всё осилила. Автографсессия порадовала своей нормальной, спокойной организацией и на ней была такая, почти домашняя атмосфера. Большая часть собиралась в Тоны в воскресенье. Саша уже сворачивает сессию. Все начинают прикалываться: Саша, до воскресенья! Скоро увидимся! Отдыхаю, не гуляй ночью." Уже ушёл, коллективный крик:"И одень шапку!"

+19

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64