Zimma написал(а):Я бы в этом месте убедительно попросила офф.группу сменить тон. Корона в ушах не жмёт?
В чем подстава артиста? Перед кем? Кого они бояться?
пост zimma
АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Уважаемые поклонники! Убедительно просим вас оставить свои домысли при себе и не подставлять Артиста!
Все комменты удалили.
Отредактировано Lara (Сегодня 14:22:44)
Ничего себе.
Я бы в этом месте убедительно попросила офф.группу сменить тон. Корона в ушах не жмёт?
В чем подстава артиста? Перед кем? Кого они бояться?
Радовались бы, что такая мгновенная обратная связь происходит, что артисту молниеносно в клювике приносят информацию, которой он должен владеть сам и знать её первым.
А то неизвестно сколько еще позорились сидели бы в неведении.
Покупатель билетов вообще не обязан ориентироваться на информацию никаких офф.групп никаких артистов, это просто дополнительный субъективный момент.
Официально началом продаж является официальная же оферта (направление покупателю официального предложения к заключению договора, в данном случае - договора купли-продажи билета на зрелищное мероприятие), ею явилось объявление о начале электронных продаж и рабочая ссылка на механизм купли-продажи. Всё. Люди действовали абсолютно в рамках. какие подставы?
И что, артист недоволен что билеты на его концерт начинают покупать мгновенно? Так надо быть к этом уже давно готовыми и вовремя соломку подстилать.
Дальнейшее - это уже не проблема покупателя, а конкретно косяки организаторов с обеих сторон. Причем не в первый раз.
Договариваться надо чётче, и следить внимательнее.
Не за поклонниками и их обсуждениями (счастье, что вообще есть активные "поклоннические" ресурсы, не каждый может похвастаться), а за деловыми моментами. Не в вк комментаторов строить, а сотрудников Крокуса и Бэка, которые всё сделали через.. тернии к звёздам.
А если артист считает обсуждение происходящего с ним "домыслами" и "подставой", то у меня есть новость - такие "домыслы" будут сопровождать его всегда. Поклонников бояться - в артисты не ходить.
По поводу цен - это дорогое заведение, там (и в ему подобных) всегда такие цены. Чего удивляться?
Стоило ли делать презентацию именно в таком месте - не знаю, не думала еще на эту тему и поэтому мнение своё не высказываю.
Чтобы своими домыслами не подставлять артиста 
Отредактировано Zimma (Сегодня 17:38:37)
Так попросите. ТАМ. Где они есть. Кто мешает... Здесь они Ваши вопросы точно не увидят((( и шансов получить ответ нет(((
Да и по поводу подставы - неужели действительно не понятно о чем?
Все нужно словами называть
Это типа просьбы Саши под фото с Галкиным
..." люди, на всякий случай без бла-бла... " тогда было понятно?. Сейчас не понятно.
Обсуждать и осуждать чьи-то косяки стоит только имея достоверную информацию
У Вас она есть? Достоверная? Вы новый орг концертов Александра?
Вечные вопросы - Кто виноват? и Что делать?
Если я не знаю ТОЧНО кто виноват и в чем, то и клеймить-то какое право имею...
А вот что делать...
Мне - знаю ))) Уже с билетам и жду 25 ноября. Что делать Александру..
Я не его орг или продюсер ...
И я могу, конечно, иметь свое видение и даже обсуждать с другими это свое мнение...
Но вот Что делать Артисту, по совместительству взрослому мужчине, он сам решает. При чем совершенно не обязан держать ответ на педсовете имени своего имени.
Как и все остальные люди, которые живут собственной жизнью. И Вас почему-то не волнует, что они как-то там сами по себе живут
Вы ходите на выставки, на концерты, читаете книги... И почему-то не возникает желания участвовать в принятии ими своих решений и требовать отчета у их оргов...
Да, я помню)))
Вы не "болеете" душой за этих чужих людей.
Но то, что вы искренне "болеете" за успех Александра, не дает оснований требовать все остальное... И клеймить налево-направо по подозрениям и по "мне показалось"...
А вот что делать остальным интересующимся творчеством артиста, решает каждый сам...
И что делать Вам тоже. Сами.
И не надо умениями элементарной перестановкой акцентов и вдуванием вроде бы в те же слова своего смысла пользоваться... Для чего?
Аня, удивлена Вашим постом.
Какими скандалистами и идиотами?..
Как Вы думаете, уважаемые...
Артист в начале карьеры.
Ему нужна нормальная рабочая репутация.
А мир такой тесный!
И владельцы залов тоже живут на земле.
Их не так много. Все знпкомы друг с другом очно или заочно.
Тесен мир.
И разговоры профессиональные однотипны.
Какой должна быть реакция администраторов концертных площадок на активное вмешательство и снисходительное покровительство фанов артиста.
На массовые звонки, уточнения, требования...возмущения. предложения, пожелания...
Правильно.
Вот ЭТО и называется НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ .
Вот этого и боятся(((
А не кого...
Да, так сложились отношения фандома с Артистом.
Это не выбор Артиста.
Это выбор фандома.
При всем уважении артиста к своему фандому и всей либеральности*демократичности его...
Есть вещи позволительные.
А есть ...о которых достаточно попросить
"просим вас оставить свои домыслы при себе и не подставлять Артиста!"
Домыслы были. Не читали? Не видели?
Почти 170 сообщений. На странице Оф группы. И не только там. Звонки тоже были.
Мне лично понятны все слова этого сообщения Офов.
У меня замечание одно.
ПОЧЕМУ это НЕ было сделано еще ночью!
Может выдохну и уберу пост.
Всем мира и добра.
И без личных обид, пожалуйста.
Отредактировано Feya (2016-09-06 21:51:34)