Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 79

Поговорим о Боне - 79

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Уже завтра премьера клипа на песню "Лети"! Чтобы скоротать ожидание, вспомним, как песня впервые прозвучала чуть больше года назад Ссылка
http://s3.uploads.ru/t/NVgZl.jpg
Скриншот с видео  Nina Maslennikova. Премьера песни "Лети".

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 78
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Наслаждаемся

- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)

Санкт-Петербург, 27 октября 2016  в 20:30, клуб "Jagger".

Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Бронирование билетов на сайте клуба: Ссылка

Москва, 25 ноября 2016  в 21:00, ресторан "Backstage"  Крокус Сити Холла.
Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Заказ билетов: Ссылка

Уважаемые форумчане! 
Огромная просьба ко всем - не обсуждать творческие проекты Александра,  находящиеся на данный момент в работе,  о которых он сам не упоминает в открытом доступе. Спасибо за понимание.

Друзья! Александр прошёл во второй тур. Голосуем ещё раз: http://indieawards.jagermeister.ru/track/2079
Подробности здесь Ссылка

Премьера клипа Александра Бона на песню "Лети". Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=62IJGp6M-uA

+23

341

Можно я немного напишу?
Слушайте, мне понравилось!
Антураж совсем не так страшен оказался! И вообще не в нем дело. И хорошо!

Я так поняла, что сова - это... Настя. Т.е. Настя превращается в сову? Причем там неясно - реально, мысленно. Они все время на границе сна, вымысла, воображения.
Но горячие сцены кажутся реальными и настоящими. И в то же время зыбкими.
Вот это достоинство - горячее, настоящее и... зыбкое совместили. Мне понравилось.

Хотя я видела это иначе. Но по сути... раз зыбкость осталась, раз поиск баланса и нерв остался - то все в порядке.
Люди, а они остались! Суть-то осталась. Или я совсем тру куку. В том и дело, что внешне красивая картинка - это не главное. А у Бона это никогда и не было главным! А метания, готовая рассыпаться в сны реальность, внутренние миры - это все, что так трогает и нравится в "Лети", это все, имхо, осталось!

*тихо* Ура!
Спасибо тем, кто это делал!

Плюс еще пара отзывов о вечере:
Анастасия Тихоненко (https://vk.com/id33929540?w=wall33929540_18162)
Сегодня были на презентации клипа Александра Бона. Спасибо большое организаторам за такой прекрасный вечер и потрясающий клип! Все очень понравилось, дворец Сюзора сногшибательный! ✨🍸🎤
Александр перепел самого Витоса (с)
Ольга Рокотова
Сегодня случайно оказалась на мероприятии во дворце Сюзора. Великолепные интерьеры , отличный персонал, замечательная директор заведения, интересные гости !!! И, конечно, прекрасный голос виновника торжества Александра Бона!!! Всё это произвело неизгладимые впечатления !!! Викуля, спасибо за классный вечер!!!

Отредактировано Йолька (2016-10-21 03:06:53)

+21

342

Не очень резкие фотки от Натальи Дроздовой (ВК).

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c604816/v604816978/10f8f/ei2I66DzVaI.jpg
https://pp.vk.me/c604816/v604816978/10f99/ZlV6dWk4vn0.jpg

О. И Бредбери подключился!
bredberry84: #АлександрБон#санктпетербург#лети#закрытаяпремьера🎥#питер❤ #дворецсюзора#выходныеудались

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c837230/v837230056/6e40/5zPR7EM1ImA.jpg

Отредактировано Йолька (2016-10-21 03:26:17)

+12

343

Почитала вчерашние посты. Кто бы мог подумать, что самым обсуждаемым моментом клипа на ЛЕТИ станет чувственная/судя по оценкам видевших/, концовка.  То, что есть момент, который "зацепил", уже здорово. Что то должно быть в клипе такого, чтобы хотелось его пересматривать снова и снова. Авторы, похоже, уловили и подчеркнули энергетику нашего героя. Согласна, что живое исполнение и клип смотрелись здорово и одновременно как то распадались. Здорово, потому что всегда хотелось, чтобы Бон не сам "тянул" на себе всё действо, а экран, подтанцовка ему помогали, украшали, усиливали выступление /Бон на фоне летящих в космосе бриллиантов.. фентези, [s]только они с Трассой ну совсем не сочетались[/s]/. Но в Александре столько собственной энергетики, что соединить  поющего артиста и кадры на экране в одно действо удается с трудом, имхо.

Отредактировано Светлана (2016-10-21 05:36:05)

+4

344

Я посмотрела весь клип. Он выложен в фан-группе ВК (БС). Александра Воробьева выложила. Да, "охо-хо-кадры" есть, но они логичны и обоснованы. Дети до 18 не "испугаются")))
Клип есть! и это сейчас главное. (остальное для разбора гурманам и фанатам))
Пойду подумаю...

=

Сашиной сестре понравился клип, лайкнула.

Отредактировано Adelina (2016-10-21 06:48:15)

+5

345

Adelina написал(а):

Я посмотрела весь клип. Он выложен в фан-группе ВК (БС).

Или с утра не врубаюсь, или всегда такая тупая была?
Уже не первый зритель заявляет, что видел клип, что выложен он в ВК... Перекопала все верхние темы в фангруппе ВК. ГДЕ?

Очевидные очевидцы! Вы не могли бы русскими или даже не русскими буквами написать ГДЕ вы смогли это увидеть?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+2

346

Нееее) у меня воля, кремень!) дождусь настоящего клипа) проходила уже через нетерпение, насмотришься всякого разного полохо качества видео, и на оригинале как то все уже притухшее)))

+4

347

Всё, отбой, сама нашла.
http://m.vk.com/video74086894_456239023 … 008_153324
Побежала смотреть. Мне не мешает качество съёмки, может помешать только само качество.

Посмотрела. Улетный клип! Молодцы.
Подробнее когда посмотрю оф.версию.
А пока вот что - медитация и сюр улетели, а музыка, чувства, красота, молодость страстей, и главное - ГОЛОС Бона - все на месте и все имеет право на именно такую трактовку.
Рада за Сашу безмерно.
Пойду ещё посмотрю разок...

+18

348

баушка из 40-х написал(а):

Всё, отбой, сама нашла.
http://m.vk.com/video74086894_456239023 … 008_153324
Побежала смотреть. Мне не мешает качество съёмки, может помешать только само качество.

НинСанна, че-то час уже, как ушли смотреть, и, где, стесняюсь спросить, отзыв?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
Упс...уже есть... да и не час никакой, а меньше) Простите, че-то я как-то немного не в себе))

Мне понравилось всё! Без всяких отступлений, жменек и прочего. Саша - чудо! Настя - красавица! Короче, я умир :-)

Свернутый текст

Не знаю, что это, может тахикардия от бессонной ночи, но после просмотра, сердце почему-то стучит уже минут 15, никак не успокоится :-)

Отредактировано Frigg (2016-10-21 07:32:54)

+16

349

Обалденный клип!
Осталось технически оформить ( заставка, титры, копирайт) и можно выпускать. ЛЕТИИИ!!!....

Лен, есть мой отзыв там (в ВК) под видео и он  самый первый! У нас-то утро совсем ещё утреннее было когда я его посмотрела.

И чо волну гнали? Предсказатели невидимого, блиннн... Нет там никакой "клубнички", даже эротики нет. Есть натуральная, т.е. естественная страсть, красота, любовь...вобщем, чувство есть. И дворцовый антураж, и всякие детали интерьера (и экстерьера) совсем не заслоняют изумительные голос и музыку Бона.
Да, вот такой вариант. Вот такой поворот сюжета. А почему бы и нет?

+18

350

У меня нет слов....как же мне понравился клип, особенно сцена на длинной ноте😍 Крышеснос👽 Какие они красивые, особенно Саша❤

+21

351

Хороший клип. Оптимистичный. И гламур в нем не главное.
Всем, кто от обиды, потерь, отчаяния стоит, образно говоря, на краю карниза, Бон напоминает, что любовь, мечты никуда не делись, "они в тебе, их разгляди".

+26

352

-

Отредактировано Natiksv (2019-01-31 18:45:09)

+23

353

Йолька написал(а):

Можно я немного напишу?
Слушайте, мне понравилось!
Антураж совсем не так страшен оказался! И вообще не в нем дело. И хорошо!

Я так поняла, что сова - это... Настя. Т.е. Настя превращается в сову? Причем там неясно - реально, мысленно. Они все время на границе сна, вымысла, воображения.

(Сегодня 03:06:53)

Мне таки кажется, что у Насти своя история, у совы - своя. Вчера, почитав отзыв очевидца с соседнего форума об отсутствии сюжета, красивой Насте и летающей сове, подрасстроилась. Клип смотреть боялась. А оказалось, что сюжет есть, причём передана идея песни, которая и виделась. Совы мало и она к месту, живая деталь, логично вписывающаяся в картину. Согласна, что героиня находится на грани реальности и воображения. Все, что происходит с участием Саши - все у неё в голове, её мысли. Короче то, что в конечном итоге возможно и спасло.

Если каждый из нас видит какую-то историю, значит работа удалась. Очень рада за Сашу. Безумно порадовали мужские голоса, кричавшие "Браво".

+24

354

Варвара написал(а):

Нееее) у меня воля, кремень!) дождусь настоящего клипа) проходила уже через нетерпение, насмотришься всякого разного полохо качества видео, и на оригинале как то все уже притухшее)))

Ничоси, Вы какая стойкая)))... только это зря, кмк... предпросмотр ужасно усиливает желание увидеть оригинал, и  вовсе не отталкивает))) голос звучит офигенно, запись удалась, кмк... и чувственность  там как раз искренняя, т.к. там... ну сами знаете как так))... потому что там Саша и Настя... а не модель за деньги((...
   Не думаю, что Бон откорректирует(вырежет) именно чувственность, иначе там ничего не останется))... Но голос! глаза Саши! как же много теряет музыкальный кинематограф наш...  Эхх.... пропадает Наш Моцарт.

+17

355

А я ставлю всем плюски и смотрю... В окно)))

+13

356

Ну что ж, Дамы и Господа!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
     Я вчера держала себя "в руках",  в прямом смысле слова, держала кулачки за Сашу, за клип, за презентацию, руки даже на клавиатуру не клала, один рефлекс остался прыгать со странички на страничку. Я не могла и слово вымолвить, как меня  колбасило волнение.
     Одним словом – "Сливка" сбилась в "масло".
     Когда презентация закончилось, у меня начался отходняк и я просто вырубилась. Клип посмотрела уже утром.
     Что хочу сказать: Мне понравилось всё. Не хочу, чтобы Саша что-то переделывал. Всё было красиво. Романтично. Мистично. Чувственно. Всё вписывается. История получилась законченная.
     Рада за Сашу, за Настю, за всех причастных к созданию клипа. Особая благодарность тем, кто организовал презентацию Клипа. Одно дело просто бы вышел клип и на просторах инета его бы смотрели поклонники, а тут презентация со всеми вытекающими перспективными последствиями.
    У меня вчера было впечатление, что я вместе с Сашей и Настей взбираюсь на эту ступеньку. Как будто не они, а я сдаю какой-то важный экзамен. Не знаю, как им это далось. Мне тяжко. Шутить не могла, ерничать не могла, наслаждаться моментом не могла, сосредоточенность была на высшем уровне. Как Йолька всегда говорит – А ты представь и держи! Вот я вчерась пыталась что-то Держать.
    Скорее всего, себя в руках.
А вы молодцы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Абсолютно все!!! Спасибо Вам!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+26

357

И мое спасибо!!! всем-все-всем!
Не могла вчера писать, хотела быть стойкой, как Варвара, но нет - не справилась.
Ну, не знаю..., мне все понравилось. Ребята живые настоящие любящие красивые. И Сашин голос потрясающий.
Благодарна всем, кто устроил нам всем этот праздник. Особенно вам, дорогие софорумцы/позитивщики  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif   
Сашу и Настю поздравляю! Дорогу осилит идущий, а они идут, бегут, летят...

+19

358

Всё. Кто не успел, тот опоздал. Видео удалили. Если это Саша попросил, то имел конечно право, хочет чтобы мы сразу в задуманном качестве увидели.
Если автор видео его убрала...нууу...тоже можно понять, особенно если какие-нибудь особо резвые критики с особо критичных ресурсов в ВК  примчались.

Ничего! Саша, делай так как ТЕБЕ надо. А мы подождём.
Мы умеем ждать.

+13

359

А можно я втиснусь с оффтопом в обсуждение клипа? Сначала не хотела, но потом решила, что сейчас на форуме в связи со вчерашней премьерой посетителей стало больше, поэтому всё же скажу.

Девушки, многие ли из вас, проголосовав на Jagermeister, обратили внимание на надпись soundcloud с изображением облака (слева от руки, на которую жмём при голосовании)? А между тем это активная ссылка, которая переместит вас на собственно онлайн-платформу SoundCloud - международную (на минуточку!) площадку, занимающуюся цифровой дистрибуцией музыкального контента. У Бона там выложен, кстати, весь мини-альбом. Так вот, сухая информация: Лети - более 5500 прослушиваний (это заслуга участия в премии  Jagermeister, прослушивание трека на их сайте автоматически засчитывается в plays на SoundCloud), всего 21 лайк и 5 репостов. Ни одного комментария! Между тем там полно любителей музыки со всего мира. Можно написать свой отзыв на иностранном языке. У 3 других композиций с минюшки вообще статистика аховая. Давайте поддержим Сашу на этом ресурсе. Да, для этого нужно создать аккаунт или подписаться через FB, аккаунт в Google или через свою электронную почту, что не сложно. Сразу хочу сказать, что верификация e-mail может быть затруднена, шведы они такие.) Ставьте лайки, добавляйте Сашины композиции в свои плей-листы, давайте ссылки. Это всё наглядно отражается на сайте, поднимает рейтинг музыканта. Короче, как говорит Ваня Ургант, работаем.)

+27

360

Вы не поверите! Хотя нет, именно вы поверите и может быть даже не удивитесь.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 79