Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71

Поговорим о Боне - 71

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Наступило лето. Творческое, рабочее лето для Александра Бона. К осени запланирован выход полного альбома.
Вдохновенного тебе настроения, Саша! Но отдыхать тоже нужно. Хоть иногда.

http://s2.uploads.ru/7MgIE.jpg

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 70
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+29

641

Светлана написал(а):

Фикус, как во время Вы тут со своим псевдоюридическим постом появились. Я даже обрадовалась, а то сплошной депресняк пошел. Это Вы круто загнули "доведение до ухода с форума"..  Но скажу оптимистично: не так то просто нас отсюда "выжить".
Вывел бы, что ли нас Бон на вечернюю прогулку в Перископе. Ничто так не поднимает настроение, как движение на свежем воздухе и лицезрение какой нибудь части Бона (руки, ноги, да хотя бы кеда)

Да-да http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  и это ещё Бон нас практически не оставил без присмотра)) утром подъём и ЗОЖ, днём штрудель, вечером  - всем спать))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  а что будет, если ему надоест нас опекать и подкидывать нам  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  )))
   Фикус, как-то Вы очень уж строго настроены) и опасливо))... по-моему тут никто никого не притесняет, и уж тем более не выгоняет... просто случается людям не комфортно в том или ином сообществе людей... это совершенно нормальное явление - называется психологическая Несовместимость... я не помню, чтобы было давление на кого-либо со стороны модераторов... вообще ссор как таковых после раскола не помню, может я не в курсе конечно, но явного и открытого "доведения до самоухода" не припомню... то что некоторым тут неинтересно стало, это допускаю, было наверное... но люди ушли на другой форум, посвященный Бону... там где им просто лучше... честно говоря, делать такие заявления наверное лучше с фактами

+5

642

Хюрем написал(а):

не люблю разговоров о деньгах в принципе...

Но бывает талантливо.

Свернутый текст

+6

643

Хюрем написал(а):

Но мечта из мечт    формат " Душевный разговор о втором миллионе"

Объявил бы Бон если не дату концерта, так хоть дату новоселья в бункере - 2. Да еще эдак заблаговременно. Мы бы  томами классики комп обставили, и с соблюдением всех ритуалов /запуском в бункер Сони, перерезанием красной ленточки, душевной беседой с хозяином и т.п./ отметили появление нового боноубежища.

Отредактировано Светлана (2016-07-04 17:41:25)

+24

644

Елена Иовлева написал(а):

А мы и там тоже. Мы везде! (с)

Это да, про вездесущих фанов-"саша всегда прав" я забыла) Ужас. Даже податься некуда, выходит.
Еще есть жж и бон-форум

0

645

Светлана написал(а):

Объявил бы Бон если не дату концерта, так хоть дату новоселья в бункере - 2. Да еще эдак заблаговременно. Мы бы  томами классики комп обставили, и с соблюдением всех ритуалов /запуском в бункер Сони, перерезанием красной ленточки, душевной беседой с хозяином и т.п./ отметили появление нового боноубежища.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Вау... Я уже в мозгу всё нарисовала... Как бы не проворонить это шикарное действо ...
Особливо, про красную ленточку,  (только кто резать будет?)

+5

646

Светлана написал(а):

Да везде на боно-ресурсах  "дышим все в такт".  Я бы вообще хотела, чтобы был один мощный форум, где общались бы все поклонники Бона, а так приходится бродить между ресурсами в поисках интересной беседы.

интересные беседы уже редко бывают. везде. все всё уже написали за 1,5 года. по десятому кругу все обсуждения (. не обсуждать же выложенный боном в инсте штрудель. бон дошел до штруделей в инсте(
П.С. щаз нагрянут йолька с баушкой и начнут перечислять всё, что бон сделал и что можно обсудить)

Отредактировано Svetlana K (2016-07-04 17:57:49)

+3

647

Светлана написал(а):

чтобы был один мощный форум, где общались бы все поклонники Бона, а так приходится бродить между ресурсами

Не-е, не хочу. Хотя к этому движемся. Всё равно все в гости ходят ко всем. Но лучше пусть уж будет уютная своя квартирка как прибежище. Когда штормит, можно уйти в тихую гавань. А интересные беседы возникают всё еще  - и это хорошая новость)))

+9

648

Svetlana K написал(а):

интересные беседы уже редко бывают. везде. все всё уже написали за 1,5 года. по десятому кругу все обсуждения

Весь удар Бон взял на себя)... предложил обсуждение в инсте миниАБона... вот там теперь копья можно ломать желающим)... там свобода от модеров и никакого давления))...что и происходит уже) у кого-то изгнание бесов происходит при прослушивании "Человека"))... ну значит, совесть и стыд есть, не все потеряно)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+9

649

Svetlana K
Настроение никакое? Понимаю, бывает.
С чем согласна: звук в миниАБоне действительно тише, чем на других дисках, да и качество записи ниже (может драйва живых инструментов не хватает, не знаю), но дело, думаю, поправимое. Учтет при работе над новыми записями.
По комментам в инсте: не имеет особо значения, что люди пишут. Тему Бон поднимает космополитическую, вот и комменты всех мастей. Главное, что бы писали и не оставались равнодушными.
По "Бон всегда прав" скажу по другому "Саша интересен разный". И еще. Что бы хор поклонников не шумел "прав", "не прав", Бон не слышит. За полтора года проверено, имхо.

+13

650

Бономанка 56 написал(а):

по-моему, тут никто никого не притесняет...

а мне вот "большую аналитич.критику" подзарубили же )) "критич.анализы" уже как бы только "с боем" проходят, с "напрягом" ))
а почему новичков нет на Форуме?.. надо пробовать их увлечь - чтобы они хотели общаться с нами, чтобы чувствовали себя уютно...
тему "Поговорим о Боне-1-71" читают регулярно "Гости" (до 10-15 человек в среднем в дневном онлайн-режиме) - но не регистрируются у нас...

Отредактировано фикус (2016-07-04 18:03:33)

+3

651

Svetlana K написал(а):

Это да, про вездесущих фанов-"саша всегда прав" я забыла

"Милый друг, не скучай,
Я вернусь, ты так и знай,
Может, днём, а может, ночью,
Ты меня не забывай".
(с)

+5

652

Светлана написал(а):

Что бы хор поклонников не шумел "прав", "не прав", Бон не слышит.

да? у меня в последнее время совсем другое ощущение(. и это не есть гуд для меня

+1

653

Елена Иовлева написал(а):

Но бывает талантливо.

вообще не в тему, но мне у земфиры оч нравится самолет

+5

654

А может эти гости просто наши же форумчане, которые просто с других компов заходят, если не дома, что бы быть в курсе дел. Чтобы человек пришел на форум, ему Саша должен стать очень интересен. Кого с Голоса зацепило и кто в интернет пространстве обжился давно тут. А без выхода на ТВ/клипов появление новых поклонников нереально.

+9

655

фикус написал(а):

тему "Поговорим о Боне-1-71" читают регулярно "Гости" (до 10-15 человек в среднем в дневном онлайн-режиме) - но не регистрируются у нас...

Отредактировано фикус (Сегодня 17:03:33)

Скорее всего это "свои")... или шпонксы с других гаджетов, или с параллельных ресурсов гости... мы же тоже к ним заглядываем)... часто бывает и наши люди читают, но некогда общаться, работают, а в курсе быть хочется, знать движуху и не пропустить главное
  Многие вообще сделали для себя выводы о Саше, о его творчестве, слушают новинки от него и обсуждать им ничего не хочется... но они бывают на концертах, исправно лайкают и заглядывают на разные ресурсы за новостями... если случается, что-то глобально интересное, многие выходят из тени и пишут здесь...

+22

656

фикус написал(а):

а мне вот "большую аналитич.критику" подзарубили же )) "критич.анализы" уже как бы только "с боем" проходят, с "напрягом" ))
а почему новичков нет на Форуме?.. надо пробовать их увлечь - чтобы они хотели общаться с нами, чтобы чувствовали себя уютно...

Отредактировано фикус (Сегодня 18:03:33)

Новички приходят, недавно 501-й зарегился))). И не факт, что все гости люди "чужие" - у меня иногда при заходе с телефона слетает регистрация и восстанавливать ее, ища пароль на бегу, не всегда удобно, так что бывает читаю как гость, и думаю, не я одна. Хотя и гости, конечно, тоже есть и их бывает довольно много. Но вступить в беседу уже сложившейся компании бывает психологически непросто. Например я часто и с удовольствием читаю беседы в Бон кафе ЖЖ и иногда очень хочется высказать и свое мнение, но вот как-то не удобно... У них своя давно сложившаяся компания, у нас своя, и хотя я не из стеснительных, но все-таки остаюсь просто наблюдателем. Как и в ВК (кроме лайков и голосовалок). Полагаю, что и многие так - есть более тесный дружеский круг, в котором общаться легко и приятно и есть уже взаимочувствование друг друга и взаимопонимание, а есть другие компании в которые как-то вклиниваться не очень ловко что ли... И не потому, что есть боязнь, что плохо встретят или раскритикуют - все-таки Бон собрал вокруг себя интеллектуальную публику и это очень здорово). Ну просто вот есть свой ближний круг и есть остальные - не противопоставляю ни в коем случае, просто мы немного разные))). И так уж сложилось, все нашли себе ниши, и, опять же, не скажу, что где-то лучше или хуже отношение друг к другу или к артисту - просто по-разному, и это очень хорошо, я считаю. Новый человек, побродив по разным площадкам, найдет себе компанию по душе - у него есть выбор)))

+31

657

на странице ВК Русская  Музыка
был пост "Самые популярные песни на «Яндекс.Музыка» за неделю".
Вот еще, получается, какая статистика есть!
Пошла слушать на Яндекс!
Ссылка

+7

658

Svetlana K написал(а):

а вот люди в инсте думают, о чем пишут?
реквием, бесы... дальше что?

чем больше "скандальности", "резонансности", "медийной шумихи" - тем лучше для стартапного релиза. так что пусть пишут...
я как-то говорил тут в теме, что про Юру Шатунова на стартапе "ЛМ" как будто спецом был запущен в народ слух, что он, мол, "внебрачный сын Элвиса Пресли".
а сам А.Разин, помню, фигурировал типа как "племянник Президента СССР М.С.Горбачёва" (он даже песню "Дядя Миша" на эту тему пел, да и сейчас её поёт).

(ролик слева - от 23 мая 1989 г., ролик справа - от 29 мая 2014 г.)
p.s. это я к тому - что неплохо бы, может, для медийной раскрутки и про Сашу Бона какую-нибудь заманчивую "легенду" запустить в шир.массы (?)...
я раньше тут предлагал повнимательнее поискать терапевтический эффект от его муз.композиций и/или от его вокала (да и от атрибутики с его ликами).
Кашпировского и Чумака аж тут вспоминали... так вот, может, Саша Бон посильнее действует, чем "сеансы" А.М.Кашпировского и "заряж.вода" А.В.Чумака?..

Отредактировано фикус (2016-07-04 21:06:11)

+6

659

[b]фикус[/b] написал(а):

p.s. это я к тому - что неплохо бы, может, для медийной раскрутки и про Сашу Бона какую-нибудь заманчивую "легенду" запустить в шир.массы (?)...
я раньше тут предлагал повнимательнее поискать "терапевтический эффект" от его муз.композиций и/или от его вокала (да и от атрибутики с его ликами).
Кашпировского и Чумака аж тут вспоминали... так вот, может, Саша Бон "посильнее действует", чем "сеансы" А.М.Кашпировского и "заряж.вода" А.В.Чумака?..
(пусть даже и как "плацебо" в итоге - но всё равно же полезно, вроде)

Отредактировано фикус (Сегодня 20:39:07)

Фикус, вряд ли этот номер пройдет с таким человеком, как Саша. Он ведь решил идти своим путем, тихой сапой, т.с., но честно и это достойно уважения.
И даже если найдутся свидетели его чудодейственного влияния на самочувствие и ауру, куда им прикажете идти со своими откровениями? Это же надо целую пиаркомпанию заказывать, а деньги где?
Все опять таки упирается в пресловутую стену. Но ,кмк, терпеливому воздастся, и нужно подождать,  найти правильную дверь и не забыть ее вовремя открыть.)

+5

660

Adagio написал(а):

Из "Бэкстейдж "   Ссылка

Отредактировано Adagio (Сегодня 00:57:33)

Адажио, спасибо, скрины очень красивые, как художественные полотна). И такие хорошие воспоминания... Не Призмой ли пользовались?)
Интересно, что в этот же день, что Вы их разместили, Светлана, у которой на аве все это время был скрин в белой рубашке, поменяла аву.... А это мой самый любимый образ из того фотосета, так жаль, что он Саше не понравился тогда, уж не знаю почему... фотографии получились очень романтичные - может как раз поэтому? Возможно тогда он себя не чувствовал романтичным, тяжелое время отмены концертов и разбивающиеся розовые очки... или еще почему-то? Кто знает... но жаль, что этот образ все видели только в бэкстейдже и в виде расплывчатых скринов...

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71