Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71

Поговорим о Боне - 71

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Наступило лето. Творческое, рабочее лето для Александра Бона. К осени запланирован выход полного альбома.
Вдохновенного тебе настроения, Саша! Но отдыхать тоже нужно. Хоть иногда.

http://s2.uploads.ru/7MgIE.jpg

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 70
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+29

441

Adelina
Я была в "эпицентре", случайно))) Никто, никого, ничем, никак, нигде!! Сами налетели, сами свалили. Наши довольно достойно себя повели.
Странно, где они были при первой публикации этой фотографии в Сашиной инсте.
До ужаса неприятные эти мьюзовцы (ну, те персонажи, считающие возможным заходить на личную страницу артиста и вести себя как слоны в посудной лавке невежливо). Закомплексованные, везде видят угрозу кумиру! И очень агрессивные.. Так странно, ведь кумир признан во всём мире!! Видимо, кто-то где-то когда-то задел их за "живое в тебе"!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано веруся (2016-07-02 02:16:29)

+7

442

Ненене!, достойно ведут себя боновцы, гостей не выгоняют, не издеваются, не матерятся как мьюзовцы и никто в ответ на провоцирующие посты гостей о сочинении шедевров и о пении Бона, даже не предложил Беллами без электронных фишек спеть песню Бона "Лети" с открытым звуком пусть не в 28, а хотя бы в 25 сек.
Представляю что бы там заколыхалось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+12

443

Им почему-то кажется, что Саша пытается перепеть их кумира.

+4

444

веруся написал(а):

До ужаса неприятные эти мьюзовцы!

самая большая ошибка, это - обобщать!
Вот человек, который очень любит группу Muse!
И не пропустила ни одного концерта Саши в Питере.
И снимала Сашино Supremacy в "Юбилейном".

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/Ka698.jpg

+11

445

Ирен-Мари написал(а):

Им почему-то кажется, что Саша пытается перепеть их кумира.

потому что ни с какой другой стороны они его не знают.
Интересно, что об этом думает сам Саша? "Жменька" удалась? Или куда же вы, хейтеры?  :D

Отредактировано Йолька (2016-07-02 02:07:23)

+1

446

Йолька,  я так понимаю, что речь идет о тех трёх возбужденных подростках которые ворвались на страницу Бона с обвинениями и даже с матом.
Не о всех конечно же.

+1

447

Йолька написал(а):

самая большая ошибка, это - обобщать!

Тоже верно.. Пойду перефразирую.. В третьем часу ночи)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+2

448

баушка из 40-х
мат я не застала.

веруся написал(а):

Видимо, кто-то где-то когда-то задел их за "живое в тебе"!!!

так это да. Они так же слышат, что Мэтт не умеет петь, что верещит, ворует музыку и так далее. Я так понимаю, это обычное дело для фан-разборок. Это было, есть, будет.
А на Сашу они, думаю, по тэгам вышли. Кто-то вышел, кто-то принес "своим" - процедура, опять же, знакомая.
Но мне не хочется кидаться защищать Бона. А зачем? Он не маленький, не беспомощный, он сам себя защитит прекрасно своими делами. Своей музыкой. ИМХО. К тому же я помню его слова про кострище. А еще... вот если бы хейтеры послушали миниАБон - пусть и разнесли бы в итоге - все равно это было бы что-то... послушали...
А фотка у него с миниАБоном и кедами классная. Вот ведь лаконично, да. Кстати, вспомнилось вдруг: "А чего это вы такие низкие?"  :D  :love:

+5

449

веруся написал(а):

Видимо, кто-то где-то когда-то задел их за "живое в тебе"!!!

Я предполагаю (предполагаю!!!), что налет мьюзовцев не был случайным. Дело в том, что если набрать в муз.поиске Бона, то появятся разные списки. И в них есть довольно странные записи, обозначенные "Боном", в смысле приписанных Бону. Вот я пару дней назад спрашивала, когда это Саша спел "Starlight"? На что Pавлик мне разъяснила, что это оригинальный трек Мэтта, но почему-то сниженный на полтона. Потом на других ресурсах появились записи явно мьюзовского репертуара, но опять же подписанные "Александр Бон". (У меня, кстати, возникло не высказанное удивление - неужели он когда-то перепел весь альбом Muse?) Но потом в комментариях друг друга народ разубедился и снова вернул "исполнительство" Мэтту. Хотя если вслушаться - то точно поверишь, что это именно Саша поет. Короче, история интригующая. Может, ее отголоски долетели до мьюзовцев, и они пришли качать права на Сашину страницу. Иначе как объяснить у них внезапный всплеск адреналина. Явно, не на пустом месте. А тут и восстановленная фота с концерта подоспела ))))) 
Такова моя версия.

А по поводу самих Muse давно собираюсь написать впечатления о концерте в Олимпийском, но мысли разбегаются. Может, соберу их и немного напишу. Единственно, что сейчас могу определенно сказать. Раньше мьзовцы (в боях на ФПК) выставляли коронный аргумент, мол, Мэтт - король лайвов, идите слушайте на концертах.
Ну и чо, и сходила )))) И теперь у меня железный противоаргумент - да и не король он лайвов, имхо (сама ушами слушала!!!), мне больше нравятся его (Мэтта) записи в клипах.
Я знаю другого короля, который такие вещи на концертах творит!!!!!! (а в записях пока "учится") Имя на А начинается )))))))  http://savepic.net/393292.gif

Отредактировано Adelina (2016-07-02 03:05:01)

+22

450

"Онлайн не стал местом для плодотворных дискуссий. Мы так и не научились спорить без драки". (с)

+1

451

веруся написал(а):

И Саше спасибо, о стОльком заставил задуматься.

Конечно, спасибо Бону... заставил задуматься, и вслух говорить... и делами подчас подтверждать, что есть в нас ещё живое  - душа... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  и она в полёте... ну у меня лично точно))

+6

452

Елена Иовлева написал(а):

"Онлайн не стал местом для плодотворных дискуссий. Мы так и не научились спорить без драки". (с)

И не мог по определению. Нечего и надеяться - ведь здесь невозможно получить в морду реально.
Ну, если только от смайлика http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+4

453

Йолька написал(а):

shponks Не могу не поделиться. #МиниАБон

Человек шёл-шёл и коробочку нашёл))...  а там миниАБон в золотой оправе и на черном бархате)... а может это "КЕ -ДЫ" Соловьева прогуливаются поблизости?... классно было бы!) http://savepic.net/402506.gif

+1

454

На бон-форуме выложили интервью Димы 2011 года: «Я настолько не люблю врать и слышать вранье (а в шоу-бизнесе это каждый день происходит), что мне, если честно, гораздо легче иметь человека (Яну), с которым я сотрудничаю, который в этом может чувствовать себя нормально. Поэтому я готов сотрудничать только ради того, чтобы встречаться с искренними людьми, у которых душа нараспашку».
Т.е. Яна для него-необходимое зло почти)? Бону срочно нужно такой же человек? А может быть, Дима таким образом оправдывает себя, какбэ отгораживаясь от ШБ? Мол, это Яна там, в злом и лживом шоубизе, а я-то не там, я-отдельно, я-искренний и честный.

0

455

Svetlana K написал(а):

Т.е. Яна для него-необходимое зло почти)? Бону срочно нужно такой же человек?

Такой человек называется продюсер)... он отгораживает артиста от внешних неприятных моментов, как финансово-деловых, так и фанатских... но он и врет на обе стороны)... практически невозможно найти такого... без корыстного мецената...

+1

456

Да, продюсер. И да, сложно найти. Но я о Диме. Недавно в жж его поклонница написала, что нужно уметь "засовывать свое мнение подальше" и что Билан это умеет, потому, отчасти,  и держится на плаву так долго. А здесь такие слова: "не люблю врать, хочу общаться с искренними людьми"...

+

Не была ярой поклонницей Димы, его песен никогда не было в моем плеере, его клипы никогда не были фаворитами среди меня  :) , его участие в каком-то шоу на ПК ( «типа опера») не поразило меня. Но, наблюдая за ним в шоу Голос3 (первый голос не смотрела, во время второго обратила внимание на Беляева, Наргиз, еще, кажется, на Тойминцеву, билановские Гела и Цветков прошли мимо меня, не оставив даже воспоминаний, поэтому сильно удивилась, когда узнала, что в инете бушевали какие-то страсти по ГГ) ), я на какое-то время прониклась Биланом-человеком, таким искренним и интересным, человеком, которому в этом мерзком шоубизе трудно.  Это длилось до тех пор, пока мне не стало казаться, что почти всё, что понравилось,- всего лишь постановка. Еще недавно в  боносоошке кто-то заметил, что есть ощущение, что не было никаких Кы, не было никаких Сы. У меня по этому поводу еще в прошлом году появились большие сомнения. А потом было еще кое-что, а потом-ГолосДети3. Сомнений  становилось всё больше, уверенности в «тупо» расчете и в том, что бОльшая часть того, что делает Билан,- это хорошо срежиссированное действо, - тоже.  В очередной раз убедилась в том, что большинство его песен - вполне осознанный выбор, рассчитанный на вкусы определенной аудитории. Та же поклонница Билана в жж привела кое-какие факты из биографии ДБ. Сама того не желая, она поспособствовала тому, что остатки моей  симпатии к нему исчезли. Одним предложением ей удалось окончательно развеять мой собственный миф о Билане. Мне грустно от этого.  Билан был единственным молодым российским поп-певцом из числа топовых, чье творчество хоть и не близко мне, но который просто по-человечески вызывал искреннюю симпатию. А сейчас я думаю, что не только Яна в шоу-бизнесе – Дима тоже там по самую макушку, просто потому, что иначе нельзя. Это не плохо. Скорее всего, только таким и может, а даже и должен быть успешный человек, но очарование пропало, к сожалению. Это факт. И многое видится мне уже в совершенно ином свете, в т.ч. т.н. КиС. Вот так вот.

Отредактировано Svetlana K (2016-07-02 11:03:26)

+14

457

баушка из 40-х написал(а):

И не мог по определению. Нечего и надеяться - ведь здесь невозможно получить в морду реально.
Ну, если только от смайлика

Всё больше и больше ресурсов отключают возможность комментирования. Видимо, тенденция.
Ссылка
http://sd.uploads.ru/t/ZorD0.jpg

+1

458

Adelina написал(а):

Я предполагаю (предполагаю!!!), что налет мьюзовцев не был случайным. Дело в том, что если набрать в муз.поиске Бона, то появятся разные списки. И в них есть довольно странные записи, обозначенные "Боном", в смысле приписанных Бону. Вот я пару дней назад спрашивала, когда это Саша спел "Starlight"? На что Pавлик мне разъяснила, что это оригинальный трек Мэтта, но почему-то сниженный на полтона. Потом на других ресурсах появились записи явно мьюзовского репертуара, но опять же подписанные "Александр Бон". (У меня, кстати, возникло не высказанное удивление - неужели он когда-то перепел весь альбом Muse?)

странный парень

Александр Бон – Attack on Fear
Александр Бон – Space
Александр Бон - Sunlight - эти три записи выложил Филипп Янов. С какой целью - это надо у него спросить.

Всегда можно определить человека, который выложил интересующие вас записи "вконтакте".
Для этого надо скопировать название (например, "Александр Бон Sunlight"), и вставить его в основную поисковую строчку (наверху) или в строку поиска раздела с вашими аудиозаписями. При положительном поиске справа в скобках ссылкой будет указано имя человека, выложившего данное аудио.

Кстати. Если кому интересно послушать довольно мрачный кавер группы "vMetro" на песню "Звенит январская вьюга" в очень плохом качестве, пожалуйста. Это декабрь 2013, за несколько недель/месяцев до окончательного распада группы. Трек выложен Александром Боном. Ссылка

Отредактировано february_ (2016-07-02 12:22:58)

+2

459

Svetlana K

Свернутый текст

Странный пост, состоящий из полунамеков... Билан никогда и не скрывал, что Голос это шоу со своей драматургией, а значит и постановкой, он часть этого шоу, но его участие и работа на Голосе были четными и искренними, об этом можно судить хотя бы по эмоциям, их не изобразишь на лице, они из нутра) Билан очень добрый и искренний человек, да отрастил и клюв и жало... и закрылся, и стал менее наивным, но за одно то, что он сохранил в себе чистоту, а уж так как его никого не мочалили и не мочалят в нашем шоу-бизе... его можно уважать! Он ни о ком не сказал плохого слова, ни о ком! И это отмечают все кто участники шоу-бизнеса, еще его боятся за то что он насквозь видит человека, его суть, даже называют его рентген) И это мы могли наблюдать во всех голосах) не собираюсь вас разубеждать, сделали свой вывод и хорошо, только не надо его преподносить как истину в последней инстанции. Этот пост очень подходит к той теме которую поднимали вчера, что нельзя судить о человеке, он всегда другой, чем мы о нем думаем.

+10

460

))) В каком месте я преподношу это как истину)? "Мне стало казаться... У меня появились сомнения... Мне грустно... Мне видится в ином свете"  Разве это истина?
То, что он-рентген, еще ничего не значит) А вот то, что он столько лет совершенно "искренне" исполняет такие песни и выпускает такие клипы, имея возможность выбора, говорит о многом. Что не отменяет его многочисленных плюсов, конечно же.
Но я тоже никого и никогда ни в чем не убеждаю.

Отредактировано Svetlana K (2016-07-02 12:46:11)

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71