Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 74

Поговорим о Боне - 74

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Смакуем последний летний месяц. Все в предвкушении онлайн-концерта. И ждём осени с её долгожданными для нас событиями.
http://s1.uploads.ru/t/fRc2b.jpg
Фотограф Павел Щукин

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 73
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

Покупка билетов на онлайн-концерт Александра Бона "Любимые песни для вас".

Санкт-Петербург, 27 октября 2016  в 20:30, клуб "Jagger".

Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Бронирование билетов на сайте клуба: Ссылка

+28

181

Йолька написал(а):

А поднимите руки, кто уже купил билет на концерт?

Я на свежую голову завтра (сегодня) днем сделаю. Пока только инструкцию прочитала.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  А зачем столько сведений о покупателях (ФИО, тел, ВК, эл.почта...)??? ... Я могу еще и автобиографию приложить, и эссе "Как я пришла к Бону")))  [взломанный сайт] 

Немного информации для информации)). Из жизни других звезд:

рекорд)

Поклонники рок-группы «Алиса» проспонсировали музыкантов на два альбома вперёд, установив новый рекорд российского краудфандинга. Сейчас цифра практически добралась до отметки в девять миллионов.
«С каждым часом рекорд становится все больше и больше! Вот уже действительно «Мы вместе», – гласит запись на официальной странице.
Группа решила организовать сбор средств для записи своего нового альбома «Эксцесс» на краудфандинговой платформе Planeta.ru и всего за четыре дня удалось собрать более четырех миллионов рублей, которые были необходимы коллективу.
Известно, что выход «Эксцесса» запланирован на сентябрь 2016 года и это будет двадцатый по счету студийный альбом «Алисы».

http://sh.uploads.ru/t/4ChT5.jpg

Отредактировано Adelina (2016-08-13 04:34:18)

+6

182

Посмотрела рекламу в Джаггере. Текст старый/ фото тоже. Ни слова о новом альбоме. Значит ли это, что его до ноября не ждать? Хотя бы фраза промелькнула, что Александр представит свои новые песни. А Космонавт, имхо, был бы лучше. Весной уменьшение залов смотрелось как то удручающе. Возвращение в Космонавт, в клуб побольше, в центре, это было бы как движение вперед. А то, что там собирался не полный зал не заморачиваюсь. В конце концов программа Бона, если она будет такой как весной, рассчитана на молодежь. Когда то же она должна прийти и на Бона.  Саше, конечно виднее. Но то, что реклама в Джаггере уже есть, а Бон на своей странице начал опрос говорит о том, имхо, что Джаггер скорее инициатива директора, чем певца.

0

183

Светлана написал(а):

Джаггер скорее инициатива директора, чем певца.

Тоже мысль интересная!
У директора проявилась инициатива, а у Бона появился выбор?
Хорошо бы! ТТТ не сглазить...😎

+5

184

Хорошо бы договориться заранее, что концерт онлайн никто никуда не выкладывает в свободный доступ. Только за плату, только для заплативших.

+14

185

Всем, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если меня нет в ВК и я не могу указать свою страничку при покупке билета, что делать?

0

186

Елена Иовлева, это будет очень трудно сделать, если вообще возможно. В Ютубе уже есть немало  каналов владельцы которых спешат роняя тапки ПЕРВЫМИ перезалить чужой ролик, конечно же без указания источника.
Вижу это постоянно.  И в Ютубе, и сюда потом это, вобщем-то ворованное, некоторые наши форумчане восторженно приносят.
Ну, ладно, пусть бы себе в канал перезаливали. "Размножали", тиражировали Бона таким образом. Но почему бы при этом ни указать источник или истинного автора?

А в случае с виртуальным концертом уже предполагаю некое соревнование в скорости первым опубликовать "экранку".
Что тут можно сделать? Не знаю. Серьезно. Не знаю как мы можем сдержать бесплатное использование. Это может только Бон, оформив авторское право на концерт и заявив это в Ютубе.
Конечно, и в этом случае останется вариант использования Я-диска и других виртуальных хранилищ.

Да, понимаю, что есть немало людей для которых тысяча за концерт - это просто неподъемная сумма. Но тогда надо просто запастись терпением. Наверняка после сбора необходимой Бону суммы файл будет выложен Оф.группой в открытый доступ
Хотя...это все пустые мои разглагольствования...да, знаю,  но так хочется помочь Саше...

+16

187

Tasha
В Оф группе ответили,  что вк - это
"...для пересылки информации о выступлении через ВК, как запасной контакт".
А вот,  если концерт будет через вК,  то надо будет регистрироваться...  Можно спросить на musicbon ,может расскажут технические нюансы проведения он лайн Чуда.
Во всех непонятных ситуациях пишите в службу поддержки concertbon@mail. ru http://savepic.net/414796.gif Ответят,  обьяснят,  помогут http://savepic.net/407628.gif
И удачи нам всем в этом хорошем,  полезном и непростом деле http://savepic.net/453709.gif

Отредактировано Feya (2016-08-13 09:40:21)

+8

188

баушка из 40-х написал(а):

В Ютубе уже есть немало  каналов владельцы которых спешат роняя тапки ПЕРВЫМИ перезалить чужой ролик, конечно же без указания источника.
Вижу это постоянно.  И в Ютубе, и сюда потом это, вобщем-то ворованное, некоторые наши форумчане восторженно приносят.
Ну, ладно, пусть бы себе в канал перезаливали. "Размножали", тиражировали Бона таким образом. Но почему бы при этом ни указать источник или истинного автора?

Я, по своей дремучести, всегда считала, что раз на видео Бон поет, то он не только автоматически становится как минимум соавтором ролика, но и право имеет на то, чтобы разрешать или запрещать его публикацию на ютубе.  Интересно, из тех, кто снимает Бона хоть один у него разрешение спрашивал на то, чтобы от своего имени, неважно с каким качеством, давать информацию о Саше? Если нет и каждый имеет право выложить в открытый доступ видео с артистом, то о каком авторском праве может идти речь? В первую очередь нарушается право артиста, а оно первичнее, имхо, чем право любительских операторов. Если Сашу устраивает, что его снимают и "размножают в инете", то его поклонников вообще не должно заморачивать откуда инфа. Любой может выйти с форума в ютуб и глянуть автора ролика, если ему это интересно. Но, думаю, интересен только сам Бон.

0

189

Пытаюсь оплатить. Приходит вот такое сообщение:

Что-то не так

Перевести деньги не удалось — сайт получателя передает некорректные параметры.

Пожалуйста, обратитесь к получателю и сообщите об этой проблеме.

0

190

Светлана
Дело в том,  что Авторское право - это понятие гораздо шире,  чем его воспринимает и трактует большинство. 
При чем Большинство,  которое непосредственно с этим Законом( Законами)  не сталкивается в своей практической жизни.
А как пользователи и потребители,  мы должны соблюдать ту часть этого Закона,  которая обращена к нам.  А это и культура  и отношение к интеллектуальной собственности...  И не только теоретические,  но Реально- практические.

Ну,  чтоб понятнее о чем я...

Вы сели в общественный транспорт.
Можно проехать без билета.
Но ВЫ Все равно билет Покупаете. 
Потому что ЭТО уже у вас в подкорке,  в неприкосновенном списке ваших правил,  по которым Вы живете.
Вы не возьмете чужую вещь, даже если вас никто не видит. Потому что - ЭТО часть ваших жизненных принципов.
За рубежом ( не знаю как все,  но большинство точно... А остальных "насильно" приучают штрафами и пр...) НЕ принято- читай Запрещено!)) - вот такое вольное отношение и к интеллектуальной собственности.
МЫ пока в процессе "воспитания"...

Да,  применительно к ситуации с раскруткой Нашего Артиста и Автора,  эти вольности пока больше в плюс...  Хотя минусы тоже есть.
НО!  Народно-сетевое продвижение - пока самое доступное на данном этапе Творческого пути АБ. Мы все это понимаем. И об Этом не спорим.
НинСанна сейчас написала о Другом.
Что мы все,  можем и должны делать шаги в направлении внедрения Закона в наше подсознание)))
ПыСы: Учитывая прецедент сюрприза в марте... Есть большие шансы на то,  что не будут авторы экранок соревноваться в скорости выкладывания своих материалов.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
Во всяком случае,  ЛюдиБона точно не станут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   

За Взаимопонимание и Поддержку Александра! [взломанный сайт]   
Остальных заФеячим))) http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
ПыСы2: Как же жду остальные даты осеннего Бонтура.  Всем http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif отличных выходных!!!

+10

191

Уф, получилось!!!!
Vous avez envoyé .........EUR à b66131306@mail.ru

+14

192

GalaArt
Утро доброе! 
У нашей Тамары все получилось из США.
Напишите на адрес concertbon@mail. ru
Или в сообщением в Оф группу. 
Они практически он лайн объясняют что и как сделать

Отредактировано Feya (2016-08-13 10:39:58)

+2

193

Feya
Всё получилось. Оказывается сначала я цифру  3000 ошибочно указала  в евро вместо рублей , а такой суммы на моём счету на данный момент не оказалось в наличии ))))
Потом увидела в чём проблема...
Кхе-кхе, если бы оказолось, то  3 000 евро ушли бы к Саше)))))

+24

194

Светлана написал(а):

Любой может выйти с форума в ютуб и глянуть автора ролика, если ему это интересно

Мочь то он конечно может. И глянет если автор ролика указан. В моем посте совсем о других и, к сожалению, очень частых случаях перезаливки чужого без указания источника.
Что касается съемок на концертах, то я так понимаю, что вы в знак солидарности с авторским правом Артиста их категорически не смотрите? Ну что ж - тоже понятная позиция.
Только вот любительские съёмки которые публикуются самим автором всегда подписаны, найти автора и разобраться с ним нет никакой сложности. Было же время (в бытность ДМ) когда съёмки запрещали а потом авторы роликов нарушившие запрет и выложившие ролики получали оф.письма с требованием убрать их из открытого доступа. И убирали (и я в том числе).

Повторю то о чем мой предыдущий пост. Меня, как и многих беспокоит вот что - не отразится ли на величине собранной суммы почти мгновенное появление в открытом доступе "экранок" инет-концерта Бона целью которого все-таки именно сбор средств на новый альбом. Вот что беспокоит. И то, что перезаливки чужого так легко сейчас происходят в Ютубе, вобщем то воровство, конечно же... И если перезаливки архивных роликов еще как-то можно объяснить и пережить, то в данном случае жаль терять каждую возможно упущенную тысячу за просмотр.
Вот я о чем.
А не о любительской съемке на концертах с которой уже смирились не только восходящие нераскрученные артисты, но и Звезды всемирного значения имеющие десятки проф.клипов и прочее и прочее..
А еще о том, что всегда желательно указывать где ты взял материал для публикации. Вот и всё.

+11

195

УРА!... Я с вами!... Три дня не могла выйти на форум! (Трудно жить с "деревянной головой"!...) Внучка всё переделала, всё получилось, как только концерт Сашин объявили!!!... Как плохо было, страшно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ,   а теперь http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gifТочно - "бонозависимость"...

+26

196

Adelina написал(а):

Так-с, ребята, вы обратили внимание? Получается, что Алексей дал разрешение на исполнение, да?
Или  ... как-то по-другому всё это регулируется в ШБ (отчисления за аренду песни))))...

Насколько я знаю, после оформления авторских прав автор получает отчисления от каждого использования предмета его творчества и он заинтересован материально чтобы использовали его песни или например пьесы как можно чаще. Специально не интересовалась, но полагаю, что возможно и не надо просить разрешения автора, надо только заплатить авторские. У меня был разговор с одним довольно известным драматургом Петром Гладилиным на эту тему, давно, еще до начала боноистории, поэтому я не очень вникала и не пытала его по вопросам авторских прав, как я это сделала бы сейчас))). Он сам рассказывал, как тяжело отслеживать использование его пьес и сценариев, и что у него есть специальная сотрудница, которой он платит за то, что она отслеживает все использования и добивается выплаты авторских. Из этого я сделала вывод, что у него никто никаких разрешений не спрашивает и это законно, если платишь. Есть конечно и личные джентльменские соглашения - полагаю, что Дима просил Сашу не петь Часы без его разрешения и Саша конечно согласился из уважения к просьбе наставника. Все конечно имхо.

+8

197

Таня Р
http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  сейчас проще - сейчас есть Программы. Надежно и не так накладно;)

+2

198

Светлана написал(а):

Интересно, из тех, кто снимает Бона хоть один у него разрешение спрашивал на то, чтобы от своего имени, неважно с каким качеством, давать информацию о Саше?

Я лично знаю этих людей и горжусь ими!!!
Когда все выложили свои ролики из Джаггера в первый же день, эти люди ждали ответа Дёмина. И дождались! Мало того, еще на концерте получили разрешение на съемку.
Так что среди нас есть такие люди!

+13

199

Adelina написал(а):

А зачем столько сведений о покупателях (ФИО, тел, ВК, эл.почта...)???

Скорее всего шаблон не стали кардинально переделывать после его создания для заказа диска. Информация о страничке в ВК заявлена как необязательная, но желательная для оперативной и удобной обратной связи. Ну и по опыту работы знаю, что чем конкретнее информация при списании денежных средств, тем она полезнее при каких-либо возможных проблемах. Не забываем, что исполнителем перевода является Банк.
     И очень удобно, что сайт "узнает" отправителя платежа и повторное заполнение шаблона не требуется. Молодцы.

+10

200

Всем большой привет из солнечной Абхазии!! Девочки , у меня вопрос, можно ли оплатить здесь концерт, пользуясь своей картой Маэстро?! Все таки заграница,.. И ещё.. Если вдруг я ко времени концерта не вернусь в Россию, как тогда быть?! Пролетаю или же смогу посмотреть в записи? Наверно, по второму вопросу лучше на сайте спрашивать, да??

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 74