Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71

Поговорим о Боне - 71

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Наступило лето. Творческое, рабочее лето для Александра Бона. К осени запланирован выход полного альбома.
Вдохновенного тебе настроения, Саша! Но отдыхать тоже нужно. Хоть иногда.

http://s2.uploads.ru/7MgIE.jpg

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 70
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+29

601

Насладилась в полной мере созерцанием архивного концерта в необычном ракурсе в только что выложенных в Ютуб записях. Спасибо KatyuyhaVihrova!
Не удержалась. Ну как не сделать хоть несколько скринов?

1. Вылет молнии на сцену. Первые секунды. Ещё в полёте.
http://f20.ifotki.info/org/82fd1bf72a7c76076c23a036a6c7bbec6dfc53250282072.jpg

2. Я обижаюсь, обижаюсь...
http://f20.ifotki.info/org/99bb69dcf579065e84364bc177ce015e6dfc53250282072.jpg
Но могу и...
http://f20.ifotki.info/org/87eb3e9c29deded03067419142f1ffb26dfc53250282072.jpg

3. Шаманство? Нет. Любовь.
http://f20.ifotki.info/org/9ec464f46bee24876a92a48a31f961ed6dfc53250282072.jpg

+20

602

Равлик написал(а):

с некоторым опозданием подтянулись "оголтелые мьюзеры" в моем лице

С возвращением.)))  Я тоже пропустила какую-то перепалку в инстаграме Бона. Считаю, можно пренебречь. Muse forever!

0

603

Бономанка 56 написал(а):

люблю такие истории слушать, это всегда новые живые эмоции, рожденные музыкой и голосом Бона... сама как заново переживаешь))

Можно мне рассказать такую историю?

Вот не устаю удивляться воздействию Александра на окружающую среду))) Шучу. Хотя, какие могут быть шутки? Мои долготерпящие родственники вчера ахали , разглядывая заветный миниАБончик, удивляясь оригинальности и нетривиальности создателя. Разговор плавно струился в моем любимой теме, и вдруг супруг мой драгоценный выдает, что Бон поет сердцем, тексты не головой пишет, а именно сердцем, душой. Ну, вы меня понимаете, вернее, мой корявый русский в определении граней таланта нашего любимого Артиста!! Как же мне было приятно.....

Хюрем
Поздравляю!!!!Хорошего Вам отпускопровождения , с приключениями и хорошей погодой!!

+22

604

Вот читаю  "оголтелых мьюзеров" и удивляюсь им. Ну зачем обижаться на Сашиных фанатов, зачем доказывать, что MUSE - это Мега-круто, а АБ еще ооооочень далеко до них. Это же очевидно! Надеюсь, что и Саша набирает популярность, но очень трудно одному, очень, да еще и в нашем ШБ. Просматриваю все "голосовалки",  не перестаю удивляться "нашим людям", неужели просто нельзя нажать на кружочек или написать фамилию любимого певца. Понимаю, почему так раздражаются фанаты других  певцов, групп, они скоро возненавидят Бона, а уж его фанатов не воспринимают адекватными давным-давно. Мне кажется, надо быть сдержаннее в своих высказываниях, ведь мы отталкиваем людей от Саши. Приятно, конечно, что рядом с  Сашей упоминается MUSE, но это ведь Небо и Земля, у каждого своя дорога, одни достигли вершины, а другой только продирается через колючий кустарник.

+27

605

Уважаемый фикус, Ваше сообщение перенесено в тему Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.

+1

606

Ирен-Мари написал(а):

зачем доказывать, что MUSE - это Мега-круто, а АБ еще ооооочень далеко до них. Это же очевидно!

Началось еще раньше - с "Часов". Если будем действовать в том же духе, нашего и в самом деле возненавидят.
У нас теперь диск! Слушаем песни Бона, музыку Бона, слова Бона, вокал Бона - нам теперь никто не нужен даже для сравнения!

+8

607

Фикус, а БонСай это случайно или намерено?  Ну так, простое любопытство...

Отредактировано Хюрем (2019-02-03 23:45:20)

+19

608

tatly написал(а):

Ваше сообщение перенесено в ...

а кто его там увидит, кроме самих админов/модераторов?.. там же "спец.тема", как я понял (по "техническим и жалобным вопросам").
у меня же не "жалоба" - а "комплексный анализ проблемы публичных межличностных конфликтных ситуаций, возникающих в форум.теме "Поговорим о Боне-1-71"...
я же его неспроста опубликовал в теме "Поговорим о Боне" (чтобы все могли прочитать в контексте периодически возникающих именно в данной ветке тех ситуаций).
а там, куда Вы его "перенесли", вряд ли мой "комплексный анализ" многие увидят и прочтут (а тем более - не обсудят: в той спец.ветке, вроде, "нет дебатов").

Отредактировано фикус (2016-07-04 13:23:38)

+3

609

Хюрем написал(а):

Фикус, а БонСай это случайно или намерено?

не понял, о чём Вы, ув. Хюрем... вероятно, Вы меня с кем-то путаете.
я, вроде, вообще не использовал нигде "БонСай"... дайте линк на тот контекст.

+1

610

фикус, тема "Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы" доступна всем зарегистрированным на форуме и если при входе на форум  нажать "Активные темы" все видят, что там есть новые сообщения. Написать комментарий там может любой зарегистрированный пользователь.

+2

611

фикус написал(а):

не понял, о чём Вы, ув. Хюрем... вероятно, Вы меня с кем-то путаете.
я, вроде, вообще не использовал нигде "БонСай"... дайте линк на тот контекст.

Фикус у вас на Аватарке Бонсай...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

+3

612

Хюрем написал(а):

Фикус у вас на аватарке Бонсай...

спасибо за инфу. я не знал этого при выборе авы.
нашёл сейчас в Википедии:
//"Бонса́й (яп. 盆栽 — букв. «выращенное в подносе») — искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре. Рост растений регулируется за счет плоской корневой системы. Родственные виды искусства — арбоскульптура, икебана, дизайн аквариума и хоннонбо. В Китае существует аналогичное искусство «Пэньцзин». Ответвления искусства бонсай: кокэдама, кусамоно, вабикуса... Стиль бонсай возник в Китае и относится к эпохе династии Тан (VIII—X вв.)... Слово «бонсай» происходит от китайского слова «пэньцай» (китайское прочтение тех же иероглифов) и означает «выращенное в подносе». Одна из легенд гласит, что некий император повелел создать миниатюрную империю со всеми деревьями, городами, реками и горами. Для этой цели и были созданы миниатюрные деревья... <...>"//
подробнее - см. по линку - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бонсай

Отредактировано фикус (2016-07-04 13:55:36)

+12

613

Ирен-Мари написал(а):

Понимаю, почему так раздражаются фанаты других  певцов, групп, они скоро возненавидят Бона

ну да. Как мне объяснили, упоминание имени певца на стороннем ресурсе стоит денег. А у нас целая бригада действует бескорыстно, потому что других способов не знает, а помочь очень хочется.
Но наверное, в том и дело, что за деньги - профессионалы, а от души - энтузиасты, но неумелые?  И точно, есть страх, что наломают дров. Ведь дело еще в том, наверное, что слова одобрения должны исходить от того, кто имеет вес в музыкальной критике?
Но это все лишь предположения...

Свернутый текст

Хочу привести пример. Алексей Ягудин завел свою страницу в ВК, сам. Потом от своего имени пришел на ветку к одной из нашей гимнасток, поздравил ее с победой на ОИ, лично, сам. И что? Да его там в блин раскатали: мол, ты Ягудин, ага, а я - Рональду! Просто приняли за фейка.
Страница была сто процентов Алексея, потому что тех друзей, которые у него были, не выдумал ли никакой клон. А друзей было 10-15 человек. Подписчиков мало. Человек 5. Ну, Леша и так не поклонник соц. сетей, словом, через какое-то время страницу он удалил.
А недавно обратился к профессионалам. И зайдите в ВК теперь, посмотрите на личную страницу Ягудина. Это работа профи.

Ну, дальше я, конечно, напишу, что Бон - гигант, справился сам... но порой, читая диалоги наши с поклонниками других артистов, хочется, чтобы беседа велась тоньше, уважительнее, но в том и дело, что люди, способные к таким разговорам, чаще не встревают, чтобы не разжигать кострище.
И вот получается задачка прямо из области теории решения изобретательских задач: говорим об артисте - плохо, потому что ссоримся с поклонниками других музыкантов. Не говорим - тоже не айс, потому что ведь хотим слышать "а кто такой Бон?" реже, чем слышим.
Задача: как говорить про Бона так, чтобы не вызвать симпатию к нему или нейтральное отношение?
Дела артиста говорят сами за себя? Наверное, да. Но. Смотрите, как давно Бон поет некоторые песни. И как до "Голоса" они были нужны лишь узкому кругу людей. И как стали востребованы после "Голоса": поклонники нашли, пыль сдули, местами аж отреставрировали!
Получается, просто писать хорошую музыку недостаточно для увеличения количества ее слушателей?
Пока только вопросы. Без ответов.

фикус, спасибо за Ваш пост. В котором Вы, правда, тоже перешли на личности. А наша баушка все-таки изменилась, в разы меньше стала "наезжать" на коллег и именно она призывает нас к миру на форуме.

Свернутый текст

Да, на ФПК правило запрета перехода на личности  было золотым, имхо. За одно это я ФПК любила. Правда... правда, все это приводило к переходу на личности в закулисье, насколько я знаю. Что-то вроде издержек "сухого" закона: спаивали по личкам денатуратом (это шутка).
А тема перехода на личности у нас, к слову, есть. Называется "психология зрителя".  :blush:
Но еще раз Вас благодарю: мы нередко пишем что-то такое, с чем другие согласны 50 на 50 или 80 на 20 или даже 99 на 1. Но спасибо - на все сто. Потому что "жменька", с которой не согласны, тоже частенько заслуживает благодарности.

+10

614

Victoria написал(а):

Надеюсь, вы с большой долей иронии это написали, т.к. до короля лайвов Александру еще впахивать и впахивать, а Мэтт, несмотря на статус не позволил себе ни одной сколько-нибудь серьезной оплошности в вокальном плане на этом, почти двухчасовом живом концерте.

Victoria, написала без иронии, исключительно на основе своих впечатлений от концерта в Олимпийском.

=

Как не "зажигали" британцы (группа на разогреве The Vitriol и сами Muse), я "не зажглась", ушла "холодной". Впечатления остались на уровне разума, аналитические, но не эмоциональные (хотя визуально шоу - это было очень сильно!!! но не имеет отношения к вокальным характеристикам группы).
По поводу Мьзов - я здесь дилетантка, интересующаяся, почему так много разговоров о них. Познакомилась с их творчеством только благодаря Саше и Первому каналу в декабре 2014 года (как и многие здесь). Пока Саша исполнял "Supremacy" тогда в четвертьфинале, я быстро по поиску нашла эту песню в аудиозаписи автора МБ и практически синхронно слушала телевизор и Интернет. Мьюз "не зашли", Саша поразил артистизмом по полной программе. Поэтому я на форуме Бона, а не Мэтта. Просто это не моя группа. Но остался исследовательский интерес. Пыталась слушать записи, читала биографию МБ, смотрела клипы и записи живых концертов , читала комментарии в разных источниках. Понравилась и осталась только Unintended, могу много раз крутить именно в авторском исполнении (я уже об этом раньше писАла).
Этот исследовательский интерес привел к тому, что сейчас в июне использовала шанс послушать "живьем" классиков, поскольку проезжала через Москву - поменяла билеты на поезд, продлила отпуск на день, остановилась в гостинице, пошла в Олимпийский ... высказываю свое мнение от концерта.

А потом, я же не анализирую проф. качества Мэтта и не критикую их. Вокалист, шоумен - да, профессионально.
Я делюсь своими переживаниями.

Йолька написал(а):

Называется "психология зрителя".

Во, прочитала Йольку, продолжу дальше про Muse там.

Отредактировано Adelina (2016-07-04 14:11:30)

+13

615

фикус написал(а):

а там, куда Вы его "перенесли", вряд ли мой "комплексный анализ" многие увидят и прочтут

а вы используете "Активные темы" на форуме? я знаю, что многие используют, так что все прочтут: Вы, наверное, знаете, что активные темы - это те, в которых есть свежие записи и ответы. Очень удобная штука!
Пишу тоже тут, потому что те, кто не пользуется "Активными темами" (на мобильниках это: Пользовательские ссылки - Активные темы) тоже не прочтут про эти самые темы... ))
А свое любимое видео про бонсай я кину в "Погоду в доме". Для Вас.

А тут отвечу на вопрос о подробностях про миниАБонивание приятельницы: я их не знаю, увы, сама люблю такие истории. Но МиниАБон человек еще не слушал, мы только сегодня встречаемся.  :blush:
А еще мы познакомились с Надей - nad! Рада знакомству! (с) http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано Йолька (2016-07-04 14:45:52)

+6

616

Йолька написал(а):

А наша Баушка все-таки изменилась, в разы меньше стала "наезжать" на коллег

согласен.
и Вас прошу не "ссориться" со Светланой_К (вы мне обе одинаково дороги)... читал ваши "прения" тут - и боялся, что у одной из вас "нервы сдадут"...
самое тяжёлое из здешних "жен.конфликтов" для меня - это потеря людей в итоге (их "самоуходы" из жизни Форума - и зачастую не по их вине, вроде).

Отредактировано фикус (2016-07-04 14:23:29)

+16

617

фикус написал(а):

а кто его там увидит, кроме самих админов/модераторов?.. там же "спец.тема", как я понял (по "техническим и жалобным вопросам").

Я специально дала ссылку на ваш пост. Так что, любой, читающий основную тему, перейдёт по ссылочке и почитает Вас.

+7

618

Йолька, аватарка зачетная!!! Люди, давайте жить дружно! Мы здесь так хорошо живем. Хочу всем сказать " Спасибо!" за интересное и душевное времяпровождение на форуме.

Отредактировано Екатерина (2016-07-04 14:39:37)

+21

619

Слушайте,  интересная мистика получается ))) Я на выходных была в очередном путешествии, за пределами страны, в отрыве об всех боно-ресурсов, форумов и т.д.  Впечатлений масса, погода выдалась супер неожиданно жаркая и приятная (там, где должно было бы быть прохладно). И все дни у меня в голове звучал Сашин Человек. Без заказа, просто вот включился сам и нон-стоп. Нисколько не надоел. Только ночью вернулась, а сейчас читаю форум и Сашину страницу. И что же вижу - Саша продвигает Человека!

+25

620

Йолька написал(а):

А наша баушка все-таки изменилась, в разы меньше стала "наезжать" на коллег и именно она призывает нас к миру на форуме.

Вот попробуйте мне сейчас поверить, я говорю абсолютно серьёзно, более чем серьёзно -
не "наезжала" раньше, не "наезжаю" теперь. Ни капельки не изменилась.
Кое-кто из постоянных поджигателей, правда поднадоел и стал не интересен.
Но это совсем другая история.

сюда же добавлю ответ из "технической" темы:
фикус , на нашем форуме общаются взрослые люди.
Они сами могут отрегулировать свои взаимоотношения и устранить неприятные последствия виртуального общения которые, как правило, основываются на ином восприятии текста по сравнению с тем, что вложил в него автор.
Что поделаешь... Не все умеют хорошо складывать слова в письменной речи, хотя устно бывают весьма красноречивы и убедительны.

В обозримо последнее время не было на Ш-Форуме ни одного спора который бы не закончился пусть не примирением сторон или извинениями, но, по крайней мере, четким разъяснением спорящими сторонами своей позиции. Да, своей. Каждый имеет право на свое мнение и свою позицию.
Личных наездов, т.е. основанных на личной неприязни, на нашем Форуме нет. Во всяком случае, я так вижу.
Если ошибаюсь - поправьте.

фикус, если кто и уходит с Ш-Форума, то это его собственное решение. Никого отсюда не выгоняют.
Хотя я в ЖЖ прочитала недавно мнение какого-то анонима, что со Шпонкса выгнали всех критиков и теперь там сплошной сироп.

Да двери тут хлопают иногда.
Причем в обе стороны хлопают.
Но они не сами хлопают.
Ими люди управляют. Взрослые.

Надеюсь, что если отсюда и уходят, то обоснованно, надеюсь, что они найдут своё место под интернетным солнцем и не выпадут из боно-окружения.
А если выпадут... Ну, значит так тому и быть.
============================================================================================

Нервы. Эмоции. Любовь. Признательность. Ненасытность. Слёзы...
Концерт окончен. Последняя секунда на сцене. Надо уходить. Надо.
OUT!
http://f20.ifotki.info/org/8b10b92402510fbddc9c8a6ff351c4cc6dfc53250294250.jpg

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71