Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

781

свежее видео с рок-группой "Роджер" (от 27.01.2016, клуб "Ледокол", г.Мурманск) -

Саша Бон был солистом этой группы в 2004-2009 гг. (в Мурманске)

Отредактировано фикус (2016-03-11 16:21:46)

+5

782

Друзья, а можно я поплакаю немноШка вам в жилетку. Тема В закрыта, я тогда здесь напишу. Компьютер с почтой остался в (Москве)городе, а я здесь(на полу в Ленинграде) лежу на даче, вдалеке от цивилизвции, без интернета. Связь с миром через телефон. Неумело набираю текст  левой рукой. Ибо совсем не левша. Вчера надо было очередной раз попилить горбыль для камина. Все было как всегда, "но что то пошло не так"(с). Рука сорвалась и попала под диск циркулярки...спасла толстая варежка и моя мгновенная реакция. Но пальцы повреждены серьезно. Опускаю дальнейшие неприятные подробности.
Я это к чему ... Лежу на операц столе, хирург с медсестрой делают свое дело. А у меня в ушах вдруг Сашин голос зазвучал . Держись! Кричит. Дежииись! Держиись! И вижу, руку мне протягивает. Остальное как в забытьи. Ночь была не ахти. Вместе с пульсирующей болью и с наушниками  провела эту ночь на Сашином канале на ютубе. И слущала. Слушала все его песни и произведения... Вот такие дела. Второй раз за последние 1,5  года спасает меня Саша. Избавил меня от душевной боли. А сейчас спасает от физической.                     Я никому еще не сообщила о том, что произошло. Знает только сосед. Который просто чудом оказался рядом и теперь Вы ... извините меня(с). Очень захотелось поделиться именно с вами

+58

783

luda, ДЕРЖИСЬ!!!!

Где вы там, в пригороде Питера где-то? Скажите где вы находитесь. Может быть, кто из питерцев сможет подъехать, помочь?

+16

784

luda
Извините, не поняла... Людочка, а как же Пермь -Екатеринбург? почему вдруг там и одна?
да-да... наверное нужна помощь...

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-11 18:07:59)

+3

785

luda, какой ужас с Вами произошёл! Но, главное, самое страшное уже позади, рука будет заживать, и Вы поправитесь. Пусть магия Сашиных песен помогает Вам в этом! Удивительный он все- таки Человек! Даже сам не знает, что невольно лечит не только душу , но и физическую боль. Он Наш с вами Волшебник, Чудо- Человек!!!! Огромное спасибо ему, что появился в нашей жизни и помогает в трудную минуту, сам того не зная.
Люда, а Вы держитесь! Мы с Вами всем форумом! Все будет хорошо!

+15

786

на странице Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения
Репост со страницы Русская Музыка
видео
Александр Бон - Перекись любви (Клуб «Космонавт»)
http://s7.uploads.ru/t/l1vx8.png
Сегодня здесь Александр Бон без грима,
со своей мощной энергетикой, со своими ошеломляющими  эмоциями, со своей цепляющей, затягивающей в воронку, в омут переживаний, музыкой, со своим, проникающим в душу голосом.  Лихорадка любви, боль разрыва, крик о помощи...
Сегодня на стене Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения  первая  авторская песня Александра Бона.
Смотрим, радуемся, оставляем сердечки!
Все еще впереди!
Кто-то может в первый раз увидит, как он выглядит... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Ссылка

Отредактировано Adagio (2016-03-11 22:15:56)

+20

787

luda написал(а):

Рука сорвалась и попала под диск циркулярки..

Ужас-ужас, никогда больше в руки не берите это чудовище.((( Спасибо Вашей реакции, варежке и Бону - могло быть хуже. Продолжайте начатый курс бонотерапии) и обязательно, по возможности, шлите отчеты о Вашем здоровье. Мы за Вас будем http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  и волноваться.

+14

788

luda написал(а):

Очень захотелось поделиться именно с вами

luda!
Вы всё очень правильно сделали)))
Спасибо за доверие
Мы с Вами, и поддерживаем Вас!
Милая, всё будет хорошо))) http://savepic.net/407628.gif

+17

789

Йолька написал(а):

я плакаю!

Я такое вижу первый раз!!! И думаю, это только начало.
Я заскринила одну строчку лайков. Понимаете, почему? Потому что в ней нет дам! Она не разбавлена нами, дорогие мои! И это круто!!!

Оль, Перекись любви - мое мнение - песня очень мужская. Саша и другие свои песни тоже от мужского голоса пишет, безусловно, но тут это более ярко и брутально, да и, что говорить, более типично по-мужски. Посыл "отношения - это несвобода" - ох как это типично... Не только для мужчин, кстати, но все же в бОльшей степени для них - так что упало на благодатную почву. Более ранние песни Саши более романтичные, а парни, даже если они и романтики внутри, предпочитают, как правило, это не показывать и даже не признаваться в таком себе. А тут все очень даже брутально - почему бы и лайк не поставить, перед пацанами не стыдно... Не знаю, может резковато у меня получилось? Но, к сожалению, сейчас современный социум стал намного жёстче и чем мрачнее и чем безысходнее творчество, чем больше страдалок и тоски, тем это больше заходит тем, кто противопоставляет себя "розовым соплям" и малолеткам, прыгающим под Крида... Какая-то полярность - либо в одну сторону, совсем попсы, либо уж совсем в другую, мрак и плен... Бог его знает почему...
Не говорю, что мне не нравится последний цикл - а это цикл - "размышления о труднстях отношений и жизни" - это круто, на самом деле! Но пока была лирика, романтика (Москва, В сердцах и даже Лети) - светлые песни - парни проходили мимо. А как только про плен отношений - вот оно, зацепило... Но это знакомо, а лететь в другой город, где огонь свидания - это видимо мало кому знакомо... а жаль.... Ведь совсем не всегда отношения это плен... Но хорошо, конечно, что зацепило - глядишь и к свету в творчестве Саши тоже потянутся)))

+10

790

Adagio написал(а):

на странице Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения
Репост со страницы Русская Музыка
видео
Александр Бон - Перекись любви (Клуб «Космонавт»)

со своей мощной энергетикой, со своими ошеломляющими  эмоциями, со своей цепляющей, затягивающей в воронку, в омут переживаний, музыкой, со своим, проникающим в душу голосом. 
Сегодня на стене Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения  первая  авторская песня Александра Бона.
Все еще впереди!
Кто-то может в первый раз увидит, как он выглядит...  
Ссылка

Могу сказать только одно - ЛЕТИИИИИИИ.....!
Надеюсь, что это лишь начало снежного кома)))

+7

791

luda, выздоравливайте! Всё будет ХОРОШО!

+10

792

Luda, мы с Вами! Все будет хорошо! Бонолечение всегда помогает!
Проверено на кошках на себе))))
Тоже сегодня пользовалась) -  с утра сдала анализы, а результат только завтра(. И такой нервяк в этот день всегда... Как после экзамена, когда ждешь оценок, когда от тебя уже ничего не зависит, а от этих оценок очень многое... Но я уже не первый раз замужем в такой ситуации, так что заранее подготовилась - в плеер аудиозапись концерта Бона в Космонавте - спасибо огромное, Шура!, и за большую работу и за качество - и вперед по делам и встречам. И очень даже на позитиве)))!
Иду, слушаю, отлично слышно в наушниках каждое слово и видеоряд не отвлекает от текста - и вот ведь что выходит, - Бон сам по себе при просмотре его видеороликов отвлекает от своего же торчества! А на живом концерте еще дополнительно отвлекает интерактив каждого с публикой, и публики с артистом! А вы говорите почему потом ничего не помнишь... Да передоз по всем органам чувств!
Много нового и интересного услышала не только в этом концерте, но и в текстах песен старых и любимых! Поделюсь двумя своими самыми удивительными открытиями (подчеркиваю "своими", может кто-то это уже и заметил, но я только сегодня и ничего об этом не читала):
1. Моя любимая Москва, начало второго куплета. Строка: "Я многим тобой рисковал" - ничего не напоминает?)))
Ага - вот она, так обсуждаемая, даже на посторонних ресурсах фраза в Перекиси - "никому тебе не нужен"!
Ведь тот же самый смысловой ход! Я его понимаю примерно так: "рисковал тобой, а это многое для меня" и в Перекиси " я не нужен тебе, а это все равно, что никому, потому, что мне нужна только ты и остальной мир пусть провалится, если я тебе не нужен!" - уф, это просто трудности перевода какие-то... Как это в одну строку уложить? А вот Бон уложил - вот противоречу сама же себе, говорила, что не стоит расчленять текст и музыку, есть смысл, все понятно, что цепляться за правила правописания? Но все всё равно цепляются именно к этому.... Но я почему тоже полезла туда же? Да потому, что когда два раза в песнях, написанных с большим перерывом появляется по сути один и тот же оборот, прием, образ мысли, смысловой ход - не знаю, как правильно такое назвать, - то это уже не случайность, а характерная продуманная вещь, свой стиль мышления... телеграфный?). Здорово тут написали - сокращенная формула - и работает ведь "как большая"!))
2. Тоже в Москве. Тоже много обсуждаемое и цепляющее повторение слова "частенько" - услышала сегодня совсем по-другому!
"И к ней я частенько летал
И жизнь превращалась в частенько" -
т е те кусочки жизни, когда я с ней - это и есть жизнь, второе "частенько" тут существительное, жизнь теперь состоит из этих кусочков счастья, когда они вместе, а остальное и не жизнь вообще...
Возможно я и не открыла америку, но для себя я это открыла сегодня, послушав, наконец, хорошую аудиозапись... Или это солнечный голубонебный весенний день так на мне сказался?)))

Отредактировано Таня Р (2016-03-11 20:41:15)

+18

793

Написала длинный текст с таким трудом и он куда то делся  ууу.((  теперь кратко. Друзья. Спасибо за поддержку. Оч приятно))  Я нахожусь в загородном доме.(даче)в 40 км от Перми в маленькой деревушке на самом берегу Камы. 8 марта увезла маму в больницу . И пришлось вернуться сюда. Зх собак и 2х кошек не оставишь без присмотра. Спасибо соседу, свозил сегодня на перевязку. А в воскресенье возвращается сын из командировки. Так что. Осталось 2 ночи простоять.да день продержаться)))) и Бон нам в помощь)))  так что, все хорошо. Извините за офф.
А, да. Еще хочу сказать. Сегодня  ночью после нескольких прослушиваний, вдруг ооочень мне "зашла" эта странная Перекись. До этого ну никак. Я уж к ней и так. И этак, со словами и без слов))))Видимо, надо было под пилу попасть, чтобы накнец, проиникнуться этой Перекисью.))) Вот согласна с Таней Р. Это абсолютно мужская песня. Да.

+25

794

В оф. группе выложили кавер на видеозарисовку "Перекиси": Ссылка
Боносемья отрывается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+9

795

luda написал(а):

Я нахожусь в загородном доме.(даче)в 40 км от Перми в маленькой деревушке на самом берегу Камы. 8 марта увезла маму в больницу .

Люда, если Вам всё-таки нужна помощь, Вы напишите, не стесняйтесь...можно в личку. И Бон Вам в утешение, как всегда). Поняла, где Вы, Люда. крепитесь. Может быть нужно ещё на перевязку? или что-то ещё... одной трудно.

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-11 20:38:20)

+7

796

Филотея написал(а):

Просто, как принято в математике, он старается упростить "математические выражения", вывести краткую и правильную жизненную формулу.))

Четко подмечено. Филотеяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Adagio написал(а):

со своей мощной энергетикой, со своими ошеломляющими  эмоциями, со своей цепляющей, затягивающей в воронку, в омут переживаний, музыкой, со своим, проникающим в душу голосом. 
Все еще впереди!

Убилась искать этот текст в ВК ТвТ/ Лучшие перевоплощения, думаю, надо же, вдруг админы прониклись Боном %-) . Потом до меня дошло, что текст принадлежит Adagio. Но хотя бы радует то, что один из админов лайк все-таки поставил, плюс ему.

+6

797

tatly написал(а):

Боносемья отрывается

Классно оторвались. Все места точнёхонько посетили, всё потрогали, всё повторили, всё засняли. Даже стилистику черно-белую и хождение по одному рельсу.
Самый прикольный кадр - это где они весёлой толпой стоят на переходе, там где грустно и сосредоточенно стояла одна Настя.
Ненене - ну мастерицы же!

+4

798

Ставим лайки:
Музыкальный Хит-парад русской музыки. Александр Бон - Перекись любви
В мире шоу-бизнеса! Александр Бон - Перекись любви

Отредактировано ГалинаНик (2016-03-11 21:25:45)

+9

799

Таня Р написал(а):

Возможно я и не открыла америку, но для себя я это открыла сегодня,

И для себя Вы это давно открыли, мне кажется, но на подсознательном уровне, а теперь все очень хорошо проанализировали.
Хочется добавить только, что если бы Бон передавал свои эмоции и мысли гладким, научным) языком, пусть даже не научным, а тем, которым сейчас общепринято говорить и писать миллионы песен, мы бы ничего не почувствовали и не открыли  для себя ничего нового и интересного. Но этот особенный язык Бона, так же как и его музыка, создает особенную боновскую атмосферу, открывает, нет, слегка приоткрывает его очень яркий и интересный мир. Я хорошо отношусь к людям и думаю, что и у каждого из нас собственный мир достаточно ярок и интересен, только мы либо не умеем, либо просто боимся его показывать - самовыражаться. А Бон умеет и ничего не боится.

+11

800

У Павла Щукина есть страничка ВК, там выложены фото с концерта.
Можно, наверное, поставить лайки под фото Саши и посмотреть другие работы фотографа:
Фотограф в СПб Павел Щукин

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64