Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 67

Поговорим о Боне - 67

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Ровно месяц остался до концерта в Москве.
Проверяем инвентарь, готовим светлячки, сердечки, хорошее настроение, учим тексты песен!
http://s7.uploads.ru/JhWQr.jpg
Фото Ольги Шарп

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 66
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Афиша.
19.05.2016 - Москва, Дипломатический зал Кремлевского Дворца, Александр Бон - гость на концерте Елены Максимовой.
29.05.2016 - Москва, клуб "Архив", презентация студийного мини-альбома.
02.06.2016 - Нижний Новгород, клуб "JAM PRESTIGE", презентация студийного мини-альбома.
05.06.2016 - Санкт-Петербург, клуб "Jagger", презентация студийного мини-альбома.

+20

641

Victoria написал(а):

Очень хороший вечерний завтрак получился.)

Конечно понравился - это же Саша)) хотелось только чтобы в эфире побольше спел... интересно потом послушать , что возьмут в эфир, сколько времени передача интересно? полчаса -час?
Баушка 40-ых, ага, две песни вставят - уже что-то... уже  хорошо.

Отредактировано Бономанка 56 (2016-05-16 23:17:51)

+4

642

Это я притащила из ВК. Автор Света Логинова.
http://cs636925.vk.me/v636925722/6f34/OJfDn1Xslsg.jpg

+13

643

И посмотрите какие тапки. ЗачОтные!
http://cs636925.vk.me/v636925722/6ef6/fd6gaw4Ik-4.jpg
автор фото Света Логинова (ВК)

+13

644

Feya, как вы только выжили-то там, так рядом с Сашей http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Жду привета, как соловей лета видео!!! Это будет супермегаквадрозигагигакрутотень http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+6

645

Расскажите про звонок Билану!

0

646

баушка из 40-х написал(а):

И посмотрите какие тапки. ЗачОтные!

Маленький Мук.

+3

647

В теме Перископа можете посмотреть две записи сегодняшние. Во второй играет и поёт Проди-Витаса и..............само-собой Калинку!

+1

648

Всё. Я завидую тем, кто вместе с Сашей пел Калинку!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Это была первая Калинка в исполнении бонохора с солистом Алесандром Боном под аккомпанемент Александра Бона, под гитару.   
Душевная получилась Калинка!

Отредактировано Adagio (2016-05-17 00:35:17)

+6

649

Хочу по душам поговорить с АБ на кухне. Он рассказал бы мне истории из его жизни...
Вместе бы и посмеялись, и погрустили...

Во время интервью иногда немного лезут к человеку с просьбой рассказать что-то, что он не хочет рассказывать на всеобщее услышание.
Я вот всегда в интервью переживаю за Сашу, чтобы он слишком не открывался.

+9

650

Adagio написал(а):

Во время интервью иногда немного лезут к человеку с просьбой рассказать что-то, что он не хочет рассказывать на всеобщее услышание.
Я вот всегда в интервью переживаю за Сашу, чтобы он слишком не открывался.

Не волнуйтесь, не тот тип, не расколется, пока, во всяком случае.) А дальше - как жизнь повернется. Но, судя по характеру, будет "лицемерить", но никого из своей прошлой жизни не подставит. Я так думаю.)

+8

651

Экспонат для Бономузея
[взломанный сайт]  http://sa.uploads.ru/t/hyAjf.jpg  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif 
Подумывали даже купить для будущего музея ... сказали, что самим нужны ;)

+16

652

только напрасно он в шапочке-то... не идёт Саше этот имидж (в вяз.шапочке), на мой взгляд... да и при дамах тем более, да в помещении... аки "пижонство" выглядит со стороны... имхо.

+5

653

Всем привееет! Только добралась и спешу поделиться своими свежими впечатлениями. И ощущение мое именно такое, что сидели и общались все как дома на кухне - может из-за того, что всех заставили тапочки надеть?) На самом деле, конечно, не поэтому, а потому, что были все свои... Ну почти все - и это сразу чувствовалось, как только я вошла и, уверена, Саша это тоже почувствовал как только вошел, даже сказал что-то такое, и был, не смотря на каверзные вопросы и подколки ведущих довольно расслабленным, домашним, даже в маечке, в которой показывался в перископах из дома, курточка распахнута, тапки эти смешные, в общем такой какой-то совсем домашний). напрягся только когда начал звонить Билану - тут нервяк был, конечно, но молодец, справился, спел классно (боже, как же чисто звучит его голос без микрофона и прочей искажающей аппаратуры! Да только ради этих двух пропетых Билану строчек уже стоило приходить! А потом была и Подруга, и Продик, и Калинка, конечно - совсем так душевно попели вместе, что еще больше углубило ощущение дружеских посиделок - каковыми они и были, собственно! И Саше было хорошо, он бы и еще попел, собирался, да Стэн его вызвал для интервью в другую комнату. Очень жаль, что профоператор, которая снимала видео для из сайта, не сняла как Саша пел - мы все снимали, конечно, но, боюсь, что звук с телефонов будет неважный, а камер я не заметила - может и были вне поля моего зрения. Все свои фото и видео (а я сидела рядом с Ненси прямо напротив Саши) я размещу завтра - сейчас комп, с которого можно все нормально загрузить, уже охраняет спящий муж). Впрочем в перископе вы уже все видели, конечно, но может с моего ракурса будет немного по-другому). А людей я посчитала - было ровно 30 человек, не считая сотрудников радио, но включая Настю и Демина - кстати они как раз заняли два последних свободных стула, так что мы с полным правом можем считать, что сегодня был аншлаг! И тем не менее я все равно не понимаю почему и на первый Вз, и сейчас не пришло больше людей. Такой близости и душевности никогда не будет ни на одном концерте и уж точно ни в каком другом формате не услышишь живой голос, не искаженный аппаратурой.
В заключение всех поздравляю с новым бонособытием! И хочу еще!!!
Да, и в теме концерты приглашаю завтра обсудить встречу тех, кто собрался 19-го в Кремль).

Отредактировано Таня Р (2016-05-17 01:55:06)

+37

654

Таня Р написал(а):

Всем привееет! Только добралась и спешу поделиться своими свежими впечатлениями. И ощущение мое именно такое, что сидели и общались все как дома на кухне - может из-за того, что всех заставили тапочки надеть?) На самом деле, конечно, не поэтому, а потому, что были все свои... Ну почти все - и это сразу чувствовалось, как только я вошла и, уверена, Саша это тоже почувствовал как только вошел, даже сказал что-то такое, и был, не смотря на каверзные вопросы и подколки ведущих довольно расслабленным, домашним, даже в маечке, в которой показывался в перископах из дома, курточка распахнута, тапки эти смешные, в общем такой какой-то совсем домашний). напрягся только когда начал звонить Билану - тут нервяк был, конечно, но молодец, справился, спел классно (боже, как же чисто звучит его голос без микрофона и прочей искажающей аппаратуры! Да только ради этих двух пропетых Билану строчек уже стоило приходить! А потом была и Подруга, и Продик, и Калинка, конечно - совсем так душевно попели вместе, что еще больше углубило ощущение дружеских посиделок - каковыми они и были, собственно! И Саше было хорошо, он бы и еще попел, собирался, да Стэн его вызвал для интервью в другую комнату. Очень жаль, что профоператор, которая снимала видео для из сайта, не сняла как Саша пел - мы все снимали, конечно, но, боюсь, что звук с телефонов будет неважный, а камер я не заметила - может и были вне поля моего зрения. Все свои фото и видео (а я сидела рядом с Ненси прямо напротив Саши) я размещу завтра - сейчас комп, с которого можно все нормально загрузить, уже охраняет спящий муж). Впрочем в перископе вы уже все видели, конечно, но может с моего ракурса будет немного по-другому). А людей я посчитала - было ровно 30 человек, не считая сотрудников радио, но включая Настю и Демина - кстати они как раз заняли два последних свободных стула, так что мы с полным правом можем считать, что сегодня был аншлаг! И тем не менее я все равно не понимаю почему и на первый Вз, и сейчас не пришло больше людей. Такой близости и душевности никогда не будет ни на одном концерте и уж точно ни в каком другом формате не услышишь живой голос, не искаженный аппаратурой.
В заключение всех поздравляю с новым бонособытием! И хочу еще!!!
Да, и в теме концерты приглашаю завтра обсудить встречу тех, кто собрался 19-го в Кремль).

Отредактировано Таня Р (Сегодня 01:55:06)

Спасибо огромное за Ваши впечатления! И я тоже не понимаю- почему было так мало людей- думала, что будет гораздо больше)

+7

655

Adagio написал(а):

Всем привет!
Спать не могу.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
За этот звонок говорю СПАСИБО Ведущему. Он сам не понял, ЧТО он сделал.
Одно из заданий формата встречи (так было и в прошлом году) - "Правда или действие": отвечаешь на вопрос или выполняешь задание. Саша выбрал действие. В прошлый раз нужно было держать на руках Юлю Пак. Видимо, Саша предполагал что-нибудь в этом роде. Задание позвонить Диме было полной неожиданностью для всех, и, как потом выяснилось, для ведущего тоже (он не ожидал, что Саша выполнит то, на что заведомо согласился).
Условием звонка было включение громкой связи, Саша не должен был себя называть, а сразу напеть какую-нибудь песню Димы. Можете себе представить напряжение момента.
Саша включает громкость, набирает номер...
Гудки... Трубку сняли... Саша поет...
Дима его узнал. Саша извиняется и объясняет, что это запись радиопрограммы....
Дима спокойно говорит, что так и понял, что это что-то подобное.
Опять же спокойно говорит, что сейчас спит из-за разницы во времени (он в Томске после концерта).
Саша опять извиняется за неурочный звонок.
Мы просто не дышим....
И через секунду окончательно проснувшийся Дима уже очень тепло спрашивает, как ты вообще, как дела, какие новости и т.п. И в конце говорит: "ты звони!"
Вот это был ПОДАРОК!!!
Саша сказал ведущему:"Вы сделали мой день!"
И этому моменту были наши самые горячие аплодисменты.

Девочки, бросайте все и приходите на такие встречи...
Когда Саша сидит на соседнем диване, говорит, поет... Отвечает на вопрос, глядя тебе в глаза...

Сегодня сделали мой день.

+47

656

Feya написал(а):

Экспонат для Бономузея

Подумывали даже купить для будущего музея ... сказали, что самим нужны

Тапки на Бона стали похожи)))

+6

657

Таня Р и ТатьянаЕ
Спасибо большое за ваши впечатления... с пылу с жару, ткс...особенно по звонку Диме... после выделенных красным слов "ты звони" я просто расплакалась, хотя вчера все слышала)...очень переживала, что Саша с Димой как-то отдалились и очень хочу их дружбы... и не только потому, то Саше нужна поддержка и профессиональная и дружеская, но и Диме, мне кажется, тоже нужен свой человек... мне кажется он одинок в этом плане... они очень похожи - талантливые искренние добрые... две белые вороны в нашем ШБ. Дай Бог, пусть этот мостик вчерашний окрепнет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+15

658

Ничего не видела( у меня ночью все висело, дергалось и хрюкало))) так что сегодня вечером я совершенно занята, часа на 3 как минимум)
Из того что прочла и что зацепило
Звонок Диме - какая же это подстава? Саша сам захотел позвонить, трудный звонок, но он молоток, повод использовал на все 100! Уважает Диму, хочет же с ним общения.... Рада что это случилось)
Из того что смогла увидеть, даже по этим крупицам, прям душу греет, сильный, цельный, не разбросанный Бон , каким он всегда для меня и был) невероятно добрый и светлый, настоящий... ) как кусочек отколовшийся от солнца)))
А еще у меня в голове крутиться - родной не по крови, родной по Душе)))
Ну все ушла пить кофе и всхлипывать)))

Отредактировано Варвара (2016-05-17 08:27:12)

+23

659

Adagio написал(а):

Люди, пока Саша набирал номер, у меня перед глазами вся жизнь пролетела. Волнительно было и страшно....вот это эмоции! У Нашего не может быть иначе. Обожаю его :love:

+33

660

фикус написал(а):

только напрасно он в шапочке-то... не идёт Саше этот имидж (в вяз.шапочке), на мой взгляд... да и при дамах тем более, да в помещении... аки "пижонство" выглядит со стороны... имхо.

А мне нравится и Тульский Бон, и то, как он выглядел вчера. И , поверьте, вкусы у дам очень разные. Кому-то нравится Саша в крЭмовом костюме, с соболиными бровями, а кому-то естественный и стильный, как вчера. На всех не угодишь :D
И на радио,кстати, молодые артисты, как правило, в таком виде и приходят.

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 67