На каждый такой вопрос зашедшего на Огонек, всегда есть 2-3 минимум ответа и Кто, и Что, и Зачем ...от зрителей-слушателей.
А вот если Саша начнет отвечать и объяснять Кто он ,это займет время, собьет с мысли и настроя...
Ииии...мне кажется - что Нас , к кому Он пришел, нас- кто знает и не случайно забрел, больше и мы имеем право послушать не Кто Это раз 5-6 за трансляцию, а все-таки То, что нам хотел донести Саша, чем он хотел с НАМИ поделиться.
Даже если это просто его настроение.
Вопрос задан письменно, ответ получен письменно. Если интересно, слушай- смотри, спрашивай по теме. А потом, если станет еще интересней, узнавай Кто и подписывайся.
Считаю, что Саша прав, когда так говорит. Во -первых, это его трансляция, и он будет делать так, как считает нужным, правильным и комфортным для себя.
Ну не готов он работать на трансляциях в Перископе.
Он предпочитает здесь почти вживую общаться.
Значит сейчас для Него Это важнее.
Да, я согласна, что можно...и нужно, наверное, использовать Эту возможность для расширения фанбазы.
НО... Есть так, как есть...
И пока Это Перископ-общение не стало частью пиар компании, я тоже хочу наслаждаться общением, узнаванием, пониманием Александра-человека в первую очередь, и дозволенным им прикосновением к процессу Его творчества.
Я уже столько раз убедилась за время "знакомства" , что Саша не зря доверяет своей Судьбе...что я тоже стала доверять Ему.
Всему своё время.
Да, кстати, есть те, кто очень правильно использует возможности перископа по прямому назначению. И пиарится, и регулярность блюдет, и информацию доносит четко и правильно.
Правильно.
Но нам ведь с ними скушно...
Но мы не с ними...
Пусть пока будет, как есть.
Слава Богу, что это Чудо существует!!!
Я о Перископе
А вы о чем подумали ?!
В принципе - правильно подумали
Отредактировано Feya (2016-04-08 19:45:54)