Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 80

Поговорим о Боне - 80

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Ну что же, все на низком старте. Уже завтра счастливчики услышат новые авторские песни Александра Бона!
http://s5.uploads.ru/t/yDqsa.jpg
Фото Павла Щукина

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 79
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка

Наслаждаемся

- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)

Москва, 25 ноября 2016  в 21:00, ресторан "Backstage"  Крокус Сити Холла.
Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Заказ билетов: Ссылка

Уважаемые форумчане! 
Огромная просьба ко всем - не обсуждать творческие проекты Александра,  находящиеся на данный момент в работе,  о которых он сам не упоминает в открытом доступе. Спасибо за понимание.

Друзья! Александр прошёл во второй тур. Голосуем ещё раз: http://indieawards.jagermeister.ru/track/2079
Подробности здесь Ссылка

Премьера клипа Александра Бона на песню "Лети". Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=62IJGp6M-uA

+28

841

АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ответил Артёму
Артём, новые песни в студийной записи можно будет услышать, например, на iTunes и Google Play в декабре этого года.😊

+27

842

Елена Иовлева написал(а):

Бон летит вперед с космической скоростью. Теряет интерес к пройденному, не повторяется, задает вопрос - не ждет ответа (в значении "не дожидается"). Гоу про забыта, перископ(только год назад появился) заброшен, о "Точь-в-Точь" и не вспоминает, даже Евровидение не манит "как сильный магнит". Впереди новые песни, новые проекты.

Как по разному мы ощущаем время. А мне кажется, что Бон живет по своим часам, которые идут медленнее, чем у всех нас. Я могу понять, почему не вспоминает ТвТ/ сама его не вспоминаю/ и почему молчит о Евровидении/ зачем обсуждать пустое/. Нет перископа и гоу про, но есть истории в инсте,  клип. Только всё это разные инструменты одного пути продвижения артиста - через интернет. Этим путем сейчас пробуют воспользоваться многие, но без крупнейшего тарана - ТВ, имхо, скорость продвижения к популярности черепашья. 
А откуда инфа о новых песнях и проектах?

+2

843

Светлана написал(а):

медленнее, чем у всех нас.

А что мы сами успели сделать за 2015 год и десять месяцев 2016-го? ))) Надо будет такую тему сделать под Новый год. Пора рассказать о достижениях за такое короткое время.

+13

844

Еще один Маринин коллаж. Девочка-рай.
"Не песня, а сама юность. Дурная, самоуверенная, дерзкая и прекрасная!" - подписываюсь под каждый словом Марины!

Осторожно - там плакат. Я имею в виду размер.

https://ps.vk.me/c604428/v604428194/39597/d9vWVK0tvSU.jpg

Отредактировано Йолька (2016-11-05 15:54:38)

+11

845

https://www.instagram.com/#&gid=1&pid=7
Новая инста-стори. Осторожно - Бон балуется.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/SLFfl.jpg

+3

846

А что мы сами успели сделать за 2015 год и десять месяцев 2016-го? ))) Надо будет такую тему сделать под Новый год.

Мы говорим здесь о Боне, а не о себе /исходя из названия темы форума/. Хотя, если действительно есть желание рассказать о себе, то темы на форуме для этого уже есть.

0

847

Светлана Но разве не Вы заявили, что Ваши часы идут быстрее? В чем это выражается?

+3

848

Йолька написал(а):

Осторожно - Бон балуется.

Надо же... А мне показалось иное.
Осторожно - Бон недоволен и сердится.

0

849

баушка из 40-х написал(а):

Надо же... А мне показалось иное.

да нет, он поет там. Рамку себе сделал, веснушки... узнать можно лишь по шапке и... по зубам.  :D
Чего ему сердиться? Примеряет-проверяет какие-то новые возможности смены лика. Разве сердитые Боны так делают? ну, не знаю.

+4

850

Светлана Но разве не Вы заявили, что Ваши часы идут быстрее? В чем это выражается?

Если интересует моя личная жизнь, то это через ЛС
Если о Саше, то поясню. Во время последнего концерта /смотрела через чей-то Перископ/спасибо всем, кто думал о других/ часто на экране всплывал вопрос: Кто это? И люди пытались объяснять: финалист Голоса, участник ТвТ, пел с Марсами.. Они хотели дать о Саше информацию, которая заинтересовала бы случайных людей, заставила их "остановиться" в пролистывании страниц Перископа и посмотреть концерт. Но эти реально весомые вехи в Сашиной карьере были пройдены как минимум год назад. Уже год Саша занят своим творчеством и как замкнулся в мирке со своими поклонниками. Внутри этого пространства движение есть: записаны 4 песни, сочинены еще 3 новые, снят клип, прошло несколько концертов на 250-300 чел. и т.п. Но не вижу что бы это как то расширяло Сашину аудиторию. Отсюда ощущение, что время уходит. Моя убежденность в том, что Саша талантливый артист, достойный большой карьеры, не ослабела. Именно поэтому я на форуме. Но ощущение, что Бон вне не просто шоубиса, а вообще муз. жизни, что он одинок, есть. Те, кто увидел Сашу на Голосе, болел за него, мог бы стать его потенциальной аудиторией, забывают его. Это беспокоит.

+17

851

Светлана написал(а):

Те, кто увидел Сашу на Голосе, болел за него, мог бы стать его потенциальной аудиторией, забывают его. Это беспокоит.

Когда я такое встречаю, мне сразу же хочется уточнить:
О каких поклонниках речь?
Сашиных?       Голоса?          Или еще кого-нибудь, например, себя любимых?

Приведу параллельный, но аналогичный Сашиному пример. Извините, что про другого артиста в Сашиной теме, но уж очень демонстративный пример.

+

Уже упоминала, что послеживаю за творческой судьбой Руслана Алехно (ну, уважаю я белорусов, которые в российский шоубиз пробились, пусть и скромно) Узнала случайно, что он участвовал в третьем сезоне Один-в-Один и победил, из-за этого посмотрела весь сезон и мне понравились его работы, порадовалась. Когда узнала, что в четвертом сезоне он тоже будет, смотрела весь сезон в текущем режиме.  Выступал хорошо, стал вторым по итогу, и всегда старался выкладывать свои номера, как только показывали выпуск по Москве на своем ютубовском канале, не ожидая пока Weit Media выложит официально.
В период шоу у него были и свои выступления вне конкурса в сборниках, их он тоже выкладывал (если это была телетрансляция), эти выступления попадали по датам вперемежку с ОвО-шными.
И такая четкая картинка вырисовывалась, просто нагляднейшая! Я уже тогда решила, что обязательно расскажу об этом у нас на форуме.

Под номерами ОвО десятки тысяч просмотров, под его обычными выступлениями одна-две тысячи. Тут же!, в эти же даты!, на одном и том же личном канале!

При этом на стене группы ОвО вокруг Руслана бушевали таакиие страстиии, огого, за него там все прям горой, в голосовалках сплошные первые места, причем уверенные, с большим отрывом, а на деле все это к собственному творчеству человека никакого отношения не имело! Вообще НИКАКОГО!

И если вернуться сейчас к Саше и Голосу, то во всех этих страстях на ФПК, в группе Голоса в ВК и других, ИЗНАЧАЛЬНО часть людей боролась за свои хотелки, а не за Сашу. И считать, что они отсеялись, потому, что Бон что-то неправильно делает, это ставить ситуацию с ног на голову. Они, по большому счету, и не присеивались никогда. По инерции какое-то время после шоу пошагали рядом, кто-то больше, кто-то меньше, и постепенно все стало на свои места.
А вот как раз все, кого зацепил именно и непосредственно сам Саша, неважно когда и чем, все с ним и по сей день. На каких бы качелях их ни болтало. Страдают, переживают, валерьянку пьют, но любят.

Отредактировано vou_tama (2016-11-06 08:02:30)

+27

852

Светлана написал(а):

Уже год Саша занят своим творчеством и как замкнулся в мирке со своими поклонниками. Внутри этого пространства движение есть: записаны 4 песни, сочинены еще 3 новые, снят клип, прошло несколько концертов на 250-300 чел. и т.п. Но не вижу что бы это как то расширяло Сашину аудиторию. Отсюда ощущение, что время уходит.

Ну, так аудитория же сама по себе не расширится, ее надо расширять, т.е. это активный процесс вовне, абсолютно волевой, в который надо вкладывать усилия и средства, а для того, чтобы создавать песни нужна как раз наоборот концентрация и сосредоточение. Ну, может, одну песню и можно записать на ходу, но не альбом же. И уже речь шла раньше, что Саше срочно нужно создавать свой собственный репертуар, мы убедились, что без него просто никак, чем он успешно и занимался. А с выпуском полного альбома и двух клипов у него уже будет своя прочная шикарная база, отталкиваясь от которой можно начинать работать и на расширение аудитории. Это естественный и нормальный процесс, очень даже понятный. Непонятно как раз чего расстаиваться? Все как раз идет путем. И хорошим путем. Успешным.

+

А то, что нам хочется еще быстрей, в народе называется "пороть горячку" :)

+12

853

vou_tama, причем здесь ФПК, другие интернет - ресурсы? Я не имела ввиду тех людей, которые после Голоса нашли их и интересовались какой то период Сашиной творческой жизнью. Не сомневаюсь, что как бы они не относились к Бону, его авторским песням, сам Саша им не безразличен. Они будут слушать его песни, радоваться его продвижению, для них он входит в поле интересов и это , имхо, уже завоеванная Боном аудитория, независимо есть она на его ресурсах или нет. Я имела ввиду людей, которые болели за артиста на проекте, запомнили его, но потеряли Сашу из виду после его окончания. Не сомневаюсь, что таких много.
Я так обрадовалась. когда увидела имя Бона на афишах рядом с другими, уже раскрученными артистами. Как хорошо, что в декабре будет целых два концерта в ДЗ. Очень надеюсь, что в следующем году Бон начнет работать не только на столицы, а на всероссийский уровень, т.е. будут  какие то гастроли или хотя бы песни в ротации и выступления в сборниках на ТВ.
Когда я читаю в постах, что идет нарабатывание репертуара, это требует времени и сосредоточения, то полностью с ними согласна. Но этим занимаются все молодые артисты, даже те, которые активно гастролируют и дают 7 концертов в месяц, а не в год. Это не мешает им продвигать себя не только через интернет.
Меня беспокоит, что о планах после Нового года снова ничего не слышно. А до него осталось 2 месяца.

Отредактировано Светлана (2016-11-06 10:53:58)

+2

854

Кто дает по 7 концертов? Из Голоса?

Светлана написал(а):

хотя бы песни в ротации и выступления в сборниках на ТВ.

Ничего себе "хотя бы" )))

Отредактировано Svetlana K (2016-11-06 08:30:16)

+7

855

Светлана написал(а):

Я имела ввиду людей, которые болели за артиста на проекте, запомнили его, но потеряли Сашу из виду после его окончания. Не сомневаюсь, что таких много.

Таких большинство. Причем не только Сашу потеряли из виду, но и 99,9 % остальных участников разнообразных конкурсов)

+2

856

vou_tama написал(а):

А с выпуском полного альбома и двух клипов у него уже будет своя прочная шикарная база, отталкиваясь от которой можно начинать работать и на расширение аудитории. Это естественный и нормальный процесс, очень даже понятный. Непонятно как раз чего расстаиваться? Все как раз идет путем. И хорошим путем. Успешным.

Когда Панайотов пришел на проект я наткнулась на его интервью, где он рассказывал, что после НА и окончания контракта с ПЦ он активно работал: сочинял и записывал песни, сделал пару клипов. Движение вроде бы было, но как то по кругу. На тот уровень всероссийской известности, который у него был после НА, выйти не удавалось. За этим он пришел на Голос. А ведь он участвовал в серьезных конкурсах, не один раз боролся за право представлять Россию и Украину на Евровидении.
Саша идет по тому же пути, "нарабатывает творческую базу". Вопрос не в том есть ли движение как таковое, оно есть. Вопрос, что считать критерием движения. Если наличие своих песен, оф. ресурсов, клипов - это одно, а если увеличение своей аудитории - это другое. Для меня второй критерий главнейший. Именно по нему сужу о движении и успехе /поясняю свои мысли.

+1

857

Svetlana K написал(а):

Кто дает по 7 концертов? Из Голоса?
Ничего себе "хотя бы" )))

Я не говорила о голосятах. Речь шла о молодых артистах и необходимости находить время для нарабатывания своего материала.
А почему ротация на радио это такая недостижимая мечта? Ну хоть одна песня должна где нибудь звучать кроме интернета и концертов. И участие в сборных концертах -это тоже нормально для артиста. Сборники бывают разные. Очень надеюсь, что с появлением качественной минусовки у Саши появится больше возможностей для этого.

+1

858

Думаете, в сборник на ТВ легко попасть? И в ротацию на радиостанцию легко попасть? Наверное, именно поэтому на мало-мальски значимых радиостанциях крутят одни и те же песни каждые 2 часа. Именно потому, что туда всем открыты двери). Главное, чтобы качественная минусовка была

Отредактировано Svetlana K (2016-11-06 09:04:58)

+7

859

Радиостанций много. Пусть Бона начнут крутить хоть по где нибудь. Прекрасно понимаю, что даже если Сашина песня и попадет в ротацию, то это может пройти незаметно. но пробовать надо. Речь не столько о радио или ТВ, сколько о том, чтобы активнее использовать не только интернетовские варианты продвижения. Другие  действительно сложнее , но и ближе к людям, без них можно просто затеряться на просторах инета. Сразу напишу, что всего лишь пишу свои мысли по теме поста, не пытаюсь учить Бона строить свою карьеру.

+5

860

Svetlana K написал(а):

Думаете, в сборник на ТВ легко попасть?

Вот. Согласна.
Сборник на ТВ - это же кавера.
А что с каверами? Должен быть кто-то у артиста, кто разберется с авторскими правами. Я в этом не сильна, но читала, что у артиста должна быть лицензия, дающая право на исполнение кавера. Насколько я понимаю, что чем больше аудитория перед которой артист выступает (или чем больше площадка), тем больше денег отчисляется автору, чье произведение исполняется.
Лицензию может обеспечить артистам сам организатор, а если организатор в этом не заинтересован, то платит артист или его команда. Лицензия не дешевая (нет, ну все в мире относительно, конечно).

Я все это к чему. Есть много нюансов, подводных каких-то камней, о которых мы и не подозреваем. И правильно говорит Тамара, что от неинформированности может снести в состояние "пороть горячку".

Отредактировано Йолька (2016-11-06 10:02:45)

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 80