Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 75

Поговорим о Боне - 75

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Ждём концерта виртуального и готовимся к реальным (билеты в Питерский Jagger уже можно бронировать).
http://sf.uploads.ru/t/agD6w.jpg

Фотограф Ольга Шарп

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 74   Следующая тема - Поговорим о Боне - 76
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000             

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

"Любимые песни".
Концерт состоится 10 сентября 2016 г.

Санкт-Петербург, 27 октября 2016  в 20:30, клуб "Jagger".

Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Бронирование билетов на сайте клуба: Ссылка

+22

701

tatly написал(а):

Мне отвечали вечером того дня, когда производила оплату.

да, спасибо, ответили!

+2

702

Таня Р написал(а):

kalinka написал(а):

Все-таки справедливости ради, до финала довели зрители. И песен Билан не дарил, если бы подарил Бон бы их, наверное, спокойно исполнял на концертах, ну Часы- то уж точно.

Если совсем справедливо), то до финала в основном все же довел Дима, до четверьфинала только он, а потом вместе со зрителями, но все же он давал Саше самые большие баллы.

Ну Дима же не враг себе) С Боном у него был единственный шанс за все три сезона выиграть Голос, он это прекрасно понимал, вот и вел его до конца... А кого еще там было вести?? :D

+7

703

Lara написал(а):

Ну Дима же не враг себе) С Боном у него был единственный шанс за все три сезона выиграть Голос, он это прекрасно понимал, вот и вел его до конца... А кого еще там было вести??

Объективно разве что Ксану.

+2

704

Таня Р написал(а):

Если совсем справедливо), то до финала в основном все же довел Дима, до четверьфинала только он, а потом вместе со зрителями, но все же он давал Саше самые большие баллы.

Конечно, все помнят, что Дима давал самые большие проценты, только без зрительской поддержки Бон мог и не пройти и в полуфинал, и в финал.

Бономанка 56 написал(а):

Ещё на поединках Дима мог выбрать Мгеладзе... всё склоняло к этому... А Часы разве не подарок Саше? ДБ мог дать чужую песню, где и нет такой длинной ноты... да и Димина она уже формально...

Мне кажется, Билан не выбрал бы Мгеладзе ни за что. Это мое мнение, которое сложилось после просмотра СП с Мгеладзе.
  А длинная нота - это придумка, интерпретация  исключительно Бона, и только его. Билан не поет так эту песню.
  Формально Димина - но это же неправда. Песня Билана и только его. Если хотел бы помочь в раскрутке своего подопечного, мог бы разрешить петь ее. Но видимо не разрешил.

Елена Иовлева написал(а):

До финала довели, а в финале бросили, пожалев рубля? Сколько СМС отправили? Распечатку сохранили?

Вы так в несколько нагловатом тоне персонально ко мне обращаетесь или ко всем зрителям?
Если бы зрители пожалели рубля, то Бон и третьим бы не стал. А узнать сколько за каждого участника отправили СМС, и какой был у кого перевес, да, интересно, только не узнаем.

+15

705

Не надо кошку на концерт.У некоторых страшная аллергия.

+1

706

сейчас обнаружил ещё и некую девушку-музыканта под именем "Sasha Bon":
Sasha Bon - "Guitar synth test + Blender animation" (8.04.2015) + "Calcatronica 2016" (19.08.2016) -

видеоканал этой Саши Бон на Youtube - https://www.youtube.com/user/Masharoom6 … amp;view=0

Отредактировано фикус (2016-09-01 19:12:45)

+2

707

kalinka извините, если Вам показался нагловатым мой тон. Это шутка. После "Спасибо, Дима" в декабре 2014-го любой спор о роли Билана в судьбе Бона стал бессмысленным и смешным. Но еще появляются откуда-то спорщики, словно из времени выпали. Надеюсь, это не Вы.

+2

708

До финала довели, а в финале бросили, пожалев рубля? Сколько СМС отправили? Распечатку сохранили?

Лена, нету у меня распечатки, сроду не брала. Но оправдываться не собираюсь. Отправила столько, сколько принимал оператор, который на цифре 04 глючил нещадно, особенно в конце отведенного времени. Обвинения обидные.
А в честное голосование не верю до сих пор. Верю в честное первое место, но, хоть убейте, не во второе. Ежу понятно, что подстава. И точка.

+18

709

Frigg я тоже не верю. У Бона было большинство голосов.

+4

710

Таня Р написал(а):

Так и есть.

+2

711

Frigg написал(а):

Lara написал(а):

Ну Дима же не враг себе) С Боном у него был единственный шанс за все три сезона выиграть Голос, он это прекрасно понимал, вот и вел его до конца... А кого еще там было вести??

Объективно разве что Ксану.

Достаточно было зайти в интернет и почитать мнения людей об участниках команды, а потом уже оценивать шансы. Куда там было Ксане против Воробьевой)) А Саша мог выиграть, если бы не помешали выбором репертуара в финале.

+14

712

Думаю, что участники прежних сезонов "Голоса" готовят какие-то выступления.
https://www.instagram.com/p/BJ0MMMLjCJN … y=voice1tv

+3

713

Lara написал(а):

С Боном у него был единственный шанс за все три сезона выиграть Голос, он это прекрасно понимал, вот и вел его до конца...

Почему им тогда не воспользовался в финале, а особенно в полуфинале, выбрав из всего многообразия замечательных, красивейших песен не самые удачные?
У меня такое впечатление сложилось, что Саше он доверил исполнять Часы в нокаутах и Supremacy в четверть финале из-за каких то своих личных интересов.  И "Не молчи" из того же интереса. Может поэтому Саша необходим ему был в финале.  А Саша мог бы выиграть этот Голос, надо было только Диме этого хотеть и тщательнее бы подбирать репертуар для двух других финальных песен. Это моё убеждение. Почему этого не было сделано для меня вопрос больше, чем тот, почему он по зрительскому голосованию только третий. Вот претензия у меня к наставнику такая, недоумение по этому поводу, простите поклонники Билана.

+15

714

На фото Саша грустный, оттого грустно и нам. А Дима ещё на Голосе сказал, что они после проекта будут встречаться и узнавать об успехах друг друга, но что-то не интересуется он делами Александра, не было никаких откликов на выпуск миниальбома или я что-то пропустила. Но то, что он и Агутин вернулись в проект это хорошо.

+5

715

nad написал(а):

Не надо кошку на концерт.У некоторых страшная аллергия.

Точно. У кошек! 😸.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  На большое скопление эмоционирующих людей http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  😼👹😸😸😸

Думаю, что участники прежних сезонов "Голоса" готовят какие-то выступления.

Вот бы, вот бв,  вот бы!!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

+9

716

Синица
Саша много раз говорил( в перископе, на встречах)  и писал , что Созреллу выбрал именно сам - Саша( а Дима просто НЕ стал настаивать на чем-то другом)  сейчас со смартфона не найду быстро,  но точно есть в Цитатах... Типа - мы решили , что хватит страдашек и без того здесь все довольно мрачно... И решили оторваться...
НЕ дословно. Но суть.
Дуэт "Не молчи" был супер.
И Киссы были классными.
А Созрелла показала именно Сашу! Шпонкса в чистом виде)))
Какой Он есть - артистичный, такой энерджайзер, умеющий владеть и вниманием,  и эмоциями зала и держать сценографию и кадр... В общем много показала. S. O. S этого не показала бы...
Я ни разу не считала репертуар финала провальным.
Только первые пару секунд недоумения.
Потом через понимание "все равно победить не дадут"( кстати эта мысль тоже была озвучена Сашей)
Да ведь понимаем, что именно так. ((((
ШБ((( Аквариум- террариум. Серпентарий.
... по репертуару - это мое мнение.

+16

717

Для меня Саша не просто выиграл третий сезон, он стал тем голосом/ участником, который произвел  сильнейшее впечатление за все четыре сезона и оно  живо и до сих пор. Объективно говоря, у него не самый сильный и красивый голос из финалистов проекта (говорю о всех 4 выпусках). Но Бон очень харизматичный, искренний и эмоциональный.
По наставнику писала уже много раз. Считаю, по объективным причинам или как, но Дима сдался раньше Бона, а Саша боролся до конца. Может перед Боном Билан все свои наставнические обязательства выполнил в полном объеме (за это ему спасибо), но перед зрителем - нет, имхо.
По репертуару на Голосе. Вот к Крадителям как раз претензий не имею (82%). А, по чесноку, ни "Я ждал", ни "Часы"  в исполнении других певцов на меня вообще никакого впечатления не производили и не производят. Не эти песни сделали Бона лидером проекта (слиться с ними было проще простого), это сделал он сам.

Отредактировано Светлана (2016-09-01 20:07:44)

+24

718

Синица написал(а):

А Саша мог бы выиграть этот Голос, надо было только Диме этого хотеть и тщательнее бы подбирать репертуар для двух других финальных песен. Это моё убеждение. Почему этого не было сделано для меня вопрос больше, чем тот, почему он по зрительскому голосованию только третий. Вот претензия у меня к наставнику такая, недоумение по этому поводу, простите поклонники Билана.

У меня своя версия. До четвертьфинала Бона не воспринимали всерьез, а после того, как Саша буквально взорвал интернет, поняли, что этот неформатный, лохматый парень может победить, что совсем не входило в планы ПК. Надавили на Диму с выбором репертуара, а тот не стал отстаивать ни себя, ни Сашу. Никто, даже знаменитости, не хочет ссорится с главным каналом страны) Но, это только одна из версий :D

+13

719

Feya написал(а):

Саша много раз говорил( в перископе, на встречах)  и писал , что Созреллу выбрал именно сам - Саша( а Дима просто НЕ стал настаивать на чем-то другом)   Типа - мы решили , что хватит страдашек и без того здесь все довольно мрачно... И решили оторваться...

А Созрелла показала именно Сашу! Шпонкса в чистом виде)))
Какой Он есть - артистичный, такой энерджайзер, умеющий владеть и вниманием,  и эмоциями зала и держать сценографию и кадр... В общем много показала. S. O. S этого не показала бы...
Я ни разу не считала репертуар финала провальным.

Даже, если так, и Саша не выгораживает наставника, Дима с его опытом мог просчитать все и настоять на своем. Кстати, совсем недавно Саша говорил, что хотел петь Нежность, а ему не дали)
По поводу репертуара. Знаю, что многие смотрели только финал,и не видели шикарных Сашиных номеров. Помню, как утром пришла на работу и спросила у коллег мнение о финалистах. Все, как в один голос сказали: поет хорошо, но песни ему какие-то невыигрышные дали.

+13

720

Дорогие, уважаемые, досточтимые и прочая, и прочая... Вот объясните мне, простой русской бабе,  чего-то абсолютно непонимающей крашеной неблондинке, что ж вы всё убиваетесь по этому проклятому финалу Голоса и пытаетесь разгадать мотивацию Билана, музыкальной дирекции ПК и остальной околотелевизионной  тусовки уже который год? На что результаты этих "шоу для домохозяек" влияют? Ну, занял бы Бон второе место или даже стал победителем И ЧТО? Сильно победы помогли Воробьёвой, Волчкову и прочим? Дронов уже и в любимчиках Пугачевой побывал на одном телевизионном конкурсе, и на Голосе стал вторым, ну и? Что-то особых дивидендов с этого не видно. Уже какие только форматы не придумывали: и самых крутых продюсеров до кучи собирали, и резких на суждения рокерш объединяли в одном флаконе со сбитыми лётчиками советско-российской эстрады и королевами шансона, а на выходе всё одно получается - пшык. Так, забава на пару месяцев, пока идут эфиры.

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 75