Я никогда бы не подумала, что концерт помимо всего прочего может быть проявлением такого уважения артиста к поклонникам. Я просто поражена и не ожидала такого подарка. Это очень классно и стильно.
Из всех песен больше всего хотела услышать то, что на русском - Жди меня и Я ждал. И услышала сильный чистый мужской голос, и русский язык, и получила те эмоции, которых хотелось. В Жди меня со слов "горькое вино на помин души..." - мороз по коже, который не ушел до конца песни.
В Я ждал после проигрыша такой уверенный мужской голос - "только раз", такой "Раз", Ладошин в этот момент еще посмотрел на него. Так давно хотелось услышать такой голос, такое исполнение. А аплодисменты Косте в конце? Вроде мелочь, но какая...
Вообще это исключительная способность каждый раз быть разным, преподнести то, что никто не ждет. И предстать таким красавцем, таким совершенно прекрасным, это отдельное эстетическое удовольствие.
Спасибо за голос, за подступающие слезы, за дрожь, за полет, за нежность, за грусть, за удивление. Спасибо за фрак, прическу, улыбку, смех, приколы, за поднятую бровь. Спасибо!
Подумалось, вот таким бы принцем в Кремле с Максимововой.