Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 841 страница 860 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

841

Seta каждый сон - о том, кто его видит. Т.е. это сон о Вас. Для чего-то возвращались в прошлое.

+1

842

Йолька написал(а):

Движуха - это ведь и запись диска. .. он собирается все же его записать до лета - 4 песни. ..
Еще в планах "посадить" нас и сделать "ностальгический" концерт...
Ну и есть, разумеется, какие-то планы, которые пока не озвучены...
Но нас, видимо, пока каждый в стране не узнает, кто такой Бон, будет охватывать паника. Мы будем волноваться, что все закончилось и впереди - мрак.

Это действительно общедоступная информация. Планы прекрасные и, надеюсь, начнут реализовываться (а мы об этом узнаем в скором времени). До "каждого в стране" пока далеко. Сужу по количеству просмотров. Оно по сути не растёт. Приблизительно одно и то же во всех видео, т.е. смотрит уже имеющаяся фан - база +. Но паники никакой нет. Почему рассматриваем только два крайних варианта: или "все в шоколаде" или "паника"? Есть же и просто разговор о реалиях.
Вчера пару часов смотрела муз каналы по ТВ. Сплошной глянец и лоск. Нашего Сашу там с его песнями даже представить трудно. Всё причесано, отполировано, ювелирно отточено. Красивый фон для разговора, общения, своей жизни. Ничего "не цепляет". Как будто в этом и есть главная цель. "Всё для удовольствия, радости, спокойной жизни". А Саша "цепляет", задевает, вызывает эмоции, а это беспокойство. Как там он поет "а я по вас, как по обочинам, хожу брожу, но обесточены (ный)".  Он действительно выделяется. Люди стали скупы и ленивы на эмоции. Отдавать, участвовать в "энергообмене" не хотят. Тут не киянка нужна, а стенобитный таран.

+14

843

Поздравляю всех с Прощенным Воскресеньем.

Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько,
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.
А. Дементьев

Отредактировано Freestyle (2016-03-13 14:11:18)

+19

844

Freestyle написал(а):

Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.

Точно сказано, прощаю и простите.
   Извините, пожалуйста, за уточнение, но Вербное Воскресенье и Прощённое - это разные праздники. Вербное бывает за неделю до Пасхи, т.е. ныне  будет 24 апреля.) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+5

845

Елена Иовлева написал(а):

Seta каждый сон - о том, кто его видит. Т.е. это сон о Вас. Для чего-то возвращались в прошлое.

Думаю, многие хотели бы что-нибудь изменить, сделать что-то иначе, если бы представилась такая возможность.
Мой сон, конечно, о себе. Собственные переживания и самоанализ смешались с переживаниями за другого человека.

И, в это воскресенье, простите меня те, кого я вдруг обидела словом или ещё за что. Простите и не судите строго.

+15

846

Seta написал(а):

Странный сон меня сегодня мучил.

Seta, спасибо, что рассказали о своём сне. Елена, Вы не совсем правы. За свои прОжитые 46 лет я видела  два вещих сна. Причём в обоих случаях уже на стадии пробуждения у меня было совершенно ясное ощущение, что то, что я видела (слышала) не просто сон. Да это, собственно, и были не совсем сны. В первом случае был дан ответ на мой вопрос-просьбу. И в его справедливости я убедилась в этот же день. Во втором случае я ни о чём не просила, но то, что я увидела (услышала) имело непосредственное отношение к настоящему и, как оказалось впоследствии, совсем недалёкому будущему. Проснувшись, я чётко знала, о чём этот «сон». Как будто вместе с «картинкой» на стадии выхода из состояния сна был дан ответ, к чему я это вижу. Но вместо того, чтобы что-то предпринять, я всячески постаралась отогнать от себя эти мысли. Настолько это казалось невероятно и страшно. Ещё раз такой «ответ» мне был дан совсем скоро, когда знакомая девушка совершенно неожиданно рассказала мне свой сон. Он никак не был связан с её прошлым и с её жизнью. И вообще не имел к ней никакого отношения. То, что она мне рассказала, относилось непосредственно ко мне, и я поняла её сон абсолютно правильно. Через три дня случилось то, что случилось. О чём я была многократно «предупреждена», против чего ничего не предприняла, и что навсегда изменило мою жизнь.

+6

847

Светлана написал(а):

Люди стали скупы и ленивы на эмоции. Отдавать, участвовать в "энергообмене" не хотят. Тут не киянка нужна, а стенобитный таран.

:D Да уж  :)

+1

848

Светлана написал(а):

Люди стали скупы и ленивы на эмоции. Отдавать, участвовать в "энергообмене" не хотят. Тут не киянка нужна, а стенобитный таран.

Светлана, хорошо сказали, я тоже в цитату взяла.
    Да, успешность возведена в культ, особым шиком и мастерством стал так называемый "вежливый цинизм", когда с улыбкой, победно глядя в глаза, человек размазывается похлеще, чем от реального удара. Какая уж тут внутренняя работа, движения души....
    Но все равно Сашин труд дает результат! В Тоннах я застала в нижнем баре публику, пришедшую на ночную вечеринку. Компания молодых людей и девушек позиционировала себя стильными, развитыми, продвинутыми завсегдатаями достойных столичных ночных клубов. Это не помешало им без приглушения звука презрительно обсудить нас, радостно обнимающихся друг с другом и предвкушающих долгожданную встречу с Сашей.

жестко

"Это на Бона" прозвучало как диагноз имбецилам.

Я поняла, что это те самые люди с планеты потребления, развлечения, удовольствия, которые улетели туда давно и возвращаться не планируют.
И тем отраднее было читать о реакции такой публики уже в зале, на финале концерта - "Не знаю кто это, но поет круто!!!", как парни (!!!) обсуждали, снимали на гаджет Сашу. Спасибо очевидцу за бальзам на наши души!!!  И пробивает такую старательно, грамотно и основательно сделанную броню Сашино прикосновение, приглашающее в свою открытую душу... К такому их не готовили... "Живое в тебе" капнуло, росточек будет обязательно... Ну и жизнь поможет....

+30

849

Светлана написал(а):

Почитала о Марке Тишмане. Заметила его давно, с Фабрики звезд. Умный, оч. приятный молодой человек. Он в совершенстве владеет английским и испанским. Вот с кем Бону надо попрактиковаться в произношении. Это прекрасно, что они пересекутся на концерте Максимовой.

Вспомнилась Фабрика звезд. Возвращение. Многие из участников выкладывали видео со съемок. И удивительным образом почти все в шутливой форме говорили о зведности и пафосности Марка, который в то время беспрерывно мелькал на всех каналах. Шутили по поводу его высокомерного отношения к другим участникам проекта.  Часто образ, создаваемый артистом перед камерой, и человек в повседневной жизни, это не одно и тоже. Марк и Саша- это две разные планеты)

+5

850

Lara написал(а):

Вспомнилась Фабрика звезд. Возвращение.

На фабрику пришел Валерий Золотухин, беседовал с ребятами, читал стихи. На "Пилигримах" Бродского вдруг сбился, забыл строчку. Подсказал Марк Тишман, все другие молчали. Так я запомнила этого мальчика. Он был совершенно не для "фабрики".
     Мимо ристалищ, капищ,
     мимо храмов и баров,
     мимо шикарных кладбищ,
     мимо больших базаров,
     мира и горя мимо,
     мимо Мекки и Рима,
     синим солнцем палимы,
     идут по земле пилигримы.

+7

851

Lara написал(а):

Марк и Саша- это две разные планеты

Иногда противоположности притягиваются. При всей разности (Саша: получал двойки каждый день (ТвТ, хотя это не помешало ему получить высшее обр), Марк - круглый отличник (школа с медалью, муз. школа, стажировка языковая в Штатах, МГУ (ин.яз) с красным дипломом, второе образование - высшее театрально - музыкальное) они пробиваются "наверх" с провинции, сами, без выгодных браков на обеспеченных москвичках, и без крутых продюсеров. Засветились в масштабе страны как певцы достаточно поздно, к 30 годам. Оба "поющими микрофонами" быть не хотят: сами пишут песни и их исполняют. Может Марк и оценивался "фабрикантами" как сноб и гордец, так и о Боне мы слышали неадекватные  оценки. Но, сейчас такие времена, что даже если бы ребята нашли общий язык и начали общаться, то на них сразу бы ярлыков понавешали.
Мне интересен Марк, если честно, своими организаторскими талантами. Он там в продюсировании себя попробовать не собирается?

+4

852

Lara написал(а):

Вспомнилась Фабрика звезд. Возвращение.

На фабрику пришел Валерий Золотухин, беседовал с ребятами, читал стихи. На "Пилигримах" Бродского вдруг сбился, забыл строчку. Подсказал Марк Тишман, все другие молчали. Так я запомнила этого мальчика. Он был совершенно не для "фабрики".

Я не сомневаюсь, что Марк интеллектуал :)  Вы говорите о ФЗ 7, когда ребят еще никто не знал, а в ФЗ Возвращение участвовали уже состоявшиеся артисты, наиболее яркие из всех фабрикантов. Когда люди становятся популярными, легко словить звезду.Если верить Саше, его эта участь в определенный период тоже не миновала  :D   Вполне допускаю, что Марк уже  давно прошел тот период :)

Отредактировано Lara (2016-03-13 15:41:45)

+3

853

Светлана написал(а):

Иногда противоположности притягиваются. ?

Мне кажется, что это не тот случай. Да и что Марк может дать Саше? Интеллигентный мальчик, поёт не хуже многих, владеет языками. Ну и что?
И меня, каюсь, тоже иногда настигают мысли, что неплохо было бы Саше пересечься с некоторыми интересными мне личностями. Но мечты мои уж слишком смелые, прям боюсь вслух произносить, в душе думая, а почему бы и нет. Подобные мысли стараюсь  долго в голове не держать, потому как моё понимание  о том, как было бы хорошо не означает, что в реальности это действительно хорошо для Саши. Это просто моё представление о его мире.

+17

854

Lara написал(а):

Вы говорите о ФЗ 7, когда ребят еще никто не знал, а в ФЗ Возвращение

Я не смотрела фабрики.

0

855

когда у Саши появится баянист в ансамбле - можно будет сделать и заводной танцевальный хит типа этого -
Michel Telo - "Bara Bara Bere Bere" (2012 г.) -

Отредактировано фикус (2017-08-21 01:01:49)

+3

856

В оф. группе обсуждают Сашину цитату.

http://cs628018.vk.me/v628018013/3fd6d/pxdufsB9mhM.jpg

+11

857

Пост на офф-группе Саши:
Главное, чтобы не было стыдно за свои мысли, за свое содеянное, за то, как ты думаешь в этом мире. (с) А. Бон
http://vk.com/aleksandr_bon_official?w=wall-84332391_26764

+2

858

в "Перископ" давненько уже он не выходит, вроде...
последний раз - сразу после 6.03., насколько помню -
https://www.youtube.com/watch?v=6W79S7a … 9cMyHsfRBV

Отредактировано фикус (2016-03-13 18:27:07)

+2

859

Прогулялась по страницам интернета по ссылке "Александр Бон концерт отзывы".
Попала на страницу АБ на  Афиша Mail.Ru

АБ

Ссылка
Александр Бон
поп
О концерте
Фаворита Димы Билана зрители телепроекта запомнили по исполнению эпического рок-хита «Supremacy» песне британцев Muse, которая так и дышит любовью к Фредди Меркьюри и оперным трагедиям. На сцене «Голоса» мурманская поп-рок-звезда исполнял такие разные вещи, как «Je suis malade» Далиды, «I Was Made for Loving You» группы Kiss и даже «Созрела» Земфиры. Бон редкий музыкант, которому настолько не занимать и харизмы, и голоса, что остается только бояться, как бы все это не потерялось за неудачным авторским материалом, если певец решит к нему обратиться.

Вроде бы у нас это уже было давно?
Вот интересно, когда это написано?
И как изменилось бы их мнение, если бы они послушали концерты в Космонавте и 16 тоннах?

интервью с Лазаревым на Афиша Mail.Ru

там же интервью с Лазаревым
Ссылка
Лазарев: «Я не думаю о том, какое место займу на "Евровидении"»
Расскажите о песне, с которой поедете на «Евровидение 2016». О чем вы будет петь, какую мысль хотите донести до зрителей из сорока с лишним стран?

— Песня называется You Are the Only One, и над ней работала международная команда авторов. Среди них — известный греческий композитор Димитрис Контопулос, песни которого не раз входили в топ-3 «Евровидения» разных лет, певец, композитор и продюсер Филипп Киркоров, а также авторы текста — англичанин Джон Баллард и Ральф Чарли из Швеции.
     На мой взгляд, эта песня обладает каким-то невероятным магнетизмом и силой. Первый раз услышав ее, я был поражен эмоциональным накалом, мощью и ее смыслом. Собственно, именно эта песня и повлияла на то, что я принял в итоге предложение руководства ВГТРК участвовать в этом году в «Евровидении». Песня о любви, а посыл там очень простой, но очень важный: каждый из нас the only one — уникален и неповторим, и мы должны об этом помнить.....

Отредактировано Adagio (2016-03-13 20:40:35)

+4

860

Голосуем за Перекись любви!

Голосуем!

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64