Боноэффект в действии! Даже сразу два боноэффекта с противоположными знаками!
Прихожу домой. Еще не разулась, как слышу, что телефон звякнул - извещение, что-то пришло. Смотрю и удивляюсь - пришло извещение, что поступило новое письмо на почту. Удивляюсь сильно, потому, у меня в последнее время перестали приходить извещения на телефоне о новых письмах. Все собиралась понять почему, но руки не доходили - не такое уж важное дело. А тут вдруг пришло - сама собой восстановилась работа функции и, как вы уже поняли, это было как раз письмо счастья с ссылкой на облако для просмотра пока тизера и афиши. Я, ясное дело, не стала тратить время на расшнуровку кед, а сразу на телефоне нажала ссылку. И тут я получаю второй боноэффект - ссылка не открывается....((((. Посылая в космос свое мнение, заключающееся в том, что лучше бы наоборот до сих пор не работали извещения, а ссылка открылась, не расшнуровывая обувь, бегу к компу, загружаю, открываю - и да! Все открывается - и афиша, и видно и, что важнее, отлично слышно... уфффф! Не, ну мы привыкли к боноэффектам и бонокачелям, но чтобы вот так подряд - никаких нервов не хватит. И релакс с хорошей книгой уже не выйдет - все уже прочитала в ночь перед Рождеством купленно-некупленно=купленных билетов....
Итак - УРА! Я уже в виртуальном зале и скоро поднимется занавес! Всм привет, кто уже занял свои места и ждем всех остальных - все будет хорошо!
Отредактировано Таня Р (2016-09-07 22:39:39)