Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012017-05-03 18:35:36
Прочитала посты по теме веганства и почему-то представилась картинка: Саша сидит за столом, на столе, как положено в таких случаях, газетка расстелена, на газетке рыбка вяленая домашняя, только что из дома привезенная, чистит он, значить, рыбку на газетку, кушает, а на планшете наш форум читает и хихикает))))
Поделиться7022017-05-03 18:40:46
Хлоп - это когда все струны зажимаются ладонью.
"Хлоп" - я так и подумала, помню это движение в ролике, а ребусы - это про МакДак имела ввиду).
Поделиться7032017-05-03 18:44:16
рыбка вяленая домашняя, только что из дома привезенная, чистит он, значить, рыбку на газетку, кушает, а на планшете наш форум читает и хихикает))))
Ага...)) "Васька слушает , да ест" )))
Поделиться7052017-05-03 19:27:56
И газета в тему)) "Не обмануть ожидания избирателей") нас, то бишь. Избиратели, избравшие избранного)
Представляете на фан-встрече такую картину: Бон каждому пришедшему вручает диск с автографом, а бонусом по вяленой рыбе. Садимся все кружком и начинаем рыбу - каждый свою - есть. Вот и поговорили) "Клуб любителей вяленой рыбы"!
Каждыйсвою специально подчеркнула)) У меня есть история, потом при встрече расскажу, в лицах)
Отредактировано Adelina (2017-05-03 19:31:29)
Поделиться7062017-05-03 20:30:12
Принесла вам немножко грусти и нежности.
Сделан ещё в сентябре прошлого года.
Обнаружила сегодня в своих видео-закромах при подготовке ролика для наступающего Дня Рождения внучки.
Совсем про него забыла...
Картинка чёткая - открывайте на весь экран монитора.
Поделиться7082017-05-03 21:42:22
Немного еще на рыбную тему. Не верю, что люди воды откажутся от рыбы надолго.
Фильм из цикла "Люди воды" - Мурманск.
В этом цикле есть фильм о моем полуострове. Мы тоже люди воды.
Поделиться7092017-05-03 22:51:18
Ну что, поучим аккорды на гитаре?
Мне вот этот аккорд нравится!
О, этот аккорд тоже классный!
Не забудьте выучить этот аккорд! Я с ним прошел кастинг на Голос!
О! Еще один красивый аккорд!
А этот один из моих любимых!
Потренируйтесь и все должно получиться классно!Что, не получается? Учитесь!
В следующий раз осваиваем Подругу на пианино!
Отредактировано Adagio (2017-05-03 23:31:26)
Поделиться7102017-05-03 23:29:45
Отредактировано Frigg (2017-05-04 06:45:01)
Поделиться7112017-05-03 23:53:12
заговорили про рыбу и я вспомнила про старое видео Саши и Насти.
https://www.instagram.com/p/105pQMkjau/
23 апреля 2015г.
shponksНа берегу Невы. @sokirkonastya
Рыбка по-Питерски! Саша с Настей едят корюшку в ресторане "Корюшка" (Спб)!
Мне нравится это видео. В нем радостная атмосфера...
Недавно моя знакомая побывала в ресторане "Корюшка". Понравился сам ресторан, вид на Неву, особенно вечерний, и корюшка очень вкусная!
Она послала мне фотку рыбы в ведре в этом ресторане и я вспомнила, что где-то это уже видела....
Так это же было в видео АБ в ресторане! Вот только теперь и узнала, что за ресторан и какую рыбу ели Саша с Настей.
В следующий мой приезд в Питер обязательно с ней пойдем в "Корюшку".
В Питере сейчас сезон корюшки. Праздник корюшки в 2017 г.: 13 - 14 мая.
Сырая корюшка имеет запах, похожий на аромат свежего огурчика. Чудеса!
Отредактировано Adagio (2017-05-04 00:02:41)
Поделиться7122017-05-03 23:59:03
Помолчу, пожалуй. Вопросы к автору и к подарившему такую книгу. Ну, это, конечно, только мой взгляд. Не смогла дослушать.
Отредактировано Екатерина (2017-05-04 00:00:38)
Поделиться7132017-05-04 00:13:49
бо польза обколотого атибиотиками и гормонами мяса или 100500раз перемороженной рыбы из ближайшего гипера тоже вызывает вопросы
А это уже другая тема, бо овощи и фрукты из ближайшего гипера))) тоже не оставляют никаких иллюзий в смысле экологичности.
Принесла вам немножко грусти и нежности.
Не слышала этого. Спасибо большое, Нина Александровна.
Никто не умеет так красиво и нежно грустить на сцене, как наш АБ.
Поделиться7142017-05-04 00:40:31
Книгу слушать только начала и поняла, что слушаю не то ЧТО он читает, а то КАК))) - вот дал же Бог и Природа человеку такой богатый тембрами и оттенками голос! И такой теплый тон - просто сказки на ночь... В общем поняла, что смысл книги надо попробовать постигнуть уже с утра, а сейчас просто убаюкает)))
Поделиться7152017-05-04 01:00:46
Прекрасный подарок бономанкам)))
Голос - слов нет)))
Скромное "Не судите строго, не профи..."
Хм-хм)))
Саша очень хорошо читает сложный текст. И оооочень мудрёный))))
Хотя психоТехника отличная.
И главное - работающая!
Это все Автор Квантовый физик!
Одно слово)))
Поэтому всё надо не просто сложно сформулировать, а с переподвывертами)))
А суть вечна и проста, как мир!
"Что излучаешь, то и получаешь! "
А Саше спасибо огромное за наслаждение его говорильным голосом!
Поделиться7162017-05-04 01:42:06
Книгу слушать только начала и поняла, что слушаю не то ЧТО он читает, а то КАК)))
Точно! Слушала бы и слушала!
С третьего раза стала искать в тексте содержание (ну, автор еще тот перец! Накрутил на целую книгу столько, хотя мог бы сказать, как Фея, одной фразой))) Морально была готова к такой литературе, ибо заранее познакомилась с отзывами на сайте каком-то книжном. Прислушалась (пригляделась) там к мужскому мнению, оно и оправдалось))
А Бон молоток!!! Классно читает. И комментарий в середине по делу. А эффект присутствия от звука перелистываемых страниц! Проба удачна (написала ему в ютюбе!)
Почему-то возникает образ, как из мультфильма - болеющий мальчик с завязанным шарфом горлом сидит в пижаме в кровати и читает вслух книгу)))
Мне привиделось или на самом деле так??? У меня завис интернет, когда второй раз слушала. После этого вклинилась реклама, будь она не ладна. Но на экране у значка канала Бона появилась надпись "Аудиокнига. Часть 1." Ни у кого так не было?
Может, есть и часть 2?
Поймала!!!!! Смотрите!! Что бы это значило?!
Отредактировано Adelina (2017-05-04 03:49:20)
Поделиться7172017-05-04 01:46:33
слушаю не то ЧТО он читает, а то КАК)))
Как это он умудрился так заинтересованно, с такими живыми интонациями прочитать такую скучищу.
Ну и язык. Много раз одно и то же на все лады и все такое банальное. Рано судить о научной обоснованности этой "техники исполнения желаний" - это ведь только начало... Квантовая физика в мировом бестселлере...
Может, Саша вспомнил, как поклонники уверяли, что могут в его исполнении слушать даже инструкцию по эксплуатации холодильника, и решил провести очередной эксперимент? ))))
И почему не догадалась в Крокусе подарить ему "Войну и мир" или "Сагу о Форсайтах" - он так классно читает.
Поделиться7182017-05-04 06:34:52
Поймала!!!!! Смотрите!! Что бы это значило?!
Как что? Саша же сказал в эфире, что это одна из частей, а "остальные где-то валяются записанные"
Поделиться7192017-05-04 06:49:26
Разрешите показать тем, кто еще не видел пост моей давней и очень близкой приятельницы, предшествующий открытию видео в ютубе. Перечитала много раз уже, но вот как же он мне нравится! Ну вот прямо моё-моё.
Ольга Корф
2 мая 2017 в 14:37
Будет длинная сказка. Не случайно она попалась мне на глаза после того, как посмотрела последнюю Сашину инсту, как всегда, очень интересную и вдохновляющую. Но самым потрясающим был "довесок" - возвращение, чтобы признаться, что, да, книгу угадали. И вот эти почти пять минут - абсолютная драгоценность! Это живая, очаровательно чуть обиженная реакция человека, который надеялся, что эту загадку не разгадают, что не придется показывать то, в чем сам не очень уверен, и что-то в этом чтении самому, возможно, не очень-то нравится. Да полно, Саша! Какие могут быть "утечки", когда сам почти точно обозначил дату. Понимающим оставалось немного. Но главное не это, а то, что эти несколько минут видятся мне окончательной точкой невозврата, когда нет других вариантов - только влюбиться окончательно. Да, это не для тех, кто пробует оставаться холодным (или не холодным, а прикидывающимся) наблюдателем, потому что такая открытость, такое переживание, такое доверие и единение со "своими людьми" вызывает - не может не вызвать! - ответное чувство. Думаю только об одном, сто раз уже говоренном и слышанном: как хорошо, что он у нас есть, какое это счастье! А теперь история, которую подарили мне вчера Виктория Шиляева и IGOR SKIF:
Так как сегодня первомай - расскажу вам сказку. Сказочника этого вы все знаете и любите по мультикам про ежика и медвежонка. Я расскажу другую, по ней еще не сняли мультика. Это - моя любимая сказка. Может потому, что она про меня? Или, наоборот, про вас?
СЕРГЕЙ КОЗЛОВ
"Как Ёжик с Медвежонком спасли Волка"
К старости у Волка стали отрастать уши. Каждый вечер он брал ножницы, садился на берегу пруда и потихонечку постригал их.
— А то неудобно, — бормотал Волк, — вырастут, как у Осла.
Была осень, стояли солнечные деньки, летели листья. Всё кругом, казалось, было из золота — столько насыпало этих свежих, шуршащих «кленовых лапок» — так Волк про себя называл листья клёна.
Волк вышел к синему-синему пруду в золотых берегах, достал ножницы и посмотрел в воду.
Из воды на Волка глянул хмурый седой Волк с пучками меха в ушах и странно торчащими, как у лошади, ушами.
«Вот если сегодня не постригу, — подумал Волк, — завтра будут, как у Осла».
Он сел на камень, свесил задние лапы и склонил голову набок.
Очень печальная это была картина — серый Волк на замшелом камне в синем пруду.
— Что ж, — вздохнул Волк, — начнём, пожалуй! — И отхватил кусочек от левого уха. Зажмурился, посидел немного с закрытыми глазами, снова глянул в воду и отстриг кусочек правого.
— Отдохну, — вслух подумал Волк и поглядел на небо. По синему осеннему небу на белом облаке ехал Медвежонок и пел уже известную песню про облака.
— А-аблака-а... — вопил Медвежонок, — белогривые лошадки!..
«Хорошо ему, — подумал Волк, — уши у него не растут, стыдиться нечего, сейчас приедет на облаке к другу своему, Ежу, сядут, чай из самовара пить будут. Эх!..»
— А-аблака-а, что вы мчитесь без оглядки? — не смолкал Медведь в небе.
— Не глядите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака, — аккуратно так, почти про себя, спел Волк, но не успел вымолвить последнего слова, как камень, на котором он сидел, вдруг выдернулся из земли — и поплыл ввысь.
— О-о-о-о-о! — завыл Волк. Но тут в замшелом боку у камня открылся иллюминатор — и выглянул первый марсианин.
— Сиди тихо, — сказал он. — Всё о’кей! — И иллюминатор захлопнулся, и даже следа от него не осталось, а со стороны это выглядело так: старый Волк на тяжёлом замшелом камне молча ехал по небу
— Ты куда? — спросил у него Медвежонок. Волк молчал.
— Ты на чем едешь? — крикнул Медвежонок. Волк молча показал лапой на камень и посмотрел на Медвежонка печальными глазами.
— Волченька, — сказал Медвежонок, — мы же друзья. Садись ко мне! Это же нехорошо — ехать по небу на камне.
Но тут в замшелом боку открылся другой иллюминатор, и второй марсианин сказал Медвежонку:
— Отвали!
— Что? — не понял Медвежонок.
— Сгинь! — сказал марсианин.
И Медвежонок — испарился.
А Волк летел в бесконечное синее пространство, строго сидя на камне с каменной мордой и выпученными глазами.
У Ёжика как раз вскипел самовар, когда прямо на поляну перед его домом с неба шмякнулся Медвежонок.
Некоторое время он полежал плашмя, потом повернул голову и сказал:
— Вот слушай: Волк улетел на камне!
— Мишенька! — закричал Ёжик. — Ты живой?
— Живой, живой, — сказал Медвежонок. — Волк улетел на камне, слышишь?
Ёжик подбежал к Медвежонку, ощупал его, потрогал голову.
— А в боках — дверцы! — захлёбываясь, говорил Медвежонок. — А в них — человечки такие, как картошка в мае, — в отросточках!
— Где дверцы? — спросил Ёжик.
— В камне. Волк летел — печальный такой... — Медвежонок всхлипнул. Ёжик погладил его по голове.
— И молчал... — задумчиво сказал Медвежонок. — А этот дверь открыл и говорит...
— Ты подумай, что ты говоришь? — сказал Ёжик. — Какую дверь?
— Да вот такую!!! — завопил Медвежонок и так стукнул лапой по траве, что... земля треснула, и половина всей Земли стала медленно отъезжать, и между Ёжиком и Медвежонком образовалась... пропасть.
— А-а-а!.. — закричал Ёжик.
Медвежонок прыгнул к Ёжику, они обхватили друг друга и так несколько мгновений стояли, трясясь. А вторая половина Земли, убегая всё дальше и дальше трещиной, отъезжала с тяжким кряхтением, как, лопнув, разваливается перезрелый арбуз.
Ёжик метнулся к дому, выскочил с верёвкой, накинул петлю на сучок отъезжающего дуба, обежал свой дуб у крыльца и стал изо всех сил тянуть, соединять Землю.
Медвежонок бросился помогать, и они вдвоём еле-еле стянули две половинки Земли и завязали верёвку крепким узлом. Все деревья по сторонам убегавшей трещины были связаны верёвками, когда Ёжик с Медвежонком возвращались к дому и Ёжик говорил:
— Теперь я верю. Если Земля разваливается, он вполне мог улететь на камне.
— Надо спасать Волка, — сказал Медвежонок. И они подошли к дубу возле Ёжикиного крыльца.
Волк летел на камне в вечереющем небе, марсиане открыли иллюминаторы, и камень светился, как звезда.
«Куда я лечу? — тоскливо подумал Волк. — Сперва стали отрастать уши, потом...»
— Эй! Как себя чувствуем? — крикнул первый марсианин. — О’кей?
— Кей, кей, — сказал Волк. — Куда вы меня везёте?
— Не твоя забота, — вылез второй марсианин. — Приедешь — поглядишь.
— Да зачем я вам нужен, старый такой? — спросил Волк.
— Старость не радость, хе-хе-хе! — захихикали марсиане.
Но тут в небесах появился тяжело гудящий дуб. Это был старый Ёжикин дуб у крыльца с мощной кроной, только корни его языками пламени били по синеве.
В дубе, в хорошем крепком дупле, сидел Ёжик с Медвежонком.
— Эй, вы! — закричал Ёжик. — Эй, вы, картофелины, отдавайте зверя!
— Сгинь! — высунувшись, крикнул марсианин, но дуб защитил друзей крепкими ветвями, и злое слово пролетело мимо.
— Волченька, лезь к нам! — крикнул Медвежонок.
Седой Волк на старом камне, как памятник, улетал в небеса.
— Волченька, прыгай! — крикнул Ёжик.
Тогда Волк покосился на нечистую силу, беззвучно пошамкал губами — и сиганул в самые ветви.
— Домой! — крикнул Ёжик, подхватил Волка, и дуб повернул к Земле.
Камень с погашенными огнями понёсся следом.
Уж как он свистел, как хохотали марсиане — передать трудно.
Волк, не шевелясь, с выпученными глазами сидел в дупле, Ёжик гладил его по голове лапой, а Медвежонок швырял в тёмный камень желудями и приговаривал:
— Вот вам, картошки! Вот вам за Волченьку! Запомните нас!
Один жёлудь попал марсианину в ухо, марсианин ойкнул, пропал в своём иллюминаторе, и подбитый камень со свистом пронёсся мимо и упал в пруд на прежнее место.
А Ёжик, Волк и Медвежонок сделали на своём дубе круг над прудом и полетели восвояси.
Дуб пламенными корнями вниз садился на своё место. Он весь дрожал, трясся и гудел, как сто колоколов, пока окончательно не влез в землю.
Друзья спустились по лесенке.
— Спасибо, дуб! — поклонился до земли Ёжик.
— Спасибо за Волченьку, — сказал Медвежонок.
— Не за что, — прохрипел дуб. И уставился в небо.
— Где же ты был, Волк? — спросил Ёжик, когда они тут же, под дубом, сели за стол и разлили по кружкам чай из самовара. — Тебя целых три дня не было!
Тут Волк заплакал.
— У меня стали отрастать уши, — всхлипывая, сказал он. — Мне было стыдно приходить к вам с ослиными ушами.
— Эх ты! — сказал Медвежонок. — Мы же твои друзья. Какая разница, какие у тебя уши?
Поделиться7202017-05-04 08:46:17
Может, есть и часть 2?
Отредактировано Adelina (Сегодня 03:49:20)
Конечно есть. Он же озвучил в последнем эфире, что надо найти остальные части - где-то валяются. ))
------------
Услышаное напомнило практику Норбекова про улыбку, а также многие другие практики о позитивном мышлении.
Feya, спасибо. Прекрасно озвучили в двух словах. Да и сам Саша в последнем эфире неплохо донес, отвечая на вопрос 'смотреть ли в будущее с оптимизмом?'
По поводу и без чтения.
Для меня это катастрофа!,! Не знаю почему, но именно Сашин разговорный вводит меня в состояние эйфории ( в моем плейлисте почти нет Сашиных песен, зато полно размышлизмов. Все Перископы с Инстами уже изучены до дыр. Наваждение какое-то. ) И поэтому, с появлением прямых эфиров, я нахожусь в постоянной Нирване. Только к концу недели прийду в себя, соберу мысли в кучу, чтобы с вами поделиться, а он опять новой порцией сводит с ума сбивает с ног. ... Не знаю, что и делать, надеюсь, что привыкну и спущусь на землю.
И вот новое испытание - аудиокнига. Девчата, вы меня теряете Хорошо, что частями выкладывает.
Что делать?!! Что делать !?!?!?!? А если, действительно, за "Войну и мир" возмется....