Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 69

Поговорим о Боне - 69

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

"Архив" эмоционально взорван! Пусть с боем, но взят нижегородский "JAM PRESTIGE"!  Питерский "Jagger" покорился сам.
http://f20.ifotki.info/org/e26479d255fc1a9d3304785daac341696dfc14247339391.jpg

Предыдущая тема:   Поговорим о Боне - 68
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)

+23

301

Пока ещё было приличное время (00час.00мин) позвонила нашим.
Едут! В новом двухэтажном поезде.
Все набились в одно купе. Хохочут там.
У них спевка. Повторяют тексты песен Бона. Готовятся к концерту. Поют.

Передала им от всех нас привет и пожелание лёгкого пути.

+24

302

Lara написал(а):

фикус
Специально для Вас ...

спасибо Вам!.. прочитал.

Freestyle написал(а):

Всех благ!

взаимно!.. я и Вам плюс поставил.
===============================================================================================
Сашины видеовпечатления от его концерта в Питере в рамках Бон-тура-2015 (в 3-х частях, 30.04.2015) -

Отредактировано фикус (2016-06-04 03:09:16)

+3

303

(30.04.2015, Питер)

Отредактировано фикус (2016-06-04 02:47:42)

+3

304

Фикус, а почему Вам не нравится Человек?

+1

305

Екатерина написал(а):

Фикус, а почему Вам не нравится "Человек"?

для меня она "чересчур тяжёлая" (мрачная, депрессивная и "бессмысленная"). от неё идёт негатив для меня (она мне неприятна).
я не слышу в ней для себя весомого смысла (при тягучей мрачности самой музыки и общей подачи, да при некоторых "явных нелепостях" и без того странного текста).
"спасите вас"... "всё время подарочки просишь"... от чьего лица он это поёт-говорит столь надменно-высокомерно-вызывающе?.. сам он уже "спасся", типа?..
что он хотел выразить в этой мрачнейшей своей песне - я так и не понял... с чего он "Человека" упрекает - если сам ещё "не умирал" (и не знает ничего про "тонкий мир" - иначе бы никогда не пел эту песню)?.. по-моему, глупо и бессмысленно упрекать "человека"... упрекай лучше сразу "людей" (светящиеся электрич.тела в "грубоматер.оболочках" - т.н. "души" в традиц.представлении)... но дело это неблагодарное и опасное - "огульно упрекать Человечество или, ещё хуже, всех Людей" вслух, да в форме публич.песни, да если сам "не ангел"... в "человеках" живут "люди"... а Саша обращается только к "человеку" (это бесполезно)... обращайся уж сразу к "людям" (если есть что дельное сказать) - тогда и "человеки" услышат, возможно... в общем - "пустая" для меня песня (да к тому же и до неприличия мрачная, да с потугами на "глобал.упрёк", да с "извратным текстом")... я не могу её слушать. хотя и допускаю, что кому-то эта песня и понравится... имхо.
2-я после "Человека" по мрачности и неприемлемости для меня - песня с жутким названием "Трасса в никуда" (рус.кавер). "безысходность" и некие "суицидал.мотивы".
а вот "Настоящая любовь" - совсем другое дело (жизнерадостная, лёгкая, позитивная во всех смыслах)...
и была в его репертуаре в 2011 г. песня "Мечта", помню (тоже неплохая в этом смысле).
да и песня "Дай мне руку" (она, правда, не Сашина, вроде) из Бон-тура-1 - приличная, по идее (тоже мне нравилась).

(Саша Бон и гр."vMetro" - "Мечта", 2011 г.)

Отредактировано фикус (2016-06-04 04:29:58)

+6

306

фикус
Поставила Вам плюсик, хотя не  разделяю Вашего мнения по этим песням. Просто спасибо за то, что объяснили что для Вас интересно и почему. Вот ведь, мужские мнения какими могут быть разными - моему мужу, наоборот, "Человек" понравился, а "Перекись" он даже дослушивать не стал. Сказал: "Ну, вроде ничего, но я такое не люблю".  А лично я не очень люблю "Трассу", но не так категорично, как Вы. Суицида я там не вижу, но пессимизма там хватает.  Но поет её Саша красиво.
В любом случае - спасибо за четкое изложение Вашей позиции.

Отредактировано Polly (2016-06-04 04:55:15)

+4

307

Фикус, как интересно читать Ваши посты, когда в них не просто инфа, а живое мнение, оценки, впечатления, пожелания. Во многом с Вами согласна, уже писала об этом.

По кулачкам.

+

Ссылку на статью о медицинском отношении к рукопожатию я уже выкладывала и писала об этом. А сейчас просто задала себе вопрос: хотела бы я "стукнуться кулачками" с Боном? Нет, вернее никаких эмоций это во мне не вызывает. А вот хотела бы я, что бы Сашина рука, пусть и вскользь, во время пробежки вдоль сцены, коснулась моей руки ладонью, да хотя бы пальцами: ДА! (вспомнила "пробежку" на ТвТ в образе ЖБ, один из лучших моментов номера) Это моё имхо. Аргументы типа "А ему это надо" не принимаю. Никто не заставляет артиста здороваться со своей публикой. Открытая ладонь всегда вызывает доверие, согласна с Ф., что сжатый кулак этого заряда не несет. А отношение мужчин к рукопожатию фикус четко обозначил (имею ввиду его реакцию).

По Человеку

+

Песня и правда необычная. Есть в ней мессианский подтекст, а с учетом "славабонубонуслава", которое прорывается почти на каждом концерте + "мы все были на одной волне/ все повиновались каждому его движению/ пели, даже порой не ожидая этого от себя/ ничего не помню после концерта, но это было не забываемо/ Саша напомнил на сцене всадника из Апокалипсиса/ и т.п."  этот подтекст усиливается. Фикус задает резонный вопрос: от чьего имени поёт Саша? У меня 2 ответа: в первом куплете начинает от  того, кто над людьми, кто идет по жизни, по людям, как по воде, а дальше (и припев тоже) от человека, который ищет смысл жизни. Во втором куплетет наоборот. Два в одном. А почему нет? Интересный авторский взгляд на человека и объясняет это двойное "спасите нас/спасите вас". "Человек" не производит на меня впечатления депрессивной песни, в этой тематике песни поют многие рок-музыканты (надеюсь, Бон не начнет на припеве дирижировать, а стройный хор поклонников не запоет "спасите нас!"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   

Отредактировано Светлана (2016-06-04 12:16:44)

+13

308

Светлана написал(а):

А вот хотела бы я, что бы Сашина рука, пусть и вскользь, во время пробежки вдоль сцены, коснулась моей руки ладонью, да хотя бы пальцами

и такое тоже было. На концертах. Я не говорю уже о крепком ударе по ладони после "Спаси меня" - это даже в клипе есть... осталось.
По-моему, так... кулачками он здоровался на ТвТ, с Еленой Максимовой... и поэтому с нами тоже. Он же креативщик. Придумает что-то еще.
Поет-то он всегда по-разному.
А вот с такими фишками... я, конечно, не эксперт, но он же постоянно меняется и меняет.  :blush:

Светлана написал(а):

У меня 2 ответа: в первом куплете от  того, кто над людьми, кто идет по жизни, по людям, как по воде, а во второй (и припев тоже) от человека, который ищет смысл жизни. Два в одном.

Мне кажется, что там даже больше в одном. Мне "Человек" нравится именно своей полифонией во всех отношениях... в том числе смысловом.
Как раз первый куплет он для меня... как вопрос себе.
Вот смотрите, я пишу, например, что-то... для меня это самоирония, а для Polly вот сарказм.
В тексте вроде бы обращение "Человек, расскажи..." А потом "Провела инструктаж правил моя жизнь"... мы где-то уже говорили, что это диалог, который может быть и с самим собой, и с Богом, с Небом...
Но помните, к примеру, где искал Небо Бон, когда пел "Все, что мне нужно сегодня от Бога"? Мгеладзе поднимал глаза, Саша их закрывал... Ну... он искал не вне. Он искал в своей душе, в себе.
Кто-то скажет, что ооо, типа, мания величия - искать Бога в себе. Но это же не значит, считать себя Богом...
А вот "Спасите вас..." очень хочется на диске услышать. Потому что то, как он это поет... рождает сразу множество ассоциаций. Тут и ребенок ("о всех ушедших"), тут и ирония, тут и беспомощность, и сила, и взгляд со стороны. Т.е. многомерность... И все это в звуке.

Что касается мании величия и прочего... это уже просто размышления - не обращение непосредственно к Светлане...
Мир он очень большой, звуков много, много песен... Но душа тоже ждет... есть что-то, что очень нужно, что давно ждали... и мир делится этим. И вот так получается, что именно тем, чего ждали - через Сашу Бона.
Для меня он все-таки парень с Дороги... (Более того, концерт и был одновременно в Джем Престиже и... на дороге... елки... смешно это для многих, я понимаю, но на концертах Бона я от многомерности избавиться не могу, да и не хочу... вот объясняю криво и неуклюже...).
И концерт в НН просто припечатал в этом смысле. Я Сашу просто там вижу всякий раз. Но в Нижнем особенно отчетливо. Все-таки не зря пришло решение не подходить близко...
Прежде я боялась - не расслышать, не уловить... боялась, что энергетика не дойдет. А доходит даже мощнее...
Знаете, какое воспоминание одно из самых ярких? Как он из своей длинноноты вынырнул! Лохматый такой, взъерошенный, вот реально, как-будто с глубины вернулся.
Простите за много невнятных букв...

Отредактировано Йолька (2016-06-04 07:51:14)

+28

309

Признаюсь, что мне из всех песен меньше всего "заходит" "Лети". И слова не запомнила. Что поделать, мы разные.

+2

310

фикус написал(а):

спасибо, Елена!.. но я сторонник традиционных жестов приветствия (либо рукопожатие, либо дистанц. взмах рукой - второе практикую чаще).

Вообще редко пожимаю руки. Слава Богу, я женщина, и могу себе это позволить.

Анекдот. Сельская улица, у клуба стоят парни. На мопеде подъезжает их приятель. Пожимает каждому руку:"Здоров, здоров, здоров, здоров, здоров, здоров". Спрашивает:"Вы Петьку не видели? Нет?". Пожимает каждому руку:"Будь, будь, будь, будь, будь, будь" и уезжает.

+7

311

фикус написал(а):

либо рукопожатие, либо дистанц. взмах рукой - второе практикую чаще

ну, Бон и то, и то тоже эээ... практикует!
Ему вполне можно помахать рукой и он помашет в ответ.
Можно подойти и поговорить. Вон, у METRO спросите.
Ну, не знаю... я чувствую пустой тратой времени обсуждать это, потому что - а что в этом такого?
А руку он Стасу пожимал, когда тот сказал, что звонок Билану не планировался... причем сам протянул.

Слушайте... мне вот сейчас многие говорят и пишут то, что я почувствовала в НН. Именно в НН - как нигде: Саше нужна наша=зрительская поддержка. Это просто один в один повторяют те, кто был в Джеме.
Я так рада, что у меня не глюки. И это "считали" многие.

Я должна сформулировать... а у меня не получается никак. Саша может "качнуть городок" один, он достаточно силен, самостоятелен для этого... но. Но мне кажется, у него задача другая... в структуре предусмотрено непременное соучастие. Нет, не могу я этого объяснить. Ну, чтобы работа была полноценной, нужно даже не то, что включить в нее зрителей по максимуму, а вывести их на какой-то другой - не зрительский уровень. Ну, внутри шевельнуть, да так, чтобы какой-то ресурс включился, о котором ты, может, и не знал...
Причем это не только на концертах ведь...
Короче... не могу объяснить.

Отредактировано Йолька (2016-06-04 09:12:53)

+16

312

Я обожаю все Сашины авторские, но Человек- это не песня, для меня. Что- то большее, посыл что ли....короче не могу объяснить. Очень жду его в студийке, уверена будет крышеснос. В эту песню нужно погружаться,смысл есть в каждом слове и ноте. Фикус, я так поняла вы любите песни а ля Ласковый май...незатейливые и особо без смысла. Так если Саша будет сочинять такую музыку, чем же он тогда будет отличаться от серой массы?! Вон Мот неделю назад собрал стадион в Пятигорске и что? У нас же вся эстрада поет это, чтобы побыстрей срубить бабла, в основном на малолетках. Сама такая была и слушала Руки вверх "целуй меня везде 18 мне уже"....правда мне было тогда 14. Бон пишет музыку для думающих людей, а не для глупых малолеток и пусть продолжает в том же духе...

+27

313

ЮЛИЯ КОК
а кто такой Мот?

Да, для меня тоже "Человек" - не песня. Ну, по крайней мере, не только песня.

И мне нравится, что Саша не ограничивает себя в творчестве.

Ну, был Пушкин. Он же писал легко, гениально просто... а попробуй повтори. И следующий век поэзии был серебряным. Каждый говорит что-то свое, с помощью своих изобразительных средств. В живописи - то же. Потом это называется "стиль" и т.п.
Но вообще-то человек орет так, как того душа просит.
А стилем это пусть назовут потом...  :D
Вот говорят, что Бон чувствует-де себя исключительным. Ну... не знаю. Но то, что он не ищет проторенных путей, а скорей даже они не ищут его - или это у них взаимное - для меня факт.

+10

314

Как по-разному все-таки люди воспринимают одни и те же факты...

+

Для меня Человек одна из самых любимых Сашиных песен, в первую очередь благодаря зарисовке. В живом исполнении она немного теряет, но все-равно никак не депрессивная. Саша сказал (дословно не помню, по сути), что это не песня, что он старался передать состояние и что у каждого может быть свое восприятие. Если не ошибаюсь, он уточнил, что даже в разные периоды жизни один и тот же человек возможно будет по-разному воспринимать. По крайней мере, я так его слова услышала. Мне знакомо, когда прикасаешься сознанием к состоянию, которое в обычную логику не укладывается. Ты это состояние понимаешь, ощущаешь, проживаешь, но изложить словами, просто словами, пожалуй, даже невозможно . В зарисовке Человека Саша использовал максимально различные средства выражения, включая графику, цвет, движение и, конечно же, музыку и голос, чтобы в общем, через все это вместе взятое передать то, что он чувствует. Это ключики, которые помогают прикоснуться к состоянию. А песня звучащая в концерте это уже как эхо, как напоминание о том, что ты прочувствовал, пережил.

Я все это написала не для того, чтобы сказать, вот, Вы Фикус, ошибаетесь, а на самом деле там все так-то и так-то, конечно же, ничего подобного. Я пытаюсь показать наглядно насколько мы все-таки разные. И насколько мы субъективны. Мне это удобно сделать, потому что я как раз представляю полярную Вам позицию. И дело ведь не в песне, а в нас самих. Каждый реагирует через призму собственных личных установок и автор песни не виноват, что в чьи-то установки он не попал (не угодил, проще говоря).

К слову, то, что я там выше написала, все равно не передает по-настоящему все, что я чувствую и проживаю, когда слушаю Сашиного Человека. Для меня это произведение действительно очень важнО. Очень люблю Трассу, Лети, Перекись, В сердцах. Сложновато дается Настоящая любовь, не впечатляет, к сожалению, А "Дай мне руку" я бы лично не хотела больше слышать ни в Сашином ни в чьем бы то ни было исполнении. Это все тоже практически полностью не совпадает с интересами Фикуса.

Мы ОЧЕНь разные. И хочется акцентировать, что реально мои пристрастия не лучше и не хуже других, они мои и у каждого свои. А Саша один. И если быть предельно честной, то я не могу себе позволить хотеть для Саши той или иной перспективы. Я не знаю, что будет для него лучше. Стадионы? Театр? Режиссерская работа? Музыка для фильмов?.. Он так многогранно талантлив! Может вообще это будет что-нибудь такое, что мы пока еще и придумать не можем. А вот в чем я точно уверена, убеждена и смело это пишу, что ему ТОЧНО не нужно щемиться изо всех сил и изыскивать всевозможные способы втиснуться в современный шоубиз. Он очень хочет творить. Он живет этим. Вот пусть и творит, пока творится, а мы будем его поддерживать. Это же счастье, когда творческий поток в тебе есть и он рвется наружу и самое главное, что твое творчество оценено и приносит радость. Никуда этот шоубиз не денется, если он по судьбе. И человек нужный найдется и способы проникновения. Понятно, что под лежачий камень вода не течет, но и не всегда усилия должны быть буквальными, в "лоб". Просто не нужно пороть горячку.

Для меня абсолютно очевиден Сашин колоссальный рост за прошедшие полтора года. И в человеческом, и в профессиональном и в социальном плане. Он поверил в себя, в свое творчество, а я поверила в него и в его творчество.

Вот честно, друзья, я не собиралась так детализировать свою позицию в отношении Саши, его песен и дальнейшего пути, именно потому, что очень глубоко понимаю насколько мы все-таки разные и полного совпадения все равно никогда не будет. Обстоятельства вынудили. Не сдержалась. И в общем-то не жалею. Вот такое мое имхо.

Пока ваяла свой текст, добавилось много еще классных мнений, вот и мое до кучи :)

Отредактировано vou_tama (2016-06-04 10:03:10)

+37

315

Йолька, рэпер лейбла "Black Star"

+3

316

Йолька написал(а):

а кто такой Мот?

Матвей Мельников. Рэпер.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-06-04 10:07:46)

+1

317

Фикус, я всегда с интересом читаю ваши сообщения.
Но Ваше мнение-это только Ваше мнение. Почему Саша должен учитывать его? Мы все разные. Вы хотите одного, а я совсем другого ;)
Для меня "Настоящая любовь", которую Вы отметили как одну из лучших из Сашиных авторских, вообще песенка из разряда " ла-ла-ла", да, весёленькая. но...не лучше  других, которые сейчас исполняются по зомбо-ящику.Неее, музыкальный ряд песенки мне нравится, но "поэзия" хромает.
И постоянные отсылки  к пути к  успеху "Ласкового мая " для меня тоже , извините, ниже плинтуса. Не Сашин это путь. Он у него свой. И он не стремится собирать стадионы , ему нужен свой зритель, пусть не много, но свой-свои сливки.
А то, что Саша растёт....ну жаль что Вы этого не видите.

+19

318

Рэперы востребованы. Тимати (Black Star), Баста (Ноггано, Gazgolder) - успешнейшие коммерческие проекты, если верить рейтингу ''Forbes''.

Поколение сегодняшних 23-25-летних вот уже лет десять слушает преимущественно рэп. Среди них и моя дочь, белокурый ангел. ))) Для них важное - текст, слова, ритм и импровизация. Ну и протест, как без него.

+2

319

Кто то хотел бы видеть Сашу коммерческим проектом, как Фикус, например....а я чувствую, что Сашин путь ближе  к muse и марсам, а из наших к Земе.

+16

320

Созвонилась сейчас с нашими боно-десантниками.

Гуляют по Петергофу, любуются фонтанами и напитываются положительными эмоциями впрок.
Будет завтра что отдать сами понимаете кому.

Радостные гуляющие передают всем Шпонксам привет из Питера! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+21

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 69