Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 73

Поговорим о Боне - 73

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/hmSQw.jpg
Фотограф Ольга Шарп

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 72
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

Голосование за сет-лист виртуального концерта Александра Бона

Ссылка

+23

361

Синица написал(а):

А разве не видно их приток там? 28 тыс. - цифра висит уже долго и не видно увеличения. А Саша активен в Инсте уже больше месяца, можно уже убедиться ему, что цифра не растёт.

:O ...пойду ,наконец,зарегистрируюсь ..(что для этого Бона только не сделаешь.. :crazyfun: )

Frigg написал(а):

Сегодня очень странный понедельник случился. С утра переполох в Инсте, лишивший покоя и рассудка особо впечатлительную часть фанатов, а потом контрольный выстрел этой фотографией. Напишу банальное - покой нам только снится) А ведь только полдня пока прошло

Отредактировано Frigg (Сегодня 11:51:06)

к вечеру подтянет "тяжёлую артилерию" ;)

+14

362

для Саши предлагаю и эту красивую испаноязычную песню (для его возможной будущей новой кавер-ретро-программы, в резерв) -
Edhisson & Victor Sao - "No la ames tanto"/"Amigo mio", испан. (2008 г.) -

Отредактировано фикус (2019-06-30 16:34:42)

+2

363

Наталья 707 написал(а):

Словно спрашивает: "Кто ты для меня? Кто ты для себя?

Готовая обложка должна бы быть для миниАБона... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

364

Видимо, я отношусь к той "особо чувствительной" части боноаудитории, которая не спала всю ночь после странной просьбы в инсте - "#ОстаньсяБон"...
И в эту такую длинную ночь многое вспомнилось, и о многом передумалось. Прислушиваясь к ночным звукам, пыталась понять, как получилось, что посторонний человек стал восприниматься, как родной, и одна только мысль о том, что он может куда-то исчезнуть с горизонта, совершенно буквально не даёт ни сна, ни покоя.
Вспомнила старую,  еще доголосовую, фотографию - помните, фото со спины, Саня, раскинув руки, стоит на берегу реки, и рубашка развевается на ветру...
Больше всего здесь он напоминает антенну, потому что всем своим существом, всеми частями тела и органами (для него ведь и печень, и селезенка - органы чувств!http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif), каждой своей клеточкой как будто впитывает происходящее вокруг!
Вспомнила первое впечатление от Сашиного взгляда на близком расстоянии - "голографический взгляд", такое чувство, что у него обзор, как у стрекозы, 360°. Неудивительно, что на клубных концертах кажется, что Бон смотрит именно в твои глаза и поёт именно тебе...
И еще. Как мы живем в потоке воздуха, он существует в потоке музыки. Он постоянно настроен на нее и пронизан ею. И, может быть, поэтому самые простые бытовые фотографии воспринимаюся как нечто большее, и даже неодушевленные предметы, например, шлагбаум на проходной Мосфильма,  начинают жить особенной жизнью, вовлекаясь в этот музыкальный поток...
Бон, что ты задумал?
И, чтобы это не было, ты уже никогда не сможешь исчезнуть!

Отредактировано Ozero Chad (2016-08-01 14:11:57)

+36

365

Йолька написал(а):

ли если уже и тогда проспорит, то все, кранты? И никакие не кранты! Может, просто все не так быстро.

Конечно никакие ни кранты... спор есть спор,  а дело есть дело... его бросать нельзя. И вообще у каждого свой путь... и не думаю, что Бон отказывается от предложений ТВ, просто их нет, этих предложений... а вот почему? вопрос вопросов...
  Кмк, подписывая с ММ после Голоса, Бон ПК отказал, ну или они взаимоисключающие структуры... или - или... и Бон отказал ПК быть свадебным генералом по вызову, как Спиридонова, например... и правильно сделал с одной стороны, он же надеялся на ММ...  на Бонтуры, на своё творчество, начиналось же все шикарно, стоит вспомнить только Краснодар... но что-то пошло не так, все мы это знаем... а вот ПК отказов себе любимому не прощает видимо, тем более там очередь из продюсерского состава похоже бесконечная и по кругу идет... а Бон всёсам и заявить о нём просто НЕКОМУ... это все предположения, конечно, мои...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

366

Ozero Chad написал(а):

Видимо, я отношусь к той "особо чувствительной" части боноаудитории, которая не спала всю ночь после странной просьбы в инсте - "#ОстаньсяБон"...

Я заставила себя уснуть, когда уже светало)... но было очень тревожно от этого призыва... я убедила себя, что фсёпутём и Бон, как всегда, решил встряхнуть своихлюдей,)) но с исчезновением поста в ВК случилась легкая паника)... Ночью страхи велики, и воображение рисовало многое...
Очень надеюсь на упертость Бона в своей карьере... тем более ночная инста раскалилась от признаний, интересно, Саша ожидал этого? лично я удивилась очень такой активности фанатов)... и рада этому... Бон должен понять, что люди поддерживали и будут поддерживать его, лишь бы творил, пел, читал, исполнял музыку... все прекрасно понимают, как трудно проникнуть в ШБ, и ценят это упорство Бона...  многие впустили Бона в свои жизни очень близко, и боятся теперь разрушить и потерять этот прекрасный мир общения, а на концертах - мир праздника, который сложился благодаря незаурядности такого Человека.
  Саша, дорожи этим... как мы дорожим тобой.

+23

367

Бономанка 56 написал(а):

и не думаю, что Бон отказывается от предложений ТВ, просто их нет, этих предложений...
а вот почему? вопрос вопросов...

не первый раз вижу такого рода вопрос от поклонниц Саши...
у меня есть 2-3 свои личные версии возможных ответов по этому вопросу (я их выскажу - но прошу коллег не воспринимать сие как "критику": это лишь версии):
1) "бывает, что Саша в ответственных выступлениях допускает как бы 'брак' - иногда текст путает-забывает-пропускает, нередко есть интонационные вок.помарки-небрежности-ошибки, а то и гитара у него вдруг 'ломается' перед выходом на сцену" (к примеру, я помню целый ряд видеороликов с публ. муз.выступлениями Саши от 2015 г., где он либо слова песни напутал, либо "интонационно плыл-лажал" местами, либо и то и другое вкупе; даже в его выступлениях на шоу "Точь-в-точь-3" в телеэфирах ПК я в трёх Сашиных выступлениях обнаружил для себя "его ошибки в тексте песен" - в образах Ю.Шатунова, Я.Йоалы, Жени Белоусова, к моему сожалению)... наверняка муз.редакторы ПК это не могли не заметить тоже - ну и, допустим, у них могло тогда создаться соответствующее впечатление о Саше как о "нестабильном-ненадёжном артисте-певце", не исключаю (отсюда они, может, как бы и боятся снова рисковать с его приглашением в топовые муз.телешоу на ТВ - мол, "сыроват он ещё", "не хватает опыта-профессионализма-грамотности-собранности-ответственности", "впечатление от топового шоу может подпортить такого рода ляпами"). имхо.
2) "Саша Бон потенциально слишком резонансен у шир.телепублики - чем способен затмить элитных конкурсантов: 'опасно' его приглашать в топовые муз.телешоу на ТВ - ибо он может смешать все карты организаторам и 'подпортить впечатление' от звёздных коллег по шоу" (помню, в период шоу "Точь-в-точь-3" народная инет-медийная популярность Саши вроде как даже превышала там рейтинги аж самого Галкина, в т.ч. и на ФПК - что, на мой взгляд, не вполне выглядело внешне "прилично" в свете коммерч.понимания разницы в статусах топового звёздного артиста-юмориста-пародиста Галкина и 'безызвестного провинциального' вокалиста-самородка А.Бона, который вдруг там ситуативно "стал чуть ли не популярнее самого мэтра", как мне тогда показалось, судя по народным инет-рейтингам просмотров и голосований в рамках тогдашнего сезона "ТВТ")... т.е. Саша Бон "своей потенциальной высокорейтинговостью" в муз.телеконкурсах-шоу может быть "опасен" для рейтингов прочих конкурсантов (и даже "самых звёздных" из них) - а это уже как бы может быть и "совсем нежелательно" для организаторов муз.телепроектов, имеющих, допустим, свой "план-сценарий развития действа шоу и расстановки 'правильных' - 'адресных' - акцентов" в восприятии телезрителями того или иного конкурсанта и состава итогового пьедестала. имхо.
3) возможен, вероятно, и 3-ий вариант - как комбинация из первых двух версий (тогда общий вывод-ответ - "А.Бон слишком хлопотен и непредсказуем в качестве конкурсанта в топовом муз.телепроекте на федерал. ТВ", несмотря даже на его "потенц.высокорейтинговость" и "SMS-уловистость" для телеканала и для шоу). имхо.
p.s. допускаю, что я могу и ошибаться в этих своих гипотетич.версиях (возможно - "всё гораздо проще", "банальнее" и упирается в "совсем иные причины").

Отредактировано фикус (2016-08-01 15:59:26)

+22

368

баушка из 40-х написал(а):

он просто обязан жениться на нас на всех,

Баушка, я ржу аки лошадь )))))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://funportal.info/smiles/smile66.gif    У меня после бононочипереходящейвутро были абсолютно такие же слова )) хотела уже так и написать (постеснялась  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   )

+2

369

Ozero Chad написал(а):

И в эту такую длинную ночь многое вспомнилось, и о многом передумалось. Прислушиваясь к ночным звукам, пыталась понять, как получилось, что посторонний человек стал восприниматься, как родной, и одна только мысль о том, что он может куда-то исчезнуть с горизонта, совершенно буквально не даёт ни сна, ни покоя. (Сегодня 19:11:57)

Анна, очень Вас понимаю. Разница лишь в том,  что я, учитывая мой часовой пояс, увидела рано утром, выспавшись, но вот работать сегодня не смогла.  Вначале опоздала на несколько часов, потом просидела со стеклянными глазами, слабо реагируя на окружающих. Как-то давненько написала фразу, за которую меня раскритиковали даже друзья:"Я не хочу возвращаться в мир, где нет Саши". Перефразирую. Имелось в виду - "я не хочу возвращаться в свой мир, в котором не было Саши". Так вот утром и весь день эта мысль сверлила мозг в таком варианте: "Я не просто не хочу, а ужасно боюсь вдруг вернуться в свой мир, в котором не будет Саши. Думать даже боюсь.  Надеюсь до такого не дожить".

+27

370

Наталья 707 написал(а):

Словно спрашивает: "Кто ты для меня? Кто ты для себя?"

Ох, ребята, как же мне нравится новая фотография!!! Вот такой вот вредный, упрямый, несгибаемый Бон! Лишь бы побольше пел!!!

+14

371

Я страсти по #ОстаньсяБон тупо проспала. Утром прочитала версию Фикуса и решила, что он прав и Бону надоело заниматься своей фан - базой, тем более, что она за месяц не приросла. Но в обед, случайно, начала читать комменты в инстаграм и была просто потрясена искренностью, теплотой, настоящностью какой то тех слов, которые люди писали Саше. И это после 2 месяцев молчания и полного отсутствия выступлений! Это любовь, наверное.
Только бы не забросил, как Перископ, свой инстаграм. Согласна с Йолькой, надо попробовать, как вариант, выкладывать что то, связанное с творчеством. Почему то думаю, что то, что Бон использовал только фото и миниАБон, это тоже условие спора с Деминым.

Хороша новая фотография. Мимимишности и близко нет. Кстати, ни на одном снимке в июле Бон не улыбнулся. Шпонкса воспитывает? Очень нравится взрослый и серьезный Бон. Чувствую, что Украдуев - 2 нам долго ждать придется. А вообще, когда таким харизматичным и талантливым людям наглухо "запирают дверь", они сочиняют Марсельезы и изобретают динамит.

+28

372

Мне очень повезло - я все проспала.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
  Утром, увидев на экране светящуюся Инсту,  открыла, офигела и присела на диван от количества коментов. Не сразу поняла спросонья, что случилось, но поскольку все мое существо было заточено на утропонедельничную встречу с люб. Артистом, никакие #ОстаньсяБон не испугали...   Отнесла их на счет интенсивности присутствия в Инсте.  И по-моему, оказалась права..
     Я, как и Баушка, вся в предвкушении новенького, хотя разумом понимаю, что еще рано, что еще надо потянуть и занятся выкладыванием зарисовок, после розыгрыша Котяры  сама бы так сделала ... ( если только сегодняшняя ночная осечка в ВК не приведет к корректировке).
   Что касается Сашиного ухода из творчества...  Этого не случится никогда!!! По доброй воле он не сдастся.  Потому что,  живет музыкой... Разве только, жизненные обстаятельства  заставят искать заработок в другой сфере...    и тогда да, он перестанет быть публичным музыкантом.....  Но  МУЗЫКАНТОМ останется на всю жизнь,  ибо им родился  и из Интернета никуда не денется.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
  Очень переживаю за итог голосовалки на оф.сайте. Сейчас  люди, напуганные ночным происшествием, кинутся голосовать  за "только пой"  и в связи с этим, и возможностью голосовать второй раз, результат получится фальсифицированным. Что ни есть хорошо...  Единственно, надеюсь, что все это - для того чтобы люди не скучали, а сам Саша давно все решения принял, концертную программу сверстал и никого слушать не будет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

+15

373

Фикус, думаю, что всё, что Вы написали, вполне реально. Но могу добавить и свои версии:
все, кто "светится" из артистов на ТВ, платят за это (схемы не знаю, но не сомневаюсь в этом), а у Бона такой возможности нет (мы тут переживали, что за участие в ТвТ ничего не платили артисту. А может быть то, что он сам не платил за эфир это и было главной наградой);
желающих участвовать в муз. проектах столько (звезды, их дети, внуки, протеже, знакомые, знакомые знакомых и.т.п), что до Бона просто очередь не доходит, и куда ты денешь блат и корпоративность;
всё, что сейчас показывает Первый, заснято уже давно;
на другие каналы (например, Россию) Бон сам не идет, не хочет портить отношение с Первым;
и самый фанатский вариант: Бона боятся пускать на большой экран без грима и масок. Эффект его выступлений на Голосе превзошел все ожидания руководителей проекта и повторения они просто боятся (а вдруг и правда гипнотизер?).

+16

374

Бономанка 56 написал(а):

не думаю, что Бон отказывается от предложений ТВ, просто их нет, этих предложений... а вот почему? вопрос вопросов

Думаю, ответ на вопрос вопросов ,окажется банален-нужны Деньги..(( http://savepic.net/424010.gif
Чтобы засветится в передачах,концертах на тв-нужно заплатить,и немало.Слышала и читала об этом неоднократно.А у "нас" денег нет .И спонсоров нет. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Участие в таких передачах как Мприговор,Контр.закупка-это "отголосок" Голоса.(извиняюсь..)Больше таких возможностей,кмк,не предоставится.

Есть вариант участия не за Деньги-пригласить Звезду для рейтинга,когда известное имя сделает рейтинг передачи и повысит её популярность.Но,думаю,это тоже не наш вариант.Как бы не хотелось,но Александра Бона знают не в каждом доме. http://savepic.net/416842.gif

Но есТь ещё один вариант(как ТвТ) -делается шоу,когда приглашаются артисты,которые заплатили(ну или их спонсоры),плюс артисты с "звездным именем"для рейтинга-,и вот тогда туда можно пригласить молодого талантливого,но безденежного артиста :love:  ,но -с большой и активной Фанбазой.Очень активной. :crazyfun: Которая в созданной,для ещё большей окупаемости шоу,  голосовалке,будет слать за любимого артиста смс-ки пачками,собирая не только победное количество голосов,но и приличную сумму для телеканала.
Вот в такую передачу Александра Бона пригласить  можно. У Первого опыт прглашения Бона  уже имеется.И результаты этого опыта тоже.Может и неожиданные ,но удивительные,полезные  и вполне материальные.Только разве они (на Первом)в этом сознаются. :longtongue:

ЗЫ:второй вариант предположений Фикуса мне тоже нравится)))
ЗЫ№2: Светлана,вариант Боноэффекта-это,конечно,супер!!!.. :love:

.

Отредактировано НаташаНаталья (2016-08-01 16:49:15)

+12

375

Светлана написал(а):

Но в обед, случайно, начала читать комменты в инстаграм и была просто потрясена искренностью, теплотой, настоящностью какой то тех слов, которые люди писали Саше. И это после 2 месяцев молчания и полного отсутствия выступлений! Это любовь, наверное.

Ох, людиБона, а мне стало страшно ((
Я тоже (кое-как, в щелку) прочитала доступные комментарии в инстаграмме. Сколько же невысказанной любви и настоящей эмоции во многих комментариях!    НО...
Ассоциации заассоциировали:
- стена плача
- возложение даров
- самоуничижение ("сделаю всё, лишь не уходи", "Москва просит")
- смотр строя и песни
- кто лучше меня похвалит, тот получит сладкую конфету
- манипулирование уходом, игра с реальными чувствами
- возвеличивание ("будь нашим королем") - фразы в кавычках - цитаты оттуда(
- начало культа личности
- головокружение от восхвалений
- схватить "звезду" что ли? и т.д.
Извините меня, я сегодня зла ... не выспалась, наверно ... не удивлюсь тапкам ... вызываю огонь на себя ...

+2

376

Adeina
Наверное  вы не  выспались. Где Бон просил, чтобы его хвалили, признавались ему в любви?

+10

377

Adelina написал(а):

Ох, людиБона, а мне стало страшно ((
Я тоже (кое-как, в щелку) прочитала доступные комментарии в инстаграмме. Сколько же невысказанной любви и настоящей эмоции во многих комментариях!    НО...
Ассоциации заассоциировали:
- стена плача
- возложение даров
- самоуничижение ("сделаю всё, лишь не уходи", "Москва просит")
- смотр строя и песни
- кто лучше меня похвалит, тот получит сладкую конфету
- манипулирование уходом, игра с реальными чувствами
- возвеличивание ("будь нашим королем") - фразы в кавычках - цитаты оттуда(
- начало культа личности
- головокружение от восхвалений
- схватить "звезду" что ли? и т.д.

Не тапку, а кирзовый сапог брошу...Он что ,не человек? Машина? Кто знает, что там произошло, почему у Саши такое настроение было....Молодцы люди, поддержали ...написали теплые слова . Да , тоже вздрогнула от #ОстаньсяБон, только почему-то решила , что он хочет забросить ВК. У многих любимое занятие еще и потоптаться на человеке , которому и так не очень ... А часто меняющееся настроение  обычное дело для творческих личностей, и с этим ничего не поделаешь, тонкий мир..... Как-то так...

+20

378

В Инстаграм я появилась, только чтобы смотреть всякие интересности от Александра. Очень не люблю выставлять напоказ свои интересы и увлечения, так как обязательно найдется тот, кто по этим интересам пройдется кирзовым сапожищем... Недавно едва сумела пережить без бурной реакции от подруги "Куда нам до твоего Бона!" Едва не случился  [взломанный сайт]  Огрызнулась довольно коротко, но жёстко  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif Не хочешь - не слушай,  а мне не мешай.
Ну, и конечно, ничего я никогда в Инстаграм не публиковала... До сегодняшнего дня. Я скачала какую-то программулину и в перерыве между уборкой и обрезкой лука всё-таки открыла свой аккаунт и умудрилась сделать этот репост  http://funportal.info/smiles/smile66.gif 
Оказалось, это не больно  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  и совсем не страшно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
Видимо, скоро войду во вкус  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+24

379

Helena + много  миллионов.
Adelina,  что  вас все время беспокоит  несуществующая  звезда  Бона?
Думаю, не увидим мы её,  при  всей  вашей  подготовке нас  к звездной  болезни  Александра.

+12

380

При всеобщем шуме в инстаграме 65 (!) репостов с хештегом #останьсябон
Просто каменный век.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 73