- На осень планы просто гигантские.
Мне допилить песни. Сейчас они просто, как дерево выросли, надо их допилить. Закончить всю эту трагикомедию и идти дальше. Дальше...
сентиментальные нотки того, что должно было произойти в прошлом году, а произойдет сейчас. Знаковая встреча, что что-то все-таки наконец произошло.
А осенью я уже хочу концерты и ищу площадки.
И осенью будут уже нормальные, полноценные...
Питер мне очень понравился "Космонавт", очень хороший клуб, очень хорошие люди там работают. На любой вопрос всегда идет положительный ответ, одни положительные эмоции.
"Космонавт" очень сильно нас избаловал.
- Бон, ты адекватный человек... для заполняемости нужна реклама, а ее нет.
- у каждого адекват свой, у каждого свое мировоззрение, каждый воспитывался в разных уголках этой планеты.
Ну, адекватный, что? Человек, который затуманен мозгом - он адекватный? человек, который берет кредит? Или едет на Таиланд отдыхать? Адекватный он или нет?
Это как слово "собака" - каждый свою собаку представит.
Или как истина. У каждого своя истина.
- "А" и "В" сидели на столбе.
- Мыгы. И кто "И" тут?
- Билан будет у нас в Лос-Анджелесе скоро, приезжайте и Вы.
- Я что, неадекватный?
- А к тоннам уже не будешь возвращаться?
- Вопрос такой... интересный. Адекватно на него ответить? Или нет?
Показал время на телефоне.
- Почему такое время.
- А это мое время. ...Я видимо, неадекватный. Я поставил время вперед давно-давно-давно. И приучил себя думать, что это правильное время. И я прихожу по нему. Потому что то, которое у всех стоит, оно неправильное, они неадекватные все, у них неправильное время. Т.е. такая философия.
Ты ставишь, допустим будильник на 10 утра, а просыпаешься в 9.40. Т.е. ты просыпаешься раньше. Это круто!
- Это остальные неадекватные живут!
- Да! Да! Вот! Правильный ответ! Все неадекватные, один я - Д'Артаньян! (ржет).
...мне кажется, для кого-то быть неадекватным тоже приятно. Для кого-то быть адекватным приятно.
- Мне кажется, ты любишь побесить людей.
- Да! Да-да!
- Тебя это развлекает или это характер такой?
- Наконец-то! Наконец-то! Добрались до сущности. Мне просто интересно... так общаться. Может, это механизм... мне говорили, что шуточки-фигулички - это защита там какая-то. И побесить - да. А кто не любит побесить людей? Вы себе, вот подойдите к зеркалу, пожалуйста, прямо сейчас и задайте вопрос: любишь ты или не любишь побесить? И адекватен или нет.
- Бонанутые точно!
- Хватит тут материться! Вы чего?
- Авторские сильные, аж не по себе иногда.
- Даа... бывает. Ну это... так дал себе волю оторваться. Дальше я думаю, в адекватность я все-таки вырулю.
Потому что... ну как бы... зачем?