Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 66

Поговорим о Боне - 66

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://f20.ifotki.info/org/3ae102b287d042c9316c4bbb303c4a6a2ebc13242536023.jpg
Фото Кирилла Волженкина с сайта wwwsub-cult.ru

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 65
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Афиша.
19.05.2016 - Москва, Дипломатический зал Кремлевского Дворца, Александр Бон - гость на концерте Елены Максимовой.
29.05.2016 - Москва, клуб "Архив", презентация студийного мини-альбома.
02.06.2016 - Нижний Новгород, клуб "JAM PRESTIGE", презентация студийного мини-альбома.
05.06.2016 - Санкт-Петербург, клуб "Jagger", презентация студийного мини-альбома.

+33

841

Фикус, информация о сотрудничестве с Боном на сайте ММ действительно есть. Но нет ни слова о концертах в мае и июне. Одно из двух: или Бон больше не сотрудничает с ММ, а просто инфа на оф.сайте центра обновляется редко, или Саша имеет возможность работать  без ММ, через Алексея, по договоренности с МХ (если такой вариант возможен). Если учесть, что одна из услуг ПЦ - управление социальными сетями, а все ресурсы Саши продолжают функционировать, то этот вариант со счетов не сбрасываю. При любом раскладе главное, чтобы у Бона было всё хорошо. А как вести дела Саше виднее.

+1

842

баушка из 40-х написал(а):

Лучше ещё что-нибудь новенькое из старенького. А?

добро. с удовольствием ))
Саше предлагаю по-своему "реанимировать" эту старенькую англоязычную вещь:
гр."Rare Bird" - "Sympathy" (1970 г.) -

Отредактировано фикус (2017-04-21 17:41:39)

+7

843

Фикус, по вашей ссылке анонс мартовских концертов 16 года, а дальше тишина. Но легко оставлю Вас при Вашем мнении. По мне так это уже не актуально. :)

+1

844

Немного о другом.Восхищаюсь людьми, которые пишут музыку.Мне кажется это какое то чудо. Как можно, используя 7 нот, вызывать у людей столько разных эмоций? Мне бы очень хотелось спросить у Александра, как он пишет музыку? Он задает себе тему, садиться за стол и пишет? Или это должно как:-то нахлынуть? А если это приходит ,это приходит все сразу или кусочками, а потом они собираются в одно целое? Может это еще кому:-нибудь интересно? Просто у меня нет перископа.Наверное об этом можно спросить?

+19

845

Луккира написал(а):

Эх, ну как заработать много денег, а?! Как люди умудряются?! Как умудряются ни с того, ни с сего приподняться?! Вот смотрю на актера Данилу Козловского, ну что в нем особенного, чем он лучше того же Павла Прилучного, например. А посмотрите как приподнялся, при чем буквально за год. И концерты у него, и фильмы, только успевает сниматься. В чем причина? Кто спонсирует? Откуда лохматая рука? Лохматая рука, приди к нам

Вот согласна с Вами, Луккира, на 100%. Я про Данилу Козловского сейчас. Удивление меня не перестаёт удивлять. После фильма"ДУХLЕSS-1" -заинтересовал, потому что роман С.Минаева перед этим прочла, и на мой взгляд книжный и киношный образы совпали. А потом - "Дубровский", "Шпион","ДУХLESS-2" - клише за клише. Козловского видишь, а героя - нет. Зато статьи в журналах хвалебные. Ещё и поёт в Большом и в Мариинском. Ну как не удивляться. Наверно, я не вижу в нем скрытый потенциал. Сама виновата. Спонсор же видит! А спонсор - сам Филипп Бедросович Киркоров. Так СМИ сообщали. С ним не поспоришь.

+9

846

nad написал(а):

Он задает себе тему, садиться за стол и пишет? Или это должно как:-то нахлынуть?

хороший вопрос!
Я помню Сашин рассказ о том, как мелодия пришла к нему, когда он возвращался из магазина. И он ее все время повторял, пока бежал домой, чтобы не забыть. :blush: 
А еще он долго "конопатится", создает произведение. И по-моему, немного "убивается" от того, что в голове, внутри его, музыка звучит круче, чем в реале - потому что не хватает пока возможностей передать ее в том виде, в котором она "приходит".

И еще... мне кажется... ну, если вспомнить, как пишутся стихи, то ответ будет: по-разному. Можно сесть за стол и написать, можно выхватить ручку в вагоне метро, прямо на эскалаторе или даже в парке на улице. А можно досадовать, что ручки при тебе не оказалось, и повторять, повторять до умопомрачения пришедшие строчки, чтобы не забыть. А еще... стихи пишутся во сне... ты вскакиваешь среди ночи, и не включая света, пишешь. Иногда прямо на обоях...

Отредактировано Йолька (2016-04-25 19:14:39)

+17

847

Всем привет! Завтра иду на Машкова и Козловского " Экипаж". Не, люди, меня лично Козловский штырит ..может он не гениальный актер, но красавец писанный. Вот пойду завтра и  зафанатею... Люди, шантаж пошел в ход :D

+6

848

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Завтра иду на Машкова и Козловского " Экипаж".

+

Недавно Машков с Козловским были в вечернем Урганте.
Ссылка
Данила Козловский и Владимир Машков рассказывают о съемках фильма Николая Лебедева «Экипаж», дарят команде «Вечернего Урганта» подарки и соревнуются в актерском мастерстве в экстремальных условиях.
Мне понравилось.
Артистическое задание речи бортпроводника и командира для обоих актеров неплохо смотрелось.

Козловский играл в фильме "Статус свободен". Мне понравилось, как он сыграл.
Вот из этого фильма мне хотелось выбрать кадры для клипа  "Перекись любви".

Отредактировано Adagio (2016-04-25 22:22:22)

+2

849

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Не, люди, меня лично Козловский штырит ..может он не гениальный актер, но красавец писанный. Вот пойду завтра и  зафанатею...

Я вот тоже люблю красивых мужчин, и внешность для меня играет большую роль. Грешна, что уж тут поделаешь :D Но в данном случае какое-то реле не срабатывает, не цепляет совсем... Для меня он словно пластмассовый:)

+10

850

Луккира написал(а):

Крик души

А я Вам ответила в теме "Погода в доме"... наоффтопила там))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

851

Мне понравился концерт Данилы Козловского в Крокусе. Очень стильно.

+1

852

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Вот пойду завтра и  зафанатею...

Юля, ты что, не пугай так. Ты у нас главный проводник к Саше, главное связующее звено с Перископом http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif  .

+7

853

Елена Иовлева написал(а):

Мне понравился концерт Данилы Козловского в Крокусе. Очень стильно.

Стильно. Красивый концерт с хорошим репертуаром под хороший оркестр.

Свернутый текст

Ссылка
Был концерт и на 1 к.
«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые демонстрирует свои вокальные данные!
Данила Козловский исполнил свою давнюю мечту — под аккомпанемент оркестра «Фонограф‑Симфо‑Джаз» спел хиты классиков эстрадного вокала Фрэнка Синатры, Тони Беннета, Дина Мартина.

Впервые демонстрирует свои вокальные данные! И сразу под оркестр на 1 канале. Вот ведь удача!

Но несмотря на то, что ДК  понравился мне  в "Легенде 17", этот концерт почему-то оставил меня равнодушной.
Я посмотрела немного и переключила на другую программу.
Сейчас решила пересмотреть, что может  просто было не то настроение.
Реакция та же.
При наличии харизмы в фильмах, в песнях, на мой взгляд, у  ДК харизмы мало. Мало эмоций.

Сколько певцов мечтают спеть под оркестр.
А сколько зрителей хотели бы услышать любимых певцов под сопровождение оркестра!

Не всем   певцам удается исполнить свою мечту.

Отредактировано Adagio (2016-04-25 22:20:49)

+12

854

ГалинаНик написал(а):

Юля, ты что, не пугай так. Ты у нас главный проводник к Саше, главное связующее звено с Перископом   .

Да шучу...шучу.... Как можно променять  красавца- гения на тупо красавца  :blush:  Че то в посдеднее время предчувствие меня не предчувствует  :'( А жаль...

+9

855

Adagio написал(а):

При наличии харизмы в фильмах, в песнях, на мой взгляд, у  ДК харизмы мало. Мало эмоций.

Очень многие актёры прекрасные на экране (или на сцене) гаснут, сдуваются, о харизме вообще речи нет если выпадают из поля действия талантливого режиссёра.
Более того, режиссеры как правило предпочитают именно такой - пластилиновый пластилин.

+2

856

Вступлюсь за Козловского.

Свернутый текст

При всей внешней красивости и звездности он остался нормальным человеком. Может пойти в одиночестве в ресторан в центре Питера про полном непараде и пообщаться с молоденькими поклонницами на одной с ними волне. Говорю не голословно, есть свидетели. А еще им, свидетельницам, он показался несчастным и одиноким.
Но петь с большой сцены ему больше не надо. Имхо.)

+6

857

Adagio написал(а):

Я посмотрела немного и переключила на другую программу.

Посмотрела до конца, потому что планировала это посмотреть.
Концерт очень актерский, в эстетике джаза, старого кино, степа, "Завтрака у Тиффани", Фрэнка Синатры.

Свернутый текст

Шляпы, сигары, тросточки, огни большого города, белые пиджаки, Нью-Йорк-Нью-Йорк, нетленные шлягеры американской эстрады 50-70-х "Mr. Bojangles", "What a wonderful world", "Love", "My way", "Sway". Лица великих актрис Одри Хепберн, Софи Лорен, Брижит Бардо, Вивьен Ли, Мэрилин Монро на экране в песне "Smile" Синатры. Это всё надо любить и знать до нюансов, чтобы сделать такой концерт. Свет, звук, декорации, оркестр, Сергей Сергеевич Жилин - всё на высоте.

+1

858

А по поводу петь или не петь Даниле Козловскому - хорошо, что плотно занят в театре и в кино.

Свернутый текст

И только на вечеринках берет микрофон и, подглядывая слова, шутя поет экспромтом. С его внешностью и темпераментом легко стать кумиром.

+1

859

Елена Иовлева написал(а):

А по поводу петь или не петь Даниле Козловскому - хорошо, что плотно занят в театре и в кино.

Одно могу сказать: у Данилы хороший музыкальный вкус.)

+2

860

Фотография одна, 
http://s4.uploads.ru/t/gQRfU.jpg фото Ольги Шарп (Мое любимое фото АБ!!!!)
но...

Такой разный Александр Бон

http://sf.uploads.ru/t/0G2ci.jpg    Такой разный Александр Бон         http://s6.uploads.ru/t/9Ob0C.jpg

Отредактировано Adagio (2016-04-25 23:28:14)

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 66