Svetlana K написал(а):если было бы посложнее, то я бы не поняла
нет, на "посложнее" я сейчас не способна.
Adelina написал(а):Я бы именно на универсальности строила его продвижение, широким фронтом, чтобы использовать его большой диапазон талантов.
очень интересно! А как бы это выглядело на практике?
Тут ведь еще что... авторские - они совсем свои, ценность авторских в эксклюзивности, в том, что такогобольшенет. В своеобразном способе донесения эмоций, мыслей, образов - опять же, если упрощенно, т.е. банально. Но есть другой путь попасть в эксклюзив - быть снайперски точным при простоте "изобразительных средств". Беспроигрышный вариант, но... но сложный. Потому что этот вариант шедевра, Вильгельма Телля, который никогда не промажет. Короче, это вариант гения. Именно такой вариант дает стадионы, широкий массовый охват быстро. При других вариантах выбора "изобразительных средств" (а часто выбора-то просто нет, потому что вот именно так оно ложится на душу) - это путь новаторства. Когда массово тебя, дай бог, поймут лет через 50... а через 50 твои "сложные" образы будут казаться, возможно, детскими.
Но с другой стороны... каверы. Ведь порой это далеко не те песни, что на слуху, да? И, наверное, не во все можно вдохнуть жизнь. Но Бон стеклодув - жизнедув, он, правда, умеет оживлять... нет, будить спящих красавиц. Не про зомби же речь. А про то, что спит, спит... а потом приходит Саша и... целует.
Чего-то я... но не стирать же?
Отредактировано Йолька (2016-09-10 14:22:40)