Я всегда знала, что Бон уникальный певец!! Его способность (одна из многих) чувствовать слово и доносить смысл, не имеет равных, для меня во всяком случае!! Хочется вспомнить слова В.Малькова, помните такого:
Я считаю данного исполнителя одним из четырех серьезных явлений в рамках третьего сезона телепроекта «Голос» (вместе с Викторией Черенцовой, Ильей Киреевым и Алисой Игнатьевой) но именно по этой причине мои субъективные оценки могут быть более строгими и пристальными чем по отношению к подавляющему числу других конкурсантов… Чем многогранней талант, чем больше потенциальные ожидания — тем сложнее воспринимать то, что представляется неточным или неверным… Мне кажется, что в данный момент очень важным для Александра Бона — является присутствие рядом с ним тех людей, которые на самом деле понимают глубину и степень его дарования, так как Он (А. Б.) представляет из себя уникальный сплав вокально-драматического таланта, подобного которому (в контексте исполнителей-мужчин) на нашей российской поп-сцене — в настоящий момент, пожалуй, просто нет… То есть достойные и даже выдающиеся (в.) певцы присутствуют (Николай Носков (в.), Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Дмитрий Билан, Сергей Лазарев и т. д.) но вот артиста способного каким-то удивительным образом передавать драматургию своего внутреннего мира и исполняемой музыкально-поэтической атмосферы, используя при этом едва заметные интонационные штрихи в совокупности с жестами, мимикой и светящимися в глазах мотыльками (или добрыми ежиками) — лично я не вижу… Александр Бон — это в каком-то смысле новое явление Александра Вертинского, но с более убедительным вокальным потенциалом…
Отредактировано Натуся (2016-09-16 18:09:27)