Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71

Поговорим о Боне - 71

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Наступило лето. Творческое, рабочее лето для Александра Бона. К осени запланирован выход полного альбома.
Вдохновенного тебе настроения, Саша! Но отдыхать тоже нужно. Хоть иногда.

http://s2.uploads.ru/7MgIE.jpg

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 70
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+29

501

Svetlana K написал(а):

Ну, всё, давайте теперь пристраивать Бона в авторитетный продюсерский центр) Давайте напишем кому-нибудь) Крутому, кажется, уже кто-то писал))?

Не, лучше к Фадееву. Будет не хуже, чем у Наргиз. Вот, судя по этой заметке, дела у неё чуть хуже, чем у Киркорова. Ссылка

+2

502

Синица написал(а):

Не, лучше к Фадееву. Будет не хуже, чем у Наргиз. Вот, судя по этой заметке, дела у неё чуть хуже, чем у Киркорова.

Фадеев очень жестокий товарищ, изломает так еще. До сих пор Темниковой уход простить не может...

+2

503

фикус написал(а):

зачастую именно "стратеги" бои и выигрывают... да и "со стороны виднее"...
без стратегического мышления бывают малоэффективны и тактические потуги, а нередко и опасны.
какова творч.стратегия Саши Бона (на 2017 г. и далее) - я пока не знаю... может, он пляшет "от тактики" или вообще "живёт одним днём". это его право.

может как раз бон-стратег а фаны-тактики в одном бою? а бон-то войну и выиграет в конце концов)?

+4

504

Svetlana K написал(а):

Бон внял многочисленным просьбам фанов и стал каждый день постить фоточки? Ну-ну...

Ну же фанам не понравилось в перископе смотреть на колесо и разговаривать с Сашей...  а мне не понравилось, что кто-то из фанатов в крайнем перископе очень активно просил спеть((... уверена, Бон тоже не в восторге, он не раз объяснял, что просто так не поёт, это работа и требует определённого настроя... вы же не будете доктора просить лечить  вам зуб на велике,  или просто на отдыхе ( это уже от меня реплика)... вот что жив-здоров теперь будем знать так))
  Меня вообще поражает мнение и желание многих из поклонников настойчиво указать как именно должен вести себя артист, как строить свою карьеру и концертную деятельность... и все это в форме не пожеланий, а неудовольствия, неудовлетворения какого-то... Бон пишет альбом, разослал подарочные экземпляры, следующие будут уже продаваться ( и это правильно)... осенью, дай Бог, запишет максиАБон и будет его презентация, те концерты... не пойму, что за нетерпение такое у нас, ещё месяца не прошло, а мы уже соскучились?))
   А то, что не участвует в сборниках, так там желающих будь здоров сколько, и без Бона все не входят в состав))... Воробьёва - представляет Градского. Зара - армянская диаспора,которая очень сильна на ТВ, почти весь ТНТ канал под ней практически... Максимова с Севастополя...  Волчков  - протеже Пахмутовой, поет их  песни и несёт им  в клювике... извините меня за некорректное сравнение, но это так и есть... все эти люди работают не только на себя, и имеют эфир благодаря своим покровителям и работодателям... и поют то, что им скажут и когда скажут и где скажут... Конечно, это не плохо, и наверное, Бон бы тоже мог участвовать в таких мероприятиях, но кто его туда рекомендует? кто его туда позовет и  возьмет?... там разговор бывает с определённым кругом лиц... там тупо все зарабатывают деньги... не может артист прийти и сказать "ну возьмите меня"... это нонсенс... везде работают директора-продюсеры
  И по видимому, Бон и выбрал такой свой путь, писать и петь своё, тк не нашелся продюсер подходящий... даже МХ мелковат для ПК, оказался  не вхож в высшие круги... что ж мы хотим от Бона, простого парня, который ВСЁСАМ... ну да, он выстрелил на Голосе... а теперь мы ждём и верим , что он выстрелит как автор - исполнитель, причем рОковый... мне очень нравится творчество Саши... и голос  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  и я не хочу, чтобы он прекратил ПЕТЬ ( НинСанна, давайте скажем тьфу- тьфу-тьфу)))
   А петь каверную программу Бон всегда успеет... давайте дадим ему возможность реализоваться так, как ХОЧЕТ ИМЕННО ОН САМ... такое право есть у любого человека... тем более мы Сашу любим и желаем ему только добра.

+26

505

Светлана написал(а):

в новостях рассказывали о велопробеге по Москве.
Может, Саша тоже принимал участие?

вряд ли. ибо Настя - на самокате.

+3

506

Helena написал(а):

Фадеев очень жестокий товарищ, изломает так еще. До сих пор Темниковой уход простить не может...

У Темниковой тоже дела идут в гору. Её клип на  незамысловатую песенку, опубликованный ею на Ютубе только несколько дней назад, набрал больше миллиона просмотров.

Для тех, кто хочет увеличить просмотры

Ссылка

+1

507

У меня мнение, что в жизни Саша парень хороший, контактный и адекватный. И не в жизни (а где?!) тоже. И что? Те, у кого такое мнение - не поклонники, что ли?

+1

508

Бономанка 56 написал(а):

но кто его туда рекомендует?

как "кто"? билан, конечно же) кы и сы же)

+2

509

Синица написал(а):

У Темниковой тоже дела идут в гору. Её клип на  незамысловатую песенку, опубликованный ею на Ютубе только несколько дней назад, набрал больше миллиона просмотров.

Я тоже озаботилась этим моментом, альбомы -то у них с Боном вместе вышли... и пыталась его прослушать несколько раз... нууууу... не знааааююююю... слушать там нечего... хотя мне Лена симпатична... недавно где-то ролик видела её на Авторадио уже с этим Импульсом... даже и голосок меня не вдохновил как-то... не шедевр точно)) но видать абажателей - молодёжи у неё много - просмотры делают...

+5

510

Бономанка 56 написал(а):

Меня вообще поражает мнение и желание многих из поклонников настойчиво указать как именно должен вести себя артист, как строить свою карьеру и концертную деятельность...

Каждый выбирает то, что ему ближе и интереснее. Кто то на форуме пишет о Боне, кто то оценивает других форумчан. Хотя о Боне все таки, имхо, интереснее.

Отредактировано Светлана (2016-07-03 13:18:36)

+2

511

Фикус,  дело ведь не в критике как таковой. Это Ваш взгляд, подкрепленный Вашими представлениями, вашим опытом, как должно быть, имеете полное право, как и каждый на форуме. Но в ваших постах все время какая-то безнадега звучит, словно, нет ничего хорошего, и ничего в будущем уже не "светит"...
Дело в том, что Вы все время пытаетесь отбросить Сашу назад, в прошлое. То во времена «Роджеров», то во времена «vMetro».  Саша давно перерос  эти проекты и эти рамки, вышел на иной качественный уровень, хотя не все в его нынешнем творчестве кого-то устраивает. Все это уже было в его жизни, стоит взять все хорошее, ценное и поучительное из того периода и двигаться дальше. Нужен прогресс, а не стагнация или, того паче, регресс, причем в любом деле.
Насчет имиджа на сегодняшний момент уже писала, повторюсь: он к тому имиджу шел долго и трудно. Но именно такой сейчас  востребован (если верить социологическим исследованиям, что в настоящем мире, где постоянно происходят вооруженные конфликты, войны, засилье агрессии, мачизм воспринимается как элемент насилия, короче, более привлекателен образ мягкого и романтичного мужчины). Мне кажется, что образ мачо – это вообще не Сашино, не пойдет он ему по органике.

Фикус: "Мне всё чаще видится и думается, что он уже вроде как и сам "смирился" со своим нынешним "аутсайдерством" в деле продвижения на игровом поле росс.муз.бизнеса (он всё менее и менее активен - будто бы как "сам сдался", "вышел из игры" и/или пассивно ждёт некое "счастливое стечение обстоятельств извне", "подарок судьбы", "заветный звонок с ПК" и т.п.)... "

Насчет аутсайдерства Вы загнули, конечно.  Поспешили с выводами, я бы так сказала.  Считаю, что он хочет завершить этап Голоса и все с ним связанное. Да и сам он об этом говорил неоднократно и однозначно.
Вот в чем Вас поддерживаю, так это в вопросе о своей нише. Но думаю, что  Сашу этот вопрос тоже волнует. И все, что он делает, как раз направлено на решение этого вопроса, возможно, не теми темпами, как бы кому-то хотелось.
Он сейчас начинает,  условно говоря, свой бизнес с нуля. А это весьма затратное мероприятие,  в среднем 3, а то и все 5 лет не приносящее ощутимых дивидендов.  Даже с помощью извне.

Фикус: "Я пока вижу-слышу - что Саша и сам как будто не понимает, какую муз.ниву он намерен всерьёз "разрабатывать" в коммерч.плане после завершения своей дебютной "первоальбомной" муз.работы."

А мне видится, что он целенаправленно бьет в одну точку. И результат при такой настойчивости обязательно будет. Правда, меня немного страшит фраза, что собирается идти «по умному пути». Не знаю, что подразумевается  под «умным» – или выпуск синглов, как это сейчас практикуется, или присоединение к какому-то продюсерскому центру (маловероятно, на мой взгляд). Скорее всего, что-то другое, поэтому и дух захватывает от неизвестности.
И мы не знаем, насколько он «пассивен». Мы судим только по тому, что выкладывается в Интернете.
Понимаете, у всех своя метода работы. Кто-то сидит и кропает какую-нибудь работу, статью, etc. каждый день с 6 до 10 утра, скажем. А кто-то «носит» все это в голове, и работа «вываливается» практически набело в один момент.
Разделяю мнение о дальнейшем профессиональном развитии, о необходимости ежедневно поддерживать и оттачивать свои вокальные умения и, самое главное, совершенствоваться под руководством педагогов. Это представляется мне самым важным в жизни вокалиста.
Всей душой и сердцем желаю Саше удачи, какой бы он путь не выбрал!

Отредактировано Freestyle (2016-07-03 13:52:11)

+31

512

Svetlana K написал(а):

как "кто"? билан, конечно же) кы и сы же)

Ой, бросьте))) Билан сам уже как замордованный... не успевает ни выспаться, ни личной жизнью заняться... все на ходу - на бегу, крутится как белка в колесе... вот сейчас на отдыхе...  и опять поди в Голос5... новая команда, сколько сил нужно отдать, новые таланты... а ещё и своя концертная деятельность...

+3

513

Бономанка 56 написал(а):

этим Импульсом... даже и голосок меня не вдохновил как-то... не шедевр точно)) но видать абажателей - молодёжи у неё много - просмотры делают...

Я бы выразилась "фигня", но я не молодёжь и так не выражаюсь. И очень не хочу такую " фигню" для Саши, даже с миллионами просмотров. Полагаю, что такое не хочет и Саша, поэтому он сам себе и продюсер.

+16

514

у каждого свое мнение
Victoria написал(а):

Adagio написал(а):

Victoria написал(а): Надеюсь, вы с большой долей иронии это написали, т.к. до короля лайвов Александру еще впахивать и впахивать

Каждый из нас имеет право иметь свое мнение о певцах.
    У каждого из нас свои ощущения от их концертов и свои предпочтения.
    Не слишком ли превозносится у Вас Muse?

Любопытно, у Вас - это где?)))

Victoria написал(а):

моя невинная реплика превратила меня в оголтелую фанатку Беллами.

Ну, уж не оголтелуюю... 
Не фанатка, и ладно...

1. Разговор-то шел про Muse
2. Сказался предыдущий разговор в теме Поговорим о Боне - 69 Ссылка  и др.
3. А, самое главное, для меня  тон Вашего ироничного замечания     

Victoria написал(а):

Надеюсь, вы с большой долей иронии это написали, т.к. до короля лайвов Александру еще впахивать и впахивать

показался несколько пренебрежительным  к АБ.

Просто постаралась ответить на вопрос к своему посту. 

Отредактировано Adagio (2016-07-03 14:29:54)

+4

515

Svetlana K написал(а):

Бон просто вышел из спячки)?

Удивляюсь....
Скоро два года, как мы следим за творчеством и жизнью Саши. И даже молчание длинной в целый январь не расценивалось как бездействие, все чувствовали момент и терпеливо ждали Сашиного решения....
Серьезно считаете, что есть фотка - есть движение, нет фотки - обломов на диване?
А мне ну о-о-очень приятно начинать день с такого привета.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   И чудесно, что не мне одной!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+20

516

О Билане . Мне представляется, что он еще более несвободен в своем выборе и своих действиях, чем Саша.  Одно время ходила информация о том, что именно Билан «подогнал» Саше «делового» Хайрутдинова.  Не знаю об этом наверняка, поэтому утверждать не буду.
О чем могу с точностью говорить,  так это о безответственном обещании (да-да, это прозвучало как обещание) в передаче Малахова. Не эти ли разбившиеся "розовые очки" в начале 2015 года Саша имел в виду, и не после этого ли так долго вынимал из глаз (из души, из сердца – пусть будет пафос)  осколки и зализывал раны?

+16

517

ТатьянаЕ написал(а):

Удивляюсь....
Серьезно считаете, что есть фотка - есть движение, нет фотки - обломов на диване?

Вот плохо, что нет смайлика "сарказм". Я бы его использовала в некоторых своих коментах)

ТатьянаЕ написал(а):

А мне ну о-о-очень приятно начинать день с такого привета.     И чудесно, что не мне одной!

Честно? Я к разнообразным фоточкам в большинстве случаев равнодушна. В принципе. Мне не нужно движухи ради движухи. Как-то так, наверное.
П.С. на всякий случай: я не истина в последней инстанции и не знаток пиар-технологий  ;)

+2

518

Freestyle написал(а):

Фикус...
в ваших постах все время какая-то безнадега звучит, словно нет ничего хорошего и ничего в будущем уже не "светит"...
Дело в том, что Вы все время пытаетесь отбросить Сашу назад, в прошлое. То во времена «Роджеров», то во времена «vMetro».

по поводу "всё время" - это неправда... про "тотал.безнадёгу" в отношении Саши - тоже... ))
"пытаетесь отбросить Сашу назад" - и здесь спорное обвинение... иначе зачем бы я мечтал о его творч.коммерч.росте в виде "гастролей по РФ, СНГ, ЕС и т.д."?..
"отбросить Сашу назад" - это если бы я мечтал вновь его видеть гастролирующим по станциям питерского метро (ну пусть даже и московского - это "повыше").

+5

519

Светлана К , нуачо - нормальная такая спячка.

За год после "Голоса". Посчитаем.

В январе начал с реабилитации Сюпримеси. Справился.

Потом с марта 15г до марта 16г
+ Шесть совершенно новых для Бона песен (чужих) подготовлено для концертов #бонтура
+ большущая подборка исполнявшихся им ранее каверов, да им исполнявшихся, но их надо было разложить на партии и отрепетировать с "Шестым купе" для того же #бонтура
+ миксы старые и новые, тоже надо было подготовить для и с Шестым купе,
+ август - премьера четырёх своих и одной вместе с Львом Аксельродом, понятно - музыканты играли не "с листа", хоть одна-две, но были репетиции
+ начало декабря в Тоннах - воодушевлённый скорыми переменами Бон показывает пять премьер сразу - Зима (Визбор), Интро, Человек, ВинНир и Избушку впридачу, да ещё и новую концовку для концертов - Out`ро
+ всякие небольшие вкрапления в течение года в виде радио и разных там Атриумов и Вегасов, которые тоже требовали подготовки
- январь, этот да - в минус, планы сорвались....
+ март - в Космонавте три премьеры - Стук, Перекись, ЖвТ и возобновленная Unintended ( и умопомрачительная прощальная Маладе в Тоннах, которая скоро не стала прощальной и этот вариант тоже требовал подготовки как бы оно не выглядело в Инсте)

====================== вот такой сонный год после Голоса ================

+ май-июнь - концерты включавшие в программу и презентацию ЕР.
+ июнь - публикация МиниАБон`а в АйТюнс и выход на реальном носителе.
==================================================================================
Вот вкратце. Один спящий человек. За год жизни. Мало?

+18

520

фикус написал(а):

"отбросить Сашу назад" - это если бы я мечтал вновь его видеть гастролирующим по станциям питерского метро (ну пусть даже и московского - это "повыше").

))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71