Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 88

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/64Y5n.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87

+23

741

ГОЛОС, дорогие мои, ГОЛОС - невероятнейший тембр, загадка - как рождается такое многозвучие в едином и вроде бы чистом гласном звуке и каким образом становятся такими певучими глухие согласные нашего сложнейшего языка. Ну, хорошо - когда вокал, занятия там всякие...упражнения разные, фишечки специфические.
Но вот -  заговорил. Вроде бы просто говорит. Просто читает, просто переводит в звуки написанные чужие мысли.
И снова невероятный, богатейший в оттенках голос.

А уж когда СВОЁ ЧИТАЕТ...слова и оценки пропадают.
https://www.youtube.com/watch?v=iPyqg_ip0KM

+27

742

баушка из 40-х написал(а):

ГОЛОС - невероятнейший тембр, загадка - как рождается такое многозвучие

Голос отличный от всех у Бона, а тембр просто невероятный...  будоражащий, волнующий, обволакивающий какой-то негой, уносящий моментально все мысли из головы. Мне кажется всё дело в  невероятной чувственности Саши, в его эмоциональности, но со знаком + ... его мозг так устроен, обрабатывая  интересную информацию  моментально передает  по нервным окончаниям голосовым связкам импульсы, а так как Бон в принципе заряжен положительно по жизни, то и тембр получается нежным бархатным приятным уху.)) Больше поражает, что он очень ловко владеет искусством своего голоса и тембра, голос и тембр у него зарождаются  где-то внутри, в душе, от туда, откуда идут чувства.
  Вот ведь злой недоброжелательный и недалёкий человек, не  обладающий  таким спектром нежных чувств, не сможет и обладать таким спектром оттенков голоса... если человек груб, у него и речь, голос и тембр грубы и  ограничены.
  Это, конечно, чисто моё умозаключение, с утра сразу после прослушивания книги думаю об этом)) почему? как? откуда в человеке такая красота рождается?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+16

743

Когда у Урганта бывают маститые актеры, он дает им читать какие-то дурацкие тексты, предлагая это сыграть в разных манерах. Недавно Константин Райкин читал так  тексты из попсовых песенок (вот не помню точно чьих, чуть ли не Нюши) - это было умопомрачительно круто и также смешно! Подобным образом выступал у Вани и Пилипенко и еще кто-то.
В общем прямо мечтаю предложить и Саше так попробовать - мне кажется, у него с иронией и перевоплощением все в порядке (хоть ТвТ вспомнить), думаю, что он мог бы очень интересно такое изобразить).

+5

744

Таня Р написал(а):

Недавно Константин Райкин читал так  тексты из попсовых песенок (вот не помню точно чьих, чуть ли не Нюши)

А мне так неудобно за него стало... Если не сказать - стыдно....
Неужели так плохи материальные дела в Театре, что приходится вот так напоминать о себе... И в метро на эскалаторе транслируют его зазывания на спектакль... Грустно...

А Саша....
Хочу видеть его такого доброго, спокойного, бережно воспитывающего в "Спокойной ночи, малыши!"....
Сейчас детки мучаются от внутренней агрессии, деструктивного поведения, думающие родители в растерянности... Уверена, что его удивительный голос, улыбка и теплая энергия были бы отличным лекарством...

Да..., на таком материале сделал настоящий "Театр у микрофона"...

+18

745

ТатьянаЕ написал(а):

А мне так неудобно за него стало... Если не сказать - стыдно....
Неужели так плохи материальные дела в Театре, что приходится вот так напоминать о себе... И в метро на эскалаторе транслируют его зазывания на спектакль... Грустно...

А Саша....
Хочу видеть его такого доброго, спокойного, бережно воспитывающего в "Спокойной ночи, малыши!"....
Сейчас детки мучаются от внутренней агрессии, деструктивного поведения, думающие родители в растерянности... Уверена, что его удивительный голос, улыбка и теплая энергия были бы отличным лекарством...

Да..., на таком материале сделал настоящий "Театр у микрофона"...

Танюш, у Урганта передача с огромным рейтингом и там очень часто пиарят театральные и кино- премьеры, а приглашение туда это очень круто - культурных событий в Москве много. Так что Райкина такое приглашение никак не могло как-то уронить... А шутки в стиле капустника - это тоже очень театральные дела, отлично он справился, и с ЧЮ у Райкина все в порядке)) - шоу-то в целом юмористическое. И да, в театры люди ходят не очень, хотя как раз в Сатириконе, да еще когда сам Райкин участвует, аншлаги. Но все равно реклама нужна, так почему не в метро, самом публичном месте Москвы?)))
А Саше в "Спокойной ночи, малыши" было бы здорово... Но опасно для родителей! Вместо того, чтобы, уложив чад, наконец дела спокойно переделать по дому, заснут - убаюкает Саша всех вместе))).
А если серьезно, то ведь аудиокниги большим спросом пользуются. У меня зимой была ностальгия по Стругацким, начала переслушивать их в аудиокнигах. Так вот от исполнения очень даже зависит желание слушать (даже моих любимых авторов). Очень бы хотела, чтобы Саша иногда, для релакса (и своего и нашего) иногда бы что-нибудь вкусненькое начитывал... Это ведь не так сложно, как музыку записывать).

Вопрос к залу: какие книги бы вы хотели услышать в Сашином исполнении? Хотя бы фрагментарно...

Отредактировано Таня Р (2017-05-04 22:40:39)

+9

746

...

Весеннее утро. Иду на работу и думаю о хорошем.
Скоро встреча...Хочется для Саши что-то особенное....
Мне нравится, когда в эфирах передач по телефону задают вопросы и включают звонки в эфир.
Так было в питерской передаче. Так было приятно слушать эти звонки.
И мне захотелось, чтобы мы Саше сделали аудиозапись наших пожеланий.
Это как "Голоса большой страны", посланные  Александру Бону.
Только практически я не знаю, как это сделать, чтобы записать аудио и собрать их в единый материал.

Посмотрела эту встречу...
Александр Бон в передаче "Вечер. Встречи" на телеканале "Санкт-Петербург" 18.04.2015
Юлия Давыдова
22 апр 2015 в 17:35

https://vk.com/video-84332391_171193910

Отредактировано Adagio (2017-05-04 23:13:57)

+8

747

Попался отрывочек.
АБ про утро.
Александр Бон в программе "Хорошее утро" на канале "Санкт-Петербург"
Юлия Давыдова
28 апр 2015 в 8:36
https://vk.com/video-84332391_171213756

+9

748

Таня Р написал(а):

Танюш, у Урганта передача с огромным рейтингом и там очень часто пиарят театральные и кино- премьеры, а приглашение туда это очень круто - культурных событий в Москве много. Так что Райкина такое приглашение никак не могло как-то уронить...

Да, у меня такое же впечатление - Константин лицедействовал в этот раз блестяще. А впрочем, как всегда.
И про рейтинг (пока что...) ВУ согласна, и про пиар артистам необходимый.
Только это не приглашение никакое. Это бизнес ВУ. А ещё - это ПК. Грустно...хотя и смешно.

+4

749

ТатьянаЕ написал(а):

А Саша....

Я тоже всегда к этой мысли прихожу в размышлениях о Саше. Но у меня другой образ для подражания... и даже не подражания, а острой нехватки на современном ТВ, и с этим  отлично бы справился Бон. Это Сергей Супонев. Какой же это был замечательный детский ведущий!, заслушивались -засматривались все, как он органичен был с детьми на передачах, такое неподдельное тепло от него шло, детки раскрывались в общении с ним, передачи были живые и интересные, он каждому находил отдельное словцо, не повторялся, не заштампован был, эмоции были натуральные и искренние. Не зря все его передачи не смогли продержаться долго без него.
  Так вот наш Саша, как мне кажется, не хуже, а даже ещё лучше бы справился с такой задачей. Он педагог от Бога, а не только по образованию, его "внутренний ребенок" нашел бы отклик в душах детей, а если ещё и музыкальные способности подключать, это была бы просто бомба на ТВ. Но наше коммерцинизированное насквозь ТВ сплелось с ШБ,  и никто не думает о детях((.
  А можно ещё и для взрослых устраивать "вечерний час в конце недели"  -   "Вечерний Бон! бон-бон-бон..."   http://savepic.net/454733.gif  например)), а что? на канале Культура!? одна песня обязательно в исполнении Саши... дамы бы полегли)) http://savepic.net/448589.gif  Зря штоли  нам Саша "намурлыкал" технику Поля СБС!?))  вооот...  все дружно работаем в одном выбранном направлении))... интересно, это только для себя можно или все же нет?  ну даже если для Бона, это же все равно для себя)) он же нам будет вести передачи, не себе))  http://savepic.net/402506.gif
  Я, честно говоря, при всем уважении к Ване У., от ВУ порядком подустала и не смотрю... если только по наводке кто-то бывает интересным очень...  как поняла, что за деньги пиарятся, так и интерес иссяк.

Отредактировано Бономанка 56 (2017-05-05 08:44:36)

+4

750

А ещё - это ПК.

А ешё Первый канал выпускает новый музыкальный проект «Победитель», где можно увидеть некоторых бывших участников «Голоса» или «Главной сцены». http://www.kp.ru/daily/26675/3697444/

+3

751

Таак!! Где наш фикус с анализом данной передачи? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

+2

752

Синица написал(а):

А ешё Первый канал выпускает новый музыкальный проект «Победитель»

Что-то похоже ,что конкурс на продажность....)))Прочитала,даже неприятно стало...

+1

753

Плюсиков всем наставила, хотя Райкина в гостях не видела. Вообще ВУ редко смотрю - не моё, наверное.
Райкина очень люблю, уверена, что все сделал блестяще. Потом в сети посмотрю этот выпуск.
Вот, например, разрекламированный выпуск с Нагиевым с трудом досмотрела. На мой взгляд, "стебальщики" не смогли вовремя остановиться.
И, да, ВУ и ПК - это бизнес. Мне в свое время очень нравилась передача Д. Диброва "Антропология". Их (эти передачи), конечно, неправильно сравнивать, они по идее и задумке разные, но там были гости интересные автору/ведущему. Эта передача не выглядела как источник заработка.
Бона к "Спокойной ночи" тоже примеряла, но ему нужно очень поработать и избавиться от слов-паразитов.
В остальном - великолепный ведущий передач для детей: он может очень доходчиво объяснить/обыграть любую житейскую ситуацию, которых в жизни детишек немало.
Он великолепно читает, хорошо рисует, у него очень красивые и умелые руки,  обаятельнейшая естественная улыбка, можно гитару в студию, да мало ли еще чего можно...
И главное - голос: успокаивающий, обволакивающий, гипнотический в хорошем смысле.
А еще, в порочных связях не замечен, откровенных фотосессий на потребу нет,  сплетен/ слухов - ноль. Даже средний говорящий палец себе публично отрезал  :) .
Все по-честному. Он живой, не селиконовый.
А взрослым тоже десять минут релакса вечером перед телеэкраном не помешают.
Думаю, было бы стопроцентное попадание, только надо, чтобы с ним кто-нибудь заинтересованный и умелый поработал - он же пластилин, ага. Огранщик нужен, не каменщик.
Да Саша где угодно может "выстрелить"! Вот перечислила его достоинства, те, которые на поверхности и поняла, что другого такого просто нет.
И это не сироп. Я очень трезвомыслящий человек и розовые очки давно не ношу.

Бономанка 56, очень с Вами созвучна.

Отредактировано Ulitka (2017-05-05 09:57:14)

+22

754

Helena написал(а):

Что-то похоже ,что конкурс на продажность....)))Прочитала,даже неприятно стало...

Вот этот вот пунктик (фишка) у меня никак не стыкуется с честностью ПК... "простите мне мои депрессивные настрои")
   -----------------------------------------------------------------------------------------
   Фишка в том, что артистов после дуэли подвешивают в неизвестности. Результат голосования не отображается, как в «Голосе», на экране под изображением певца. Цифры показывают на двух больших экранах, под которыми стоят артисты, поочередно — 55 на 46, потом 46 на 55. То есть непонятно, у кого именно 55, а у кого 46 голосов.
---------------------------------------------------------------------------------------------
    Так не понятным и останется, кто же все-таки лучший...  за 3 миллиона все "звёзды" спустятся с небосклона))... это будет такая своеобразная проверка на... всех тех, кто участвовал в конкурсах обоих каналов... чего достигли и как выросли, каких творческих высот достигли, и достигли ли...
    При всей коммерциализации конкурса "Победитель" хочу Сашу  видеть и слышать с авторским репертуаром на нём...  кмк, это шанс!

Отредактировано Бономанка 56 (2017-05-05 10:39:37)

+6

755

Бономанка 56 написал(а):

хочу Сашу  видеть и слышать с авторским репертуаром на нём...

Да уж мы бы хоть бы где бы его хотели бы видеть. Чтоб не только видеть, а и другим показать - воооо!!!, видите, а вы сомневались...
Но, в данном случае похоже на то, что сие действо - это очередное "дитя порока". Какой-то плод случайной связи нашего  ТВ-ободранца-лохотрона-для-нищих и шикарной золотой рулетки в Монте-Карло с высочайшей начальной ставкой.
Удивлюсь, если пригласят.
Ещё больше удивлюсь если согласится.
Но если пойдёт, не думаю что долго продержится. Знаем мы эти ооочень честные голосовалки очень честного случайного (ха!) жюри.

+10

756

Удивлюсь, если пригласят.
Ещё больше удивлюсь если согласится.
Но если пойдёт, не думаю что долго продержится. Знаем мы эти ооочень честные голосовалки очень честного случайного (ха!) жюри.

Всё так, всё так... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Но Бон ведь не ищет лёгких путей, у него их и не было... надо непременно соглашаться, а возможно нужно и самому о себе заявить, как на Голос, подать заявку...
Надо, надо... как же без Бона , пресно, скучно и предсказуемо будет   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  Но и сложно будет, наставников не будет, а номер помогать ставить тоже никто не будет? всёсам(и)?   наверное, кто-то сам, а у кого и продюсерский центр под рукой... или театр...
Но проект, похоже, на долго  -  участников много было уже...  не только же финалисты  и полуфиналисты будут?

+2

757

коллега А.Бона по концертам в Сочи и "Билан 33" Андрей Цветков (род. 16.09.1995; полуфиналист "Голоса-2", команда Билана; участник шоу "American Idol" 2016 г.)
исполнил в США англоязычную кавер-версию знаменитой франц.песни от 1976 г. "S.O.S. d'un terrien en détresse" из рок-оперы "Starmania"
(автор музыки - Мишель Берже, автор франц.текста - Люк Пламондон, первый исполнитель в рок-опере - Даниэль Балавуан):
Андрей Цветков - "S.O.S. d'un terrien en détresse", англояз. (17.03.2017, г.Лос-Анджелес, США) -

(в рамках амер.конкурса красоты "Miss Russian Los Angeles 2017")
+ офиц. "ВК"-группа Андрея Цветкова -> https://vk.com/tsvetkovofficial

Отредактировано фикус (2017-05-05 11:39:40)

+2

758

Ой, что-то Цветков как-то не очень исполнил, совсем не понравилось. Я конечно  не слышала как он поет другие песни, но эта спета плохо.

+5

759

фикус написал(а):

коллега А.Бона по концертам в Сочи и "Билан 33" Андрей Цветков (род. 16.09.1995; полуфиналист "Голоса-2", команда Билана; участник шоу "American Idol" 2016 г.)
исполнил в США англоязычную кавер-версию знаменитой франц.песни от 1976 г. "S.O.S. d'un terrien en détresse" из рок-оперы "Starmania"
(автор музыки - Мишель Берже, автор франц.текста - Люк Пламондон, первый исполнитель в рок-опере - Даниэль Балавуан):
Андрей Цветков - "S.O.S. d'un terrien en détresse", англояз. (17.03.2017, г.Лос-Анджелес, США) -

(в рамках амер.конкурса красоты "Miss Russian Los Angeles 2017")
+ офиц. "ВК"-группа Андрея Цветкова -> https://vk.com/tsvetkovofficial

Отредактировано фикус (Сегодня 11:39:40)

Спасибо, интересно, хоть и тоже не понравилось. Эта песня интересна и сложна тем, что требует очень широкого вокального диапазона, потому ее мало кто может исполнить.
Верх он вытягивает, а вот там, где нужен баритональный регистр, в нижнем диапазоне, он так легко и непринужденно просто спел на октаву выше))).
Сейчас эту песню кроме Бона правильно поет только Димаш Кудайбергенов, насколько я знаю. Вот там и диапазон и голос, и техника шикарны. Тот случай, когда пазл сложился полностью - очень одаренной ребенок родился в семье серьезных деятелей культуры, с детства им занимались, талант+культурные корни+возможности семьи. Цветкову (теперь он под фамилией отца выступает, как видно) тоже повезло с возможностями семьи и талант есть, и внешность. Но диапазона на такую песню не хватает (зачем тогда ее брать, чтобы переделывать мелодию?) - и еще (имхо) он кажется немного "тепличным" - ну как бы в сравнении клубники тепличной с созревшей на открытом воздухе естественным путем - вкус, запах, природа - все ярче и натуральнее, чем когда в теплице...
Что-то на философию с утра потянуло...

+9

760

Саша затих, видимо весь в работе))), а в это время на боноресурсах обсуждают  схожие темы: или артистов или передачи нравятся/не нравятся.

0