Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 221 страница 240 из 967
Поделиться2212017-04-22 16:34:54
Друзья, кто сегодня ещё не проголосовал за лучшего артиста на Голосе, наш обошёл Фотий, не хотелось бы так просто уступать... поднажмём! http://russianmusicawards.ru
Поделиться2222017-04-22 16:46:05
Валентина, в свете вышенаписанного, не удивлюсь, если Фотия вывели вперед наши люди))) #извинитезастеб #простотемареальнодостала
Поделиться2232017-04-22 16:56:46
Практически никогда не читаю инсту Бона, и не в курсе той перепалки, на что он так обиделся. Но зря высказал свою обиду, на мой взгляд, артист всегда должен держать дистанцию.
Не в курсе перепалки, но вывод сделали... Артист - он, знаете ли, тоже живой человек, у которого чаша терпения рано или поздно может переполниться. Не он пришел в чужой дом со своим уставом, а к нему, вот что принципиально. Очень любопытно было бы посмотреть на Вашу реакцию в подобных случаях, коих в последнее время в Сашином домике - на его личной странице стало неприлично много. Стали бы Вы молча и бесконечно терпеть безобразия на своей личной странице? Вопрос риторический. Продолжать тут подобные обсуждения считаю крайне неуместными.
Отредактировано Frigg (2017-04-22 17:09:44)
Поделиться2242017-04-22 16:58:28
По поводу вопросов о вероисповедание и вообще об этом, это вообще считается интимная тема и спрашивать об этом моветон.
Поделиться2252017-04-22 17:13:36
Извините, думала об этом. Пойду отредактирую, пожалуй... Наверное, это только для меня так важно...
Отредактировано Екатерина (2017-04-22 17:21:58)
Поделиться2262017-04-22 17:16:03
бабушка из 40-х написал(а):
"речь не о нашем Форуме. У нас все на месте."
Это радует, но витает беспокойство. Я часто захожу в бон-кафе, мне нравилось читать мнение этих умнейших модераторов, кстати, там много бывает и наших, но то, что многие решили "уйти" от Саши, хотя я не уверена, что это так, "уйти" от него невозможно, устали от его резких высказываний, устали ждать его популярности, досталось и нам. Так, что получается, что у Саши остаёмся только мы.
Поделиться2272017-04-22 17:19:36
Мне не понятно, почему всех задело слово "христоносцы" ? Я восприняла это нормально, как определение людей с богом в душе и сердце. Других смыслов в слове не вижу. И то что Саша сказал "с вашим праздником" тоже нормально, т.к. он поздравил вас, людей, пришедших на концерт, и просто не сообразил и себя включить в число поздравленных, чё Сашу не знаете что-ли?
Специально сейчас переслушала несколько раз поздравление, Саша чётко говорит христоносцы , а не крестоносцы. А что это значит, написала выше.
Отредактировано lenuar01 (2017-04-22 17:59:38)
Поделиться2282017-04-22 17:26:36
Так, что получается, что у Саши остаёмся только мы.
Не уверена... там есть преданные люди Бону, и они отстаивают своё право на место под солнцем в БК... надеюсь, перебродит эта бодяга там у них, и они найдут все-таки консенсус.
Поделиться2292017-04-22 17:41:47
А если Бон не православный, это что-то меняет? Для меня- нет. Мы не можем знать, что происходило в его жизни. Взгляды меняются. Не вижу ничего страшного в слове "крестоносцы". Пора привыкнуть, ну ляпнет иногда! Это же Бон!
Поделиться2302017-04-22 17:54:16
слово ... ?
нельзя. ошибка.
Отредактировано фикус (2017-04-22 18:29:42)
Поделиться2312017-04-22 17:54:41
Не ходите на помойки! Считала так и считаю впредь.Считаете что стеб и высокомерное отношение к любимому артисту это знак интеллигентности и образованности? А я думаю ,что это пахнет совсем другим...
Поделиться2322017-04-22 17:57:39
Практически никогда не читаю инсту Бона, и не в курсе той перепалки, на что он так обиделся. Но зря высказал свою обиду, на мой взгляд, артист всегда должен держать дистанцию.
Вот тоже, как и Лена Frigg, хочу привлечь внимание к этим словам. Факта, из-за которого все произошло не видели, а принимаете мнение только одной из сторон.
В терпении Саше не откажешь и, если бы он и в этот раз промолчал или был вежливо корректен, то все продолжалось бы и дальше в таком же духе.
И это не высказывание обиды. Он защищался и, к слову, очень эффективно. ОЧЕНЬ. Один комментарий и все встало на свои места.
Бон-кафе далеко не такая безобидная площадка, как это может показаться со стороны. Все, кто там не зарегистрирован, не могут видеть подзамочные закрытые посты и что там пишут.
За эти два года там постебались над Сашей все, кому не лень, с молчаливого согласия этих же модеров или, иногда, и при их участии. На мой взгляд, этот стеб периодически находился на грани глумления над артистом, особенно во времена присутствия там сьелли.
Оказалось, что стебаться над другими ржачно, а когда это направлено на тебя саму, болезненно.
За что боролись, на то и напоролись.
Похоже не только мне одной было больно это все читать, потому что событийно это результат накопившийся и созревший - Бономир выталкивает из себя определенных людей.
Все эти критики, поощряемые в БК, плевки в общий колодец, из которого потом им же самим пить неприятно и нос воротят еще больше и других лишают нормальной радости восприятия.
Такое поведение нормально, например, для ФПК, где все в куче, но не для площадки поклонников.
Еще с полгода-год назад, девушки писали, что идут на концерт Саши только потому, что там встретятся друг с другом, концерт только повод, иначе бы не пошли. Писали открытым текстом, не скрывая.
Все происходит правильно. Жизнь удивительно справедлива, просто это не всегда удается увидеть.
ИМХО
Отредактировано vou_tama (2017-04-23 10:23:32)
Поделиться2332017-04-22 18:46:27
METRO
ЮЛЯ!!! [взломанный сайт]
👊👊👊👊👊( от Бонкомпании из ПЯТИ бономанок с форума сиропщиц , в самом прекрасном возрасте, который не нравится очень образованным и высококультурным обитателям соседнего ресурса.
Которые предпочитают следовать своей внутренней свободе и стоять на концерте там, где хочется и так как хочется. Которые присоединяются к мнению, что поговорить красиво на около музыкальные темы, не показатель истинной культуры... И кое-чего еще .)
Очень хочу, чтобы буря в БК уже стихла.
И верю, что они тоже справятся со своим внутренним кризисом.
Щепки на берегу и тину соберут и определят в мусор, а море станет синим, прозрачная вода, сквозь толщу которой видны красивые обитатели глубин... с легким бризом, с красивенными закатами и восходами...
Все будет там норм.
ВЕРЮ. ЗНАЮ.
Очень жду воскресных посиделок с Прямым эфиром. Чтобы поговорить о том, о чем хочет сам Саша. О лете, о планах, о проф записях концерта...
Отредактировано Feya (2017-04-22 18:48:15)
Поделиться2342017-04-22 18:55:58
... не читаю инсту Бона, и не в курсе той перепалки, на что он так обиделся
я тоже её не читаю (у меня и акков нет в соцсетях). "инстастори" только в записи могу смотреть (с Youtube).
но можно вспомнить, как 2 года назад Саша легко смотрел и реагировал на ситуации такого рода -
(5 апреля 2015 г.)
источник (офиц.видеоканал Саши Бона "Шпонкс") - https://www.youtube.com/watch?v=U2rwZEmD0Lo
Отредактировано фикус (2017-04-22 19:27:47)
Поделиться2352017-04-22 19:08:41
Оспидяяя... Ну что за переживания такие?
Всё гораздо проще.
"Караул устал, караул хочет уйти, а посему Учредительное собрание распускается!" ( (с)матрос Железняк, 1917г)
Устали модераторы. Надоело. Уже скучна там некоторым стала тема Бона, как лямку бурлацкую тянули и да, не уходили ради людей, с которыми их свел и подружил Бон и Бон-кафе, тоже.
Хотела самая решительная из них (кстати именно она вела себя в Инсте наиболее достойно), так вот, хотела она уйти красиво - и повод ей Бон подкатил прям лучше не придумаешь.
Но тут сначала вмешались не отпускающие соратники со своими супер-сиропными речами, рыданиями и посыпаниями скорбных голов пеплом.
А потом чужаки набежали со сторонних боно-ресурсов и кое-что другое, неожиданно неприятное стали писать.
Ну...понятно разговор, а с ним и красивый уход растянулся во времени.
Ничего страшного. Все выговорятся. Народ там смышлёный. Выберут новых модераторов (свет клином не сошелся) и заживут как прежде или не как прежде...но это уже их выбор будет - как жить.
Нам не стоит туда лезть ни с советами, ни с критикой.
Это не наша площадка. Без нас там разберутся.
Не стоит усугублять.
От себя скажу - я в темах посвященных исходу модераторов из БК, не написала ни одного слова. НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО.
Я занята тем, что очередную нетленку ваяю. По актуальной теме и очень сложную в монтаже. Не до чужих модераторов мне. Вот.
Поделиться2362017-04-22 19:15:30
А я читаю инсту Бона, но ничего крамольного там не вижу. На саму разборку не попала, но где то в ЖЖ текст удаленных постов есть. Хотя, если честно, то из за чего сыр - бор уже не имеет значения. Имхо, то, что Александр свою инфу читает все знают. Поаккуратнее надо быть с шуточками на чужом ресурсе. А то ведь Бон даже не пошутил, просто показал, что понимает скрытый стёб и тут же пошли обиды. Вообще, имхо, надо сказать МИРУ МИР и жить дальше.
Интересно, эфир завтра будет или нет?
Поделиться2372017-04-22 19:19:22
Фикус, всему когда-то приходит конец, в том числе и терпению. Это раз. И не говорила Тамара тех слов, которые Вы ей пририсовали (будьте внимательнее, пжл) - это два.
Поделиться2382017-04-22 19:22:53
На саму разборку не попала, но где то в ЖЖ текст удаленных постов есть.
Но там так и не привели текст главного комментария, из-за которого в итоге и произошло то, что произошло, и на который сделала замечание даже самая обиженная из обиженных.
Поделиться2392017-04-22 19:32:36
От себя скажу - я в темах посвященных исходу модераторов из БК, не написала ни одного слова. НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО.
НинСанна, слово то какое хорошее - "исходу") Уж часом не родственное ли слову "изыди"?)))
Поделиться2402017-04-22 19:58:46
-
Отредактировано Natiksv (2019-01-31 15:33:22)