Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 88

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/64Y5n.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87

+23

221

баушка из 40-х написал(а):

У нас все на месте

Я как раз имела в виду другие форумы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
У нас-то ведь нет разногласий... почти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+6

222

Филотея, везде течет нормальная боно-фано-жизнь. Есть что обсудить. Есть на что (кого) посмотреть.
Буча вот уже третий день только на одном ресурсе. Разберутся сами. Без нас.

Всем спокойной ночи и приятных снов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

Надеюсь, что будет воскресный прямой эфир.

+16

223

Саша Бон и гр."vMetro" - раритетная видеозапись от 2012 г.
(13 апреля 2012, г.Питер, ТЦ на Коломенской) -

источник (видеоканал Галины Д.) - http://www.youtube.com/watch?v=3iBJ0_Jw5YI

Отредактировано фикус (2017-04-22 00:32:20)

+10

224

из репертуара Ивицы Шерфези для Саши предлагаю взять эти две интересные танцевальные песни (для адаптации под свои новые ретро-программы):
Ивица Шерфези - "Прописные истины" (1975 г.) + "Руку мне дай" (1978 г.) -

(приятные танцевальные ретро-песни на русском языке - публика может активно подпевать и танцевать, в СССР Ивицу Шерфези очень любили)
//"Ивица Шерфези (хорв. Ivica Šerfezi; род. 1 декабря 1935, Загреб — умер 28 мая 2004, Загреб) — хорватский певец и композитор.
Окончил Загребский университет (по специальности - географ). Однако увлечение музыкой и пением привело его в 1954 г. на эстраду. Ивица стал солистом радио и телевидения в Загребе. С тех пор он - популярный певец, имя которого было известно во многих странах мира. Первые концерты Ивица проводил на танцплощадках студенческих клубов, но наиболее успешным стало выступление на стадионе ФК «Динамо», где он выступал вместе с Доменико Модуньо. Всего он записал за свою жизнь 15 "золотых" пластинок (и миллион копий в сотрудничестве с композитором Никицо Калольеро и в дуэте с Люпкой Димитровской). В 1960-е гг. создал карьеру, получив статус знаменитости не только в родной стране, но и в других странах: СССР, ГДР, Чехословакия, Канада, США (там он даже записал альбом) и других. Ивица Шерфези провёл много гастрольных туров по всему миру. Его знали в СССР по его неоднократным выступлениям, которые проходили всегда с огромным успехом. В программе молодого артиста были песни о любви и югославские народные песни. Шерфа (или Шериф), как называли его друзья, был также успешным спортсменом: он играл в теннис и гольф, был постоянным гостем на спортивных аренах и заядлым футбольным и хоккейным болельщиком... Шерфези был сторонником здорового образа жизни, но в последние годы его стал беспокоить желудок. В феврале 2004 г. врачи посоветовали провести операцию. Она была выполнена. Увы, диагноз был весьма неблагоприятным, так как у Шерфези был обнаружен рак. Мужественный музыкант не сдался, поэтому сразу же в марте отправился на химиотерапию - и после этого, в апреле, уже вернулся на музыкальную сцену. О его состоянии здоровья знали только родственники и близкие друзья... За восемь дней до смерти Ивица совместно с немецкой певицей Дагмар Фредерик выступал в Дубровнике. Ни один из посетителей концерта даже не подозревал, что с артистом было не всё в порядке. У Шерфези вместе с Фредерик было запланировано совместное турне по бывшей Восточной Германии, где он был отлично известен и уважаем... Ивица Шерфези умер 28 мая 2004 г. Похоронен на Мирогойском кладбище в Загребе."// - из Википедии.

Отредактировано фикус (2017-04-22 12:32:53)

+2

225

Срочная информация

+16

226

Сегодня, 22 апреля, во всем мире отмечают Международный день Матери-Земли.

Международный день Матери-Земли

Международный день Матери-Земли (на других официальных языках ООН: англ. International Mother Earth Day, исп. Día Internacional de la Madre Tierra, фр. Journee internationale de la Terre nourriciere) отмечается, начиная с 2010 года, ежегодно 22 апреля. Установлен Генеральной Ассамблеей ООН в 2009-м году (резолюция № A/RES/63/278).
В резолюции отмечается, что термин «Мать-Земля» общепринят во многих странах, что он отражает зависимость между планетой, её экосистемами и человеком. Ссылка

Александр Бон - Земля (фан-видео)
Alya SHa

Опубликовано: 21 мар. 2016 г.
Фан-видео на демозапись:
Саша Бoн - Земля...песня пришла после просмотра док.фильма "Свидание с планетой земля".
https://www.youtube.com/watch?v=4e7PRWBCtnA

Повезло ли планете Земля, что на ней живут люди?

+14

227

Adagio написал(а):

Просто у него сейчас время писать, творить.

он старые свои автор.пробы реанимирует, как я его понял из воскресных инста-онлайнов (не новые пишет - а старые "из стола" достаёт, "в дело" пристраивает).
2-ой его сол.альбом будет идейно-стилевым продолжением 1-го альбома (опять же - как я понял из Сашиных инста-трансляций последних воскресных) - значит, песни "из одного и того же ящика в столе" (в один и тот же период написаны),  ибо сейчас Саша бы уже, думаю, иные по настроению стихи и песни сочинял ("повзрослее"). имхо.
в конце 2016 г. Саша вслух мечтал о новом муз.проекте для себя "с баяном и струнными" (я тогда запомнил сию его мечту - и теперь мне интересно, когда он начнёт её реализовывать). также я помню, что Саша говорил про план-желание развести свою концертную публику по двум направлениям ("кавер-программы" и "автор.программы"). я тогда подумал, что он решил оба направления параллельно развивать (с обеих нив "стричь") - и кавер-ретро-программы а-ля "Любимые песни", и свои экспериментал.автор.программы а-ля "Девочка Рай". и это было бы весьма логичное решение - оно само напрашивалось, тем более после двух удачных кавер-концертов "ЛП-1" в ДЗ ГКД в декабре 2016... но вот после тех кавер-концертов Саша с огромным перерывом дал пару клубных автор.программ "Девочка Рай" - а про кавер-программы как будто "забыл" (анонсированный паритет направлений не соблюдает как бы - "кавер-публику" обделил вниманием, противоречит своему же плану, вроде). после двух автор.программ по его плану должна бы теперь следовать пара кавер-программ. надеюсь, завтра он прояснит эту ситуацию (если не "завязал" с воскрес.онлайнами) - что от него ждать "кавер-публике" в плане отдельных ретро-кавер-концертов (и ждать ли). в 2017 г. он ничего толком, по-моему, не сказал по этому вопросу (смотрел я и три последних его инста-онлайна - но ничего не понял, нет конкретики). /имхо/

Отредактировано фикус (2017-04-22 18:42:26)

+7

228

Филотея написал(а):

Ужасно не хочется никого терять, несмотря ни на какие разногласия...

баушка из 40-х написал(а):

речь не о нашем Форуме.  У нас все на месте

Мне тоже, ужасно жаль и тоже не хочется никого терять. У каждого форума  свое лицо, своя атмосфера, свой стиль. Бон-кафе очень интересная площадка, и сохранится ли она такой с уходом модераторов, в первую очередь Венской, вопрос. Практически никогда не читаю инсту Бона, и не в курсе той перепалки, на что он так обиделся. Но зря высказал свою обиду, на мой взгляд, артист всегда должен держать дистанцию.

А еще я несколько дней нахожусь под впечатлением его поздравления с Пасхой на концерте. Вспоминаю, свое первое посещение концерта в ДК Ленсовете, свой восхищение, в том числе от его конферанса. То есть, одно из самых сильных, удивительных впечатлений был его конферанс. Помню, как кто-то  из Бон-кафе делился впечатлением от концерта в 2015 году, то ли Краснодаре, то ли Н.Новгороде, и среди восторгов посетовал на то, что конферанс не должен напоминать бред. И я уже сидя в поезде в Питер, вспоминала об этом, волновалась: а вдруг будет разочарование? И увидев, живого Сашу, в каком была восторге, как он мне понравился вживую, его стиль, манера общения, так хотелось, чтобы пообщался побольше с публикой, какой он был теплый, понятный, близкий. 
    Поздравляю всех христоносцев с вашим праздником... Я в оторопи. Ваш праздник...  Он, что мусульманин, буддист? Стал атеистом? Даже если так, зачем так?  Христоносцы- крестоносцы...  Появится какое-то словцо,  и надо как попугай его повторять? Особенно поразило, помня, что крест он носил еще в 2013 году.
  Если бы смогла пойти на фан-встречу, обязательно бы спросила, какие же у него праздники, ну кроме Нового года.

+4

229

Kalinka, меня тоже смущают некоторые моменты относительно веры...

Отредактировано Екатерина (2017-04-22 17:21:09)

+3

230

Друзья, кто сегодня ещё не проголосовал  за лучшего артиста на Голосе, наш обошёл Фотий, не хотелось бы так просто уступать... поднажмём!  http://savepic.net/414796.gif http://russianmusicawards.ru

+4

231

Валентина,  в свете вышенаписанного, не удивлюсь,  если Фотия вывели вперед наши люди))) #извинитезастеб #простотемареальнодостала

+1

232

kalinka написал(а):

Практически никогда не читаю инсту Бона, и не в курсе той перепалки, на что он так обиделся. Но зря высказал свою обиду, на мой взгляд, артист всегда должен держать дистанцию.

Не в курсе перепалки, но вывод сделали... Артист - он, знаете ли, тоже живой человек, у которого чаша терпения рано или поздно может переполниться. Не он пришел в чужой дом со своим уставом, а к нему, вот что принципиально. Очень любопытно было бы посмотреть на Вашу реакцию в подобных случаях, коих в последнее время в Сашином домике - на его личной странице стало неприлично много. Стали бы Вы молча и бесконечно терпеть безобразия на своей личной странице? Вопрос риторический. Продолжать тут подобные обсуждения считаю крайне неуместными.

Отредактировано Frigg (2017-04-22 17:09:44)

+17

233

По поводу вопросов о вероисповедание и вообще об этом, это вообще считается интимная тема и спрашивать об этом  моветон.

+26

234

Извините, думала об этом. Пойду отредактирую, пожалуй... Наверное, это только для меня так важно...

Отредактировано Екатерина (2017-04-22 17:21:58)

+1

235

бабушка из 40-х написал(а):
"речь не о нашем Форуме.  У нас все на месте." 
  Это радует, но витает беспокойство. Я часто захожу в бон-кафе, мне нравилось читать мнение этих умнейших модераторов, кстати, там много бывает и наших, но то, что многие решили "уйти" от Саши, хотя я не уверена, что это так, "уйти" от него невозможно, устали от его резких высказываний, устали ждать его популярности, досталось и нам. Так, что получается, что у Саши остаёмся только мы.

0

236

Мне не понятно, почему всех задело слово "христоносцы" ? Я восприняла это нормально, как определение людей с богом в душе и сердце. Других смыслов в слове не вижу. И то что Саша сказал "с вашим праздником" тоже нормально, т.к. он поздравил вас, людей, пришедших на концерт, и просто не сообразил и себя включить в число поздравленных, чё Сашу не знаете что-ли?
Специально сейчас переслушала несколько раз поздравление, Саша чётко говорит христоносцы , а не крестоносцы. А что это значит, написала выше.

Отредактировано lenuar01 (2017-04-22 17:59:38)

+19

237

LyubowCalinina написал(а):

Так, что получается, что у Саши остаёмся только мы.

Не уверена... там есть преданные люди Бону, и они отстаивают своё право на место под солнцем в БК...  надеюсь, перебродит эта бодяга там у них, и они найдут все-таки консенсус.

+4

238

А если Бон не православный, это что-то меняет? Для меня- нет. Мы не можем знать, что происходило в его жизни. Взгляды меняются. Не вижу ничего страшного в слове "крестоносцы". Пора привыкнуть, ну ляпнет иногда! Это же Бон!

+7

239

lenuar01 написал(а):

слово ... ?

нельзя. ошибка.

Отредактировано фикус (2017-04-22 18:29:42)

0

240

Не ходите на помойки! Считала так и считаю впредь.Считаете что стеб и высокомерное отношение к любимому артисту это знак интеллигентности и образованности? А я думаю ,что это пахнет совсем другим...

+13