Санкт-Петербург, 27 октября 2016 в 20:30, клуб "Jagger" - Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона. Бронирование билетов на сайте клуба - http://jaggerclub.ru/event/aleksandr_bon/
Москва, 25 ноября 2016 в 21:00, ресторан "Backstage" Крокус Сити Холла.- Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона. Заказ билетов: Ссылка
Ну вот. Саша пончики рядом с Гостиным лопает. Не уехал. Остался. Видимо работа продолжается. Может сегодня ещё где по-светлому дню на натуре снимали. Потом черновой монтаж посмотрит, а уж детали можно позже по Инету обсудить. Ааааа! Ещё же и звук надо подписать! Да. Тут ещё конца края работы не видно.
Ой, до чего ж интересно, что там за мистика такая? Я предполагаю, что будут перелёты не только (не столько) в пространстве, но и обязательно во времени.
. Не хочется, чтобы были такие посты, а хочется, чтобы у Саши всё получилось, ведь нам же будет хорошо! Разучилась писать, а так много было мыслей, слёзы застилают опять глаза.
Машенька, не расстраивайтесь сильно... Саша наш крепкий орешек, и все эти взбрыки фанов относит на жменьку))... значит верным путём идет товарищ))... уверена Саша нас удивит, поразит даже, ждём))... он же спел нам "Жди меня"))... Машенька, берегите себя и пишите...
Я столько лет замужем за питерцем, что у нас в доме многие предметы имеют два равноправных названия. Пышка и пончик, булка и батон, парадная и подъезд, карточка и проездной, поребрик и бордюр, греча и гречка, кура и курица, бадлон и водолазка, бензоколонка и автозаправка, шаверма и шаурма, сосуля и ее отсутствие на юге и т.д.
wedcinema_company: WEDCINEMA свадебное кино. Для счастливых и влюбленных. Wedding-Fashion-MusicClip Кинопроизводство SPB. МOSCOW. RUSSIA.
Я так поняла из названия : Wedding-Fashion-MusicClip , что они свои свадебные кино музыкальными клипами называют? А Иванов в инсте назвал это "интересным музыкальным проектом с Анастасией и Александром @shphonks Боном, финалистом 3го сезона Шоу "#Голос". Ссылка
Свадебное кино от компании WEDCINEMA 1 июн 2016
Зимняя фантасмагория Фантасмагория о девушке, которая пытается разобраться в своих чувствах. Ее преследует недоверие к возлюбленному, некогда совершившему проступок. Она опустошена и погружена в свое подсознание. Блуждая по холодному лесу своего внутреннего мира, она пытается согреться теплыми воспоминаниями о былой любви. Но каким бы сильным не было ее желание быть вместе, в темных уголках души будет всегда таиться сомнение... Ссылка
Ух-ты! А я думаю почему девушка в одном платье ходит по зимнему лесу?! А она оказывается - в холодном лесу своего внутреннего мира. Так что не все просто у них в сценариях!
Почитываю неофФПК, наткнулась на высказывание Кретинозы, хорошо нам знакомого. Что то он уже не в первый раз Сашу поминает добрым словом:
Возвращаясь к очень для меня полезным откровениям "умной"тети ( участница СП 2 Валерия Гехнер) на тубике и самое отвратительное что совершенно неполезной информации для "учеников" . например в лекции про вокальный тембр она кривляется как непойми что и кроме идиом в стиле капитанши Очевидность еще и по вокалу несет непоймичто.... Юмор....на уровне анекдота в финале и того как он рассказан Короче - троечка с двумя минусами за интересность и привлекательность.Ну вот не верю я ее экзальтации и всее тут. Почему-то несколько раз вспомнился любящий (и самолюбящий)))) виртукальное общение Бон. Ну он просто БОГ по сравнению с этой женщиной. И - ЮМОР!!!!!!живой натуральный уверенный природный. И сразу - все лучи любви к нему)))))) Сорри, не умею на планшета текст скрывать..
Натуся я буду рада, если Кретиноза не живет по правилу Охотника из "Обыкновенного чуда", только наоборот: у того было: "Конечно, кто у него новый тот и хороший", а тут наоборот. Наверное, ошибаюсь. Но в свое время Бону от Кретинозы перепало.
Однако я с Боном к нам. Живым, натуральным, уверенным, природным. Как-то я просмотрела прежде этот его коммент к голосу-5 А тут прям вонзился он в меня, как правда в народы: "shponksВот определил человек высотность, микрон не туда, все конец. Эмоциям чхать на эти условности".
Какие красивые Саша и Настя в этом музыкальном проекте, а народ на форумах что только не пишет, но Бон доволен и весел, и у нас от этого отличное настроение. Елена Иовлева хорошо написала гламурный метросексуал.
Елена Иовлева честно говоря, жаль, что журналист (вы ведь журналист?) вырывает фразу из контекста, отвечая на вопрос... ну да ладно. Все равно я никогда не знала, что с этим делать. Это как-то нечестно. А перед нечестностью я - пас.
Тоже рада, что Саша с Настей в Питере, что движуха... Вот и пришла осень, которую мы ждали. Как вы думаете, а если все получится, может клип выйти до Джаггера?
Какие красивые Саша и Настя в этом музыкальном проекте, а народ на форумах что только не пишет, но Бон доволен и весел, и у нас от этого отличное настроение.
Вот точно)... у меня прекрасное настроение -слушаю "магический концерт" и мне все нравится... красивая пара, фотонапамять о работе над клипом, и реклама свадебной фирме...
Почему-то несколько раз вспомнился любящий (и самолюбящий)))) виртукальное общение Бон. Ну он просто БОГ по сравнению с этой женщиной. И - ЮМОР!!!!!!живой натуральный уверенный природный. И сразу - все лучи любви к нему))))))
Ну что ж)... большое видится на расстоянии... заскучал Кретиноза видать), потому как и правда, ярче Бона никого не было на всех Голосах... пели многие хорошо и отлично даже, но жизни и настоящности такой ни на сцене ни за кулисами ни у кого не было, да и не будет... это природный дар, и очень редкий... и это только после Саши стало видно как все пресно наигранно и серо на этом проекте..."все лучи любви" Бон унес с собой)) проект потух))) видели рейтинг наставников Вк? Билан с Гагариной по 35% имеют рейтинг, Гриша 10% еле набрал... так что - все познается в сравнении
ну вот, наметился интересный ивент, клип - это классно. Съемки, это не всегда комфортно, конечно, но! неоспоримый плюс андеграунда (по сравнению с мейнстримчиком) - у нас это всегда весело. Миленькая совушка-сипуха такая, уйюй А мне нравится канделяброво-свечно-фондебоберная эстетика, для меня это не гламур, а напоминание о готической йуности дарквейв форева, вот.
про сову, которую Саша решил использовать в своём стартапном муз.видеоклипе на песню "Лети"... //"Не существует единого мнения относительно того, что сова якобы представляет собой олицетворение мудрости. Многие народы охотно поспорили бы с этим утверждением, ведь согласно их преданиям и легендам - данная птица своим появлением или криком ничего хорошего не обещает. Древние славяне считали сову воплощением зла, вестницей смерти, сообщницей нечистой силы. Люди верили, что ведьмы превращались в сов, собираясь на совершение очередных пакостей. Кто знает, отчего так не жалуют эту птицу... Может быть, оттого что сова предпочитает вести ночной образ жизни, бесшумно порхая в темноте и терпеливо выжидая добычу, а с мраком и тьмой человек всегда проводил неприятные для себя параллели. Так или иначе, следует признать одно – мало отыщется в природе пернатых, которые так бы "обросли" мифами и суевериями, как совы. Но всё-таки замечена сова была и в хорошем. Например, североамериканские индейцы верили, что эта птица может прийти на помощь, если попадёшь в беду. А совиные перья и вовсе носили с собой в качестве талисманов и оберегов, поскольку почитали сов как мудрых пророчиц. Древние греки и римляне однозначно соотносили сову с мудростью и познанием. Неспроста атрибутом самой разумной обитательницы греческого пантеона богов - Афины Паллады - является именно сова. Так почему сову ассоциируют с мудростью?.. Вероятно, это всё же связано с повадками и способностями птицы. Известно, что совы прекрасно видят и слышат в полной темноте и не ощущают ни малейшего дискомфорта от окружающей их кромешной мглы. Поэтому считается, что якобы совы знают то, о чём людям знать не дано. И как следствие этой теории – выбор совы своим символом со стороны тех, кто принадлежит к тайным обществам, владеющим особыми тайнами цивилизаций и охраняющим их от слишком беспечного человечества..."// - источник -http://zenun.ru/pochemu-sova-simvol-mudrosti/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ //"Сова - птица очень таинственная и загадочная... Индейцы майя издревле считали сову символом власти правителей и жрецов. Изображение совы встречается на барельефах, рассказывающих о древних правителях этой земли. Всегда привлекал людей ничего не выражающий взгляд огромных глаз птицы. Свечение её глаз символизирует светлые души. Сову призывали хранить, оберегать и приумножать богатства семьи, рода. Мудростью её было предостережение человека от ненужных ему трат... Народы приписывают совам способности к сверхъестественному знанию, всеведение, некую магию и способность пророчествовать. С ней связывалось обилие, плодородие, она символизировала северный ветер. Когда сову видели во сне - это означало, что она стала духом-помощником и защитником. С древности перышко совы было охранным талисманом, который держали у кровати, чтобы лучше спать... Некоторые народы считали сову тотемным животным, исключительно почитаемым духом подземного мира. Души умерших близких остаются жить в этих ночных птицах, как считали они. Эти суеверия связаны с ночным, весьма загадочным образом жизни совы, её способностью ориентироваться в темноте, находить потерянные днем вещи... Сова издавна была участником шаманских обрядов (шаман считал ее дружественным духом, всячески показывал свое почтение к ней). Маски, бубны и плащ шамана украшали зачастую пёрышками сов... В мифологии Индии богиня благополучия и богатства Лакшми летала всюду на сове (индийцы принимают за благоприятный знак, когда в жилище залетает ночная хищница)... У китайцев в доме всегда была статуэтка совы. Китайцы верят, что она защитит от природных бедствий (особенно почитают сов мужчины)... Сова, держащая в лапках раскрытую книгу, издавна является символом стремления к познанию мира и мудрости. В традициях многих народов статуэтки сов ставят в комнату детей, студенты держат их на полках с книгами, на письменном столе... Греки в древности сделали сову олицетворением науки, философского познания и вселенской мудрости... В славянских мифах часто упоминается филин (как обладающий мудростью, тайным особым знанием, коим не владеют смертные). Хотя сов славяне связывали с колдовскими силами и ведуньями, во всех сказках в избушке Бабы Яги всегда были совы. Славяне верили, что искусная колдунья могла превращаться в сову в ночное время."// - источник -http://geo-storm.ru/vechnye-voprosy/poc … ree-vsekh/
ну вот, наметился интересный ивент, клип - это классно.
Согласна на все 100! Мне кажется, нужно использовать любую возможность для продвижения, рекламы. Никто не может предугадать, где, когда и что выстрелит. Саше желаю оказаться в нужное время в нужном месте с нужными людьми. По фото: не понимаю, что так люди взвились-то? Не полуголые же, не постельные сцены, как это сейчас принято у тех, кто "как бы поет". Еще ничего толком не видели, а уже разобрали на молекулы и атомы и - к позорному столбу... Ерунда какая-то! Немного кич, конечно, но красииивааааа! И потом: мы же не видели весь клип, как его собрали, а повернуть можно очень и очень по-разному. Клип по-любому нужен!