Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 85

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

По сообщениям Гидрометцентра завтра, 15 февраля 2017 года в 00:00 на Землю прольётся волшебный музыкальный райский дождь!

http://s8.uploads.ru/t/xdmPw.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 84
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка

Наслаждаемся

- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви

- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка
- на канале IrinaSVT  Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 и 23.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)

Премьера клипа Александра Бона на песню "Лети". Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=62IJGp6M-uA

Уважаемые форумчане! 
Огромная просьба ко всем - не обсуждать творческие проекты Александра,  находящиеся на данный момент в работе,  о которых он сам не упоминает в открытом доступе.
Спасибо за понимание.

Заказ билетов на сольный концерт Александра Бона в московском клубе "ТЕАТРЪ" 16 марта 2017: https://ponominalu.ru/event/aleksandr-bon

Заказ билетов на сольный концерт Александра Бона в м клубе "Зал ожидания" (Санкт-Петербург) 16 апреля 2017: http://clubzal.com/concert/afisha/754

Заказать альбом "Девочка рай", а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay: https://goo.gl/ZCWqJQ
iTunes: https://itun.es/ru/Lg9Ohb

INSTAGRAM LIVE - час эфира от 26.02.2017 тут - https://www.youtube.com/watch?v=6wi6X4l0N68&t=58s

+42

741

А вдруг мне показалось, что его отсутствие на концерте будет более заметно, чем выступление в куче в общей песне
и может быть с новыми неприятными сравнениями сами знаете с кем... которому будут созданы все условия для сольного выступления
И еще, в Голосе-3 Саша был как рыба в воде - успешен,любим, среди своих, с которыми свободно общался. Сейчас будет много незнакомых людей с которыми он совсем не знаком и это тоже некомфортная ситуация. Так что подумав, мне и показалось, что   Сашино  решение вполне обдуманное.

+7

742

фикус написал(а):

у нас тут, в этой ветке Форума, в конце сентября 2016 г. прошёл как бы свой вирт.ретро-батл между Сашей Боном и Сашей Панайотовым (на одной и той же песне, по видеороликам от 2006 г.):
Саша Пан. - "Леди дождя", rus.cover (2006 г.) + Саша Бон. - "Леди дождя", rus.cover (2006 г.) -

А ещё вот такой раунд вирт.батла между ними у нас тут проходил 26 сент. 2016 г. (по видеороликам с их выступлениями на СП "Голоса"):
Саша Пан. - "All by myself", фрагмент (23.09.2016, "Голос-5", СП) + Саша Бон - "Je suis malade", фрагмент (10.10.2014, "Голос-3", СП) -

//"Оба произвели фурор на СП "Голоса" в своих сезонах. Оба хороши по-своему. Оба явились яркими украшениями своих сезонов."//
==========================================================================================================
Кстати, сейчас анонс нашёл вот такого грядущего юбилейного концерта (с участием победителей и финалистов "Голоса" всех сезонов):
//Шоу "ГОЛОС" в Кремле!
20 марта, понедельник, 19:00
20 марта на главной сцене страны популярный телепроект «ГОЛОС» громко и масштабно отметит свое пятилетие!
На праздновании маленького, но первого настоящего юбилея проекта выступят лучшие из лучших: любимые всеми наставники (Дмитрий Билан, Григорий Лепс, Александр Градский, Пелагея, Баста и др.), победители и финалисты всех сезонов, которые покорили миллионы сердец телезрителей (Наргиз, Антон Беляев (Therr Maitz), иеромонах Фотий, Сергей Волчков, Александра Воробьёва, Дарья Антонюк, Дина Гарипова и другие), а также участники и победители шоу «Голос.Дети»!
И, конечно же, бессменным ведущим вечера станет Дмитрий Нагиев, а живым музыкальным сопровождением концерта выступит оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» под управлением Сергея Жилина.
За свою историю проект создал сотни непревзойдённых сценических номеров, познакомил зрителей с уникальными голосами нашей страны и завоевал миллионы поклонников по всему миру.
Не пропустите самое яркое музыкальное событие весны!
Билеты всего от 1000 рублей."//
источник анонса (сайт ГКД) - http://kremlinpalace.org/ru/events/shou-golos-v-kremle

Отредактировано фикус (2017-02-27 00:02:39)

+3

743

Коли уж сегодня не поспать, после баталий в офгруппе решила сюда зайти излить душу, но вижу, что все уже написано. С кем согласна - плюсанула. Сил уже нет еще раз писать и пропускать через себя переживания, в офгруппе всё написала.
Кстати, кто еще там не был, но хотел бы ознакомится с более чем сотней комментов, на всякий случай советую поторопиться. Не исключаю, что пост до утра не доживет.

+3

744

Равлик написал(а):

отказался все же зря, любую ситуэйшн можно развернуть в свою пользу, хоть дуэтом, хоть крадунами, сами же говорили, в аналогичном концерте был прямо торт на вишне, напомнить о себе сипатизирующим, но не следящим в соц.сетях было бы нелишним, про альбом там сказать, анонс какой, все дела
даже если тупо неохота участвовать во всяких сборниках, на что опять же есть полнейшее право, просто сказать "спасибо" фанам за поддержку и активность никогда не помешает, админ в вк-группе не шарит, чо за "прекратите обсуждать"

Опять двадцать пять! Только Саша знает всю ситуацию!!!!
Мы можем тут насочинять много-много, но что там с Голосом и Кремлем все равно не угадаем. И Саша правильно делает, что молчит, потому что его слова перевернули бы вверх ногами не один раз. А зачем ему это надо?
Ему в этом социуме жить еще и жить. Зачем выносить сор из избы?

+12

745

фикус написал(а):

Кстати, сейчас анонс нашёл вот такого грядущего юбилейного концерта (с участием победителей и финалистов "Голоса" всех сезонов):
//Шоу "ГОЛОС" в Кремле!

Это чо, жОсткий троллинг такой?? Или Вы не читаете в принципе то, что здесь пишут? Сегодня, в частности..

+7

746

фикус написал(а):

//Шоу "ГОЛОС" в Кремле!

O sancta simplicitas!
фикус, дорогой, нас тут вторые сутки колбасит из-за этого сообщения.

+1

747

Равлик ))) люблю я радиобашку.

0

748

ДениМаксi написал(а):

Подпустил Саша слишком близко к себе свою фанбазу.Всё про него знаем,все видим,слышим,выводы делаем,причем разные каждый со своей колокольни.Вот с Кремлем так вышло,а ведь Саше виднее,ведь не враг же он себе,что отказался,далеко не глупый он человек,чтобы не использовать такой момент.Значит что то помешало,что то было предложено для него не приемленное.Мы же ох как далеки от этого,чтобы делать какие-то выводы.  

Ох Саша,Саша.Качели качнулись вниз.Значит скоро будет вверх.   Жизнь продолжается.Эмоциональный потрошитель наш.

Я люблю любить, я люблю быть в том особом состоянии души: волнение, ожидание, трепет,    восхищение,  восторг и  обязательно – загадка, тайна, волшебство…    «Любовь нечаянно нагрянет…»       Увы, всё давным-давно в  далеком прошлом, да и  достойных объектов нет.
И вдруг – перевернулась душа, и появилось всё то, что  перечислено выше. Это  -  Саша Бон!  Это он подарил мне вновь состояние счастья!  Как бы было всё  скучно и пресно без него, без его голоса, его музыки, его самого.
Да, он – «эмоциональный потрошитель» не только для меня, а и  для всех его   поклонниц, которых   я узнала на этом форуме.  Понятно, что все переживают за него, хотят для него лучшего и , действительно,   хотят  слишком близкого участия в его жизни.    Но боюсь, что  такое внедрение и  желание повлиять на  его поступки и  мысли, попытка  узнать (с самыми  благими намерениями) все сокровенное, что творится в его творческой голове, в его  обостренно воспринимающей окружающий мир   душе,  превращает нас  самих в «эмоциональных потрошителей» по отношению к Саше.    Как он сегодня старался  держаться   на доброй волне, никого не обидеть и всё-таки оградить от внедрения извне свой внутренний мир!   Для меня всегда было понятно, что «анатомирование», «расчленение», «разбор по молекулам»  уничтожают волшебство, тайну, загадку, космос  и, в конечном итоге – саму любовь.       А я очень хочу  сохранить и продлить это свое внутреннее состояние, которое возникло благодаря Саше, его творчеству.   Он свободен и никому не должен   объяснять свои действия, иначе не будет самим собой.      «Странные мысли во мне»  сегодня – после эфира, и  как-то больно и тревожно  за Сашу, обострилось ощущение его одиночества, один против всех, когда, казалось бы,    все - за него. Парадокс.    Простите   меня…   Выплеснулось…

+38

749

Frigg утром всё покажется милым и смешным. Всё будет хорошо.

+2

750

Равлик написал(а):

просто сказать "спасибо" фанам за поддержку

Спасибо было сказано.
http://s9.uploads.ru/t/A3PlN.png

+20

751

веруся написал(а):

Вы не читаете в принципе то, что здесь пишут? Сегодня, в частности.

это анонс грядущего мероприятия.
кто-то может и заинтересоваться (пойти на этот юбилейный концерт в качестве зрителя).
а что там "не будет Саши" (как я понял) - то я не знаю причину (реальную), почему "его не пригласили" или почему "он отказался".
у меня есть своя гипотетич.версия объяснения данной ситуации (для себя), но она может быть и ошибочной (поэтому "оставлю при себе").

+8

752

Крутой офтоп)))) ПрАстите-извините, исключительно для разрядки настроений. А может, и не офтоп, а в самую тему. Саша, ждем-ждем-ждем!!!
http://s9.uploads.ru/t/bwlvM.jpg
Мурманские кондитеры создали Ждуна в виде Царевны Лягушки.
Мурманский кондитерский дом Бурченковых создал торт с самым популярным персонажем Рунета — Ждуном.
«Ждун готов, и, кажется, это самец», - написала в твиттере руководитель кондитерской Елена Бурченкова.
Ждун в исполнении мурманских кондитеров стал Царевной Лягушкой: он зеленого цвета, держит во рту стрелу и на голове у него корона. Торт сделан специально для участия в сведебной выставке, которая проходит в Мурманске.
Ждун - скульптура голландской художницы Маргрит ван Бреворт, представляет собой существо серого цвета с головой северного морского слона, телом гигантской личинки и руками пожилого человека, которое сидит на стуле в комнате ожидания. После размещения на сайте Пикабу скульптура стала популярным мемом в русскоязычной части Интернета. Ждуна неоднократно даже называли неофициальным национальным символом России. -severpost.ru

Вот только не пойму кондитеров - чо-то не самоопределились. Так он самец или Царевна-лягушка )))))  o.O

Отредактировано Adelina (2017-02-27 02:07:58)

+8

753

GalinaPes написал(а):

Только Саша знает всю ситуацию!!!!
Мы можем тут насочинять много-много, но что там с Голосом и Кремлем все равно не угадаем.
И Саша правильно делает, что молчит

на мой "сторонний" взгляд, Саша Бон - самый резонансный персонаж за всю историю росс. "Голоса" (1-5 сезоны).
на грядущем гала-концерте "Голоса" в ГКД (20 марта) Саша Бон мог бы "опять всех затмить" своей резонансностью (зрители бы его непременно вспомнили).
я пока не знаю, кто поедет от России на "Евровидение-2017" (и поедет ли). но если ПК выберет Сашу Панайотова (и если он будет в ГКД 20 марта) - то он должен быть там "в центре внимания", по логике (и, возможно, даже презентовать конкурсную песню на ESC, допустим, - сие чисто гипотетически, "чистая логика"). и тогда "никто не должен там затмить эффект от выступления кандидата на ESC-2017"... короче говоря - "Саша Бон может не вписываться своей резонансностью в идейную тактико-стратегич.задумку организаторов грядущего гала-концерта в ГКД", предположим (он "слишком резонансный" для такого сборного перформанса - "может затмить" и Дину Гарипову, и Сергея Волчкова, и Александру Воробьёву, и Фотия, и Дарью Антонюк, и даже гипотетич."джокера" Сашу Панайотова, не говоря уже о "более мелкорезонансных" персонажах из числа прочих финалистов "Голоса-1-5")... В офиц.группе же (пост выше) админы написали, что, мол, типа, "Саша не сможет принять участие в концерте" (обратите внимание: "не сможет" - это отнюдь не значит, что "он не захотел" или "он отказался"... вполне допускаю, что "не сможет" - потому как "такой возможности ему и не предоставлено", вероятно). не верю, что Саша "отказался" бы от такого предложения (а значит - остаётся для меня один вариант: он "не сможет" - потому что "его не пригласили"). и в этом плане я для себя вполне понимаю, почему он не называет причину (реал.), с чего он вдруг "не сможет" (сим он как бы спасает и ПК, и свои будущие возможные отношения с ПК - "затуманивая ситуацию", напрямую не называя "виновную сторону", но давая своим фанатам почву-пищу для гипотез-версий, а для "самых проницательных" - и шанс для себя постичь реал.причину его нонсенсного отсутствия на юбилее "Голоса-1-5" в ГКД 20 марта). /имхо./

GalinaPes написал(а):

И Саша правильно делает, что молчит

да. тут он верно поступает (молодец), по-моему. сглаживает проблему ("спасает ситуацию" для обеих сторон).
ну а что "Саши не будет 20 марта в ГКД" - может, ПК ему за это какой-нибудь равнозначный бонус предложит (помечтаю). в какой-нибудь муз.эфир на ПК его муз.номер поставит (?)... Саша ведь по-любому должен бы быть на этом гала-концерте финалистов всех сезонов "Голоса" (окромя "форс-мажорных" причин с его стороны, в кои я не верю). и если реал.причина - "в отсутствии приглашения от ПК" (я к этой версии для себя склоняюсь, логически выше обосновал её), то тут уж, как говорится, "ничего не попишешь" (всё во власти продюсеров, админов, спонсоров), и остаётся тогда надежда на некие возможные "компенсаторные" шаги со стороны ПК в отношении Саши (в виде, допустим, его участия в каком-то из топовых муз.эфиров на ПК и/или желанного для него и нас Сашиного участия в каком-то новом муз.шоу-конкурсе на ПК весной-летом-осенью - опять же помечтаю). вот так лично мне думается сейчас (но могу и ошибаться, конечно). /имхо./

Отредактировано фикус (2017-02-27 02:25:58)

+22

754

Мне грустно,  очень,  настроение никакое,  прям скажем. Сразу после  эфира( лучше бы не смотрела)  состояние до слёз было.  Не поняла я сегодня поклонников Бона,  что конкретно им должен был Саша объяснить,  за что отчёт держать. Такая настойчивая бомбардировка вопросами про Кремль...Вообщем,  жаль... Печально всё это. Оказывается,  для  некоторых поклонников Бона концерт в Кремле в приоритете и не важно,  что по этому поводу думает Саша. Не обижайтесь,  возможно вы и правы и для вас это важно. Для меня важен сам А. БОН,  его творчество,  его голос,  его мысли , его чувства. Никогда мне не понять людей,  которые знают  лучше тебя,  что тебе делать. На форуме не пишу,  да и сейчас,  наверное не нужно было. Обидно стало,  за Сашу. Всем мира и добра!

+39

755

Фикус, спасибо за интересную версию. Вот только был еще ответ оргов концерта в ФБ - на вопрос "будет ли Бон? был ответ "спросите у него". И это хоть и не прямо подтверждает, но весьма прозрачно намекает, что приглашение было. Это тоже, конечно, одна из версий. Но если предположить, что приглашения не было, то этот ответ не имеет смысла. И мне понравилась мысль Фикуса, что, вероятно, есть определенный сценарий концерта с целью выделить определенного артиста или артистов, а Бон мог этот план нарушить кроме яркого выступления еще и тем, например, что ему больше всех цветов подарят, как это было в сборном концерте в Крокусе после третьего сезона и овацию устроят. Так что вполне возможно, что ему предложили участие в такой форме, чтобы он это приглашение заведомо не принял. Так и фанов активных нейтрализовали (мол мы пригласили) и своих планов не нарушили - перевели стрелки на артиста, по сути его подставив. Все это, конечно, предположения, всяко может быть. Человек без продюсера общается с акулами шоу-бизнеса, а это дело сложное и опасное.
И еще. Тот факт, что Бона не будет на этом концерте, как и если бы он там был, вероятно, мало повлияет на его карьеру, об этом уже писали подробно, не буду повторять. А вот слухи, что он отказывается от подобных предложений, могут, имхо, повредить тем, что его могут больше не пригласить в масштабные проекты.
Что же касается людей, активно задававших Саше вопросы про Кремль, то это, вероятно, те самые люди, которые активно и долго просили пригласить Бона в этот концерт, писали в группу, добились этого приглашения и теперь, когда он отказался, им обидно и не понятно, и им хочется понять почему их усилия пропали зря - этих людей можно в общем-то понять. А может все совсем и не так, но необъясненность ситуации и порождает кучу версий и слухов, так уж человек устроен.

Отредактировано Таня Р (2017-02-27 02:38:01)

+11

756

фикус написал(а):

и остаётся тогда надежда на некие возможные "компенсаторные" шаги со стороны ПК в отношении Саши (в виде, допустим, его участия в каком-то из топовых муз.эфиров на ПК и/или желанного для него и нас Сашиного участия

Да! Участие в Евровидении!!  :crazyfun: А на меньшее мы не согласны! :D
(Фикус, я Вас обожаю!! :blush:)

+12

757

Таня Р написал(а):

...ему больше всех цветов подарят, как это было в сборном концерте в Крокусе после третьего сезона и овацию устроят.

Саша Бон - выступление в гала-концерте звёзд муз.проекта "Голос-3" (18.02.2015, "Крокус Сити Холл", г.Москва) -

(интересно вспомнить)

Отредактировано фикус (2017-02-27 03:27:00)

+12

758

Таня Р написал(а):

И еще. Тот факт, что Бона не будет на этом концерте, как и если бы он там был, вероятно, мало повлияет на его карьеру, об этом уже писали подробно, не буду повторять. А вот

+мое имхо((

==

+5

759

фикус http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  Вы, как обычно! 
Здоровская аналитика и прогнозинг)))
Да, мы все артиста очень любим
Но это как пример с "собакой"... Каждый вкладывает свое понимание в слово "любим"http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif "пряники"  или "пинки"...

Конечно Саша - главный и герой,  и http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   
"король" и режиссер ...в своей жизни
Поэтому для меня - он решил, значит - есть как есть.
А вот будет, как будет...http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 
Adelina
К тексту под спойлером + да((

Но мы все разные, с разным жизненным опытом, с разными жизненными концепциями и жизненной философией.
Согласно моей философии - для достижения Своей цели( тем более в не слишком лояльном к тебе, даже зачастую недружественном пространстве)  можно и нужно использовать все возможности.
ВСЁ можно обернуть в свою пользу, в позитив для себя. Выстроить и "провернуть" свой сценарий события, получить желаемый эффект.
Это о жизненной стратегии.
Саша вчера сказал, что они бывают разные
( в частности на примере моего коммента в эфире...  значит - разные((
Поэтому, даже не обсуждаю.
Тем более не осуждаю.
Просто поставила "галочку" в графе сводной таблицы. Фсё...

А теперь "вброс"))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  или невброс. А просто так вопросик для досужих размышлизмов...

Чем будет занят теперь Александр воскресными вечерами?
( сказал в начале трансы...) Версии?!.. Мммм...
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Feya (2017-02-27 07:50:33)

+7

760

Мила написал(а):

Никогда мне не понять людей,  которые знают  лучше тебя,  что тебе делать. На форуме не пишу,  да и сейчас,  наверное не нужно было. Обидно стало,  за Сашу. Всем мира и добра!

Мила, а Вы пишите, не стесняйтесь... Ваши мысли и чувства, написанные здесь могут очень помочь Александру, ваше мнение всё равно отзовётся в общем хоре голосов с положительным зарядом... И спасибо Вам за него.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+7