Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 68

Поговорим о Боне - 68

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://f20.ifotki.info/org/cf2bdd7e75612aa6c7f445f06edbee406dfc14246343247.jpg

Предыдущая тема:    Поговорим о Боне - 67  -  Поговорим о Боне - 67
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе Архив 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Афиша.
19.05.2016 - Москва, Дипломатический зал Кремлевского Дворца, Александр Бон - гость на концерте Елены Максимовой.
29.05.2016 - Москва, клуб "Архив", презентация студийного мини-альбома.
02.06.2016 - Нижний Новгород, клуб "JAM PRESTIGE", презентация студийного мини-альбома.
05.06.2016 - Санкт-Петербург, клуб "Jagger", презентация студийного мини-альбома.

+27

321

tatly написал(а):

Лена Максимова в оф. группе:

"Лена Максимова

Дорогие Боновцы!!! Наши друзья!!! С Сашей не смогла связаться, не отвечает😩😩😩😩 Надо было скорее уже опубликовать афишу! Мы собираем средства на лечение ребёнка от онкологии. Ждём и Сашу, и ВАС!!! Вот какой состав артистов будет! Откликнулись!!! 31 мая в караоке-джаз-клубе #Арбат13 состоится Благотворительный концерт в поддержку сбора средств для детей, нуждающихся в лечении.

Сбор гостей в 19:00

Минииальная сумма пожертвования 1000 руб. с человека
Бронь столов: +7 (495) 695-79-97"

Ссылка

А как он будет петь там, даже если откликнется? Фонограмм- то у него нет! (Только для Сю, под нее пел в Ледовом).
Опять Саша пропал, не отвечает. Хоть бы успел выпустить диск! Сейчас, наверное, репетиции с музыкантами идут, неделя же всего осталась.

Пока писала этот пост, Фея принесла ответ из Оф.группы.
Ну вот да! Готовится к концертам! И трубку не берет - репы или студия у него!
(Что-то Лена прям гиперактивная вся,  много её).

Отредактировано Polly (2016-05-22 22:34:57)

+3

322

tatly написал(а):

Лена Максимова в оф. группе: Дорогие Боновцы!!! Наши друзья!!! ...
Ждём и Сашу, и ВАС!!! Вот какой состав артистов будет! Откликнулись!!! 31 мая в караоке-джаз-клубе #Арбат13 состоится Благотворительный концерт ...

Сашу приглашают ....
Где же Саша???!!

Polly, хОром волнуемся))

гости-артисты

#ЕленаМаксимова
#ЭтериБериашвили
#МариамМерабова
#МаргаритаПозоян
#АртурБэст
#ЛюдмилаСоколова
#КсанаСергиенко
#Юта
#MichaelNight
#НодарРевия
#АнастасияСпиридонова
#РагдаХаниева
#РодионГазманов
#КристинаСтельмах
#АндрейЦветков
#АллаРид
#АнгелинаСергеева
#ЛилитМхитарян
#ИраклиИнцкирвели
#ВикторияЧеренцова
#JazzUniverse
http://s4.uploads.ru/t/X0Vzb.jpg

Отредактировано Adelina (2016-05-22 22:36:29)

+3

323

Polly написал(а):

Фонограмм- то у него нет! (Только для Сю, под нее пел в Ледовом).

зайдет кто посторонний почитает, не поймет.  :blush:
Точнее было бы написать, что Бон пел в Ледовом под "минус". Но вживую. Еще как вживую.
И классно же пел!!!
Я уже не говорю про "Девочек в сторонке", которые до сих пор живее всех живых со своим низким до дрожи "9 ребят"!

Polly написал(а):

Хоть бы успел выпустить диск! Сейчас, наверное, репетиции с музыкантами идут, неделя же всего осталась.

Да, сейчас финишная прямая! Финиш, конечно, промежуточный. Олимпиады еще впереди!!!  http://savepic.net/428109.gif

+6

324

Polly написал(а):

Пока писала этот пост, Фея принесла ответ из Оф.группы. Ну вот да! Готовится к концертам!

А мне ответ оф. группы не по душЕ...
В следующий раз просто не позовут, не пригласят...
Есть ситуации, которые не повторяются. Есть моменты, когда нужно отзываться положительно на приглашение... тем более Благотворительный концерт.. (боже, когда же у Саши будет грамотный умелый импрессарио и пиар-специалисты?????)

+14

325

Ну вот, двадцать человек! Даже по одной песне споют - уже много. А если кто по две - очень длинный концерт получится. Ребята молодцы, конечно, откликнулись все. Но афиша-то уже напечатана и Бона там нет. Зовут в последний момент? Ну, так Саша  и не планировал, значит, и какое-другое дело у него назначено на это время.

PS: Йолька, да, конечно же, речь о фонограмме-минусовке. Не подумала о гостях, которые не в курсе, простите!

Отредактировано Polly (2016-05-22 22:56:26)

+1

326

Adelina написал(а):

Сашу приглашают ....
Где же Саша???!!

Дело святое... и имя засветить не плохо бы... наверное, Саша откликнется, выделит вечер... до НН время есть.

+3

327

tatly написал(а):

Ждём и Сашу, и ВАС!!!

Саши на афише нет.
Я так поняла, что они приглашают и АБ, и нас просто прийти  в караоке-джаз-клубе  Арбат13 на  Благотворительный концерт в поддержку сбора средств для детей, нуждающихся в лечении.

Арт-директор "Арбат 13" - Александр Лосев, руководитель квартета, участвующего в  концерте Е. Максимовой  в дип. зале.

Отредактировано Adagio (2016-05-22 22:46:52)

+1

328

В качестве информации.
У нас везде висит вот такая афиша.
https://pp.vk.me/c630030/v630030677/30035/P8Zx1Yvz-xI.jpg

Оно?

+2

329

Adelina написал(а):

А мне ответ оф. группы не по душЕ...
В следующий раз просто не позовут, не пригласят...
Есть ситуации, которые не повторяются. Есть моменты, когда нужно отзываться положительно на приглашение... тем более Благотворительный концерт.. (боже, когда же у Саши будет грамотный умелый импрессарио и пиар-специалисты?????)

Саша онлайн в ВК, скорее всего уже в курсе.

+2

330

Adagio написал(а):

Я так поняла, что они приглашают и АБ, и нас просто прийти  в караоке-джаз-клубе  Арбат13 на  Благотворительный концерт в поддержку сбора средств для детей, нуждающихся в лечении.

Возможно, Елена хочет повторить дуэт с Сашей, тем более играть, видимо, будет квартет Лосева...

+1

331

Варвара написал(а):

Бесит

да не переживайте Вы так, Варвара (бесы как раз и питаются энергиями от Ваших негатив.эмоций)... избавиться от бесов можно (я знаю способы).
кстати, Саша сам не любит излишнюю "сиропность" фанатскую в отношении себя (он говорил об этом в своём "ВК" в 2015 году, помню).
взрослая бонопублика не может не видеть в нём как сильные стороны, так и некоторые слабые - и естественно, что добрые люди пытаются ему хоть как-то помочь (хотя бы советом). это нормально.
а мы и так "перехвалили" Сашу, на мой взгляд (отчасти - "авансом"). а ему полезнее критика, чем "сироп" (он сам говорил в "ВК", что ждёт, мол, от публики "хейтерства", а не "сиропа").
а мы всего лишь изредка его по-дружески "журим" за его некоторые очевидные или полуочевидные "ляпы" (и заметьте - он сам даёт повод к "конструктивной критике" в его адрес).
по моим оценкам, у нас тут на Форуме 99% - "сироп", 1% - "конструктив.критика" (условно говоря). хотя лично мне было бы интереснее при раскладе "50/50", например.
без "критич.анализа" в нашем деле не обойтись, Варвара... и мы не на "поминках" (когда "о покойнике либо хорошо - либо никак")...
Саша пока лишь только "нащупывает" для себя лазейки в росс.муз.бизнесе (методом проб и ошибок). мы ему помогаем в этом вхождении на большую сцену (кто чем может: покупкой билетов, подбором резервного кавер-репертуара, дельным советом, конструктивным комплексным критическим анализом его выступлений и др.). это же прекрасно!.. плохо - если о нём вообще бы ничего не говорили... многие известные росс.артисты были бы рады хоть какому-то "разговору" про них (критическому ли, "сиропному" ли - уже не столь важно). ибо "невнимание или забвение со стороны публики" для них = "творч.смерть"... а у Саши только в одной из его групп в "ВК" (офиц.группа) - более 7 тыс.подписчиков. далеко не каждый из известных-то росс.артистов имеет такое число подписчиков в "ВК"... так что начинал он неплохо в 2015 г. (разгон был взят началом Бон-тура-1)... но потом, как он сам говорил, "что-то пошло не так"... вот мы тут дружески вместе и ищем причины, почему "что-то пошло не так" (и в 2015 г., и в 2016 г.). имхо.

+20

332

Бономанка 56 написал(а):

Возможно, Елена хочет повторить дуэт с Сашей, тем более играть, видимо, будет квартет Лосева...

народу там полно будет, интересные ребята, от Саши, конечно, хочется сольного выступления, скоре всего будет Калинка.

+1

333

Тут мелькнула инфа, что Алексей  с Ладошкиным репетирует с другим артистом. Помню фото и подпись про подготовку к концерту где то в Челябинске. Надеюсь, что Саше это не создаст неудобств. Диск, дай Бог, уже записан.
По посту Елены в ВК. Для оф. приглашения принять участие в концерте что то поздновато. Может  она захотела "подтянуть" Сашу поближе к голосятам после дуэта к Кремле. но в таком случае опять предполагается Малад (есть музыкальное сопровождение). Нужны репетиции, опять стресс, Думаю, ответили в Оф. группе правильно.

Отредактировано Светлана (2016-05-22 23:14:07)

+4

334

Polly написал(а):

А как он будет петь там, даже если откликнется? Фонограмм- то у него нет!

Adagio написал(а):

Арт-директор "Арбат 13" - Александр Лосев, руководитель квартета, участвующего в  концерте Е. Максимовой  в дип. зале.

Зачем фонограммы или минусовки???.... Взял бы гитару, спел бы "Подругу", как в музыкальной зарисовке!!!!
Преимуществ масса - себя показал, свое творчество продвинул, в благом деле поучаствовал, неудобств для организаторов не создал (не надо даже А.Лосеву подстраиваться под Подругу), "зашел" в "тусовку" по приглашению (Арбат13 на будущие концерты), себя показал другой публике (небоновской) ...
Ну что еще? Такая масса плюсов. Неужели откажется???....
Во, еще один плюс - прическу можно не делать, шапку надеть и полу-рокерский прикид )) извините меня (с)

Отредактировано Adelina (2016-05-22 23:25:23)

+11

335

Лотос написал(а):

народу там полно будет, интересные ребята, от Саши, конечно, хочется сольного выступления, скоре всего будет Калинка.

А может Саша свое исполнит... Москву например... помните,  как настойчиво предлагал Подругу в "модном приговоре") а Калинка хороша с уханьем, кто ему там ухать будет, без наших-то))... Москва очень в тему будет, кмк...

0

336

Бономанка 56 написал(а):

А может Саша свое исполнит... Москву например... помните,  как настойчиво предлагал Подругу в "модном приговоре") а Калинка хороша с уханьем, кто ему там ухать будет, без наших-то))... Москва очень в тему будет, кмк...

вспомнила как Саша с Калинкой в хосписе выступал, как хорошо её приняли, но это просто предположение. 6-е купе явно не пойдет, остается гитары, укулеле, а там уже как решит.

+1

337

ответ ЕМ
Лена Максимова
Понятно!!! Я писала ему смс, ибо обычно мы связываемся со всеми артистами лично. И артистам это приятно, в том числе...
Извините, пожалуйста. Успешных концертов Саше!!!🙏🏼👏 В следующий раз напишу на почту!
Благодарна за помощь и поддержку!
В жизни каждого случаются разные обстоятельства...Да, проводим, протягиваем руку помощи как можем и в зависимости от графика!

Отредактировано Adagio (2016-05-22 23:39:03)

+1

338

репетиции
Светлана написал(а):

Тут мелькнула инфа, что Алексей  с Ладошкиным репетирует с другим артистом. Помню фото и подпись про подготовку к концерту где то в Челябинске.

Посмотрела видео у Ладошина в ВК.
Да, репетируют:    Репаем со Стасоном 😉 Челябинск ждёт.

Посмотрела видео.
Опа! Да это Стас Ярушин, из КВН!
https://s4.seatscan.ru/image/280x/13/14/a3eac-17575.jpg
Концерт в Челябинске у него 19 мая - уже прошел.

Отредактировано Adagio (2016-05-22 23:47:05)

+3

339

А мне не понравилось, как ответила офгруппа. Моё личное имхо, конечно, но тон ответа типа " отстаньте, он занят". А разве другие заняты меньше?! И потом мы все знаем, кто выступает и пишет  от лица офгруппы, передать инфу Саше - не проблема! Господи!! Когда же у Бона появится нормальная профессиональная команда, а не самодеятельность..

+17

340

А где тот пост tatly, на который мы тут отвечаем, о приглашении на благотворительный концерт? Исчез? или у меня галлюцинации?
Я вижу, что нахожусь в меньшинстве, но я не расстроюсь, если Саша на это приглашение не откликнется (что, по-моему, и произошло.). Те из поклонников Саши, кто хочет помочь, смогут и так поучаствовать в акции, придя на этот концерт, ведь информация теперь есть. Тем более, что я так и не поняла, в каком качестве Сашу приглашали - как артиста или как зрителя. Если как артиста, то чего это через ВК-группу, в Кремле же виделись. Или решили буквально только что? А так тоже дела не делаются.  (Или зрителей в клуб собрать не могут, поэтому и зовут?)  Благотворительность - это благое дело, конечно, но в случае Сашиного отказа я его осуждать не буду. Мы же не знаем всех обстоятельств этого дела, как мы можем судить.

+17

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 68