Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 70

Поговорим о Боне - 70

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/qWSPj.jpg
Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 69
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
Google Play
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА
- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+28

781

vou_tama  баушка из 40-х
Спасибо за развернутое мнение, очень оно во многом с моим совпадает... до сих пор не хочется разбирать "по- косточкам", просто слушаю и наслаждаюсь Сашиным голосом и Его музыкой, никто меня последнее время так не удивлял не поражал именно музыкой... да, на диске исполнение другое, не концертное, к которому мы все привыкли... но оно не хуже, оно просто другое, и это замысел Бона... и он, как мне кажется, как автор, имеет право на такое исполнение, которое видит чувствует, которое считает правильным... имеет право на новые акценты в новом звучании...  Бон - Автор, и этим все сказано. В силу своих возможностей на данном этапе Саша сделал невозможное возможным  - выпустил свой Первый диск, и это главное.

баушка из 40-х написал(а):

Мне показалось, что прослушивание МиниАБона просто легло у зачинателя осуждения обсуждения на какие-то личные переживания, нервное или чем-то неудовлетворенное, возможно крайне раздраженное состояние... Вот и не зашОл. ...а, может, просто наушники поменять пора...

Сходила... почитала... согласна, что  у этого человека легло на свое настроение, на такое вот внутреннее состояние... бывает... меня больше поразило число поддержавших решительно это мнение, желающих вторить... постом ранее этого не было заметно.  Справедливости ради надо сказать, есть и положительные объективные мнения, хоть и в меньшинстве, но уверенные именно  в своем видении записи МАБ... И слушать нужно действительно на Айтюнсе и хорошими наушниками, а не ВК.
  Ещё меня поражают хотелки многих типа "может нас "непочитают"))...  если всех нас читать и исполнять все пожелания, то получится абракадабра)... поэтому нинада Бону нас близко к "соавторству" подпускать, пусть Саша остаётся таким, каким мы его узнали - неординарным, со своим звучанием музыки и свободным в своей интерпретации слов к ней... у него это единое целое, одно вытекает из другого и перемешавшись, возвращается на ноты)... именно это цепляет и держит в его  творчестве.
   Ну, а чтобы поймать особый кайф от энергетики Бона, нужно просто непременно ходить на его концерты... другого пути нет)... Вот там Бон всегда разный и всегда непредсказуемый, но всегда офигенный http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  и все выходят офигевшие на продолжительное время))

Отредактировано Бономанка 56 (2016-06-20 17:24:18)

+9

782

Здравствуйте, уважемые форумчане. Решила зайти и оставить свое мнение после прослушивания "МиниАБона",  читаю вас частенько. Восторгов в моем мнении нет, критики тоже, оно субъективно. Не могу удержаться, поскольку, признаюсь, до вчерашнего дня являлась эмоционально зависимой от всех творческих проявлений Александра Бона (перископ, концертные выступления, интервью). К этой эмоциональной зависимости также давно примешивается критическое отношение к нему как к вокалисту. Прошу меня простить заранее, захотелось выговориться.
Особых ожиданий от EP у меня не было, был некоторый интерес к новым аранжировочным решениям. На живых концертах я никогда не была.

Свернутый текст

О моем восприятии художественного замысла песен  с «МиниАБона»

Все заявленные песни были уже известны и хорошо знакомы. Для начала отмечу, что песня "Человек" наводила на меня ужас и вызывала отторжение, "Лети" оставляла полностью равнодушной, "Живое в тебе" - нравилась процентов на 60%, а к песне "В сердцах" у меня большая любовь с прошлой весны.
После первого прослушивания "МиниАБона" восприятие песен было ровно то же.

Не удержавшись, читала первые отзывы от поклонников. Увидев несколько мнений о "суицидальных" впечатлениях от песни "Лети", очень озадачилась и зависла на несколько часов "тупо" в размышлениях, взглядом в "никуда". Ассоциативно я почувствовала в ней "похоронные" и мистические мотивы впервые именно в альбомном варианте, но не придала им сильно значения, поскольку песня меня никогда не задевала (ни абстрактно музыка и текст, ни вокально, ни в целом в концертной аранжировке), и я бы так и осталась при своем мнении, что это просто "проходная" и скучная для меня песня - такой я толстокожий человек.

После зависания и размышлений пришла к мнению, что "Человек-Лети-Живое в тебе" связаны с тремя выступлениями с "Голоса", и что авторская задумка заключалась в том, чтобы создать песни по мотивам, но с обратным смыслом. С какой целью - духовной, мистической, иронической или еще какой - известно только Александру.

Подробно расписывать и предъявлять доказательную базу не буду. Для себя я нашла текстовые "обратки", и в то же время совпадения сюжетных обстоятельств, проанализировав попарно тексты песен Часы-Лети, Не молчи-Живое в тебе. Также нашла смысловые "обратки".

О "Человеке" мне сложно выразить мысль. Чувствую противопоставление с "Supremacy" на интуитивном уровне благодаря только тексту. Музыка осталась для меня такой же "инфернальной", но к ней прибавились еще религиозные ассоциации. Воплощению мистических, интеллектуальных, мужских, агрессивных, безумных СИЛ противопоставляется воплощение... беспомощности и пассивности, скажем так.
В "Лети" никто не упал, а полетала, кажется, девушка (или попыталась полетать) и в итоге все закончилось благополучно благодаря герою.
В "Живом в тебе" - образ лирического героя, противопоставленный лирическому герою "Не молчи", независимый, суровый и самостоятельно принимающий решения ("может, спасет нас живое в тебе") - а не любящий, и не молящий о "паре слов". В этой песне слышу также привет песне Supremacy («дерзайте храбрые обязаны»). В ней он хорошенько прокричался «как мужик» - по аналогии с "вокальным" криком Димы Билана или же по своей смысловой художественной задумке, заложенной в песню, а может, и в альбом.

Отступление от темы
Возникшая идея о песнях «наоборот» подтвердила для меня мысль о том, что Саша сознательно не хотел перевоплощаться, например, в Белоусова и Беллами на шоу «Точь-в-точь», поскольку эти личности (или эти песни) противоестественны ему по природе (Белоусов у него «хрипой», а Беллами заторможенный).

Про голос

Полгода назад я поняла, что больше всего мне приятен тот голос, какой был до 2010 года (и именно тот Саша, до 2010, кажется мне настоящим и вызывает наибольшую симпатию). Хотя "клюнула" я на голос питерского периода, или точнее, на образ и голос в целом, спродюсированные с подачи его педагога Андрея Леонтьева (vMetro). Вокально на "Голосе" заинтересовало  только кантилленное пение в "Крадителях" (это был первый его номер, где я вообще впервые обратила на него внимание, все что было до - "Я ждал", "Часы", "Supremacy" - оставили совершенно спокойной, хотя "Голос-3" я смотрела полностью, это мое любимое шоу на ТВ).
Теплые чувства к голосу Саши еще остались, но он "не мой" вокалист и исполнитель, это точно. С удовольствием послушаю, если вдруг  с "Роджерами" тряхнет стариной и исполнит вместе что-то из их брутального и бодрого репертуара. Рискну заметить, что давно слышу у Саши проблемы с голосом (я не специалист).

Про музыкальную составляющую

Я услышала талант аранжировщика. Также услышала способности композитора, который сочиняет музыку в заданных рамках: 3-4-минутная музыкальная композиция на заданный сюжет, саундтрек для театральной постановки, в потенциале – для кино.
Вероятность быть полностью автором песни (музыка и текст) могу предположить только благодаря песне "В сердцах".

Общее впечатление после размышлений

Очень-очень-очень интеллектуальный человек.

Вот как-то так.

Отредактировано february_ (2016-06-20 17:25:44)

+11

783

luda написал(а):

Проснулась, а в ушах звучат Сердца- совсем неожиданно. Тк до сегодняшнего утра к ним было совершенно ровно.

То же самое. Просыпаюсь, в голове "В сердцах".  Удивительное дело.

+3

784

Йолька написал(а):

...
Но кстати, Саша там переживает из-за отзывов, говорит, гоните, мол, все что думаете, любые отзывы...
А я тоже переживаю...
У Саши 51 тыс. подписчиков, друзей за сотню, наверное.
А пишем только мы - т.е. уже сложившаяся группа, новичков нет...
И в конце концов тут ведь тоже 500 человек зарегенных нас...
Не молчииииии (с)...
...Может, в шапку добавить к "заказать альбом" еще "оставить отзыв можно здесь"

Оль! Не сокрушайся ты так...пожалуйста. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   [взломанный сайт] 
Мечемся из одной крайности в другую...и по пути уже на изученные вдоль и поперёк "грабли" наступаем и наступаем(((
Ну ты же сама вчера призывала погодить на этих же площадках со своими отзывами. Дабы подождать мнений со стороны. А потом уже и самим налететь и написать.
И что писать? Какие мнения? По требованию экстрагировать-выжЫмать из себя "дёготь"? Для чего это мне лично нужно?
Или для чего Александру этот дёготь нужен?
И именно там на  iTunes  и Гугл плэй он- такой синтетический "дёготь" нужен?
Я вот (лично ! ) НЕ уверена, что ТАМ я должна выдавливать из себя какой-то негативный отзыв о том, какие детальки мне не зашли( !)
как отдельно взятому потребителю.
Могла бы ,пожалуй, написать ,используя какой-то вариант связи не публичный( то есть видимый только адресатом) то, что мне не зашло...и То, в чем я разбираюсь хорошо, за что отвечаю... Только в таком варианте. Чтобы не влиять ни на чьи мнения своими замечаниями , воспринятыми осознанно или неосознанно. Но понимаю, что тогда все 500 +++++ подписчики активные обязательно(? может нет) напишут. И Саше придётся до конца лета разгребать почту с отзывами, замечаниями и пожеланиями(((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif 
Народ, все же мы читаем одни и те же материалы, смотрим одни и те же видео сюжеты...
ДА НЕ ЛЮБЫЕ отзывы интересуют Александра!
( почитайте крайнее интервью, плизЗ...)
И ,Ооль, 51 тысяча подписчиков... Цифра. Не более. Но это обычное дело в инете. Активно пишущих всегда мало. Хорошо, что активно читающих и отзывающихся на призывы пишущих больше.
А писать отзывы- сбалансированные, дельные, краткие НАДО! Всем, кто сможет!
... и желательно активно.  Не боясь засветиться, что-то не то написать...и тд и тп. Разумно и кратко.Этот показатель вместе с оценкой на таких  площадках влияет на положение в топах..
Так что НЕ расслабляемся! Бдим!
=======
Все хотят независимых мнений.
Но собственное мнение каждого человека претерпевает изменения, пока этот независимый человек пролистывает уже написанные мнения - наши и Не наши.
Это свойство не зависит от желания. Это на автомате. Так о каких независимых мнениях мы мечтаем?
PS: И...может быть стоит дописать "здесь можно заказать миниАБон и обязательно оставить свой краткий и толковый отзыв"
...может быть.

А своё мнение, если действительно оно осознанно отрицательное в целом или в деталях несите лично к Александру на страницу или в Оф группу....или сообщением на офсайт или обратную связь с группой..
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Да, теперь требуется дописать - что
Это моё личное мнение.
И опять щелкаю "простыни" ...сори http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+13

785

Feya написал(а):

Ну ты же сама вчера призывала погодить на этих же площадках со своими отзывами.

Ну это уже... как можно было так понять?! Фея!!! Да Фея же!!! Слушай!!!
нет! Не на этих! Не на тех же, где диск продают! Ты чтоооо!!! Я про все ссылки на группы ВК говорила. И более того - про Русскую Музыку. Это там можно потерпеть. Странно, я же отвечала на конкретное послание про группы ВК, как можно было понять это за призыв молчать на гугле и айтюнсе...  http://savepic.net/419914.gif

Feya написал(а):

По требованию экстрагировать-выжЫмать из себя "дёготь"?

нет, просто писать мнения. Ничего не выжимать. Это не к тем же, кто уже написал. Там важны мнения, мнения, лайки, лайки. Количество. Топ. Именно если альбом будет в топе, им заинтересуются, возможно, спецы. Фей, да ты сама все это написала! Так я о том же.

Feya написал(а):

Цифра. Не более. Но это обычное дело в инете.

Я понимаю. Но когда все-таки значимое событие... Хочется хоть 300 человек в дело из этих 50 тыс. Да, понимаю, я, Фей, что это Дон-Кихотство... все я понимаю. Но просто так сидеть, созерцать тоже не выходит...
Но в том и дело, что в ВК оставить отзыв проще простого, а вот там, где надо... голову сломаешь.

Отредактировано Йолька (2016-06-20 16:58:35)

+4

786

Да вы что??? Все верите, что ли, что я призывала не оставлять отзывы

Feya написал(а):

на этих же площадках

???
О, Боги...
Это был конкретный ответ на призыв Тамары "пописать для новичков" отзывы в ВКонтакте!!! В разных незнакомых группах... надо же, блин, так все переиначить..

Отредактировано Йолька (2016-06-20 17:05:18)

0

787

https://play.google.com/store/music/top
АААААА!!!!!!
http://sg.uploads.ru/t/hvANe.png

+30

788

Adagio
ООООО!!!!!!!!!!!!  http://savepic.net/428109.gif
Пьем, гуляем! Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+8

789

Йолька,  Я http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

Гугл, спасибо за новость!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано Adagio (2016-06-20 17:22:43)

+6

790

iTunes Music Charts for Today in Russia 
http://10kronor.com/ru/music/topalbums/
Showing 1–20
http://sa.uploads.ru/t/M8wCf.png
http://s2.uploads.ru/t/qNQXa.png

Отредактировано Adagio (2016-06-20 17:24:53)

+9

791

Adagio написал(а):

Ну тоже ведь крутое соседство! правда не знаю что за МОТ... и Черенцову тоже...  а сборная музыка для лета не в счет...

+1

792

Бономанка 56 написал(а):

Adagio написал(а):

Ну тоже ведь крутое соседство! правда не знаю что за МОТ... и Черенцову тоже...  а сборная музыка для лета не в счет...

Подпись автора

Кричу! Кричу!  Когда так хочется молчать...
    Если нахлынет, то я обязательно напишу...Но выдавливать из себя ничего не буду, чтобы это не было лживо и наиграно.

Черенцова была в третьем Голосе. Кстати, классно поет. Ее как-то незаслуженно рано слили.

+2

793

The list below reflects the latest charts on iTunes. (updated Real-time)

Все очень быстро меняется.
Сейчас там МиниАБон с 11 перешел на 13.
Но это не главное!

Процесс оценки новыми людьми пошел.
http://s1.uploads.ru/t/qwWhc.png

Отредактировано Adagio (2016-06-20 18:25:57)

+8

794

Йолька написал(а):

Можно ли на гугле второй раз оставить отзыв?

Оля, можно редактировать свой первый отзыв. Добавить впечатления, например.

+2

795

Елена Иовлева написал(а):

Добавить впечатления, например.

спасибо! Я добавила акк. Т.е. он у меня и прежде был, оказывается...
И вот с этого нового, я захожу по ссылке на горячие новинки, а там Бон второй, и трек "Человек" второй!

Сочинилось: захожу в айтюнс я снова:
Саша в топе - что ж такого!  :D

Свернутый текст

(Обчиталась Михалкова).
В голове неясный гул
И вообще-то речь про гугл!

Саша в топе - это жизнь!
"Человек", держись! Держись!

Отредактировано Йолька (2016-06-20 19:08:38)

+15

796

...я сегодня решила пышно отметить выход диска. Приготовила итальянский ужин, красиво сервировала стол...( в выходные было не до этого)
Ну и книжку купили итальянскую, знатную такую, 2014 года издания.
Вернее книжку купил мне муж, зная что я люблю почитать лёгкую классическую литературу под приятные БОНособытия...
Можно похвастаюсь литературой? Рекомендую!

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/NKmGC.jpg

+18

797

МиниАБон на Яндексе

+4

798

Продолжаем  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
ВК itunes. Александр Бон - Миниабон - EP
Меломаны. Премьера альбома! Александр Бон - «Миниабон» (ЕР)

+6

799

Adagio написал(а):

Все очень быстро меняется.
Сейчас там МиниАБон с 11 перешел на 13.

А сейчас на 10.

+3

800

"Александр Бон
Не забывай оставить свой отзыв на iTunes и Google play,
каким бы он ни был😈"

Я так понимаю, от  количества отзывов зависит место в топе. Другое дело, по второму разу нет возможности написать, только отредактировать свой коммент можно.

А количество прослушиваний влияет?

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 70