Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 80

Поговорим о Боне - 80

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Ну что же, все на низком старте. Уже завтра счастливчики услышат новые авторские песни Александра Бона!
http://s5.uploads.ru/t/yDqsa.jpg
Фото Павла Щукина

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 79
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка

Наслаждаемся

- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)

Москва, 25 ноября 2016  в 21:00, ресторан "Backstage"  Крокус Сити Холла.
Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Заказ билетов: Ссылка

Уважаемые форумчане! 
Огромная просьба ко всем - не обсуждать творческие проекты Александра,  находящиеся на данный момент в работе,  о которых он сам не упоминает в открытом доступе. Спасибо за понимание.

Друзья! Александр прошёл во второй тур. Голосуем ещё раз: http://indieawards.jagermeister.ru/track/2079
Подробности здесь Ссылка

Премьера клипа Александра Бона на песню "Лети". Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=62IJGp6M-uA

+28

321

http://s6.uploads.ru/t/B76lz.png
"Я тебя вижууу. Ну и что ты там делаешь? "..

+10

322

Бономанка 56 написал(а):

Конечно, голосуем, но это дискредитирует нас ... а вообще очень не приятная группа НашТоп,  несколько троллей ведут себя просто отвязно,  и никаких замечаний... даже честно говоря не хочется там Сашины новинки выставлять.

Валентина, я помню, как все началось с этой голосовалкой, думаю, что многие не в курсе, откуда мы ваще о ней узнали.
Она мне с самого начала показалась сомнительной, еще более сомнительной, чем та, где "Самые красивые мужчины России". Ссылку на нее притащил в офгруппу небезызвестный Глоцер, он же Волконский, он же Краснов... со своего очередного, давно впрочем известного акка. Офгруппа его уже хорошо знает, его комментарий со ссылкой удалили, но она уже успела распространиться среди фанов. А что это ваще за голосование, что за сомнительная группа, каким образом и где в итоге будет объявлен победитель - тайна, покрытая мраком. Думаю, это обычный фейк, чья-то развлекаловка местного масштаба.
В общем, вы как хотите, друзья, я больше туда не пойду. А геламанки пущай развлекаются, им лишь бы чем-нибудь себя занять, без особых претензий где и чем.

Отредактировано Frigg (2016-10-28 15:11:52)

+7

323

Feya написал(а):

И уж коль поставили(по предложениям фанов), то кому хуже будет от наших НЕпосещений этих голосований ?

Анна, а Вы знаете по предложениям каких именно фанов Сашу туда включили? Мне думается, что этот Глоцер и включил, чтобы нас заманить в группу, видать соскучился по нам (по нас))))

+4

324

Frigg написал(а):

Мне думается, что этот Глоцер и включил, чтобы нас заманить в группу, видать соскучился по нам (по нас))))

Ну, если это так, и им тухло  без фанаток Бона, то мы им такой радости не доставим сказала Бономанка56, две минуты назад откатав там комент))), теперь буду умнее, буду настырно голосовать, раз там есть Бон! и фик с ними с остальными)))

0

325

tatly написал(а):

Друзья, заглядывайте в шапку темы.
под спойлером "Ссылки на видео и фотоархивы" стоят ссылки на концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (видео с разных каналов youtube).

спасибо! посмотрю в хорошем качестве видеозаписи зрителей из вчерашнего "Джаггера" (а то в "перископных" версиях не всё посмотрел, да и мутно всё).
+ ищу видеозаписи со вчерашней автограф-сессии (если она была) - но пока не встречал их.

Отредактировано фикус (2016-10-28 15:37:20)

+3

326

Feya написал(а):

"Я тебя вижууу. Ну и что ты там делаешь? "..

Ура!!!! , я на этот вопрос могу ответить правильно и с чистой совестью - пересматриваю концерт в Джаггере! Все выложенные варианты!)))

+6

327

фикус написал(а):

спасибо! посмотрю в хорошем качестве видеозаписи зрителей из вчерашнего "Джаггера" (а то в "перископных" версиях не всё посмотрел, да и мутно всё).

Отредактировано фикус (Сегодня 15:33:57)

Хотя в перископных качество хуже, но во всех пока выложенных за ютьюбе записях, которые я нашла, конец концерта с пробелами или его вообще нет - аккумуляторы сели может быть? Если кто нашел полную версию концерта, кроме перископов, не по отдельным песням, а целиком или хотя бы полный плэйлист, если по отдельным записано, принесите, пожалуйста).

+4

328

ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ
Песня новая, а такое ощущение, что Бон текст написал давно, т.е. "уже забыл". Мне она очень понравилась. Содержание понятное, без подтекстов, поет  здорово. Рада, что в Сашином сет-листе появилась эта песня.

+8

329

Саша, видимо, всё ещё в Питере. Рассматривает прошлогодний номер журнала "Собачий остров".

http://s8.uploads.ru/t/ni7Po.jpg

+14

330

Бономанка 56 написал(а):

Девочки, атас!  Мы забыли про "НашТоп2016!" ?  А геламанки кинули предъяву организаторам о накрутке Бона и те изъяли у нас 57 голосов, посмотрите- ка:
=================
Наш Топ
В результате проверки голосов в номинации "Лучший исполнитель" у Александра Бона была снята накрутка - 57 голосов! (голоса были совершены с китайских прокси-адресов)
===========
геламанки рады((... как так случилось, это ж кто-то наши оттуда, да?

Отредактировано Бономанка 56 (Сегодня 12:38:13)

А ничего, что Ольга Козерог живет в Китае? Наверное это ее работа! И никаких накруток нет и в помине! Если у Гелы нет фанатов за границей, это отнюдь не значит, что их нет у Бона!

Бономанка 56 написал(а):

Ну не знаю как... у нас нельзя что ли голосовать из-за границы?... нужно наверное, ей просто связаться с оргами этого конкурса и как-то заявить о себе. должны же быть какие-то объективные доказательства правомерности её голосования, меня бы лично это очень задело...

У нас еще и в Америке свои люди есть... И в Германии... И в Белоруссии, так, на всякий случай.

Отредактировано GalinaPes (2016-10-28 16:07:13)

+11

331

Про новые песни. Мне они понравились все, но они разные, как бы сказать, по степени обобщения, что ли... По моим ощущениям, Налегке и Девочка Рай - как и Человек, это размышления о современном человеке и его жизненных ценностях, песни-притчи, философия жизни... А "Ты меня забудешь" - песня о вполне конкретной жизненной ситуации. Т е главный герой в случае первых двух песен это обобщенный образ человека, а в третьей песне - история взаимоотношений, вполне конкретная. И этим они отличаются в целом. Это по концепции.
А по музыке - тут много мыслей и ассоциаций, сразу не сформулируешь. Но, как всегда с творчествоам Бона, хочется все это развидеть, расчувствовать и понять... А на Девочку рай у меня сразу в голове пошло наложение видеоряда клипа (натренировалась на Лети))) - попробую его как-то оформить в слова, хотя сложно...

+9

332

http://s0.uploads.ru/t/45BCt.png

+23

333

GalinaPes написал(а):

У нас еще и в Америке свои люди есть... И в Германии... И в Белоруссии, так, на всякий случай.

А еще во Франции, Дании, Казахстане, да мало ли где...

+12

334

Щас спою скажу...
Вчера в первый раз смотрела концерт в Перископе - до этого не получалось - а тут Фикус (Спасибо) ссылочкой поделился (Спасибо Юле), и бах - заработало. Я же по жизни с планшетом - и он не все поддерживает. (Кстати эффект Бона сработал и у меня - планшет разрядился почти в ноль - а все зарядки сказали ЁК). Пришлось мне в пять утра перебираться за компьютер... Но это так отступление.
Собрать бы мысли в кучку - а-бал-деть... и то что Бон крутой и то что он нереальный - это уже сказано и не один раз, блин, но это же круто!!! Как насмешка сейчас по второму каналу крутится анонс какой-то муз премии: "Бла-бла-бла, самые, самые..." И ведь найдется миллион и один ценитель, утверждающий, что они и правда самые-самые, а ваш Бон, совсем не самый... Ну и пусть! Ну и ладно! А у меня есть Александр Бон, Шпонкс-Форум, и  самые классные его  обитатели, мне здесь тепло и комфортно. Вот!
Да вчера позабавила переписка в трансляции "А кто это", и особенно неадыкватыш - типа "Бон-дурак" (ну там ес-но по-другому было, но это на уровне детсада, не нравится - не смотри, а ситуация: я бежал за вами 40 км сказать как вы мне безразличны - ню-ню.)
Вот вернется муж. принесет мне новую зарядку - напишу в Инсте Саше Спасибо. Просто за то, что молодец. И музыканты прямо - молодцы-молодцы.
Коряво написала - но у меня по-другому не получается. По-этому чаще молчу. А вот тут не могу молчать - эмошка прет...

+42

335

Однополчане, у меня просто слов нет...сижу как прибитая к стулу и кручу все ролики безостановочно...
Эх, сложно мне попасть на живой концерт ((( ( такие заморочки с визой были-боже упаси ещё раз такой процесс пройти)

о визах

когда я жила ещё в Киргизии, мне было легче получить английскую и американскую визу, чем российскую, проживая во Франции. К слову сказать родилась я в России-сибирячка из К)расноярского края.

+26

336

Саша фоточку выложил.

shponks ПИТЕР 27.10.2016 #АлександрБон #Jagger #Бон

http://sd.uploads.ru/t/OGIym.jpg
Ссылка

+26

337

Дорогие друзья!
Песенные темы дополнены видео Ирины Малыгиной. Практически в полном объеме! Нет, по-моему, только VINNIRа.
Велкам эмоционировать :-)

+30

338

Frigg написал(а):

А еще во Франции, Дании, Казахстане, да мало ли где...

Вот так мне ответили, проверить невозможно видимо...
-------------------------------------------------------------------------
Валентина Константинова ответила Тамаре
Тамара, Неушто не знаете, что в Китае и русские люди проживают? и в Гонконге... вот они и голосуют за Бона...Вас это удивляет?))))
Наш Топ ответил Валентине
Валентина, в том то и дело, что голоса с китайских публичных ПРОКСИ-адресов. Это считается накруткой (анонимайзеры, прокси)

0

339

Ничего не хочется комментировать.... Читаю потихоньку, плюсики ставлю всем... со всеми согласна...  Но сейчас захотелось сказать.
    ИМХО.  Концерт чумовой! Еще ни разу не было концерта с такой энергетикой. Саша был очень цельным... и очень серьезным. Совсем без Шпонкса.. и музыканты за спиной не отвлекали (хотя по началу,  вроде, их ему не хватало).  С Калинкой, с уханьем  и с пением зала ушел какой-то междусобойчик (что не есть плохо, но...) и  сразу  возник Артист, отдельный от зала..... и этот Артист начал говорить (а ему есть, что сказать) . А зал не, просто слушал, а внимал. (Может отсюда,  кажущаяся холодность зала. Ведь эмоция радости и эмоция осознания,  что "это офигительно круто!"  - совсем разные. Хотя обе - сильные и положительные. По-моему, зал был немного обалдевший).
И еще,  поскольку,  концерт полностью авторский и продуманно выстроенный, сразу стал виден Сашин стиль. Новые песни окончательно оформили и как-бы " подсветили" его.  Я не знаю, что это за стиль, пусть разбираются специалисты,  но он точно есть. И он мне очень нравится!  Серьезные вопросы Саша поднимает и глубоко "копает". Скажу крамолу, но на сегодняшний день, нет на сцене никого с таким серьезным материалом. ( ну либо я о нем не знаю).
   Новые песни разбирать  не буду.  И очень хочу в хорошем качестве.  Короче,  жду диск.

Девочка - рай

Пошла читать дальше. 
   Не забывайте НашТопиться каждый день.

+33

340

Видео Тамары Арбузовой.

Тань, ты обалденно красиво слушаешь!

:D  :love:

Отредактировано Йолька (2016-10-28 19:47:59)

+20

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 80