Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

841

Бономанка 56, разъехались. У них есть правило - пятится тот который ехал вниз.  Там "карманы" сделаны, но редко и не глубокие. Страшноватенько было.

+4

842

фикус написал(а):

вот "ВК" Андрея Леонтьева (того самого "Андрея Леона" - тренера по вокалу Саши Бона в 2010 г.) - https://vk.com/id138736154

На стене Андрея нашла любопытное видео, присланное ему кем-то из друзей.

Часто прохожу по этому переходу, но ребят не видела, к сожалению. Они, безусловно  очень талантливые. Наверное учатся в консерватории и таким способом  по вечерам себе на жизнь зарабатывают.Что там Саша говорил про струнные на его будущих концертах? Вот они, в переходе играют.)

Отредактировано Victoria (2016-03-12 22:37:58)

+7

843

что-то Саша про ближайшие творч.планы свои не рассказывает ничего...
зашёл я на его офиц.сайт - а там в разделе "Календарь" вижу пустоту в графике концертов после 6.03. (http://musicbon.ru/?post_type=tribe_events)
пока знаю лишь о намеченном на 19.05.2016 его участии в концерте Елены Максимовой (в качестве спец.гостя)... а до того дня - неизвестность...
попался мне сейчас ещё и фан-сайт Саши Бона - http://sashabon.ru/
там есть анонс того майского концерта Е.Максимовой (с Сашей в качестве спец.гостя) - http://sashabon.ru/events/event/listByD … 2016-05-19

+1

844

Удивительное дело...
Сегодня Прощенное воскресенье.
И не позже, не раньше попадается запись, которую, наверное, все давно слышали...
Прости меня

+12

845

Adagio написал(а):

мой вариант: 1. в начале задержки концерта выходит концертный директор и сообщает причину задержки  (по техническим причинам задерживается гитарист).2. в начале задержавшегося концерта приносит извинения артист.Скорее всего в таких случаях в запасе у артиста должен быть небольшой репертуар, исполняемый без сопровождения музыкантов: -песни, исполняемые   под гитару  (например  Can’t Help Falling in Love: пел в Мурманске и в Туле);-стихи (свои и чужие); -просто занять зрителей  разговором.    Ведь и на концерте могут сломаться инструменты (вспомним выступление в Туле на "Стань первым"), и порваться струны....  Задержка концерта может быть минут на 20, не более. Дальше уже надо что-то делать.Это мое зрительское мнение.

Да, такой вариант был бы подходящим. Более профессиональным.
Про другое. В перископе после московского концерта Саша отвечал на вопрос о собственной группе, о возможности ее организации - нет, не хочет, его сейчас устраивает сессионная команда.
На странице нового барабанщика есть эмоциональный текст:

Барабан был плох барабанщик бог)))))

https://vk.com/danondrummer?w=wall-31461216_427

откровение. приключения Оплачкина и Сосновских.
жизнь сталкивает меня с разными людьми. и с хорошими, и с плохими, но порой - с легендарными. по удачному стечению обстоятельств, мы с Максом(тот самый Сосновских), играем на данный момент вместе аж у трех артистов. последние несколько дней мы с ним провели в счастливом безумии.Показать полностью… любимая работа в обществе уже любимых людей, сцена, звук и недосып. 3 марта мы в составе Александра Бона приехали в Питер и феерично(разумеется) отыграли в Космонавте. этим же вечером ребята уехали обратно в Москву, но у нас с Максом на 4 марта было назначено ДВА концерта с Романом Bestseller'ом. на утро мы переселились в другой отель, встретились с Ромой и начался адок. в 11 утра у нас был первый саунд-чек на площадке А-2, где я познакомился с музыкантами Ивана Дорна - светлейших душ людьми. после этого - саунд-чек на другой площадке, в лакшери клубе Санта-Барабара. оттуда обратно в А-2, разогревать Дорна. ребята, все, конечно, относительно, но когда ты выходишь на сцену и на тебя орет четыре тысячи человек, это правда круто. учитывая, что мы были разогревом, нас приняли КРАЙНЕ хорошо, что удивительно приятно, спасибо питерской публике. после выступления Вани, мы все вместе ломанулись на нашу следующую площадку, в Санта-Барбару. выход там у нас был запланирован на три часа ночи, то был самый тяжелый для нас момент, нам тупо очень хотелось спать. но чакры раскрылись, и мы отработали второе шоу, разместившись на "сцене" два на полтора, вокруг которой обосновалась барная стойка. казалось бы, сил после такого остаться не должно, но кровь горяча. остывать она начала только к семи утра, когда я на такси приехал в отель и не мог найти свой номер, вследствие сами знаете чего. следующий день мы с Максом провели в Питере, любуясь архитектурой и внутренним убранством ирландского паба, неподалеку от отеля и лишь в ночь на шестое марта все-таки свалили. на утро кое-кто проснулся пьяным, хм. вообще, когда приезжаешь в Москву на поезде пьяным в 8 утра - это отдельное состояние.. души. и тела. ок, три часа на сон и снова на саунд-чек, теперь уже в Тонны с Александром Боном. как прошел этот концерт вы и сами можете догадаться - феерично. ибо мы иначе не умеем, ХА! это было потрясающе, а ждет нас с Максом еще бОльшая авантюра уже совсем скоро, тур с Сати Казановой по северному Кавказу, прикинь?
собственно, вывод из всего этого текста - даже в народной песне Калинка есть бластбит. любите свою работу, аминь.

Что же делать зрителям(((( к чему готовиться((((

+5

846

Adelina написал(а):

На странице нового барабанщика есть эмоциональный текст

Тур Сати Казановой будет с 16 марта до 2 апреля. Значит два музыканта, которые работают с Сашей, до, минимум, 5 апреля будут заняты. График там достаточно плотный. В вегасе Бон выступал с другими ребятами (не было Сосновских и Ладошкина). Замены качества выступлению не прибавили. Вряд ли Бон будет записывать свои песни в студии с другими музыкантами. Тогда получается, что весь март  у Саши никакой движухи. Рассматривать выступление Бона с Максимовой (ну 1 песня дуэтом, может еще одна сольно, не больше) как серьезное мероприятие не приходится. А разговоры о возможном концерте в июле вообще навеяли тоску. То хоть один раз в три месяца выступал, а теперь раз в полгода? Ясное дело, что надежда умирает последней и что то еще нарисуется на весну (а лето, судя по прошлому году, вообще мертвый сезон). В общем размышления не весёлые. Радуют только Перекись, записи с концертов и Сашины разговоры в Перископе о планах на 18 год. Я даже о гастрольном туре уже и не говорю. И дело даже не в финансовой стороне вопроса. Сашу просто не знают. Никакие плакаты рекламные не помогут, если нет песен в ротации, клипа, только Интернет.  Нужен какой то серьезный качественный рывок. Очень на него надеюсь

Отредактировано Светлана (2016-03-13 04:15:14)

+10

847

Почитала о Марке Тишмане. Заметила его давно, с Фабрики звезд. Умный, оч. приятный молодой человек. Он в совершенстве владеет английским и испанским. Вот с кем Бону надо попрактиковаться в произношении. Это прекрасно, что они пересекутся на концерте Максимовой. 
http://s019.radikal.ru/i626/1203/45/2b29b4bfb20f.jpg

Отредактировано Светлана (2016-03-13 06:10:46)

+4

848

Adelina написал(а):

Что же делать зрителям(((( к чему готовиться((((

Предлагаю отпустить тему московского концерта... все всё прекрасно понимают, что произошло в итоге... идеальный вариант  он на то и идеальный, что в жизни так не бывает. Сегодня праздник - примем на свой счёт Сашино "Прости меня"... и попросим прощения друг у друга здесь и у Саши...есть ведь,конечно, за что... все мы люди - Человеки, всем свойственно ошибаться.

Светлана написал(а):

Вот с кем Бону надо попрактиковаться в произношении. Это прекрасно, что они пересекутся на концерте Максимовой.

Я тоже хорошо помню Марка Тишмана с "фабрики"... талантливый молодой человек... и не стремится всеми правдами и не правдами стать звездой какого-то там уровня... но при этом не надо забывать какой он национальности, эти люди своих не бросают, всегда поддержат и помогут...лишь бы сам стремился к делу. Вряд ли практиковать произношение с Марком тот самый счастливый случай... для этого нужны дружеские отношения, а в нашем ШБ в основном партнёрские, и каждый сам за себя... да и Саша очень щепетилен, не привык себя навязывать...

Дорогие друзья, однопартийцы, прошу у вас всех прощения, если я когда-либо кого-либо задела обидным словом или выразилась не корректно в чей-либо адрес... Прошу прощения и Всех с Масленницей! Всем Успехов и Удачи! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
   Дорогие Саша и Настя, поздравляю вас с Масленницей и со светлым Днём прощенного воскресения. Удачи вам и Успехов на выбранном вами тернистом пути... счастья любви и тепла. Всё будет Х О Р О Ш О !!!  :love:

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-13 09:13:55)

+27

849

Движуха - это ведь и запись диска.
А насколько я разобралась, он собирается все же его записать до лета - 4 песни.
Причем у меня впечатление, что это общедоступная информация.
Еще в планах "посадить" нас и сделать "ностальгический" концерт. Причем в мечтах баян и струнные.
Ну и есть, разумеется, какие-то планы, которые пока не озвучены. Возможно, какие-то предложения, о которых рано говорить.
Без движухи у Бона не бывает. Даже если эта движуха называется интерактивность.
Но нас, видимо, пока каждый в стране не узнает, кто такой Бон, будет охватывать паника. Мы будем волноваться, что все закончилось и впереди - мрак.
Ничего не закончилось и не закончится. Это - Бон. И впереди еще много чего... и свет.  :love:

+30

850

Я за движуху. Но не такую, как у Ксаны, например. 7 марта отдыхала в баре, вовремя танца сломался каблук, упала, разбила голову. Была доставлена в больницу, где наложили швы. Так как Ксана сама не сообщила об этом на своих страничках, желтая пресса додумала детали происшествия. Особенно лайфньюс.

+2

851

Странный сон меня сегодня мучил.

Снилось, что вдруг узнаю, что Саша участвует в очередном сезоне Голоса. А узнаю это из печатного издания, в котором говорится, что вопреки всеобщим ожиданиям Саша Бон в четвертьфинале покинул проект, так как не пошёл по проверенному пути, а рискнул исполнить свою собственную песню.

Тут у меня в голове возникло куча мыслей. Стала лихорадочно думать, что же он пел, как могли не понравиться Человек, Лети, да и остальные его песни.

"Каким-то Макаром" я оказываюсь  в недавнем прошлом, в том времени, где четвертьфинал ещё не прошёл, судоржно проверяю счета на телефонах, потом все бросаю и сломя голову несусь в студию (видимо в своём сне живу в Москве), там нахожу Сашу в окружении ещё нескольких человек, желающих, как и я, поддержать его в ту нелегкую минуту, которая для него ещё не наступила. Вероятно это тоже были пассажиры машины времени.
Саша нам объясняет, что знает о том, что петь на таком серьезном этапе песню, которая никому не известна, очень рискованно, но для него важно сделать это, а в полуфинале и финале он уже был, это пройденный этап, повторение которого для него менее важно.

Ну а потом, собственно, мы слушали Сашину песню. Девочки, мне и раньше снились во сне Сашины песни - красивые и мелодичные, здесь же было что-то совершенно другое - очень быстрое и речитативное.

Процентов я "не дождалась". - проснулась.

+19

852

Seta каждый сон - о том, кто его видит. Т.е. это сон о Вас. Для чего-то возвращались в прошлое.

+1

853

Йолька написал(а):

Движуха - это ведь и запись диска. .. он собирается все же его записать до лета - 4 песни. ..
Еще в планах "посадить" нас и сделать "ностальгический" концерт...
Ну и есть, разумеется, какие-то планы, которые пока не озвучены...
Но нас, видимо, пока каждый в стране не узнает, кто такой Бон, будет охватывать паника. Мы будем волноваться, что все закончилось и впереди - мрак.

Это действительно общедоступная информация. Планы прекрасные и, надеюсь, начнут реализовываться (а мы об этом узнаем в скором времени). До "каждого в стране" пока далеко. Сужу по количеству просмотров. Оно по сути не растёт. Приблизительно одно и то же во всех видео, т.е. смотрит уже имеющаяся фан - база +. Но паники никакой нет. Почему рассматриваем только два крайних варианта: или "все в шоколаде" или "паника"? Есть же и просто разговор о реалиях.
Вчера пару часов смотрела муз каналы по ТВ. Сплошной глянец и лоск. Нашего Сашу там с его песнями даже представить трудно. Всё причесано, отполировано, ювелирно отточено. Красивый фон для разговора, общения, своей жизни. Ничего "не цепляет". Как будто в этом и есть главная цель. "Всё для удовольствия, радости, спокойной жизни". А Саша "цепляет", задевает, вызывает эмоции, а это беспокойство. Как там он поет "а я по вас, как по обочинам, хожу брожу, но обесточены (ный)".  Он действительно выделяется. Люди стали скупы и ленивы на эмоции. Отдавать, участвовать в "энергообмене" не хотят. Тут не киянка нужна, а стенобитный таран.

+14

854

Поздравляю всех с Прощенным Воскресеньем.

Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько,
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.
А. Дементьев

Отредактировано Freestyle (2016-03-13 14:11:18)

+19

855

Freestyle написал(а):

Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.

Точно сказано, прощаю и простите.
   Извините, пожалуйста, за уточнение, но Вербное Воскресенье и Прощённое - это разные праздники. Вербное бывает за неделю до Пасхи, т.е. ныне  будет 24 апреля.) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+5

856

Елена Иовлева написал(а):

Seta каждый сон - о том, кто его видит. Т.е. это сон о Вас. Для чего-то возвращались в прошлое.

Думаю, многие хотели бы что-нибудь изменить, сделать что-то иначе, если бы представилась такая возможность.
Мой сон, конечно, о себе. Собственные переживания и самоанализ смешались с переживаниями за другого человека.

И, в это воскресенье, простите меня те, кого я вдруг обидела словом или ещё за что. Простите и не судите строго.

+15

857

Seta написал(а):

Странный сон меня сегодня мучил.

Елена Иовлева написал(а):

Seta, спасибо, что рассказали о своём сне. Елена, Вы не совсем правы. За свои прОжитые 46 лет я видела  два вещих сна. Причём в обоих случаях уже на стадии пробуждения у меня было совершенно ясное ощущение, что то, что я видела (слышала) не просто сон. Да это, собственно, и были не совсем сны. В первом случае был дан ответ на мой вопрос-просьбу. И в его справедливости я убедилась в этот же день. Во втором случае я ни о чём не просила, но то, что я увидела (услышала) имело непосредственное отношение к настоящему и, как оказалось впоследствии, совсем недалёкому будущему. Проснувшись, я чётко знала, о чём этот «сон». Как будто вместе с «картинкой» на стадии выхода из состояния сна был дан ответ, к чему я это вижу. Но вместо того, чтобы что-то предпринять, я всячески постаралась отогнать от себя эти мысли. Настолько это казалось невероятно и страшно. Ещё раз такой «ответ» мне был дан совсем скоро, когда знакомая девушка совершенно неожиданно рассказала мне свой сон. Он никак не был связан с её прошлым и с её жизнью. И вообще не имел к ней никакого отношения. То, что она мне рассказала, относилось непосредственно ко мне, и я поняла её сон абсолютно правильно. Через три дня случилось то, что случилось. О чём я была многократно «предупреждена», против чего ничего не предприняла, и что навсегда изменило мою жизнь.

+6

858

Светлана написал(а):

Люди стали скупы и ленивы на эмоции. Отдавать, участвовать в "энергообмене" не хотят. Тут не киянка нужна, а стенобитный таран.

:D Да уж  :)

+1

859

Светлана написал(а):

Люди стали скупы и ленивы на эмоции. Отдавать, участвовать в "энергообмене" не хотят. Тут не киянка нужна, а стенобитный таран.

Светлана, хорошо сказали, я тоже в цитату взяла.
    Да, успешность возведена в культ, особым шиком и мастерством стал так называемый "вежливый цинизм", когда с улыбкой, победно глядя в глаза, человек размазывается похлеще, чем от реального удара. Какая уж тут внутренняя работа, движения души....
    Но все равно Сашин труд дает результат! В Тоннах я застала в нижнем баре публику, пришедшую на ночную вечеринку. Компания молодых людей и девушек позиционировала себя стильными, развитыми, продвинутыми завсегдатаями достойных столичных ночных клубов. Это не помешало им без приглушения звука презрительно обсудить нас, радостно обнимающихся друг с другом и предвкушающих долгожданную встречу с Сашей.

жестко

"Это на Бона" прозвучало как диагноз имбецилам.

Я поняла, что это те самые люди с планеты потребления, развлечения, удовольствия, которые улетели туда давно и возвращаться не планируют.
И тем отраднее было читать о реакции такой публики уже в зале, на финале концерта - "Не знаю кто это, но поет круто!!!", как парни (!!!) обсуждали, снимали на гаджет Сашу. Спасибо очевидцу за бальзам на наши души!!!  И пробивает такую старательно, грамотно и основательно сделанную броню Сашино прикосновение, приглашающее в свою открытую душу... К такому их не готовили... "Живое в тебе" капнуло, росточек будет обязательно... Ну и жизнь поможет....

+30

860

Светлана написал(а):

Почитала о Марке Тишмане. Заметила его давно, с Фабрики звезд. Умный, оч. приятный молодой человек. Он в совершенстве владеет английским и испанским. Вот с кем Бону надо попрактиковаться в произношении. Это прекрасно, что они пересекутся на концерте Максимовой.

Вспомнилась Фабрика звезд. Возвращение. Многие из участников выкладывали видео со съемок. И удивительным образом почти все в шутливой форме говорили о зведности и пафосности Марка, который в то время беспрерывно мелькал на всех каналах. Шутили по поводу его высокомерного отношения к другим участникам проекта.  Часто образ, создаваемый артистом перед камерой, и человек в повседневной жизни, это не одно и тоже. Марк и Саша- это две разные планеты)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64