Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412017-04-25 17:15:58
Думаю о матрице. Похоже наши в Мурманске. Видимо поэтому в вскр эфира не будет.
Почему решили, что они в Мурманске?
Поделиться4422017-04-25 17:16:43
))) Непостижимо! Стоять рядом с Боном и смотреть в дисплей...
Да... рядовому бономану это непонять))...бономан бы уже замучил фотами весь дисплей, и Бона тоже))) # сэлфинашефсёо))
А мне думается, что это фото зимнее, не?
Вообще-то это уже норма... вчера в автобусе видела женщину глубоко за+, сидит и читает книгу в планшете, так увлеченно, только успевает странички листать... сфотать я постеснялась, момент был интимный))
Поделиться4432017-04-25 17:22:43
В Мурманске. В инсте у Сашиного брата фотография с Настей, геолокация Мурманск Молл
Поделиться4442017-04-25 18:09:09
сидит и читает книгу в планшете
Мне давно удобнее читать в электронном виде. Причем я в разговорах за кофе с подружками утверждала обратное. Не заметила, как привыкла. )))
Поделиться4452017-04-25 18:23:58
Я очень уважаю электронную книгу - реально спасает.
Вот отказалась работать - и мне в трёх недельную командировку пришлось тащить пол-чемодана реальных книг.
А бумажные для души. Впечатление, что содержание проникает сразу внутрь.
С электронной такого не происходит.
А вот" нос в гаджет" огорчает.
Даже в кафешке сидели Бонкомпашкой ...
Пришли. Сели. И в смартфоны.
В сетях Сетей((( Не зависимо от возраста...
Так рада, что САША вырвался домой!
Хорошо бы всем Бонолюбам хватило такта не ходить с лайками и комментами к родне Саши в аккаунты
Отредактировано Feya (2017-04-25 18:30:41)
Поделиться4462017-04-25 18:31:21
А бумажные для души. Впечатление, что содержание проникает сразу внутрь.
У меня уже наоборот. Бумага меня отвлекает, если не сказать, раздражает. Вожу пальцем по бумаге, чтобы сменить шрифт, кегль - размер букв.))) Рублю сук, на котором сижу.
Поделиться4472017-04-25 18:58:45
В Мурманске. В инсте у Сашиного брата фотография с Настей, геолокация Мурманск Молл
Может что-то с Роджером замутят, о чем-то знаковом ведь оговорился Бон в эфире... хоть бы хоть бы
Поделиться4482017-04-25 19:06:46
Может, что-то с Роджером замутят
последний их концерт (с Сашей) был 3 октября 2015 г. (на Дне г.Мурманска - 99-летии) -
источник (видеоканал группы "Роджер") - https://www.youtube.com/user/TheRodjer/videos
Поделиться4492017-04-25 19:11:43
очень уважаю электронную книгу ...
Вот отказалась работать
может, заряд кончился (в аккумуляторе)? или самоблокировка сработала в Вашей книге?.. в чём симптомы отказа в работе?..
у меня тоже есть эл."читалка" ("PocketBook Pro 912", e-Ink, большой экран - 9,7 дюйма).
купил лет 5 назад (за 7,5 тыс.руб.). никаких с ней проблем нет (работает чётко). большой экран - удобная вещь (для чтения дома и на даче).
Поделиться4502017-04-25 19:22:08
Немного нежности. И надежд на исполнение желаний.
Правда, с плохим звуком. Но другого пока нет.
https://www.youtube.com/watch?v=TxVlhtQZ_oU
Поделиться4512017-04-25 19:39:36
Немного нежности.
приятный ролик. спасибо, ув.Нина Александровна!
Яков с баяном - это находка, спасение для Саши. удачное решение по оживлению концертной программы (вполне одобряю). имхо.
хорошо бы и вправду они соединились в творч.дуэт (а то теперь, боюсь, будет не хватать мне Яшиного баяна в дальнейших Сашиных работах).
Отредактировано фикус (2017-04-25 19:45:17)
Поделиться4532017-04-25 19:57:31
Может что-то с Роджером замутят
Вот вы все такие интересные ...))) Ой,ой Карманов...Ой, ой Роджер...да прошлое это Сашино...Саша ушел далеко вперед уже давно прежних своих товарищей. Для меня например , это все возвращение назад , тем более, что если послушать Роджер, то они остались на том же уровне и практически не развиваются...Саша ,конечно, и не под такое пел...но серьезно думать об этом , по моему недальновидно...уж извините, если чьи-то восторги задела...)))
Поделиться4542017-04-25 20:14:06
Helena написал(а):Вот вы все такие интересные ...))) Ой,ой Карманов...Ой, ой Роджер...да прошлое это Сашино...Саша ушел далеко вперед уже давно прежних своих товарищей. Для меня например , это все возвращение назад , тем более, что если послушать Роджер, то они остались на том же уровне и практически не развиваются...Саша ,конечно, и не под такое пел...но серьезно думать об этом , по моему недальновидно...уж извините, если чьи-то восторги задела...)))
Helena
Грубо
Да и не совсем обосновано...
И не нам решать, ЧТО - прошлое, ЧТО - настоящее, да и будущее - ЧТО.
И для кого.
И по уровню развития - все прям спецы...и знатоки
Отредактировано Feya (2017-04-25 20:15:46)
Поделиться4552017-04-25 20:20:57
Саша ,конечно, и не под такое пел...но серьезно думать об этом , по моему недальновидно..
Про Роджер я думаю исключительно в родном Мурманске и области... ведь мурманчане тоже ждут Сашу к себе... и это было бы нормально выступить на родине со старой группой своей, везти музыкантов из столиц накладно, Вы думаете музыканты Роджера не освоят репертуар Бона авторский, может быть даже не весь, 4-5 песен в составе репертуара группы... это только предположения мои.
Поделиться4562017-04-25 20:31:38
Да и не совсем обосновано...
Послушайте, что поет Роджер и как звучат....И не грубо, а может быть прямолинейно ...
Поделиться4572017-04-25 20:33:51
Про Роджер я думаю исключительно в родном Мурманске и области... ведь мурманчане тоже ждут Сашу к себе... и это было бы нормально выступить на родине со старой группой своей, везти музыкантов из столиц накладно, Вы думаете музыканты Роджера не освоят репертуар Бона авторский, может быть даже не весь, 4-5 песен в составе репертуара группы... это только предположения мои.
Да я вас хорошо понимаю ,но думаю, что звучать они на авторских песнях будут простовато, извините...играя в пивбарах изысканности не приобретешь...это конечно только мое мнение ...)))
Поделиться4582017-04-25 20:46:57
И надежд на исполнение желаний
Да, уж. Знать бы, где такой фонтанчик
Посмотрела оригинал (т.к. не поняла, почему Исполнитель желаний на земле с пустым футляром оказался)... Баянно-шарманочное сопровождение больше оригинального понравилось, ага.
Спасибо за нежность.
Поделиться4592017-04-25 20:52:05
Посмотрите, как интересно девушка исполняет "Подругу": https://www.instagram.com/p/BTKE5hlD0ro/
И вот такой текст:
"Хотелось бы выразить слова благодарности @shponks , за такую чудесную песню❤
Совершенно непосредственные тексты и сплошной неординар👏💪
Спасибо за Ваше творчество!💭✨"
А посмотрите какая у девушки инста интересная в целом))). Она там поет с Биланом в обнимку! Как все связано...
Поделиться4602017-04-25 21:05:45
,но думаю, что звучать они на авторских песнях будут простовато, извините...
Тогда мурманчанам ещё не скоро услышать концерт Бона у себя. Мурманск же город Герой? возможно Саша споет на военную тематику 1 или 9 мая? возможно и в гости, конечно, поехал просто.