Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812017-05-06 00:18:13
Лучше рассказы. "Снег", "Письмо", "Дождливый рассвет", "Разливы рек" Паустовского.
Рассказы Александра Грина - что-нибудь вроде "Словоохотливого домового".
Рассказы О`Генри - "Дары волхвов", "Вождь краснокожих", "Санаторий на ранчо", "Без вымысла" и др.
Хотя... услышать любимые вещи в исполнении Бона... что-то я опасаюсь за свое душевное равновесие.
Вот прочитала про Паустовского и подумала, что и Пришвин и другие книги про природу очень бы подошли, а сказки Бажова? Да вообще все сказки). Что-то действительно есть в его манере чтения, отсылающее к сказителям, былинам, эпосу... Вот Пейсахов ему так удивительно подошел тоже поэтому. Может быть дело в совсем небольшом северном акценте, но главное, как мне кажется, в неспешности, в теплом тембре - рассказчик-путешественник, пришел в деревню, сел на приметном месте, гусли достал, наигрывает и рассказывает - о путешествии своем, что видел, кого повстречал, да байки и истории всякие... Доверительно так... делится).
Поделиться7822017-05-06 04:56:34
Одна мурманская группа в ВК (Мурманск - столица Арктики, около 60 тыс подписчиков! мне нравится эта группа) начала публиковать тематические посты "Известные жители Мурманска и области. Земляков нужно знать в лицо".
В первой публикации были разные мурманские деятели, в т.ч. и А.Гоман. А во вчерашней и наш Бон!!! (как специально))) в компании с Ваенгой. И еще А.Малахов. И наши известные лыжники (А.Петухов, А.Богалий) и шахматистка, и диджей Грув (который у Малахова в передаче после Голоса почти пообещал Александру запись в лондонской студии, но так и не исполнил до сих пор(( Музыканты, спортсмены и шоумены в этом слайде.
Рядом с фотографией -
Александр Бон (Мурманск, РСФСР, СССР) — российский певец и музыкант.
Финалист третьего сезона российского телешоу «Голос» на Первом канале.
Автор песен, стихов, оригинальных музыкальных композиций и аранжировок.
https://vk.com/arctic51?w=wall-14273164_339603 5 мая
В лайках - почти все из боно-мира))
А.Гоман, Лариса Круглова - олимпийская чемпионка 2004 года, Сергей Рожков - известный биатлонист (наши бывшие студенты),
С Курехин, Т.Павловская (оперная певица из Мариинского театра), Злата Огневич (от Украины выступала на Евровидении-2013), одна из певиц "Колибри" и другие... Я в некотором удивлении, ибо про всех и не знала, что они имеют отношение к Мурманску))
https://vk.com/arctic51?w=wall-14273164_339239
Отредактировано Adelina (2017-05-06 05:54:23)
Поделиться7832017-05-06 07:04:05
В тему "Послеголосие" Равлик принесла очень интересный ролик о програме "Мимонот" (да-да-да!) на радио Mediametrics.ru
Олег Сидоров о вокальных шоу на ТВ, о том что потом и вообще как и из чего складывается "послеголосная" жизнь - "полгода у вас есть, чтобы...", чем сейчас занят, планы.
Параллелей куча. Но подход к проблемам немного иной. 23 года человеку. Реалист романтичный.
Показалось, что голос звучит иначе (резче, проще), но возможно виновата настройка микрофона...
Заинтересовало, что за радио, посмотрю обязательно. Как у многих теперь есть у них не только аудио выход но и визуал.
Зрителей/слушателей во время этой беседы было порядка 8 000.
Вобщем, очень рекомендую пройти по ссылке - ПослеГолосие)) для поболтать
Поделиться7842017-05-06 09:47:31
АЛЕКСАНДР БОН. ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА.
https://vk.com/wall-84332391_42943
Друзья, рады сообщить, что 28 мая в 17.00 в Москве состоится творческая встреча с Александром. ☕🎤
У вас будет возможность пообщаться с артистом и услышать в его исполнении ваши любимые песни. 🎶
О месте проведения будет объявлено дополнительно.
📝Важная информация! Всем желающим посетить данное мероприятие необходимо записаться до 15 мая (включительно) одним (!) из двух способов:
1. Если Вы придёте один/одна, под данным сообщением-постом ставьте =1 (если Вы будете в компании друзей, родственников, пишите, сколько вас будет ВСЕГО: =2, =3...).
2. Если Вы не зарегистрированы в ВК, но планируете присоединиться к участникам встречи, можете обратиться к лидерам фан-площадок, которых просим сообщить о желающих в "Сообщения группы".
📝Условия посещения арт-пространства: 2 рубля/минута
Будем рады встрече с вами!
p.s. На встрече можно будет приобрести CD диски.💿
Поделиться7852017-05-06 10:37:16
Обнаружила у себя на канале неожиданность от Ютуба.
Когда анимэ-ролик "Лети!" был заблокирован я загрузила ещё три варианта с разными названиями и все тут же были заблокированы.
А сейчас (чищу, структурирую канал, много удаляю) ВДРУГ обнаружила, что один из вариантов не под замком - он доступен по ссылке!
Попробуйте, нормально открывается?
Или, все-таки хитрый Ютуб, а я балда и открывается ссылка только мне....
Если у вас не только открывается этот ролик но и нравится он вам, скачайте себе пока хоть как открыть можно.
О! Окольными путями, через почту вот какая ссылка получилась и даже с картинкой.
https://www.youtube.com/watch?v=Hum_moEdl74
Вот эта точно у вас должна открываться.
В открытый доступ я и не собираюсь её помещать. Нельзя - значит нельзя.
Поделиться7862017-05-06 10:40:55
Обнаружила у себя на канале неожиданность от Ютуба.
Когда анимэ-ролик "Лети!" был заблокирован я загрузила ещё три варианта с разными названиями и все тут же были заблокированы.
А сейчас (чищу, структурирую канал, много удаляю) ВДРУГ обнаружила, что один из вариантов не под замком - он доступен по ссылке!
Попробуйте, нормально открывается?
Или, все-таки хитрый Ютуб, а я балда и открывается ссылка только мне....
Не открывается, пишет, что заблокирован в целях соблюдения авторских прав
Поделиться7872017-05-06 10:55:35
lenuar01, спасибо.
У меня там три варианта. Тот который в посте выше - это самый первый, в титрах не указан исходник, а потом я все-таки нарыла в Инете кто автор (очень непросто это было сделать) и сделала другие титры, вот ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=yJ-Ri6rpZro
но, наверное просто пользователям не откроется.
Хотя...
Пыталась послать свой вариант автору анимэ. Увы, не получилось. Очень странный у него контакт.
Поделиться7882017-05-06 10:59:50
lenuar01, спасибо.
У меня там три варианта. Тот который в посте выше - это самый первый, в титрах не указан исходник, а потом я все-таки нарыла в Инете кто автор (очень непросто это было сделать) и сделала другие титры, вот ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=yJ-Ri6rpZroно, наверное просто пользователям не откроется.
Хотя...
Пыталась послать его автору анимэ. Увы, не получилось. Очень странный у него контакт.
Очень жаль, но по этой ссылке тоже не открылось, видео не доступно пишет.
Поделиться7892017-05-06 11:07:53
баушка из 40-х пишет: Это видео содержит материалы от партнера Bongo Holdings Pte Ltd, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
Поделиться7902017-05-06 11:12:18
lenuar01, да, жаль.
У меня-то все открываются...
А автор анимэ, видимо, как и ещё кое-кто нам знакомый, в мейл свой вообще не заглядывает.
Значит, остается один вариант просмотра - "Мои видеозаписи"в ВК - https://vk.com/videos299294153
Там этот ролик благополучно разместился, более 800 просмотров.
https://vk.com/videos299294153?z=video299294153_456239058/pl_299294153_-2
Это тоже первый вариант и уточнение авторства я сделала уже позже - в аннотации.
Анимэ, как абсолютно безродное, было найдено мною как-раз в ВК. Узнавала у разместившего откуда это - ответили, что принесли с ФБ и там оно тоже безродное.
Но я нашла автора.
Вот так.
Поделиться7912017-05-06 11:13:22
Елена Иовлева, я это знаю. Сама все нарыла и до автора дошла. До автора, а не до посредника. Не помогло.
Мне осталось только одно - исправить титры или указать автора в аннотации, что я и сделала. Автору очень благодарна. Так легло, как родное.... Монтаж мой есть, но не такой уж и большой.
Спасибо всем!
Сообразила как проверить - зашла через "инкогнито".
Да. Из всех приведённых мною ссылок открывается нормально только та которая ВКонтакте.
Поделиться7922017-05-06 16:01:43
АЛЕКСАНДР БОН. ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
📝Условия посещения арт-пространства: 2 рубля/минута .
... А давайте сразу оплатим по 1000р., поболтаем 2 - 2,5 часа..., а потом запрем дверь и [взломанный сайт] просто будем на него смотреть.
Поделиться7932017-05-06 16:14:04
... А давайте сразу оплатим по 1000р., поболтаем 2 - 2,5 часа..., а потом запрем дверь и просто будем на него смотреть.
1000 р по 2 р минута, это 8,5 часов))) Бон сбежит))) Ну, если его не запрут!...А мысль запереть дверь и просто смотреть на него мне очень нравится, хотя меня и не будет... Только засмущается он сильно...
Отредактировано Василек (2017-05-06 16:39:38)
Поделиться7942017-05-06 16:41:58
просто будем на него смотреть.
Ой , как согласна на такое....))) Боюсь дырки в Саше просверлим глазами за такое время , и альбом второй не допишет...)))
Поделиться7952017-05-06 16:50:00
Я спросила в Оф.группе ВК будет ли открыта специальная тема для вопросов на Творческой встрече. Ответили, что после 15 мая сделают.
Так что - есть время нам подумать, задать свои вопросы, и дать Саше время на подумать, и там драгоценные минуты общения не терять напрасно.
Поделиться7962017-05-06 16:53:12
Посчитала, на данный момент 48 человек заявили участие в творческой встрече (как я рада, что он именно это название выбрал!). Могла и сбиться, но уже очень хорошо, с учетом что народ в первый день 4-х дневных праздников мог вполне еще не добраться до и-нета или не определиться пока с возможностями. Я когда поглублялась в тему московских тайм клабов, видела много интересных по дизайну, но большинство поделено на не большие помещения. Надеюсь все же что зал в тайм клабе, где поместится брлее 50 человек ребята найдут). Впрочем в таких местах как правило переобуваются при входе и на полах ковролин, обычно много всяких подушек, можно и на полу расположиться))). Неформально и уютно).
Поделиться7972017-05-06 17:46:22
8,5 часов))) Бон сбежит))) Ну, если его не запрут!
Через 8,5, а то и раньше, Бон будет выглядеть так
фото сперла из БК
Мой муж, побывав со мной на концерте в Театр'е, назвал нас "курятником" . После похода считает себя "в теме" и интересуется, как дела идут.
Поделиться7982017-05-06 18:02:26
Отредактировано Бономанка 56 (2017-05-06 18:03:49)
Поделиться7992017-05-06 18:33:35
Судя по числу участников встречи, нужно большое помещение с микрофоном.
Поделиться8002017-05-06 19:24:42
Только не убивайте сразу если не понравится или окажется непонятным!
Ещё один вариант любимой моей "Живое в тебе".
Вполне возможно, что не последний.
https://www.youtube.com/watch?v=ITL3Z2wz1hk
Звук dolby - про наушники не напоминаю, сами помните.