веруся написал(а):И вот иду я такая радостная и счастливая, но меня догоняют, отбирают мою долгожданную покупку, водружают ее обратно на прилавок (извините за дурацкие аналогии) и ставят ценник в три раза выше... Да, я не перестаю хотеть это купить и покупаю по предложенной цене. Но когда эти люди, вместо того, чтобы принести мне извинения за неразбериху, предлагают мне же заткнуться... Это, мягко скажем, напрягает!!!
Я пытаюсь понять общее возмущение, и вот этот момент, что покупку у Вас отобрали и поставили другой ценник- это сделали одни люди, а отвечать за эти действия приходится другим, причем эти другие люди настолько подневольны тем первым людям, что исправить ситуацию скорее всего очень сложно. Конечно, это похвально, что фанаты разбирают влет билеты любимого артиста, но может все -таки не стоило так спешить... объявления о концерте ни на оФФе ни самим артистом не было, афишу вывесил сам Крокус вместе со всем графиком концертов, возможно совершенно не согласовав цены с артистом или его директором... но после того как в ночь разлетались билеты на самые дорогие места, естественно у кассы это вызвало желание заработать... но ведь от артиста сразу прямо ночью последовала на это реакция, просьба не покупать до выяснения всех обстоятельств... и они были прояснены, но не в пользу зрителей - это точно. Но артист тут не причем, цену формирует не он, да, он оговаривает гонорар за выступление, остальное ему настоятельно предлагают, а иначе... а иначе, боюсь, не будут работать с артистом, у которого такая активная фан-база, что бежит вперед паровоза... Думаю, что никто там вкрокусе не будет зареветь от неполного зала, собранного Боном... но это ударит по имиджу начинающего артиста, кмк, Саша был уверен в своих фанатах и понадеялся на их понимание и поддержку, хотел усадить в кресла, многие очень этого ждали... я не читала Офф, не знаю что там снесли и за что нужно оргам извиниться...наверное, стоило извиниться за накладки, как говорится " покупатель всегда прав", но вставать в позу и раздувать , кмк не стоит, уверена, главная причина недовольства - дороговизна билетовно от оргов она не зависит...и от артиста тоже.
Недавно немного поняла как строится цена билета... была у нас в Перми на троице камеди-клаб - Батрутдинове, Харламове Карибидис... так вот они не скрываясь настойчиво, между делом так, попросили сказать, почем их тут у нас продают, типа по рядам показать на пальцах...особенно 1ряд интересовал)) наш 1 ряд показали все пять пальцев, всю ладошку))... они были "приятно" удивлены... тоже тогда поняла, что они были совершенно не в курсе цен на них, но возможно и с гонораром они не скромничали, они ж звезды))
А вот эта суета фанов преждевременная между артистом и владельцами зала действительно может обернуться подставой для артиста, и так всё выглядит подножкой Бону, а ещё и в его стане раздрай начался(... давайте будем посдержаннее немношка)) я понимаю, что дорого, а очень хочется попасть на концерт, сама такая))но давайте подумаем об артисте в первую очередь, потому как кто, если не мы? будем ему опорой и поддержкой, хотя бы моральной, кто не сможет пойти, как я...
И да, почему у Саши так сложно и трудно проходят эти ступени подъема?...обязательно качели круто вниз, аж многих может выкинуть за борт... Озеро Чад, Аня,давайте успокоимся и не будем ставить на кон "быть или не быть?!" Конечно, БЫТЬ! а Саше?... А САше - держись! держись! держись!