vou_tama написал(а):За наше фанатское счастье Саше много плюсиков в карму добавилось за эти дни, как пить дать))
Согласна насчет кармы Саши. Плюсам там уже наверное очень тесно.
Но хорошо бы, чтобы плюсиков добавилось не только в карму.
А то я уже видела на других ресурсах (даже на странице Бона в ВК) открытым текстом написанные благодарности "добрым людям" которые делятся сделанными копиями c теми кто не участвовал в благотворительной акции.
Конечно, никто (думаю что и сам Бон) особо не надеялся на то, что все оценят степень его доверия нам, все (думаю, что и сам Бон) предполагали, что обязательно найдутся эти самые "добрые" люди.
Adagio написал(а):А можно эти аудио использовать для фан-видео или нельзя?
В начале было написано видео не предназначено для публичного просмотра...
а для массового прослушивания в фан-видео?
Просьба Александра Бона относится ко всему видео-аудио материалу этого концерта.
Пока он сам не даст отмашку, опубликовав эти материалы в открытом доступе никто, даже очень добрые люди не должны их использовать в тех своих фанских поделках, которые предполагают выкладывать в соц.сети или на Ютуб и проч.
Пока же, в открытом доступе Александр опубликовал только несколько скринов из ролика и фото сделанные во время записи.
А потом и поклонники последовали его примеру.
Очень прошу вас уважить делом просьбу столь обожаемого (судя по откликам) Артиста!
Ценить его доверие.
Очень прошу, все детали конвертирования видео этого концерта в аудио и, особенно, переписку по поводу обмена полученными при этом записями перенесите в Личные Сообщения.
Пожалуйста, отредактируйте свои посты сами.
Тот кто умеет конвертировать просто может написать, что он это умеет. И все.
Кому надо, напишут в ЛС и там договорятся.
Спасибо за понимание!
Давайте потерпим немного!
Что-то подсказывает мне, что не мы, а Бон не утерпит и, если по каким-либо причинам концерт невозможно будет поставить в доступ с оплатой просмотра, он выложит его (или постепенно по отдельным песням) у себя на канале.
Ну, и не будем забывать для чего собственно вся эта гигантская работа была им сделана, хотя совсем "время нехватает", возможностей мало, но есть большая Цель.
Вспомнили?
Вот.
Не забываем про кнопку куда удобно складывать букеты благодарностей.
Им не обязательно быть роскошными. Любые сгодятся.