Отстала от всех страниц на 20.
С вечера пятницы не была на форуме. Не знаю, когда догоню, поэтому напишу сразу, не читая ваши отзывы.
Концерт смогла посмотреть только сегодня ночью: администратор концерта сжалился и дал доступ на 3 часа.
Я совершенно потрясена, на сколько Саша благодарный, щедрый и внимательный к поклонникам человек.
В своё время смотрела, на краудфандинговых платформах артисты в знак благодарности по большей части дарят диски, сувениры или билет на концерт при большой сумме взноса, то есть, ничего специального не делают.
Саша, чтобы отблагодарить людей, снял репетиционный зал, съёмочный павильон, нанял музыкантов и видеооператора, сделал оригинальные аранжировки, купил красивый костюм, продумал всё до мелочей и подарил нам целый эксклюзивный концерт!
Это что-то невероятное.
Делает ли ещё кто-нибудь такое?
Я счастлива, что у нас теперь есть запись Сашиного голоса в таком хорошем качестве.
А голос он тут показал во всей красе: и вершки и корешки и верхи и низы - на любой вкус.
Очень надеюсь, что это первый, но не последний подобный опыт, и Саша ещё не раз нас побалует