Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 68

Поговорим о Боне - 68

Сообщений 421 страница 440 из 970

1

http://f20.ifotki.info/org/cf2bdd7e75612aa6c7f445f06edbee406dfc14246343247.jpg

Предыдущая тема:    Поговорим о Боне - 67  -  Поговорим о Боне - 67
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе Архив 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Афиша.
19.05.2016 - Москва, Дипломатический зал Кремлевского Дворца, Александр Бон - гость на концерте Елены Максимовой.
29.05.2016 - Москва, клуб "Архив", презентация студийного мини-альбома.
02.06.2016 - Нижний Новгород, клуб "JAM PRESTIGE", презентация студийного мини-альбома.
05.06.2016 - Санкт-Петербург, клуб "Jagger", презентация студийного мини-альбома.

+27

421

Ирен-Мари написал(а):

Люди!  Ну просто  deja vu, как когда-то со  "жменькой негатива".  Вчера сироп, а сегодня - вот это все! Откуда все это? Ведь никто ничего не знает. Сгласился -  не согласился, кто это знает?  Откуда сведения, если с  Сашей нет связи?  На всех форумах осуждения, обиды: не так сказал, не так поздоровался, не так написал, не так оделся, зазвездился. Да, приятно быть поклонником успешного, состоявшегося артиста, только радоваться его успехам, а здесь- то все наоборот... Да, можно уйти, переобозвать форум в честь новой любимки, угрожать пустыми залами . Но он наверное к этому готов, потому и не верил долго в нашу "любовь и преданность", не открывался.  Зачем такие поклонники, которые вчера сиропили, а сегодня обвиняют во всех грехах, причем, голословно. Ведь мало тех, кто поддержал,  большая часть не поверила ему, не поверила, что он способен пойти и спеть бесплатно. Вот отсюда: нет Правды.

Ирен-Мари, а Вы точно не промахнулись ресурсом со своим постом? Вот как раз-таки Шпонкс оказался едва ли не единственным местом,  где Сашу в большинстве своем поддержали,  а не пригвоздили к позорному столбу ни его самого,  ни его фанов-сиропщиков, ни админку его офгруппы, людей, добровольно и бескорыстно помогающих Саше и открытым текстом названных на одном "дружественном" ресурсе "быдлом, которым Саша себя окружил" и которое "каждый выбирает по себе".

+4

422

Ирен-Мари написал(а):

Ведь мало тех, кто поддержал,  большая часть не поверила ему, не поверила, что он способен пойти и спеть бесплатно.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Что-то я не помню такой темы в обсуждении... Говорили о том, что это выступление потребует времени и сил, которые сейчас расходуются на свои собственные проекты, об организационных сложностях, о форме приглашения и отказа, но, по-моему, никто не заподозрил человека, написавшего о "целлюлозных бумагах", в корысти...

Отредактировано Ozero Chad (2016-05-23 15:32:29)

+12

423

Frigg, а ...мне кажется , что Ирен-Мари имела в виду именно ЭТО( о чем и Вы написали) , а не весь наш форум.
И не Личности форумчан а Только  высказывания некоторых форумчан, которые поставили себя в принципиально "противоположный лагерь " .

Отредактировано Feya (2016-05-23 15:39:57)

+2

424

фикус написал(а):

а на втором этапе, надеюсь, Саша и учтёт все ошибки первого этапа

Фикус, вы меня по настоящему удивили. Как много и серьезно Вы думаете о Саше, как искренне за него переживаете. Я во многом согласна с вашим постом. В рациональность Бона тоже особо не верю, а талант просто виден невооруженным глазом. Вы ждете от него серьезного анализа и таких выводов, которые могут изменить кардинально всё: имидж, поведение, репертуар, даже в какой то мере судьбу.  Ах, Сальери.."Измерить алгеброй гармонию"..  я гораздо меньшая оптимистка. Посмотрела на ладонь Саши, на его невероятно большой холм Луны и скорее поверю, в судьбу, предопределение, стечение обстоятельств, просто удачу, чем в способность человека, который как гейзер выбрасывает из себя энергию (помню его слова в Крокусе на первом сборнике "Я вас всех люблю..", через слезы) рационально выстроить концертный бизнес - план. Надеюсь просто на чудо и на появление рядом с Боном человека, типа Пригожина, уверенного, положительного, обаятельного, с четким пониманием как и что надо делать. И чтобы как буксир "потащил" Бона к успеху.

Отредактировано Светлана (2016-05-23 15:48:59)

+15

425

Уважаемый Фикус! Поставила плюс Вашему развернутому посту (406) не потому, что согласна с ним (согласна только с первой частью, анализом дуэта), а потому, что он (этот пост) для меня пример другого, интересного, противоположного, но взвешенного и аргументированного мнения. Спасибо!

Отредактировано Ozero Chad (2016-05-23 15:46:26)

+13

426

Вот вы меня размазали, спасибо вам. Нет, форумом я не ошиблась, я рада, что я здесь, с вами. Просто начиталась всех форумов, так обидно стало за Сашу, до слез. Никого не хотела обидеть, я же сказала, что это не о Сливках. А вы-то Сливки. Еще раз, извините, кого обидела.

+28

427

И меня простите, если кого-то обидела( Лара,  в т.ч.) Я , как и все, просто высказала свое мнение. А в итоге раздрай... Мы ж все здесь ради удовольствия!!:-) Давайте жить дружно!

Отредактировано Екатерина (2016-05-23 16:20:04)

+13

428

Долой тараканов! Освободимся?
https://www.facebook.com/15808243222303 … 278393662/

+3

429

Светлана написал(а):

Саша "свободен" и может не обращать внимания на условности и этикет, а Елена ни-ни. Почему ей априори отказываем в свободе от догм и условностей?

1) Никто ей ни в чем не отказывает. 2) Может быть такое отношение потому, что Бон в своей свободе от условностей (ручки, цветочки и прочий этикет) подставляет (по мнению некоторых людей) только себя, а Елена публично ставит в неловкое положение другого человека?

+14

430

-

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 10:09:30)

+38

431

Ирен-Мари написал(а):

Вот вы меня размазали, спасибо вам. Нет, форумом я не ошиблась, я рада, что я здесь, с вами. Просто начиталась всех форумов, так обидно стало за Сашу, до слез. Никого не хотела обидеть, я же сказала, что это не о Сливках. А вы-то Сливки. Еще раз, извините, кого обидела.

Ирен-Мари,  тогда и Вы извините, пожалуйста,  за неверное толкование Ваших обид. Тоже, знаете ли, начиталась...

+1

432

Да все нормально. Нечего посещать другие форумы и расстраиваться. Это я о себе.

+4

433

Frigg
Елена, Вы меня убили( кто? как? где?... неужели таким людям интересен Бон?  зачем он им? что у них может быть с Сашей общего? ППЦ!
А можно я попытаюсь внести на форум жменьку позитива)  наклонить тск титаник в право).
фикус
Фикус,  дорогой) пишите ваши анализы и наблюдения... может Саша Вас и "нечитает", но ему ваше откровение очень пригодится не сейчас, так в будущем... ведь у него на данный  момент нет честного искреннего  мужчины- советчика, пусть будете ВЫ, хотя я со многим не согласна... а может мы, дамы, и правда Сашу залюбили))(шутю)... ага, особенно вчера-сегодня)) А вообщем-то спасибо за расширенный анализ.  Скажу что интересно мне.
  По дуэту... Рада, что Вам понравилась Елена М., было бы странно слышать от мужчины другое о такой эффектной женщине-певице.
  Амбиции. Амбиции, конечно, важны, но к сожалению они позволяют обладателю идти по головам... и часто бываю обратно пропорциональны таланту. У Бона амбиций хватает, но они творческого плана... петь именно свое, или именно в своей интерпретации. В плане продвижения карьеры тут да, как часто у талантливых людей бывает... скромность, неумение подать заявить себя "да кому я уже нужен". Стадионы дело хорошее, престижное доходное...но чтобы до них дойти , нужно пилить и конопатить лет 10... или отдаться продюсеру и тоже мантулить как раб на галерах те же 10 лет. тут уж выбор за талантом. Кстати , не удивлюсь, что Билан до сих пор отбивает батуринское бабло... это так к слову. Любой талант требует финансовой поддержки... любой... во все времена и века даже... вспомним тоже гениального Чайковского.
  А Бон выбрал себе дорогу "сам себе режиссер". имеет право. И я не жду от него ошаленной карьеры Земфиры или Михайлова. хотя конечно и не против таких вершин. Но! Главное для меня творчество Бона, мне очень интересна его музыка, как раскрывается его авторский потенциал... интересно наблюдать его развитие и ждать и получать новые произведения, совершенно не похожие ни на что, оригинальные и прекрасные... И я в всегда поддержу Сашу как артиста в меру своих сил и возможностей. Но я никогда не буду сетовать, что он чего-то там не достиг. Зато он интересен, как Человек, как личность. Мы все знаем, что в Сашином случае преуспеть в ШБ - это как полететь в космос без поддержки Роскосмоса). Самому построить ракету и нарисовать космическую карту... А Бон пошел на это... строит космический  летательный аппарат  и рисует карту)...Ещё и нас за собой ведёт))...
   И дуэт мне понравился, хоть и не сразу, сначала я была в недоумении (Баушка из 40-ых даже не поняла где и что я смотрю и слушаю))) Теперь его смотрю как разговор двух потерявших любовь людей, да, каждый рассказывает свою историю... причем одна из них точно русская эмигрантка)) а САша поет о своей несчастной любви случайному человеку... в кафе например, ( этот сюжет приводили у нас, мне он понравился). И эта концовочка, на которую скорее всего Бон и сделал упор, свела всех с ума....  выстроить дуэт, прижавшись в объятьях, даже в фантастическом сне не представляю Бона))) настолько он другой, этим и ценен...  И глаза в глаза были просто умопомрачительные, что обнимашки с Тишманом выглядят игрой самодеятельности), извините меня...
  Вот столько много букав вызвал у меня ваш пост, спасибо... да и  захотелось уже разрядить атмосферу на форуме...

+33

434

Бономанка 56 написал(а):

Вот столько много букав вызвал у меня ваш пост, спасибо... да и  захотелось уже разрядить атмосферу на форуме...

Замечательные буквы!!! Спасибо!!!

+9

435

Маленький офф: у меня вопрос к знатокам и интересующимся историей и культурой - он в теме Погода, потому, что он не о Боне)))

0

436

Natiksv написал(а):

Natiksv
Активный участник

Вот спасибо Вам, Natiksv,за пост №440. 100500+++! Согласна полностью!

Когда вам плохо, когда в душе раздрай, тревога и вообще, все вокруг уже не мило, просто -послушай БОНа. Сразу полегчает!

+21

437

Саша Бон - "Unchained Melody" (2009 г.) -

Отредактировано фикус (2019-10-28 22:16:41)

+7

438

Вверх и вниз летят качели...
Полетели? Полетели  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
В небо, в радость, ввысь, в мечту  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Для других - "совсем не ту,
И не эту, и не так"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Ну и пусть, какой пустяк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 
Я живу, как я умею  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 
О прошедшем не жалею  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Сложный выучив урок  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif,
Поняла - он был мне впрок  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
И теперь лечу свободно,
Как душе моей угодно  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif 
Хочешь, полетим со мной  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
Каждый волен быть собой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+31

439

Фикус, спасибо за красивую музыку, всегда получаю удовольствие, просматривая предложенные вами ролики и знакомясь с интересной информацией). И да, вальсы прекрасны и то известное выступление в спортзале одно из любимых. Но, как мне кажется, стиль вальса более безмятежный, "сладкий", если так можно выразиться, музыка же и в исполнении Бона и, тем более его авторская, напонена драматизмом, страстная, на грани и иногда даже за гранью самых сильных эмоций. И если продолжать говорить о танцевальной музыке, то мне кажется, что для Бона подходит скорее танго, чем вальс! Как бы я хотела посмотреть, как под исполнение им, например, Керер танцевали бы танго профессиональные танцоры или фигуристы!

Отредактировано Таня Р (2016-05-23 19:07:52)

+18

440

Вот ведь.. Так расстроилась вчера, что полночи уснуть не могла.. Мы так мало знаем достоверной информации, а уже делаем выводы. Каждый в меру своего опыта, воспитания и образования. Вот скажите мне, ради Бога, откуда пошло, что Бон игнорил ЛМ с репетицией и саундчеком? На основании только одного сказанного ею слова? Мы все, и я тоже, горазды советовать и знать , как лучше поступить в той или иной ситуации, но вот когда это касается нас самих?! Я честно не понимаю, почему от Бона, помимо его творчества, новых текстов, потрясающей музыки,  ждут ещё и таланта организатора, пиарщика и т.п.? По принципу Талантливый человек талантлив во всем? Совершенно не приемлю  в его адрес упреков в некой ленности. Может стоит пересчитать инью Леона и переслушать его слова о чудовищной Сашиной работоспособности? "мы больше года пахали. Тяжёлые физические нагрузки. По шесть, по семь часов каждый день, с редкими выходными. Террор во всех смыслах. Всё серьёзно. Не каждый выдержит. С ним было хорошо работать"Он сделал правильный ход, и теперь он не остановится, я знаю. Он жизнеспособен". Я полагаю, что человек, проведший с ним так много времени, достаточно хорошо понял Сашин характер. Просто сейчас реально трудно. И тех, кто пишет о том, что надо светиться, долбиться, под лежачий камень вода не течет и т.к., хочется спросить: почему Вы думаете, что Саша этого не делал. Помню запись на его стене давнюю, не дословно, вот, мол, занял Первое место на каком то конкурсе, и чо? Гела рассказывал, что полМосквы было завалено его демками, и также стучался во все двери, и все без толку. Правда,  он и сейчас говорит, что все сам и без продюсера, ну да пусть его фанаты в это верят.
Закругляюсь. Никогда не критиковала  Сашу и не собираюсь. Не за что,имхо. Поддерживаю его безоговорочно, жду от него новых потрясающих песен. И уверена, что все только начинается.

Отредактировано Натуся (2016-05-23 23:29:57)

+46

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 68