Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 88

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/64Y5n.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87

+23

241

kalinka написал(а):

Практически никогда не читаю инсту Бона, и не в курсе той перепалки, на что он так обиделся. Но зря высказал свою обиду, на мой взгляд, артист всегда должен держать дистанцию.

Вот тоже, как и Лена Frigg, хочу привлечь внимание к этим словам. Факта, из-за которого все произошло не видели, а принимаете мнение только одной из сторон.

В терпении Саше не откажешь и, если бы он и в этот раз промолчал или был вежливо корректен, то все продолжалось бы и дальше в таком же духе.

И это не высказывание обиды. Он защищался и, к слову, очень эффективно. ОЧЕНЬ. Один комментарий и все встало на свои места.

Бон-кафе далеко не такая безобидная площадка, как это может показаться со стороны. Все, кто там не зарегистрирован, не могут видеть подзамочные закрытые посты и что там пишут.

За эти два года там постебались над Сашей все, кому не лень,  с молчаливого согласия этих же модеров или, иногда, и при их участии. На мой взгляд, этот стеб периодически находился на грани глумления над артистом, особенно во времена присутствия там сьелли.

Оказалось, что стебаться над другими ржачно, а когда это направлено на тебя саму, болезненно.

За что боролись, на то и напоролись.

Похоже не только мне одной было больно это все читать, потому что событийно это результат накопившийся и созревший - Бономир выталкивает из себя определенных людей.

Все эти критики, поощряемые в БК, плевки в общий колодец, из которого потом им же самим пить неприятно и нос воротят еще больше и других лишают нормальной радости восприятия.

Такое поведение нормально, например, для ФПК, где все в куче, но не для площадки поклонников.

Еще с полгода-год назад, девушки писали, что идут на концерт Саши только потому, что там встретятся друг с другом, концерт только повод, иначе бы не пошли. Писали открытым текстом, не скрывая.

Все происходит правильно. Жизнь удивительно справедлива, просто это не всегда удается увидеть.

ИМХО

Отредактировано vou_tama (2017-04-23 10:23:32)

+29

242

METRO
ЮЛЯ!!!  [взломанный сайт] 
👊👊👊👊👊( от Бонкомпании из ПЯТИ бономанок с форума сиропщиц , в самом прекрасном возрасте, который не нравится очень образованным и высококультурным обитателям соседнего ресурса.
Которые предпочитают следовать своей внутренней свободе и стоять на концерте там, где хочется и так как хочется. Которые присоединяются к мнению, что поговорить красиво на около музыкальные темы, не показатель истинной культуры...  И кое-чего еще .)

Очень хочу, чтобы буря в БК уже стихла.
И верю, что они тоже справятся со своим внутренним кризисом.

Щепки на берегу и тину соберут и определят в мусор, а море станет синим, прозрачная вода, сквозь толщу которой видны красивые обитатели глубин... с легким бризом, с красивенными закатами и восходами...
Все будет там норм.
ВЕРЮ. ЗНАЮ.

Очень жду воскресных посиделок с Прямым эфиром. Чтобы поговорить о том, о чем хочет сам Саша. О лете, о планах, о проф записях концерта...

Отредактировано Feya (2017-04-22 18:48:15)

+15

243

kalinka написал(а):

... не читаю инсту Бона, и не в курсе той перепалки, на что он так обиделся

я тоже её не читаю (у меня и акков нет в соцсетях). "инстастори" только в записи могу смотреть (с Youtube).
но можно вспомнить, как 2 года назад Саша легко смотрел и реагировал на ситуации такого рода -

(5 апреля 2015 г.)
источник (офиц.видеоканал Саши Бона "Шпонкс") - https://www.youtube.com/watch?v=U2rwZEmD0Lo

Отредактировано фикус (2017-04-22 19:27:47)

+9

244

Оспидяяя... Ну что за переживания такие?
Всё гораздо проще.
"Караул устал, караул хочет уйти, а посему Учредительное собрание распускается!" ( (с)матрос Железняк, 1917г)

Устали модераторы. Надоело. Уже скучна там некоторым стала тема Бона, как лямку бурлацкую тянули и да, не уходили ради людей, с которыми их свел и подружил Бон и Бон-кафе, тоже.
Хотела самая решительная из них (кстати именно она вела себя в Инсте наиболее достойно), так вот, хотела она уйти красиво - и повод ей Бон подкатил прям лучше не придумаешь.
Но тут сначала вмешались не отпускающие соратники со своими супер-сиропными речами, рыданиями и посыпаниями скорбных голов пеплом.
А потом чужаки набежали со сторонних боно-ресурсов и кое-что другое, неожиданно неприятное стали писать.

Ну...понятно разговор, а с ним и красивый уход растянулся во времени.

Ничего страшного. Все выговорятся. Народ там смышлёный. Выберут новых модераторов (свет клином не сошелся) и заживут как прежде или не как прежде...но это уже их выбор будет - как жить.

Нам не стоит туда лезть ни с советами, ни с критикой.
Это не наша площадка. Без нас там разберутся.
Не стоит усугублять.

От себя скажу - я в темах посвященных исходу модераторов из БК, не написала ни одного слова. НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО.

Я занята тем, что очередную нетленку ваяю. По актуальной теме и очень сложную в монтаже. Не до чужих модераторов мне. Вот. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

+25

245

А я читаю инсту Бона, но ничего крамольного там не вижу. На саму разборку не попала, но где то в ЖЖ текст удаленных постов есть. Хотя, если честно, то из за чего сыр - бор уже не имеет значения. Имхо, то, что Александр свою инфу читает все знают. Поаккуратнее надо быть с шуточками на чужом ресурсе. А то ведь Бон даже не пошутил, просто показал, что понимает скрытый стёб и тут же пошли обиды. Вообще, имхо,  надо сказать МИРУ МИР и жить дальше. 

Интересно, эфир завтра будет или нет?

+12

246

Фикус,  всему когда-то приходит конец, в том числе и терпению. Это раз. И не говорила Тамара тех слов, которые Вы ей пририсовали (будьте внимательнее,  пжл) - это два.

+1

247

Светлана написал(а):

На саму разборку не попала, но где то в ЖЖ текст удаленных постов есть.

Но там так и не привели текст главного комментария, из-за которого в итоге и произошло то, что произошло, и на который сделала замечание даже самая обиженная из обиженных.

+5

248

баушка из 40-х написал(а):

От себя скажу - я в темах посвященных исходу модераторов из БК, не написала ни одного слова. НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО.

НинСанна,  слово то какое хорошее - "исходу") Уж часом не родственное ли слову "изыди"?)))

+4

249

-

Отредактировано Natiksv (2019-01-31 15:33:22)

+25

250

Зрители часто повторяют "артисту надо", "артист должен" - в меру это даже полезно. )
А вот что думает художник о зрителях: "Каждый обсуждает мое искусство и делает вид, что понимает, как если бы это было необходимо, когда нужно просто любить".(Клод Моне) Вот это самое главное и для художника, и для его поклонников. Как все люди, художники и артисты (что в общем-то одно и то же) совсем не идеальны. Но они не претендуют на то, что бы их любили абсолютно все. Для них главное, чтобы любили их искусство.
Что касается религии, то это, действительно, очень личное дело. Мы же знаем АБ и одно из его главных свойств - он не формалист и не любит демонстрировать личные стороны своей жизни. И даже не из гордости, кмк, а просто стесняется. А уж изображать какие-то религиозные чувства только ради этикета тем более не станет - это не принципы, такова его натура. Мне кажется, злосчастную) фразу он произнес только для снижения пафоса, который, по-моему, не очень любит.
О конфликте в инсте. Мне кажется, больше всего АБ возмутили мелочные придирки. Вот сообщите ему, что он не гитарист – он глазом не моргнет, согласится.)) Но эти бесконечные дамские булавочные уколы невыносимы для  человека прямого и довольно "теплокровного", у которого помимо недовольных зрителей есть и другие проблемы.
Простите, но иногда он мне напоминает волка, которого обложили охотничьи собаки, а он не может прыгнуть за флажки.)
Я думаю, "буря в стакане воды" уляжется, как только установится теплая погода.)))

+22

251

Филотея написал(а):

дамские булавочные уколы

помню, в 2015 г. Саша говорил, что ему, мол, не "сироп" интересен - а "хейтеры" (что он их посты читает, а не "сироп").
Саша, видимо, был силён тогда (в смысле - уверен в своих силах, не боялся "критики" и "хейтерш")?.. или как тогда понять те его слова?..

Отредактировано фикус (2017-04-22 20:40:10)

+2

252

фикус, да, я заметила недавно. ))) Хотя до сих пор никто так и  не дал точной формулировки термина))) "сироп". Может, Вы поясните.

Отредактировано Филотея (2017-04-22 20:41:25)

+2

253

фикус написал(а):

не боялся "критики" и "хейтерш")?.

фикус, вы можете различить критику и хамство, критику и издёвку, критику и критиканство? 

Уверена, что можете.
И Александр Бон тоже может.

+12

254

Филотея написал(а):

до сих пор никто так и не дал точной формулировки термина))) "сироп". Может, Вы поясните.

по логике, Саша, вероятно, под "сиропом" имел в виду "слащавые" хвалебные фан-посты в его адрес (с отсутствием "трезвой объективности" в оценках), как я его понял.
а что Саша читает "хейтеров", а не "сироп" (как он признался в 2015 г.) - это могло кого-то из дам-фанаток сподвигнуть на нарочито критический ракурс их фан-постов.

Отредактировано фикус (2017-04-22 22:22:47)

+2

255

Что-то заштормило... Не было ли стеба в таком поздравления с праздником? Видимо, для меня вероисповедание что-то значит.

Отредактировано Екатерина (2017-04-22 20:49:22)

+2

256

баушка из 40-х написал(а):

фикус, вы можете различить критику и хамство, критику и издёвку..?

выше фигурировал молодёжный сленговый термин "хейтер".
//"Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник; от англ. hate ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку. Хейтеры зачастую активно осуждают творчество, которое пришлось им не по вкусу, при этом свое мнение считая единственным правильным, могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества... Зачастую неграмотны, необразованны.
Термин «хейтеры» часто встречается в Интернете, особенно в молодежной рэп-/хип-хоп- и рок-субкультуре, а также среди футбольных болельщиков.
Хейтеров не следует путать с критиками, которые говорят о том, что им не нравится, адекватно и взвешенно описывая недостатки."//
источник - http://www.wikireality.ru/wiki/Хейтеры

Отредактировано фикус (2017-04-22 21:26:24)

0

257

Екатерина написал(а):

Не было ли стеба в таком поздравления с праздником? Видимо, для меня вероисповедание что-то значит.

Не было, уверена... Бон не способен на такую тему ёрничать, он с уважением говорит о Боге, неужели все забыли и стихи и Налегке?... просто неудачно пошутил, раздули сильно те, кому выгодно...
  http://s9.uploads.ru/t/Mblzf.jpg

Отредактировано Бономанка 56 (2017-04-22 21:08:59)

+7

258

Екатерина написал(а):

Что-то заштормило... Не было ли стеба в таком поздравления с праздником? Видимо, для меня вероисповедание что-то значит.

Отредактировано Екатерина (Вчера 23:49:22)

Я вот Пасху праздником не считаю, обычное воскресенье, это к вопросу о вере. И что теперь убится об стенку.

+11

259

Frigg написал(а):

Артист - он, знаете ли, тоже живой человек, у которого чаша терпения рано или поздно может переполниться. Не он пришел в чужой дом со своим уставом, а к нему, вот что принципиально. Очень любопытно было бы посмотреть на Вашу реакцию в подобных случаях. Стали бы Вы молча и бесконечно терпеть безобразия на своей личной странице?

Артист не только живой человек, он еще публичный человек, и выбирая себе такую профессию он по умолчанию соглашается на условия публичности. Твой ресурс открыт, соответственно любой может оставить комментарий, кто гарантирует, что этот комментарий будет тебе приятен? Ты считаешь нужным отреагировать на то, что считаешь хамством, зачем? Когда  Бон достигнет популярности, скажем, уровня Пугачевой,  он тоже будет так огрызаться?  Ведь и в этом случае, желающих уколоть, пошутить, постебаться, будет не мало. На каждый роток не накинешь платок. Достойнее просто стереть комменты.
   Если бы у меня, как у частного лица, была  инста, я бы никогда не сделала бы ее открытой, я не артист.

METRO написал(а):

Не ходите на помойки! Считала так и считаю впредь.Считаете что стеб и высокомерное отношение к любимому артисту это знак интеллигентности и образованности? А я думаю ,что это пахнет совсем другим...

Обозначить ресурсы других поклонников  как помойку, это видимо знак интеллигентности и не высокомерия.

+5

260

Просто всем надо помнить, что http://s7.uploads.ru/YamFq.jpg

+12