Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 88

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/64Y5n.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87

+23

461

фикус написал(а):

тут вот Дима Билан (экс-наставник А.Бона по "Голосу-3")
говорит, что готовит новый трек про некую  "Руку" (в названии - или "Дай мне...", или "Дай мне руку") -

(23 апреля 2017 г.)

Отредактировано фикус (Вчера 18:44:44)

Как послушала это интервью, так с тех пор и крутится в голове фраза: таких совпадений не бывает...
Чтобы у одного автора (Дениса Ковальского) было две песни про руку со словами "Дай мне" кажется мало вероятным... И еще тот факт, что Бон недавно подписался на Ковальского в инсте... И было сказано самим Сашей про эту песню, что "мы ее купили и теперь она моя".
Так что предположения на тему что происходит роЯтся у меня в голове всякие разные...
Может Билан послушал диск и захотел тоже эту песню исполнить? И выкупил права у Саши?)) Или просто попросил разрешения исполнять - давал же он разрешение Саше исполнить Часы на Авторадио, не говоря уж о Голосе? Саша сказал, что хочет потихоньку прощаться с песнями этой программы, так почему не отдать ее, да еще сенсею?)) Представляю, как Билан записывает эту песню, и в поисковиках у народу будут предлагать выбор - слушать ее в исполнении Бона или Билана))) - и опять сравнивать).
А может это идея Ковальского?
А может Билан просто пошутил? Но тогда понятно и приятно, что значит слушал диск Саши - иначе с чего бы вдруг заговорил про эту песню?
А вариант дуэта мне все-таки кажется уж совсем невероятным... Хотя "всякое в жизни бывает"(с)...)))

Отредактировано Таня Р (2017-04-25 21:11:25)

+7

462

Бономанка 56 написал(а):

Тогда мурманчанам ещё не скоро услышать концерт Бона у себя

Ну, Саша обещал же...Наверное будет концерт когда-нибудь все-таки, и в голове он это держит ...Пусть будет ! Мне очень жаль, что Сашу не пригласили на 100- летие города ...

+8

463

Helena написал(а):

играя в пивбарах изысканности не приобретешь

Творчество и работа (в смысле - источник заработка). Можно противопоставить, можно совместить - у кого как.
Если ребята мурманские помогут Саше провести концерт в родном городе - только спасибо им.
С Яковом долгосрочного сотрудничества тоже не вижу. У Карманова свой коллектив, планы, обязательства - проект/бизнес. Почему он должен это бросать? Хотя, как совместный проект, временно, по договоренности - почему нет? Они очень интересно прозвучали.
Но Саша-то твердит, что у него сейчас творческие планы...

+13

464

Ulitka написал(а):

С Яковом долгосрочного сотрудничества тоже не вижу. У Карманова свой коллектив, планы, обязательства - проект/бизнес.

А я ещё и не все песни приняла с баяном... "Девочка-рай" понравилась однозначно, ещё некоторые места, пока судить не могу и не буду, всё после профзаписи обсудим, но я тоже не за баян на постоянку Саше... всё -таки я его вижу с гитарой и под гитару больше... как некий эксперимент, для разнообразия попробовать конечно можно разные варианты музыкантов, но для меня ударник клавишник и гитарист - это основа основ Сашиной музыки, и уже к ним можно добавлять что-то... саксофон,  скрипку... я в этом не сильна, да и Бону подсказывать  - только портить мелодию)) видно же, что Саша идет по пути наименьших затрат на музыкантов... очень хотелось бы, что бы новьё  по полной программе звучало... гитары ударные клавишные и ещё Бон с гитарой). Мечтаю, а кто мне запретит))  http://savepic.net/402506.gif

+12

465

Хочу:
Бон+Роджер=концерт в Мурманске!
+ Россия (из старого репертуара Роджера с АБ)
А еще  можно: + дуэт с солисткой Роджера.

Отредактировано Adagio (2017-04-25 23:17:31)

+3

466

А видели в инсте Билана фото его сестры и еще одного знакомого нам персонажа?

Свернутый текст

Лев:
https://www.instagram.com/p/BTR1Gg4DZt7 … anofficial

+6

467

Бономанка 56 написал(а):

А я ещё и не все песни приняла с баяном...

Вот и я не все приняла ...и очень с вами соглашусь по поводу музыкантов . У меня было ощущение порой какой-то музыкальной пустоты, кусочками внутри песен...Смотрела в записи , прямой эфир,  сразу говорю... все эти подкладки звучали не очень или вообще плохо слышно было. Жду запись Сашину, надеюсь, что мое мнение изменится в лучшую сторону...))) Радует, что Саша доволен ...но ведь и у него в наушниках другой звук совсем , чистый...

+3

468

фикус написал(а):

...Яков с баяном - это находка, спасение для Саши. удачное решение по оживлению концертной программы (вполне одобряю). имхо.
хорошо бы и вправду они соединились в творч.дуэт (а то теперь, боюсь, будет не хватать мне Яшиного баяна в дальнейших Сашиных работах).

Отредактировано фикус (Сегодня 19:45:17)

«Во первых строках моего письма к Вам, разлюбезная моему сердцу Катерина Матвеевна, хочу сообщить…», что нижесказанное – мое личное мнение, наблюдения, умозаключения.
Уважаемый Фикус, простите, от чего спасение? Такое впечатление, что Саша находится в затяжном и глубочайшем творческом кризисе, и нужен спасательный круг или палочка-выручалочка, в данном случае баянист, чтобы вернуть его к полноценной жизни. Да он полон идей и планов, которые потихоньку, но последовательно и уверенно претворяются в жизнь. Планы, переходящие уже в последующие годы!
И я не заметила, чтобы Яков привнес какой-то «оживляж» в прошедший концерт, разве что в качестве нового персонажа на сцене. 
Почему Саша выбрал такой аккомпанемент, одному ему известно. Можно только выдвигать версии. Сочетания Сашиного голоса и баяна я тоже не уловила. Большее понимание, очень надеюсь, придет с прослушиванием сведенного концерта. Но пока впечатления такие.
Мне в этом отношении ближе московский концерт в Театръ. Возможно, потому что я тяготею к такому звучанию. Да и музыканты, это было заметно, погрузились в Сашину музыку и получали от этого удовольствие. Концерт в Петербурге стал особенным, потому что голос вышел на первый план, они (голос и Саша) все собой заполнили. Даже из телефона, Сашина энергия, извините за выражение, пёрла, мощным потоком.
Сашин голос сам по себе явление, но в последующем, например мне, хотелось бы, чтобы музыкальное обрамление концерта было более достойным и подобающим уровню артиста, чтобы музыкальные инструменты оттеняли красоту голоса, его возможности, помогали их раскрыть и подчеркнуть.
То, что Саша споет на ять и под однострунную арфу, не вызывает никаких сомнений.
И последнее. Поскольку я читала постфактум и все оптом, заметила к своему изумлению, что имя Якова упоминалось гораздо чаще, чем Сашино. Как-то непонятно превозношение другого исполнителя, да еще и в главной теме.

+28

469

Елена Иовлева написал(а):

А видели в инсте Билана фото ...  одного знакомого нам персонажа?

так это же Лев Аксельрод. помню его вот по этому дуэтному видеоклипу с Сашей (от августа 2015 г.):
А.Бон и Лев Аксельрод - "Это любовь" (24.08.2015, видеоклип) + в телепередаче "Утро" (30.08.2015, "LifeNews") -

Отредактировано фикус (2017-04-25 23:49:01)

+7

470

Мнение мужа с крайнего концерта в "ЗО"- концерт Очень понравился.Но...но зачем баян не понятно.Баян был принят только на "Девочке Рай".Поспорили мы с мужем ,но наши розовые очки он уже не единожды видел.

+10

471

А видели в инсте Билана фото его сестры и еще одного знакомого нам персонажа?

Я видела это фото уже, но совсем, до Вами предложенного, не узнала Лёву))   ничоси... это ж надо как возмужал молодой человек! и с Биланом уже  хотят совместно  поработать? ну, круто, чё уж...

Helena написал(а):

Смотрела в записи , прямой эфир,  сразу говорю

Я так же, поэтому  судить сложно объективно, поэтому и ждём профзапись.

METRO написал(а):

но зачем баян не понятно.Баян был принят только на "Девочке Рай".Поспорили мы с мужем ,но наши розовые очки он уже не единожды видел.

Вот два мнения совершенно противоположных от очевидцев, яркая картина "50 на 50", где кабинки для голосования будем ставить?)) но я склоняюсь на сторону вашего мужа, среди меня  профзапись рассудит.  http://savepic.net/410700.gif

+3

472

А в "Форуме для пользователей" новая тема....
загляните... http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

+7

473

подарки от поклонников на Сашин день рождения 2015 г. (видео от 22.07.2015) -

(подарки вручены Саше на встрече с фан-клубом от 22.07.2015)

Отредактировано фикус (2017-04-26 13:29:34)

+3

474

тут вот Саше поклонницы дарят в "Крокусе" от 29.05.2015 уникальный его портрет-коллаж
(как я понял, этот портрет состоит из множества микрофоток лиц его поклонников) -

(интересно вспомнить)

Отредактировано фикус (2017-04-26 13:28:47)

+7

475

На самом деле процесс, связанный с подарками состоит из кучи приятностей, и может быть их даже больше у того, кто дарит))). Мы долго придумываем подарок, потом его выбираем или даже создаем сами или с помощью специалистов (как портрет из множества фотографий или корзину цветов), потом, конечно, очень приятен сам момент дарения, радует реакция "получателя", и, особенно, когда потом этот самый "получатель" при тебе (или виртуально "при тебе") твой подарок распаковывает и радуется, а ты радуешься вместе с ним))). Поэтому Саша с Настей большие молодцы, что сделали ролики "Подарки", доставив все дарившим большую радость, даже если лично твой подарок туда и не попал - все равно это очень радостные маленькие фильмы))). И вообще очень классно смотреть на счастливый людей - и, конечно, ты всегда рад и счастлив, разворачивая кучу подарков, врученных от всей души, даже если что-то из них и не нужно, и не нравится,- но теплая эмоция всегда подарена вместе с этими вещичками, вне зависимости от их нужности, ценности или красоты).

Отредактировано Таня Р (2017-04-26 13:46:09)

+18

476

а здесь поклонницы дарят Саше уникальную "конфетную гитару"
(6.12.2015, г.Москва, клуб "16 тонн") -

Отредактировано фикус (2017-04-26 14:08:49)

+10

477

тут поклонницы вручают Саше символическую копию призовой статуэтки с "Голоса" -
"руку с микрофоном" (29.05.2015, "Крокус") -

а ещё, насколько помню, поклонницы дарили Саше символическую медаль "Кумиру миллионов" или "Будущему кумиру миллионов" (может, до "Крокуса" даже).

Отредактировано фикус (2017-04-26 23:42:20)

+5

478

Билан и для Лёвы наставник в "Голосе".

Бономанка 56 написал(а):

и с Биланом уже  хотят совместно  поработать?

Это вряд ли. Сестра Димы сейчас в Америке и Лев, судя по снимку, тоже там.

0

479

Билан и для Лёвы наставник в "Голосе".

Это я знаю, а вот Лёву не узнала совсем)) возмужааал!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

480

tatly написал(а):

Клубничку кушает

Что-то мне вот это "Прррастите, снесло башенку" провело параллель с " соперник безбашенный"...   неужели Бон в курсе ролика?))  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0