Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 281 страница 300 из 967
Поделиться2812017-04-23 00:04:43
Не переживайте, все будет хорошо.) Саша крепкий орешек и проживет свою жизнь в творчестве так, как он ее видит и чувствует. Полноценный альбом за два года после Голоса этому доказательство. И не надо забывать про шкаф, забитый нотами с новыми песнями и композициями...))) Все-таки стакан наполовину полон.) Будем мыслить позитивно.)
Да я не переживаю...Просто хотела сказать, что сейчас время аранжировок песен, а кавера ....немного подождут....
Отредактировано Adagio (2017-04-23 00:43:13)
Поделиться2822017-04-23 00:16:51
Гляньте-как лучше, что Марина сотворила..
Не могу отмолчаться. Давно восхищаюсь Сашиными строчками в Человеке: "Спасите нас. Спасите вас...". Нас (начальная форма мы), то есть, спасите меня и других Естественное желание обычного человека самому спастись, но и одновременно желание, чтобы другие тоже спаслись.
Но "Спасите вас.." - это уже иное: просьба спасти только других, о себе герой не просит, он забывает о себе.
Кто бы так смог?
Зачем рассуждать, в какого именно Творца верит Александр? Он верит! и учит этому других!
Поделиться2832017-04-23 00:25:25
Я одеваюсь, как хочу; говорю то, что хочу, ... почему АБ должен делать по-другому?
Гляньте-как лучше, что Марина сотворила...
Смотрела видео Человек.
Неожиданно такая ассоциация к цепям на кофте, ботинках...
Что он находится в цепях мнений окружающих его людей... Закован в эти цепи. Они связывают: там не так сказал, не так сделал, не так спел...
Конечно же, моя ассоциация не имеет ничего общего с просто с цепочками на одежде у АБ!
Отредактировано Adagio (2017-04-23 00:28:37)
Поделиться2842017-04-23 00:25:46
Восприняла поздравление как стёб
нет, "стёба" тут нет. просто его ошибка, по-моему.
этот эпизод "вырежут" при видеомонтаже, надеюсь (удалят). поправимо.
Яков вовремя заиграл Бетховена в период сей Сашиной речи (молодец).
Отредактировано фикус (2017-04-23 18:50:50)
Поделиться2852017-04-23 00:28:04
Девочки, милые, христианки православные, ... обидившиеся, напомню вам слова Апостола Павла.
"1) Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2) Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3) И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4) Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
Странно, что некоторые сочли себя не кресто(Христо)носицами. А что тогда они носят на груди? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Мир всем.
Поделиться2862017-04-23 00:52:49
Правильно мыслю, что теперь вместо инстаграма можно в ВК вести прямые эфиры??
Точно, меня группа Современное искусство приглашала на трансляцию в Эрмитаж. Интересно было.
И на балет Щелкунчик приглашала группа Завтра в Питере ❤ Афиша Санкт-Петербурга.
Обычное радио приглашало на программу.
На странице в ВК на звоночке появляется красный кружочек. Нажмешь и попадаешь на трансляцию.
Но не всегда хороший звук.
Там можно еще комментарии писать.
Поделиться2872017-04-23 00:55:30
Фикус, спасибо за видео! Теперь стало все понятно! И приятно! Ну, понесло Сашу...
С кем не бывает!
Поделиться2882017-04-23 01:09:19
Трасса в никуда в Зале ожидания.
АБ: "Вы обожаете это делать!"
Теперь буду с этой фразой делать все дела.
Вот в понедельник пойду на работу и скажу себе это!
Интернет напомнил:
Александр Бон Wake Me Up (Avicii)
https://www.youtube.com/watch?v=P9HQY8RzS3k
Обожаю это видео!
Хочу эту песню для танцев на концерте!
Отредактировано Adagio (2017-04-23 01:46:18)
Поделиться2892017-04-23 01:41:43
Давно восхищаюсь Сашиными строчками в Человеке: "Спасите нас. Спасите вас...".
Но "Спасите вас..." - это уже иное: просьба спасти только других, о себе герой не просит, он забывает о себе.
или герой песни уже "спасён" (или уверен-знает, что он "будет спасён", в отличие от остальных) - отсюда это его "высокомерие" в сюжете песни.
ну или уже с "того света" вещает (к "смертным" взывает, типа) - но опять же "свысока", "надменно", а потому "фальшиво" и "безрезультатно".
Отредактировано фикус (2017-04-23 10:10:04)
Поделиться2902017-04-23 01:50:14
или герой песни уже "спасён" (или уверен-знает, что он "будет спасён", в отличие от остальных) - отсюда это его "высокомерие" в сюжете песни.
ну или уже с "того света" вещает (к "смертным" взывает, типа) - но опять же "свысока", "надменно", а потому "фальшиво" и "безрезультатно".
Меня поражает Ваше восприятие Сашиных песен! Обескураживает...
Поделиться2912017-04-23 03:50:19
Моё послесловие по следам пролетевшей (или ещё не пролетевшей?) инстаграмной бури эмоций.
Господа,
Маски сброшены, карты разложены.
Получаем кому что положено
Господа,
Вы не поняли самого главного.
Вам хотелось течения плавного.
Все мы в зеркале славные.
Господа,
Перестаньте скрывать напряжение -
Эта партия до поражения
Господа,
Осторожнее - стены окрашены.
Вам достался соперник безбашенный.
Молитвами вашими.
Всеми чертями званые...
Молитвами вашими.
(Вариант аранжировки и текста из альбома ЗЕМФИРА.LIVE2 — это второй «живой» альбом Земфиры, появившийся на оф.сайте певицы для свободного скачивания в качестве подарка на Новый 2010 год. Но всё не так просто.
Весной 2009 года на официальном сайте вместо этого клипа Земфира поставила лишь чёрный фон с надписью «Жёлтая пресса — кал». 31 декабря 2009 года запись всё-таки поменяла на «С новым годом!». При нажатии на надпись начиналось автоматическое скачивание альбома. Такая вот история...)
Поделиться2922017-04-23 09:23:08
Александр Бон Wake Me Up (Avicii)
Обожаю это видео!
Хочу эту песню для танцев на концерте!
И я тоже! И саксофон хочу на концерт! Можно даже того же парня - саксофониста, если он, конечно, хорошо живьём играет! Ну, и гитариста классного хочу видеть на концерте, и, конечно же , Константина - клавишника! Вообще, живой музыки как можно больше хочу! "Дайте музыку, скорее музыку, скорее музыку, музыку, всё кувырком..."
Поделиться2932017-04-23 09:42:56
Нам надо использовать творческую паузу Бона для популяризации песен альбома "Девочка рай".
И еще я думаю, что неслучайно качели полетели после концерта. Что-то нас ждет.
Поделиться2942017-04-23 10:15:36
Саша на концерте в "Зале Ожидания" сказал, что, мол, заканчивает с программой "Девочка Рай" (будет работать над новым альбомом).
Отредактировано фикус (2017-04-23 18:47:44)
Поделиться2952017-04-23 10:37:52
или герой песни уже "спасён" (или уверен-знает, что он "будет спасён", в отличие от остальных) - отсюда это его "высокомерие"
фикус, дорогой, объясните, пожалуйста, почему Вы делаете вывод, опираясь на эту строчку, а не скажем, на "моя жизнь не важна"? Или на те строки, где автор говорит "мы", "наша"? Почему учитывается один фактор при формировании вывода, а не их совокупность?
Поделиться2962017-04-23 10:55:32
фикус да, презентацию автор завершил, альбом пошел в народ.
Поделиться2972017-04-23 11:08:27
Почему учитывается один фактор при формировании вывода, а не их совокупность?
одним фактором можно "отравить-загубить" все прочие (нелепейшее "спасите вас" - этого достаточно для меня).
герой песни нарочито дистанцируется от остального человечества, ведёт свой монолог в "стёбно-надменной" манере.
в этой песне я не вижу "идей спасения" - а вижу "идею превосходства" (герой песни даже интонирует "с издевкой" над "человеком").
"моя жизнь не важна"...
это либо "дешевое кокетство", "юношеская бравада" героя песни, либо он и вправду как бы из "мира иного" глаголит (но не из "рая" и "ещё не поправленный").
"мы", "наша"
или "атавизмы прошлой жизни", или "маркеры пафосного позёрства". /имхо./
Поделиться2982017-04-23 11:10:16
Моё послесловие по следам пролетевшей (или ещё не пролетевшей?) инстаграмной бури эмоций.
НинСанна, спасибо за ролик... ну очень здоровский получился, этакий "наш Бона ответ Чемберлену" )).. да ещё в стиле немого ч/б кино, классно! и фото подобраны и видео очень удачно... в этот раз вообще очень хАрактерные фото получились, такие "на грани выстрела"... да и Земфирин стёб оказался в точку... уже не раз посмотрела, и ещё не раз посмотрю.
Поделиться2992017-04-23 11:13:45
А ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.
М. Жванецкий
Поделиться3002017-04-23 11:48:15
баушка из 40-х написал(а):Моё послесловие по следам пролетевшей (или ещё не пролетевшей?) инстаграмной бури эмоций.
А мне не понравилось это видео.
Не хочу видеть фото и видео концерта АБ под чьи-то песни.
И под Земфиру...И в убыстренном темпе...
Просто посмотрела глазами человека, который ничего не знает об Александре Боне.
Ничего не понятно, что за АБ такой...под слова "Вам достался соперник безбашенный".Первый текст в инсте прочитали немногие и знают только ответ Саши. Я лично не читала. И в БК не хожу.
АБ сам за себя ответил.
Не надо отвечать за АБ словами песни другого автора. ИМХО.